А мне понравилась фраза: "пришла эра новых гладиаторов", пусть ниже по скиллу, старперы отсосите хаха
Они из сезона в сезон новые, кто все эти крэйзифаеры, мераксле, абберы и сэнтлайны? Катахироус. В каждом сезоне свои герои, при чем чем дальше в лес тем эти герои упоротее.
Старперам всегда будет "пригорать" на новых героев, как и новым героям на былины о скилле.
Bingo
05 сен 2012, 18:45
Disperze
[0.6]
2
А ты веришь в светлое будущее?
Постоянные намешки над баерами и переливерами, создание народного фронта, перенос в отдельную помоешную группу "переливалы" уличенных игроков, а потом, после массового "банвейва", общее нытье элиты про то, что вов то уже не торт, и близы перестарались.
ваше поведение никаким прогнозам не поддается.
05 сен 2012, 18:45
Supersonic
[16.2]
Fritterus писал(а):
Кордилол писал(а):
А мне понравилась фраза: "пришла эра новых гладиаторов", пусть ниже по скиллу, старперы отсосите хаха
Пакибары, ойамы саске и стонизпалаты, определённо будет интересно.
Они из сезона в сезон новые, кто все эти крэйзифаеры, мераксле, абберы и сэнтлайны? Катахироус. В каждом сезоне свои герои, при чем чем дальше в лес тем эти герои упоротее.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833
ФростХейтер писал(а):
Вот вы издеваитесь тут над ними! А они сейчас в печали(
Пердак конкретно разорвало)))
Ну хоть у баерков с 2к которых даже в 11с не добаерил бублик до 2.2 радости полные штаны!
05 сен 2012, 18:49
rmpgpro
[-3.2]
2
Meraxle писал(а):
я больше не играю в эту игру и играть не собираюсь
Последнее обновление: 02/09/2012
05 сен 2012, 18:50
ksirus
4
Trukach писал(а):
Независимое мнение.
Лишаем тайтлов весь топ 50, пусть парни с 2400 порадуются. Было бы здорово!
Если реально хотябы 50% шаро-акков лишат глада,
тогда походу бустеры забьют на вов
Что то мне подсказывает, если это говно свалит,особо никто не расстроится.
05 сен 2012, 18:51
ФростХейтер
[-0.6]
0
Akrololz писал(а):
ФростХейтер писал(а):
Ну хоть у баерков с 2к которых даже в 11с не добаерил бублик до 2.2 радости полные штаны!
Я как бы акк давал а не покупал рейт)
И радости у меня полные штаны не из-за того что, кто-т оне полутает глада)
А то какие вы "печальные и злые")))))
05 сен 2012, 18:51
rmpgpro
[-3.2]
0
Akrololz писал(а):
ФростХейтер писал(а):
и че ты в рейтинги тыкаешь? вспомни кем ты был в сезоне 8,9... а? герой бл?ть
05 сен 2012, 18:52
Feriks
[1.5]
0
rmpgpro писал(а):
Meraxle писал(а):
я больше не играю в эту игру и играть не собираюсь
Последнее обновление: 02/09/2012
Прошла неделя без WoW. Людей почти не осталось, малые запасы воды и еды толкали людей на ужасные вещи. Правительство отказалось действовать и осталось прятаться в своих домах оставляя людей умирать.
То что близард не оправдали ваших ожиданий это ваши проблемы)) Ну а по делу, вот Готик создает темы про так называемых "петухов-пидорасов" где проводиться расследование кто действительно ими является, а кто нет, про то что теперь приходиться выискивать честных игроков из говна, а не наоборот и.т.п.. Вы все лайкаете, поддерживаете, говорите так держать.. и это правильно.. НО почему когда этим занялись "сверху" наченается вайн, анальные боли и.т.п. Вы уж определитесь что такое хорошо, а что такое плохо)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.