Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А на ЕУ Близам не пофиг  
Автор Сообщение

0
Сообщение А на ЕУ Близам не пофиг
Забавная ситуация сложилась на одном из ЕУ серверов. Игроки этой команды(http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... t=Gimpfest" onclick="window.open(this.href);return false;) понтовались всё лето своим топ-1 и "забронированными" гладами. Сейчас же над ними смеется весь сервер - неудавшимся гневным гладам ГМы обнулили рейтинги за читерство.

А на РуБГ многочисленные будущие гладиаторы в предкушении заслуженных званий потирают ручки и поют песенки

пс. Есть другой вариант. Европейцы считают своим долгом написать репорт на ближнего своего, если он поступил не по закону. А традиционная черта русского человека - не настучи :)
Кто-нибудь пробовал писать ГМам и каков был ответ?

28 авг 2009, 02:35

0
Сообщение Re: А на ЕУ Близам не пофиг
Кихьяви звонил,поздровлял.

28 авг 2009, 02:58

0
Я писал гм-ам тикет об нечестной игре 4 топ тим шквала 5х5. Ответили стандартным письмом что проведут расследование.

28 авг 2009, 03:26

Кто бы сомневался, что в "ДВ" стукачки!

28 авг 2009, 03:27

0
Цитата:

Забавная ситуация сложилась на одном из ЕУ серверов. Игроки этой команды(http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r" onclick="window.open(this.href);return false; ... t=Gimpfest) понтовались всё лето своим топ-1 и "забронированными" гладами. Сейчас же над ними смеется весь сервер - неудавшимся гневным гладам ГМы обнулили рейтинги за читерство.
вообщето им резетнули тиму за шаринг аков.весьма тупо так как из всех них только прист играл не своим чаром. З.Ы. состою в гильдии с етими ребятами. рог-бог.

28 авг 2009, 03:43

0
Стучать - мой гражданский долг. Я стремлюсь сделать свою страну лучше. Избавить ее от говна.

28 авг 2009, 04:13

0
GoTh1xX писал(а):

Кихьяви звонила,поздровляла.

fixed

28 авг 2009, 04:40

0
Пушкин писал(а):

вообщето им резетнули тиму за шаринг аков.весьма тупо так как из всех них только прист играл не своим чаром. З.Ы. состою в гильдии с етими ребятами. рог-бог.

очень забавно. Из всех знакомых игроков только один не дает пароль от своего акка и тот пвешник. В пвп кругах это настолько распространенное явление, что мне кажется за шаринг можно перебанить 80% ладдера.
Очень подозрительно, что за такой лёгкий проступок парням ресетят команду.
Почему только 3ку а не двойку тоже? Там всё те же лица.
За шаринг вообще полагается бан/предупреждение, а не сброс рейтинга.
Короче говоря, больше похоже на отмазу.
Да и вообще, интересует сам прецендент. Разве в РуБг были ресеты команд из за каких-то нарушений?
Кроме команды "Мы едем на турнир", которых якобы не пустили на турнир.

28 авг 2009, 05:17

0
Не они такие, жизнь такая. больше 50% занимаются переливами договорными играми итд

28 авг 2009, 05:23

0
Цитата:

Это самый простой и гуманный способ предотвратить шаринг. Все коммьюнити моментально узнает о случившемся и сделает выводы. :bomb:

28 авг 2009, 05:28
Профиль ICQ

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Я может не в тему,но песня ахуенная :D :D :D :D :D :D

28 авг 2009, 09:17

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2167
2х2: 2401
3х3: 2810
5х5: 576
0
Берклав а можно узнать, а какая команда 4ая если не секрет?-)) Избавитель от говна-)

28 авг 2009, 10:02

0
Гриффины рулят

28 авг 2009, 10:54

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
флост писал(а):

Забавная ситуация сложилась на одном из ЕУ серверов. Игроки этой команды(http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... t=Gimpfest" onclick="window.open(this.href);return false;) понтовались всё лето своим топ-1 и "забронированными" гладами. Сейчас же над ними смеется весь сервер - неудавшимся гневным гладам ГМы обнулили рейтинги за читерство.

А на РуБГ многочисленные будущие гладиаторы в предкушении заслуженных званий потирают ручки и поют песенки

пс. Есть другой вариант. Европейцы считают своим долгом написать репорт на ближнего своего, если он поступил не по закону. А традиционная черта русского человека - не настучи :)
Кто-нибудь пробовал писать ГМам и каков был ответ?

Думаю так и было пара тысяч-десятков тысяч тикетов и вот оно. А у нас просто скажут - да хрен с ним. Если писать думаю забанят. Опять же команды с матом в названии переименовывают всётаки по тикетам тут также. Мне вот "вара ебаште плз" переименовали...

28 авг 2009, 10:59

0
Cowboy gay sex ^_^

28 авг 2009, 11:03

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Берклав писал(а):

Стучать - мой гражданский долг. Я стремлюсь сделать свою страну лучше. Избавить ее от говна.

Причем тут игра и страна? Зы гавно тут это ты :rofl

28 авг 2009, 11:52

0
Идиотизм Евро-отдела вов, состоит в том, что они идут на поводу у толпы.
Стоит десяти завистникам-неудачникам написать тикет о якобы перелитой тиме - ее удалят, а близзардам похрену что винтрейдов не было, им главное душевное спокойствие их хомячков-ривалов.

28 авг 2009, 12:24

0
Цитата:

Почему только 3ку а не двойку тоже? Там всё те же лица.
потому что в двойке у них не было гладиатора. а тем более до топ 1 им было как до киева рачки. им итак дали бан. каждому по 72 часа.
Цитата:

За шаринг вообще полагается бан/предупреждение, а не сброс рейтинга.
прист сам виноват. он много раз открыто писал на форумах что он ето не реальный хозяин ака. меньше надо было языком телепать. но фур глад у них был заслуженный. ибо в етой тиме рог и прист тащил шо пизда.

28 авг 2009, 12:28

0
Берклав писал(а):

Избавь страну(Lol) от себя. Она станет лучше. Правда.

28 авг 2009, 13:54

0
Цитата:

Чмо!

28 авг 2009, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru