Автор |
Сообщение |
Lindoriys
[-2.4]
|
-23
А как этого добиться ?
Всем прив буду краток: Как стать элитой ? Как стать таким же как Готик Шурка Невер Джокер ?
|
29 окт 2011, 09:56 |
|
|
Dreamluck
|
-1
А как этого добиться ?
элитой нельзя стать, а надо родиться
|
29 окт 2011, 09:58 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
2
А как этого добиться ?
Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ? Как стать таким же как Готик Шурка Невер Джокер ?
6 лет усиленного задротства и ты элита
|
29 окт 2011, 10:00 |
|
|
quigon
|
0
А как этого добиться ?
ты забыл сказать задротства с результатом в ПВП, а не просто дрочи 24/7.
|
29 окт 2011, 10:14 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
А как этого добиться ?
vassabi писал(а): Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ? Как стать таким же как Готик Шурка Невер Джокер ?
6 лет усиленного задротства и ты элита
|
29 окт 2011, 10:19 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
6
А как этого добиться ?
Кстати, отчисление из универа из-за вова (желательно, неоднократное) даёт +8 к элитарности
|
29 окт 2011, 10:25 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
А как этого добиться ?
^
|
29 окт 2011, 10:39 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
А как этого добиться ?
Чтоб играть как Джокер нужен дар
|
29 окт 2011, 10:40 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
А как этого добиться ?
Cmeex писал(а): Кстати, отчисление из универа из-за вова (желательно, неоднократное) даёт +8 к элитарности
А с работы +10, а если жена уйдёт то вообще +20
|
29 окт 2011, 10:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А как этого добиться ?
Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ? Как стать таким же как Готик Шурка Невер Джокер ?
1.Возьми 2800 в еблокроше какомнибуть 2.Вступи в НП 3.Стримь по чаще всякую еботу Выполнив эти требования ты станешь илитарен пиздец как
|
29 окт 2011, 10:43 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
А как этого добиться ?
Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ?
зачем тебе это?
|
29 окт 2011, 10:44 |
|
|
Sariel
[0.2]
|
0
А как этого добиться ?
Linqt писал(а): Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ?
зачем тебе это? А это ли не популярность?
|
29 окт 2011, 10:46 |
|
|
Sleven
|
0
А как этого добиться ?
Sariel писал(а): Linqt писал(а): Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ?
зачем тебе это? А это ли не популярность? возьми топ 1 с10 не переливом не баерством сними мувик на отлично с аренами чтобы ок пацаны одобрили и уже ок а ну да еще стрим
|
29 окт 2011, 10:53 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
А как этого добиться ?
Eclipseer писал(а): 3.Стримь по чаще всякую еботу
Хороший пример юникорн, в описаний стрима на пг было написано, что у него 2700+, хотя ниразу не видел, у него было только бг и всякие левые игры, а всеровно интересно потому что этот уе*ан ещё и клоуном себя выставлял.
|
29 окт 2011, 10:54 |
|
|
JamezBor
|
0
А как этого добиться ?
или как вариант: -купи глада. -найди анального раба который лосает как царь. -если пишешь на форуме обязательно разводи срач, говори что ты особенный. -чтоб добиться уважения и чтобы на форуме все твои мысли доходили лучше до народа,раб твой должен писать через -+2-5 сообщений после тебя и нести такую же мысль как и ты. -можно завести анального клоуна,но это уже на любителя. -если на форуме тебя заовнили,не растраивайся сиди и жми Ф5 пока не вспомнишь гадость про обидчика. -и главное!!! Если увидешь кто соблюдает/соблюдал эти правила стоит немедленно выехать и убить этого человека,потом анального раба(чтоб не мстил за хозяина)и чисто по приколу анального клоуна завалить. -??????? -ПРОФИТ инфа 100%!1
|
29 окт 2011, 11:00 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
А как этого добиться ?
Sariel писал(а): Linqt писал(а): Lindoriys писал(а): Всем прив буду краток: Как стать элитой ?
зачем тебе это? А это ли не популярность? Она, да Но зачем она нужна? Неадекватные школьники-фанбои это круто теперь что ли -.-
|
29 окт 2011, 11:05 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
А как этого добиться ?
JamezBor писал(а): или как вариант: -купи глада. -найди анального раба который лосает как царь. -если пишешь на форуме обязательно разводи срач, говори что ты особенный. -чтоб добиться уважения и чтобы на форуме все твои мысли доходили лучше до народа,раб твой должен писать через -+2-5 сообщений после тебя и нести такую же мысль как и ты. -можно завести анального клоуна,но это уже на любителя. -если на форуме тебя заовнили,не растраивайся сиди и жми Ф5 пока не вспомнишь гадость про обидчика. -и главное!!! Если увидешь кто соблюдает/соблюдал эти правила стоит немедленно выехать и убить этого человека,потом анального раба(чтоб не мстил за хозяина)и чисто по приколу анального клоуна завалить. -??????? -ПРОФИТ инфа 100%!1
как обтекаемо обосрал
|
29 окт 2011, 11:05 |
|
|
Шпиллир
[-0.1]
|
0
А как этого добиться ?
как вариант,вступай в "Свободные"
|
29 окт 2011, 11:09 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
А как этого добиться ?
Цитата: -можно завести анального клоуна,но это уже на любителя.
тут их хоть отбавляй)
|
29 окт 2011, 11:14 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А как этого добиться ?
Поздно уже элитой становится, раньше надо было думать.
|
29 окт 2011, 11:16 |
|