Тогда это было нормальным зароботком. А папы у меня довольно рано не стало, мама умерла от туберкулёза, был дедушка - зам министра сельского хозяйства ссср, после ухода с должности покончил с собой.
Тогда это было нормальным зароботком. А папы у меня довольно рано не стало, мама умерла от туберкулёза, был дедушка - зам министра сельского хозяйства ссср, после ухода с должности покончил с собой.
JK NOT
Скрытый текст
05 сен 2012, 19:28
Razorlight
[10.2]
8
А ты веришь в светлое будущее?
Наконец-то местные "бизнесмены" докатились. Как можно компьютерную игру в лохотрон для отмывания денег? Вам эти 5 тысяч рублей видимо очень сильно по жизни помогают.. А перспективы, перспективы-то какие открываются! Ого-го!
Это у Вас буггурт от того что вы ссаные немощи, не можете заработать нигде кроме как в игре. Если мой сын прийдёт ко мне и скажет что зарабатывает в мморпг\покере и т.д деньги я его хребтом об колено переебу.
Я в ваши годы щипал кошельки на вокзалах и в метро лохов дрючил.
Интересно какого размера анальные пожары у людей которые играли в глад тиме с мелкими бустерами .
За что боролись на то и напоролись, поздравляю!
Да ты сам лох
05 сен 2012, 19:35
Feriks
[1.5]
0
trollharding писал(а):
хотя забываю, успшные люди успешны во всем
Сюда бы фоточки party гладиаторов( и не только) из темы про Элин, Куралола, Калача и КО.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Равиоло писал(а):
Это у Вас буггурт от того что вы ссаные немощи, не можете заработать нигде кроме как в игре. Если мой сын прийдёт ко мне и скажет что зарабатывает в мморпг\покере и т.д деньги я его хребтом об колено переебу.
Я в ваши годы щипал кошельки на вокзалах и в метро лохов дрючил.
Интересно какого размера анальные пожары у людей которые играли в глад тиме с мелкими бустерами .
За что боролись на то и напоролись, поздравляю!
А теперь ты играешь в онлайн игры и сидишь на форумах. Да, время меняет всех.
05 сен 2012, 19:37
Razorlight
[10.2]
12
Fritterus писал(а):
Пакибары, ойамы саске и стонизпалаты, определённо будет интересно.
Без обид конечно, но до Катаклизма кто вообще мог представить, что например ты, Йонс, всякие Санстори превратятся в игроков "топ"-уровня? Время идет - и привычные нам имена сменяются на новые. Только к тому времени как бы всем уже не было насрать...
вообще вырисовывается интересная тенденция, если близарды допускали получения титулов баерами, лейками и прочими уровняторами рейтингов, то топовые пацаны взяли на себя ответсвенность решать кто достоин титула, а кто нет прям местная полиция.
05 сен 2012, 19:41
Sunstory
[6.1]
-1
Кордилол писал(а):
Если эти самые ребята пройдут проверку близзард и получат титул, значит они тоже достойны.
это значит лишь то что они настолько немощны, что к ним даже никто не обращался
Если эти самые ребята пройдут проверку близзард и получат титул, значит они тоже достойны.
:D ну вот пример того, как у гладиатора пригорело. Вы поймите, что нет незаменимых людей. Только без обид, но многие гладиаторы очень сомнительные личности(а некоторых трудно еще таковыми назвать) и никакая это не элита, вы такие же как все, просто близзарды необращали на это дело внимания, пока не начались эти повальные бустинг программы.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Скрытый текст
Кордилол писал(а):
Sunstory писал(а):
Кордилол писал(а):
:D ну вот пример того, как у гладиатора пригорело. Вы поймите, что нет незаменимых людей. Только без обид, но многие гладиаторы очень сомнительные личности(а некоторых трудно еще таковыми назвать) и никакая это не элита, вы такие же как все, просто близзарды необращали на это дело внимания, пока не начались эти повальные бустинг программы.
В этом что-то есть...
05 сен 2012, 19:55
Sunstory
[6.1]
-6
у меня пригорело не столько на то что делает близзард по отношению к бустерам и баерам, а то что будет с ладдером после их действий
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.