или как вариант: -купи глада. -найди анального раба который лосает как царь. -если пишешь на форуме обязательно разводи срач, говори что ты особенный. -чтоб добиться уважения и чтобы на форуме все твои мысли доходили лучше до народа,раб твой должен писать через -+2-5 сообщений после тебя и нести такую же мысль как и ты. -можно завести анального клоуна,но это уже на любителя. -если на форуме тебя заовнили,не растраивайся сиди и жми Ф5 пока не вспомнишь гадость про обидчика. -и главное!!! Если увидешь кто соблюдает/соблюдал эти правила стоит немедленно выехать и убить этого человека,потом анального раба(чтоб не мстил за хозяина)и чисто по приколу анального клоуна завалить. -??????? -ПРОФИТ инфа 100%!1
как обтекаемо обосрал
К сожелению это не кидание говна на вентилятор,а приступ правды
29 окт 2011, 11:20
Xganez
[0.2]
0
А как этого добиться ?
С выходом катаклизма путь в элиту закрыть.Всякие дауны могут стать гладиатором
29 окт 2011, 11:26
Temperr
1
А как этого добиться ?
Найти хорошую работу, удалить вов, трахать побольше телочек
29 окт 2011, 11:31
Earl
[6.7]
0
А как этого добиться ?
Мне кажется, ТС задался целью наплодить 100500+ глупых тем к концу года. На 90% вопросов в его темах может ответить пятиклассник
29 окт 2011, 12:08
KaspAr
[-1.7]
0
А как этого добиться ?
Есть вариант, снимать на мобилу как ты прессуешь малолеток на раёне, называешь их баерами и переливалами, а сами ролики называть "ОК ПОЦАН НАКАЗЫВАЕТ ПЕРЕЛИВАЛ" и выкладывать видосики на пгшечку
29 окт 2011, 12:27
Never
[8.9]
0
А как этого добиться ?
Вакансии в элиту уже закрыты, извините. А вообще есть гайд:
29 окт 2011, 12:40
Xacc
[2.7]
0
А как этого добиться ?
Never писал(а):
Вакансии в элиту уже закрыты, извините.
Тебя взяли секретаршей?
29 окт 2011, 12:42
ZeigHeil
[-0.6]
0
А как этого добиться ?
четкий гайд, но я думаю что большинство агрошкольников и лолонубов не поймут + я думаю что сейчас не ворваться в нюклеар повер и прочии топ ги (исходя из гайда, скил придет через 3-4сезона) т.к вов потихоньку умирает а времени на прокачку скила надо достаточно много. Кстати говоря про гайд: я сам так думал что играю с пидорами и они нихуя не умеют и решил трансфернуться на СД.....в общем пришел (у самого макс рейт который брал был 1900+ в 2ке и 1750+ в 3ке) и понял что на СД играть еще рано т.к нет достаточного опыта и ребята хотят врываться на 2.2, но я еще не готов. Пошел обратно к себе на Гром (думал что Гром говносерв и т.д где единственная перспектива там это вступить в Реюнион - топ ги) и сейчас шпилю на 1500-1600 доволен что есть тиммейт который меня понимает и готов играть, разбирая ошибки и делать выводы.
Есть вариант, снимать на мобилу как ты прессуешь малолеток на раёне, называешь их баерами и переливалами, а сами ролики называть "ОК ПОЦАН НАКАЗЫВАЕТ ПЕРЕЛИВАЛ" и выкладывать видосики на пгшечку
Также втираться в доверие к реальным топовым игрокам,чаще называть "не элитных" пользователей крестьянами,а еще попробуй потихоньку всем внушить ,что ты "лорд",ну и конечно же финальный штрих унижай ру и пропагандируй евро.
29 окт 2011, 14:09
UncleFedor
[19.1]
0
А как этого добиться ?
Insilence писал(а):
по чаще называть "не элитных" пользователей крестьянами
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.