Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
А ты себя считаешь геймером?
Саттар - я полностью поддержу, я 5 лет прожил без телевизора вообще, последний год живу с телевизором по недоразумению, но включаю его ровно раз в месяц, да и то случайно. Единственное исключение составила олимпиада - и вот как раз тогда я первый раз увидел "репортаж" Михеевой про подготовку к Играм - это было действительно забавно. После этого я пересмотрел все её "репортажи" в интернете и с нетерпением жду каждый новый. Причём к Урганту это не относится - он вызывает чувство раздражения навязыванием того, что только его шутки смешные, а у остальных - так себе, треш.
|
14 окт 2014, 13:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
thefever писал(а):
Alaron писал(а):
Сидеть на ПГ с оранжевым ником @ травить истории про 40 минут в день.
Гризли тред inc?
Да не, все время от времени приукрашивают, кроме Непревзойденного, чья это суть. Масштаб личности не тот.
|
14 окт 2014, 13:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Ну касательно Михеевой ничего не могу сказать, если действительно интересно смотреть - это даже хорошо, что в куче треша на ТВ можно выловить то, что по душе.
Просто я видео это посмотрел и мне стало противно как то, никто из этих людей не заслужил высмеивания общественного и негатива в свою сторону (кроме дотера, тот какой-то ненормальный был). А очевидно, что суть ее видео и сюжета Урганта - высмеивание подобных людей и их общества, увлечений, жизни.
|
14 окт 2014, 13:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
смотрю каждое утро в будние Евроньюс (за завтраком), раньше с удовольствием включал НатГео, Дискавери и тому подобные телеканалы. про спорт не говорю.
Ургант норм шутит, как мне кажется. у него быстрый ум и острый язык. может, кому-то и не нравится, но юмор у него хотя бы не туалетный (ТНТ) и не примитивный (Аншлаг). а большего от ТиВи и желать нечего.
|
14 окт 2014, 14:00 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Koala писал(а):
Sattar писал(а):
Жалко постоянных зрителей первого, да и остальных каналов тоже.
Вы чего такие предвзятые? Если уж что и стоит смотреть по телевизору - так это "репортажи" Аллочки Михеевой. Я вот не понимаю зачем, выпускают парашу вроде Камеди Вуман - вот уж действительно шоу для имбецилов, но Аллочка - это вообще другое дело. У неё нет звёздной болезни, нет понтов, как у Собчак например, и в то же время - она удивительно образованная и что уж очень редко встречается в женщинах - она умеет шутить. Пускай этот юмор основан на образе тупой пи...ы, но там реально забавные ситуации возникают во время репортажей.
согасен, тролит она тонко, без лишней тупости и хамства.
|
14 окт 2014, 14:24 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Sattar писал(а):
Ну касательно Михеевой ничего не могу сказать, если действительно интересно смотреть - это даже хорошо, что в куче треша на ТВ можно выловить то, что по душе.
Просто я видео это посмотрел и мне стало противно как то, никто из этих людей не заслужил высмеивания общественного и негатива в свою сторону (кроме дотера, тот какой-то ненормальный был). А очевидно, что суть ее видео и сюжета Урганта - высмеивание подобных людей и их общества, увлечений, жизни.
Может эти люди посмотрят на себя со стороны и начнут менятся в лучшую сторону?
|
14 окт 2014, 14:25 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
1
эти люди никому плоxого своими увлечениями не делают, не смотрел другие ее видио , но в данном видио она мне искренне противна.
|
14 окт 2014, 14:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Может эти люди посмотрят на себя со стороны и начнут менятся в лучшую сторону?
думаю, агрессивный дотер показал бы Алле её место, сведя их нелёгкая на центральной линии.
|
14 окт 2014, 14:33 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
sasha1990 писал(а):
эти люди никому плоxого своими увлечениями не делают, не смотрел другие ее видио , но в данном видио она мне искренне противна.
А она их унизила вопросами про возраст? Про девушку? или в чём унижение было?
|
14 окт 2014, 14:36 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
14 окт 2014, 14:40 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
я ничего не писал про унижение, но и нечего смешного в этом видио я тоже не увидел, высмеивать закомплексованныx подростков или просто социопатов не делает ее лучше, мне лично противно смотреть на это.
|
14 окт 2014, 15:03 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
с 4-50
- Скажите игры провоцируют насилие?
- Провоцируете насилие сейчас только вы.
Стеб канечно, ну а так то все правильно показали.
|
14 окт 2014, 16:25 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
Передача и теболее Алла Михеева здесь не причем. Я хотел что бы люди задумались, не узнают ли они себя в этом видео.
Советую минимум тратить время на игры, это не к чему хорошему не приводит, если только вы этим не заробатываете.
|
14 окт 2014, 19:25 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
ganulenko писал(а):
Передача и теболее Алла Михеева здесь не причем. Я хотел что бы люди задумались, не узнают ли они себя в этом видео.
Советую минимум тратить время на игры, это не к чему хорошему не приводит, если только вы этим не заробатываете.
может тода ты посоветуешь всем и каждому чем им заниматся ведь ты судя по всему считаешь себя моральным авторитетом который точно знает что для кого лучше?
|
14 окт 2014, 20:47 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
sasha1990 писал(а):
я ничего не писал про унижение, но и нечего смешного в этом видио я тоже не увидел, высмеивать закомплексованныx подростков или просто социопатов не делает ее лучше, мне лично противно смотреть на это.
А тебе не кажется, что жизнь должна как-то реагировать на закомплесованность подростков? Наказывать за асоциальность что ли, если хочешь так называть? Алла норм травит, никакого давления или напряжения не создаёт: например с вопросом про девушку - рыжий толстяк явно растерялся и стал пороть откровенную херню, при этом выглядя полным идиотом. А девчонка в голубом костюме с леденцом во время сообразила, что надо просто подыграть и согласилась что у неё парень-в-скайпе. Это как бы базовые основы общения между людьми, этим соплякам через 5 лет по собеседованиям бегать придётся - пускай привыкают )
|
14 окт 2014, 20:59 |
|
|
Kiparis
[-0.5]
|
0
Koala писал(а):
sasha1990 писал(а):
А тебе не кажется, что жизнь должна как-то реагировать на закомплесованность подростков? Наказывать за асоциальность что ли, если хочешь так называть? Алла норм травит, никакого давления или напряжения не создаёт: например с вопросом про девушку - рыжий толстяк явно растерялся и стал пороть откровенную херню, при этом выглядя полным идиотом. А девчонка в голубом костюме с леденцом во время сообразила, что надо просто подыграть и согласилась что у неё парень-в-скайпе. Это как бы базовые основы общения между людьми, этим соплякам через 5 лет по собеседованиям бегать придётся - пускай привыкают )
А тебе не кажется, что закомплексованные подростки это тоже форма жизни? То есть жизнь должна реагировать на жизнь? Что ты понимаешь под жизнью?
|
14 окт 2014, 21:05 |
|
|
Ubah
|
0
какая разница смотришь ты телевизор или телевизор через интернет?
тут так тихо, я читаю и будто бы тут тихо! без злобы , молодцы ребята!
они снимают интервьИ часами , а потом выбирают самые ПРИКОЛЬНЫЕ)))
придумал прикал
я не смотрю телевизор! на дворе 21 век! я смотрю 1 канал через интернет
вот я выдумщик)_
|
14 окт 2014, 21:14 |
|
|
Kiparis
[-0.5]
|
0
Ubah писал(а):
какая разница смотришь ты телевизор или телевизор через интернет?
придумал прикал
вот я выдумщик)_
У меня на твоей аватаре отображается BANNED. Это тоже прикол? Ты выдумщик?
|
14 окт 2014, 21:17 |
|
|
Ubah
|
0
нет это мини баг. проходит попозже
|
14 окт 2014, 21:23 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Ubah писал(а):
придумал прикал
вот я выдумщик)_
Всегда было интересно, чем ты так упарываешься... Как будто читаю дневник душевнобольного
Kiparis писал(а):
А тебе не кажется, что закомплексованные подростки это тоже форма жизни? То есть жизнь должна реагировать на жизнь? Что ты понимаешь под жизнью?
Божественная логика цепочки твоих вопросов подсказывает мне, что с тобой лучше не связываться
|
14 окт 2014, 21:25 |
|