А ты себя считаешь геймером?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты себя считаешь геймером?

Accnapg писал(а):

Frozenfist писал(а):

Accnapg писал(а):

Frozenfist писал(а):

Просто выбрала из толпы самых стрёмных ребят. Ерунда :)

попался бы ей ты, тогда бы шутка про свадьбу была не шуткой!!

Я не хотел оскорбить тебя и твою тусовочку. Для меня эти люди - стрёмные. Потуши свой гудок.

да у меня горит, ты такой классный и остроумный, что задел меня и мне подобных, ведь твоё мнение волнует всех. Продолжай в том же духе.

Расскажи плз, поч ты считаешь, что задел меня? А то складывается впечатление, что родители не научили тебя тому, что инфу как-то надо проверять. Хотя, лучше ничего не пиши.

Из твоего элитного сорказма можно сделать вывод, что чужое мнение тебе не важно. Это простые истины интернета. Однако, твоё агро на первое моё сообщение в топике, дало мне пищу для размышления, для "укола в ответ". А пытаться задеть через родителей - это зашквар.   

14 окт 2014, 09:44

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

shrek is love shrek is life

14 окт 2014, 09:56

2

Случайно видел кусок педерачи Урганта с Дементьевой, где он шутил про братьев Вильямс. Такой обаятельный и остроумный - завидный жених. Ну, а так давно известно - престижней каждый день заливаться хеннеси до блевотины, чем тратить время как ребёнок на дурацкие игрушки.

14 окт 2014, 10:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Жалко людей на видео. Тяжко им живётся.

14 окт 2014, 11:24

2

Жалко постоянных зрителей первого, да и остальных каналов тоже.

14 окт 2014, 11:45
Пилигрим

0

Жалко себя, потому что живёшь с этими людьми - хикканами (видео не смотрел), вызванными на посмешище, Ургантом и его постоянными зрителями - на одной планете.

Кого ещё забыли пожалеть, гуйз?

14 окт 2014, 11:50

Сервер: Дракономор
0

Быть хиккой сейчас модно.

Какое то конченое анимешное слово

14 окт 2014, 11:55

1

Грязные анимешники, суют свои слова везде.

14 окт 2014, 11:57
Профиль Skype

0

Alaron писал(а):

Кого ещё забыли пожалеть, гуйз?

14 окт 2014, 11:58

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Grizzlyq писал(а):

Быть хиккой сейчас модно.

Какое то конченое анимешное слово

Как быть хикой живя с родителями?

14 окт 2014, 12:14

Сервер: Дракономор
0

А мне откуда знать как быть хиккой?

Я люблю общество, каждый день выхожу на улицу и общаюсь с людьми.

Играю 40 минут в день.

14 окт 2014, 12:17

1

Grizzlyq писал(а):

А мне откуда знать как быть хиккой?

Я люблю общество, каждый день выхожу на улицу и общаюсь с людьми.

Играю 40 минут в день.

Это тот гризли, который выкачивал очередного чара в ПоЕ сразу после рипа предыдущего на хардкоре, в рекордно короткие сроки? Т.е. Не вставая со стула часов по 8мь? 

Мне кажется, ты сейчас нам соврал.   

14 окт 2014, 12:23

<Альфа Притон>

0

Свинья на 3.52 - влажная мечта всех анимешников?

14 окт 2014, 12:24

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Sattar писал(а):

Жалко постоянных зрителей первого, да и остальных каналов тоже.

Alaron писал(а):

видео не смотрел

Вы чего такие предвзятые? Если уж что и стоит смотреть по телевизору - так это "репортажи" Аллочки Михеевой. Я вот не понимаю зачем, выпускают парашу вроде Камеди Вуман - вот уж действительно шоу для имбецилов, но Аллочка - это вообще другое дело. У неё нет звёздной болезни, нет понтов, как у Собчак например, и в то же время - она удивительно образованная и что уж очень редко встречается в женщинах - она умеет шутить. Пускай этот юмор основан на образе тупой пи...ы, но там реально забавные ситуации возникают во время репортажей. 

14 окт 2014, 12:27
Пилигрим

4

Сидеть на ПГ с оранжевым ником @ травить истории про 40 минут в день.

14 окт 2014, 12:31

0

Alaron писал(а):

Гризли тред inc? 

14 окт 2014, 12:35

<Альфа Притон>

0

Alaron писал(а):

Оранжевий ник - лольный ник? Или это другая каста

14 окт 2014, 12:36

1

Koala писал(а):

Вы чего такие предвзятые? Если уж что и стоит смотреть по телевизору - так это "репортажи" Аллочки Михеевой. Я вот не понимаю зачем, выпускают парашу вроде Камеди Вуман - вот уж действительно шоу для имбецилов, но Аллочка - это вообще другое дело. У неё нет звёздной болезни, нет понтов, как у Собчак например, и в то же время - она удивительно образованная и что уж очень редко встречается в женщинах - она умеет шутить. Пускай этот юмор основан на образе тупой пи...ы, но там реально забавные ситуации возникают во время репортажей. 

Скажу честно, я не знаю кто эта девушка, не знаю что у нее за шоу.

Урганта вроде как более-менее знаю.

Я написал так из-за своего впечатления о программе нашего телевидения.

Из чего оно состоит?

Юмор - аншлаг_петросян_геннадий ветров и друзья на первых каналах (это трудно даже назвать юмором, не буду это комментировать никак.)

тнтшный юмор - камеди_светлаковы_наша раша_универы и так далее (когда камеди только появилось я вроде был классе в 10, мне смешно было, я смотрел даже, сейчас мне не смешно, смотреть на эту содомию нет никакого желания. сериалы юморные смотрел отрывками, ничего на уровне качественных западных сериалов нет, поэтому никакой аддиктивности нет.)

Информационная часть - рафинированные байки по центральным каналам по стандартной схеме (украина-запад-путин съездил на новый завод-нелепая история про то как корова в очередной деревне дала молока с три раза больше чем год назад-погода), но такое СМИ почти на любом ТВ будет.

Про передачи рен-тв и говно вроде битвы экстрасенсов думаю можно не писать.

Художественный контент - сериалы отечественного производства. Абсолютно беспросветное, дешевое и несмотрибельное говно по центральным каналам, про всяких бандитов, ментов и подобную чернуху. Относительно неплохие сериалы на тнт, которые кстати все имеют западные аналоги, в чем и заключается причина их успешности. Тоже мне малоинтересно.

Про показ фильмов говорить не буду, почти 2015 год на дворе, если захочу посмотреть что-нибудь, то не буду ждать на тв, а посмотрю в интернете.

Что остается? Спорт? Единственная смотрибельная ниша, которая тоже имеел аналог в интернете. Тем более спорта по обычным каналам мало, надо подключать кабельные или как это называется.

14 окт 2014, 12:54

<ВТФ>

0

Sattar писал(а):

Koala писал(а):

Скажу честно, я не знаю кто эта девушка, не знаю что у нее за шоу.

Урганта вроде как более-менее знаю.

Я написал так из-за своего впечатления о программе нашего телевидения.

Из чего оно состоит?

Юмор - аншлаг_петросян_геннадий ветров и друзья на первых каналах (это трудно даже назвать юмором, не буду это комментировать никак.)

тнтшный юмор - камеди_светлаковы_наша раша_универы и так далее (когда камеди только появилось я вроде был классе в 10, мне смешно было, я смотрел даже, сейчас мне не смешно, смотреть на эту содомию нет никакого желания. сериалы юморные смотрел отрывками, ничего на уровне качественных западных сериалов нет, поэтому никакой аддиктивности нет.)

Информационная часть - рафинированные байки по центральным каналам по стандартной схеме (украина-запад-путин съездил на новый завод-нелепая история про то как корова в очередной деревне дала молока с три раза больше чем год назад-погода), но такое СМИ почти на любом ТВ будет.

Про передачи рен-тв и говно вроде битвы экстрасенсов думаю можно не писать.

Художественный контент - сериалы отечественного производства. Абсолютно беспросветное, дешевое и несмотрибельное говно по центральным каналам, про всяких бандитов, ментов и подобную чернуху. Относительно неплохие сериалы на тнт, которые кстати все имеют западные аналоги, в чем и заключается причина их успешности. Тоже мне малоинтересно.

Про показ фильмов говорить не буду, почти 2015 год на дворе, если захочу посмотреть что-нибудь, то не буду ждать на тв, а посмотрю в интернете.

Что остается? Спорт? Единственная смотрибельная ниша, которая тоже имеел аналог в интернете. Тем более спорта по обычным каналам мало, надо подключать кабельные или как это называется.

Прав на все 100%. Не знаю сколько гос каналов в Рашке, но в Беларуси их 7, два из которых НТВ, РОССИЯ 3(вроде так)  Даже противно смотреть в сторону телевизора.

14 окт 2014, 13:02

1

А вообще я зря накатал эту стену текста, скажу так.

Я не считаю чем то зазорным играть в игры на компьютере и уж точно не считаю это худшим занятием, чем смотрение ТВ, посасывать пивко с друзьями на лавке, ходить по клубам или чем еще модно заниматься.

Саморазвитие, спорт, чтение литературы (не донцовой, а именно литературы), занятие общественно-полезной дейятельностью - безусловно это лучше чем сидение за компьютером.

А вся остальная хрень, про "успешность" - это издержки, навязанные обществом которые только потребляет. 

14 окт 2014, 13:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru