А как этого добиться ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Cmeex писал(а): JamezBor писал(а): или как вариант: -купи глада. -найди анального раба который лосает как царь. -если пишешь на форуме обязательно разводи срач, говори что ты особенный. -чтоб добиться уважения и чтобы на форуме все твои мысли доходили лучше до народа,раб твой должен писать через -+2-5 сообщений после тебя и нести такую же мысль как и ты. -можно завести анального клоуна,но это уже на любителя. -если на форуме тебя заовнили,не растраивайся сиди и жми Ф5 пока не вспомнишь гадость про обидчика. -и главное!!! Если увидешь кто соблюдает/соблюдал эти правила стоит немедленно выехать и убить этого человека,потом анального раба(чтоб не мстил за хозяина)и чисто по приколу анального клоуна завалить. -??????? -ПРОФИТ инфа 100%!1 как обтекаемо обосрал К сожелению это не кидание говна на вентилятор,а приступ правды |
29 окт 2011, 11:20 |
|
|
0
С выходом катаклизма путь в элиту закрыть.Всякие дауны могут стать гладиатором
|
29 окт 2011, 11:26 |
|
|
1
Найти хорошую работу, удалить вов, трахать побольше телочек
|
29 окт 2011, 11:31 |
|
|
0
Мне кажется, ТС задался целью наплодить 100500+ глупых тем к концу года. На 90% вопросов в его темах может ответить пятиклассник
|
29 окт 2011, 12:08 |
|
|
0
Есть вариант, снимать на мобилу как ты прессуешь малолеток на раёне, называешь их баерами и переливалами, а сами ролики называть "ОК ПОЦАН НАКАЗЫВАЕТ ПЕРЕЛИВАЛ" и выкладывать видосики на пгшечку
|
29 окт 2011, 12:27 |
|
|
0
Вакансии в элиту уже закрыты, извините.
А вообще есть гайд: |
29 окт 2011, 12:40 |
|
|
0
Never писал(а): Вакансии в элиту уже закрыты, извините. Тебя взяли секретаршей? |
29 окт 2011, 12:42 |
|
|
0
четкий гайд, но я думаю что большинство агрошкольников и лолонубов не поймут + я думаю что сейчас не ворваться в нюклеар повер и прочии топ ги (исходя из гайда, скил придет через 3-4сезона) т.к вов потихоньку умирает а времени на прокачку скила надо достаточно много. Кстати говоря про гайд: я сам так думал что играю с пидорами и они нихуя не умеют и решил трансфернуться на СД.....в общем пришел (у самого макс рейт который брал был 1900+ в 2ке и 1750+ в 3ке) и понял что на СД играть еще рано т.к нет достаточного опыта и ребята хотят врываться на 2.2, но я еще не готов. Пошел обратно к себе на Гром (думал что Гром говносерв и т.д где единственная перспектива там это вступить в Реюнион - топ ги) и сейчас шпилю на 1500-1600 доволен что есть тиммейт который меня понимает и готов играть, разбирая ошибки и делать выводы. |
29 окт 2011, 14:05 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Есть вариант, снимать на мобилу как ты прессуешь малолеток на раёне, называешь их баерами и переливалами, а сами ролики называть "ОК ПОЦАН НАКАЗЫВАЕТ ПЕРЕЛИВАЛ" и выкладывать видосики на пгшечку Также втираться в доверие к реальным топовым игрокам,чаще называть "не элитных" пользователей крестьянами,а еще попробуй потихоньку всем внушить ,что ты "лорд",ну и конечно же финальный штрих унижай ру и пропагандируй евро. |
29 окт 2011, 14:09 |
|
|
0
Insilence писал(а): по чаще называть "не элитных" пользователей крестьянами Так они в чаще концентрируются что ли? |
29 окт 2011, 16:08 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Insilence писал(а): по чаще называть "не элитных" пользователей крестьянами Так они в чаще концентрируются что ли? "они" да . #453 |
29 окт 2011, 16:21 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Кстати, отчисление из универа из-за вова (желательно, неоднократное) даёт +8 к элитарности Отчисляют только бомжей и нищету, а настоящая илита совмещает учебу, реал и вов. |
29 окт 2011, 16:44 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Cmeex писал(а): Кстати, отчисление из универа из-за вова (желательно, неоднократное) даёт +8 к элитарности Отчисляют только бомжей и нищету, а настоящая илита совмещает учебу, реал и вов. И в илиту принимают только успешных бизнесменов,ну или как минимум директоров банков. |
29 окт 2011, 16:49 |
|
|
0
^
говорят что готик с дордом зарабывают на уровне гейтса, может даже больше |
29 окт 2011, 17:02 |
|
|
0
Xacc писал(а): Never писал(а): Вакансии в элиту уже закрыты, извините. Тебя взяли секретаршей? Я слышал, что у Невера уже есть преемник на теплое место. Тоже друид, кстати. |
29 окт 2011, 17:30 |
|
|
0
пацаны делают хасл
|
29 окт 2011, 17:40 |
|
|
0
KaspAr писал(а): ^ говорят что готик с дордом зарабывают на уровне гейтса, может даже больше и поэтому понижают расценки для прокачки баеров и пишут об этом на главной. |
29 окт 2011, 17:41 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ? Как стать таким же как Готик Шурка Невер Джокер ? зачем ? |
29 окт 2011, 22:45 |
|
|
0
Цитата: Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ? Как стать таким же как Готик Шурка Невер Джокер ? Кто такой Невер? |
30 окт 2011, 00:16 |
|
|
0
Wuki писал(а): Цитата: Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ? Как стать таким же как Готик Шурка Невер Джокер ? Кто такой Невер? Неверлолпротащи а ты кто такой ? |
30 окт 2011, 00:28 |
|