Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А на ЕУ Близам не пофиг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: А на ЕУ Близам не пофиг
GLobus писал(а):

Стучать - мой гражданский долг. Я стремлюсь сделать свою страну лучше. Избавить ее от говна.
Цитата:

Чмо!

А со мной сидит Гуф 5 плюх и 12 шлюх... :) <3 u

28 авг 2009, 15:07

0
Да все верно. Не будем стучать когда у нас из под носа ворую гладов, зачем? Стучать же подло.

28 авг 2009, 16:22

0
О как завозмущались качеры баеров и переливальщики когда на них стали стучать. Мол избавь страну лучше от себя, ты гавно, ты ничтожество. А то что сами виноваты, в голову не прийдет. Зачем же задумываться над своими поступками, когда можно просто облить другого гавном?

28 авг 2009, 16:26

0
Valgar писал(а):

О как завозмущались качеры баеров и переливальщики когда на них стали стучать. Мол избавь страну лучше от себя, ты гавно, ты ничтожество. А то что сами виноваты, в голову не прийдет. Зачем же задумываться над своими поступками, когда можно просто облить другого гавном?

Странно. Я вроде-бы не отношусь ни к качерам, ни к переливальщикам, но в своем мнении относительно стукачетсва полностью солидарен с поливальщиками говном. Может твоя точка зрения не верна?

28 авг 2009, 20:43
Профиль ICQ

0
One[MAN]Army писал(а):

Странно. Я вроде-бы не отношусь ни к качерам, ни к переливальщикам, но в своем мнении относительно стукачетсва полностью солидарен с поливальщиками говном. Может твоя точка зрения не верна?

Ну возможно и неверна, однако это моя позиция. Я против стукачества, когда тот, на кого стучат, может что-то и нарушил, однако от этого окружающие никак не пострадали. Но в данном случае, и перелив, и баерство задевают многих игроков. Я бы не стал доносить на тех, кто решил поделить ранк1, если кроме решивших поделить его, на ранк1 претендентов больше и нету(например 2-3 тимы с рейтингом 2800+, а остальные где нибудь 2730 и ниже), т.к. это по сути никому не вредит. Но я бы спокойно донес на того, кто допустим с рейтингом 2600 льет на топ1, или даже на глада, т.к это напрямую вредит большому количеству людей. То же самое и с баерами.
В большинстве своих суждений я стараюсь занять автаркическую позицию, однако тут могу судить только по себе. :smile
Но аккаунт World Of Warcraft у меня неактивен уже более полугода, так что нинакого доносить я естесвенно небуду. :smile

28 авг 2009, 20:52

0
Чем больше люди будут стучать на саных перелившиков тем быстрее они изыдут. Это ша они пистят что крутые, а когда 3-4 ака потеряют уже задумаются. А надо-ли переливать? может в коем-то веки поиграть на интерес?).
Можно долго говорить что Стукачестве и что это плохо. Главное что этот метод работает на отлично. Чем больше будут стучать, тем выше шанс что близы избавят нас от них.

И самое главное ! когда хачи будут минировать ваш дом. НЕ ЗВОНИТЕ В ментовку сообщить ЭТО БЛЯТЬ СТУКАЧЕСТВО. Сдохните плиз с чистой совестью. :crazy :rofl

28 авг 2009, 21:57

0
Цитата:

И самое главное ! когда хачи будут минировать ваш дом. НЕ ЗВОНИТЕ В ментовку сообщить ЭТО БЛЯТЬ СТУКАЧЕСТВО. Сдохните плиз с чистой совестью. :crazy :rofl
хуйню какуюто сморозил.

28 авг 2009, 22:33

0
Наличие wintrader-ов всегда немного раздражало, но не более. И, объективно говоря, с этим ничего не сделать. Близы могут работать только от репортов, а русским либо лень, либо это у них с "понятиями" расходится. Вобщем, чё вайнить то. Русские, они такие. Не нравицо - идите на европу. Тут ничего не изменится...никогда!

зы: тема про то, что "стучать" это не по-пацански лично меня страшно веселит. И откуда среди русской молодёжи такое количество "реальных пацанов"? Откуда такой популизм вещей, пришедших из криминального мира? Ребята, Саша Белый - это не герой. Это отброс общества выставленый в свете "среди них тоже были нормальные люди". Короче хуйня все эти ваши расклады про "не стучать" и тп. Вот выростите из возраста "Робингуд - наш герой" (он тож бандит был по телеге), и глядиш поймёте что к чему... а пока можете продолжать держатся за ваши "понятия" - вы такие крутые, чёткие, прямые... ничего не забыл? :clap

29 авг 2009, 04:59

0
Эши писал(а):

зы: тема про то, что "стучать" это не по-пацански лично меня страшно веселит. И откуда среди русской молодёжи такое количество "реальных пацанов"? Откуда такой популизм вещей, пришедших из криминального мира? Ребята, Саша Белый - это не герой. Это отброс общества выставленый в свете "среди них тоже были нормальные люди". Короче хуйня все эти ваши расклады про "не стучать" и тп. Вот выростите из возраста "Робингуд - наш герой" (он тож бандит был по телеге), и глядиш поймёте что к чему... а пока можете продолжать держатся за ваши "понятия" - вы такие крутые, чёткие, прямые... ничего не забыл? :clap

Тут дело не в "понятиях", а в том, что у самих, как говорится, рыльце в пуху :D

29 авг 2009, 08:11

0
Эши, +1

29 авг 2009, 08:39
Профиль ICQ

0
кстати етот рог ето Nokhi
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=114681" onclick="window.open(this.href);return false;

29 авг 2009, 10:52

0
Эши +2

29 авг 2009, 11:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Берклав писал(а):

Не будем стучать когда у нас из под носа ворую гладов, зачем?

Кто у тебя глада из под носа украл? Если дисбанднуть все баерские и перелитые тимы, и с ними ещё дисбанднуть 30% от всех честных команд - тебе даже при таком раскладе будет далеко до глад. рейта.

29 авг 2009, 11:18

ВОРУЮТ ГЛАДОВ
БИЧИ МУСОРЯТ

29 авг 2009, 11:19

0
Gothiques писал(а):

Берклав писал(а):

Кто у тебя глада из под носа украл? Если дисбанднуть все баерские и перелитые тимы, и с ними ещё дисбанднуть 30% от всех честных команд - тебе даже при этом будет далеко до глад. рейта.

В 2х2 вполне пройдет. :)

29 авг 2009, 11:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Valgar писал(а):

Gothiques писал(а):
Берклав писал(а):

Кто у тебя глада из под носа украл? Если дисбанднуть все баерские и перелитые тимы, и с ними ещё дисбанднуть 30% от всех честных команд - тебе даже при этом будет далеко до глад. рейта.

В 2х2 вполне пройдет. :)

Не пройдёт )

29 авг 2009, 11:22

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Sattar писал(а):

ВОРУЮТ ГЛАДОВ
БИЧИ МУСОРЯТ

Жара про Бичей. :lol

29 авг 2009, 11:44

0
Готик, а мне не важно меня-ли кинули на звание, или моего ближнего. Я всех призываю быть ответственными и доносить на нарушения игровых правил.

29 авг 2009, 17:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru