Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

RHYTHMYOURHEART писал(а):

столько капусты , вайна , времени , понтов из-за 9-и букв после ника 

05 сен 2012, 20:22

11

Sunstory писал(а):

а теперь представь что это топ ладдера после "чистки" ;D

Ты когда забьешь на игру - тебе не все равно будет, насколько неадекватен тот, кто занимает верхние строчки ладдера? Да и лучше уж этот придурок будет на лидирующих позициях в мертвой игре, чем банда самовлюбленных, полных пафоса парней, которые дорвавшись в кои-то веки до адекватных рейтингов в конец потерялась. Вообще, успех в этой игре как-то слишком сильно переоценен.

05 сен 2012, 20:23

0

Stunt писал(а):

Кстати а это не тот санстори который в 8 сезоне на 2300 сидел? А в катаклизме у него вон сколько понтов напрокало, аж как у целого мультиглада 9 сезонов.

шел бы ты, днище, в 8 сезоне в первые 2 недели мы взяли топ1 3х3 с  Воин азкой и Друид отбойницей, после чего друид ушел служить, и в вов после не вернулся, а мы так и играли весь сезон 2х2 тиму конечно же обогнали, тем более после попытки заменить отбойницу литеркой

05 сен 2012, 20:26

0

Razorlight писал(а):

Sunstory писал(а):

Ты когда забьешь на игру - тебе не все равно будет, насколько неадекватен тот, кто занимает верхние строчки ладдера? Да и лучше уж этот придурок будет на лидирующих позициях в мертвой игре, чем банда самовлюбленных, полных пафоса парней, которые дорвавшись в кои-то веки до адекватных рейтингов в конец потерялась. Вообще, успех в этой игре как-то слишком сильно переоценен.

когда забью, да будет всеравно и врядли я тут буду, но пока еще не забил

05 сен 2012, 20:27

0

Razorlight писал(а):

Хорошие речи.

Дать достойным людям - титул "Гладиатор".

Нарушителям - фигу.

Справедливо.

05 сен 2012, 20:27

0

Переливы - плохо, 3 дд - плохо, баеры - хорошо.

Ох уж эти двойные стандарты!

05 сен 2012, 20:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0

Razorlight писал(а):

Вообще, успех в этой игре как-то слишком сильно переоценен.

вот это уже более походит на здравомыслие. Мужик.

05 сен 2012, 20:32

6

Больше всего забавляет возмущение от качателей =)

Вдумайтесь, - жаловатся на то, что наказали тех, кто нарушал правила игры и на коне остались те кто их не нарушал. При том что весь форум пестрит сообщениями о том как все прогнило и конца края этому не видно. Стоит только чекнуть тему Готика про вихрь. 

Когда близы в кое-веки собрали волю в кулак и все сделали как надо, начались жалобы мол недостойные заполонят топ. Да, заполонят. Но в этом ВАША вина а не близзард, не нарушали бы - никто вас не трогал, и достойные остались бы в топе.

ребята, вы не последовательны и у вас нарушена причинно-следственная связь.

05 сен 2012, 20:35

0

Gothiques писал(а):

Да здравствует честная Пандария?  Bomb

КРУТО! и скольким людям пришло такое письмо? одному? двум? пятерым?

05 сен 2012, 20:36

0

Тут прямо можно собирать буггурты на любой вкус, маленькие и большие.

05 сен 2012, 20:36
Профиль ICQ

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0

Tesselhoff писал(а):

Тут прямо можно собирать буггурты на любой вкус, маленькие и большие.

^ this

05 сен 2012, 20:37

0

Sunstory писал(а):

Кордилол писал(а):

Fritterus писал(а):

Согласен, но у нас не было врывов на форумы с дебильными темами С ИСПользВОНАИЕМ КАПСА...... и мноГОТОЧИЙ И ПРОЧЕГО упоротого гавна, даунскими мувиками с убийством сильных игроков типо ОЛОЛО МЫ УБИЛЕ КАЛАЧА В ДАБЛРЕТРИДК МЫ ТАКИЕ СКИЛОВЫЕ, расследований Я ШЫРИФ ШКВАЛА, и видео ТОП1 КЛИКЕР УБИВАЕТ ВСЕХ И ВСЯ, и подобные упоротые случае.

Так может как раз-таки это и отличает развитвых людей от недоразвитых? Не вижу в этом ничего плохого.

ShamanAlexandr писал(а):

Очень прошу модераторов не банить меня, Стон попросил запостить от него сообщения, скопировал из скайпа, тут много интересного, кто не хочет читать вот альбом наших игр, он не полон но что успел -  http://imageshack.us/g/89/71045623.jpg

[21:26:41] Cтон Из Палаты: ЗНАЧИТ ТАК МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К ГОТИКУ пиздоболу который не отвечает за свои слова и ПИШЕТ ТО ЧТО сам нихуя НЕ ПОНИМАЕТ.. и к Народу  НАПИШУ 1 раз поэтому  кому интересно читайте кому нет ! не буду вас задерживать.... Я создатель темы в 10-м сезоне на офф форуме так же Я СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ где 1-й пост СТАЛ ЗОЛОТЫМ . и Гильдия МОРЛЕГАЛА СМЕНИЛО НАЗВАНИЕ..... думаю все об этом помнят.  Итак........ начнём пожалуй ------------  1) 5х5  тема не буду писать долго так коротко. 5х5  играли на шквале где взяли 4-е место  ( всем капитанам команд на протяжении всего сезона писал в личку добавлял бнет ( с 2-го по 30-е ) и предлогал играть ибо тупо нескем было НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ так как все команды от 2200-2300 кто играл против  у них было Лиш 2 варианта ДИСБАНД из за лузов и сратчей  нашей команде  либо СКИП И ДОДЖИНГ ( моё мнение ПРезираю пидерастов скиперов и доджеров , если слил.....игру ставься ещё и покажи что ты не ГОВНО  ) позиция якобы Элиты Играй против тех Кто тебе удобен ) я давал ШАНЦ ВСЕМ  если слив  на минус 25 велком о5 на арену и будет 10-20 винов если не будет ЗНАЧИТ это не топ 1...... а хуйня из под  котла... ниразу никогда  ниодной тимы Я и команда где я играл в 5х5 Никого не доджила  У ВСЕХ БЫЛ ШАНЦ ...)  скрины игр за сезон которые я сделал   ССЫЛКА  http://imageshack.us/g/89/71045623.jpg/  тут 64 Скрина  игры ШКВАЛА И ВИХРЯ ( игр было больше ) как правило тиму которая проиграла больше 2х 3х раз Скринить ТУПО...  Думаю тема кастельно 5х5 ( ДА ПЛЕВАЛИ МЫ ЗАКРЫТА )  так что СМИРИСЬ и Покойся с миром ТРЕБУЮ  ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ !  и ПРИСВОЕНИЯ ТЕБЕ ЗВАНИЕ ПИЗДЛОБОЛ ВСЕЯ РУСИ ПГ ... далее.. по поводу нашей команды я все точки расставил команда НОМЕр 2 из СПИСКА ГОТИКА СИСЬКО РАБА----- Кливец РОГУЕЦ  - Ничего против  них не имею ибо они могли взять любой рейтинг и все знают как...  были неприятные моменты  ! но в ВОВЕ нету друзей и врагов.. это Бизнесс для ковота а для ковота игра.....

[21:39:43] Cтон Из Палаты: СЛЕДУЮЩая КОМАНДА --- МЫ В ФИНАЛЕ  так же ничего против них не имею  играли не все достойно из 7 человек ТАЙТЛ заслужили ЛИш 5-ть и в последний день сезона  КАРАУЛИЛИ ПОКОЙ ! чтобы небыло леек..  ! ЖЕЛЕЮ ЛИШ о том что  не удалось против них поиграть . предлогал манёвры  но до практики дело не дошло занятые были)  убивали многих так же как и мы. САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ это НЕйси из этой тимы.     переходим к следующим кандидатам... 3) НЕТ РОГИ НЕТ СКИЛЛА ( как писал ГОТИК)  мол 1-е взяли и тд тыб фактами опирировал а не очком.. ( на офф форуме Где мой пост СТАЛ ЗОЛОТЫМ , так как я ТЕЛЕПАТ .. я предвидил  что это баеры на р1. и ТЫ САМ ЗНАЕШЬ  что на вихрь едут тупо за тайтлами (  Перелив договорные матчи )  ибо СВОИ 2401 я брал 4-е месяца играя каждый день по 3-5 часов в прайм тайм с 19-00 и до 0-00 .... но так же притензий нету кроме ТАЙТЕНА глупой совы который взял свой рейтинг за неделю ВКЛЮЧИте МОЗГ люди И ПОДУМАЙТЕ....... как за 1 -ну н еделю ( шкоду это тайтен для тех кто не понял из команды вышеупомянутой )  ТАК ВОТ за 1-ну неделю. рейтинг 2400+ НЕРЕАЛЬНО ВЗЯТЬ ЧЕСТНО    !!!!!!!! так что Перелив. договор.. Щитаю его гавно совой и недостойным ранга ( просто видать небыло других кандидатов чтобы добить рейтинг  ( был ПРИНЯТ СЭНТЛАЙНОМ В КОМАНДУ ( ЕДИНСТВЕННАЯ ПЯТЁРКА ГДЕ Я ИГРАЛ ВЕСЬ СЕЗОН ) и УМУДРИЛСЯ МНЕ ЖЕ СЛИТЬ на -23  вощем дно ада.. а не сова.) скрин  ОБОСРАЛСЯ ОН КОРОЧЕ  ( перелив подгон рейтинга , договорные бои ) МОЙ ДИАГНОЗ  а вот скрин   ЖАЛЬ СЭНТЛАЙНА  так бы возможно у мэйна был бы глад нада было МЕНЯ звать а не дауна этого лейку...  http://imageshost.ru/photo/202317/id2313215.html

[21:47:19] Cтон Из Палаты: окей понеслать " наличие КРЕО " никак несказывается на успехе тимы ПОТОЛОК 2200+  лично несколько раз убивал их в рандомном составе...... И ЩИТАЮ ТО ОНИ НЕ ТОЛЬКО НЕ ДОСТОЙНЫ Р1 но И ДАЖЕ ПРОСТОГО ГЛАДИАТОРА ( притензий к людям так де нет ) перелили не обогнали НЕЧЕСТНо молодцы.. хоть на этом.....пытались играть честно но УВЫ осилили 2200+ и сливали рандомным составам ....... ИТАК ПРУФ  27-го числа пацаны насосались 28-го утром подогнали рейтинг 2401 ( ПЕРЕЛИВ  ПОДГОН РЕЙТИНГА ) ЧСВ как так блеать проебать рандомам ГДе есть 1 -н СТОН  мэйн тимой бы в порошок СТЁРЛИ бы  все команды которые претендовали Но что сделано то сделанно ....   ТАК ЧТО ГОТИК ОБОСРАЛСЯ  И ДэЗАИНФОРМИРУЕШЬ ЛЮДЕЙ ушлёпок ........  потерял ты свой авторитет ... ПРУФ линкую.......... НЕ ПОСПОРИШЬ БЛЕАТЬ ХАПНИ ВЯЛОГО ХУЛЕ.....  

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/30/image_503fa7806c569.jpg

[21:54:54] Cтон Из Палаты: из всех команд кто играл честно  НАША КОМАНДА ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ  с Тимой МЫ В ФИНАЛЕ я бы ПОБОРОЛСЯ  но наш сетап контрит их сетап тут всё очевидно, но ОНИ ТОЖЕ ДОСТОЙНЫЕ И ТОЖЕ ИГРАЛИ ЧЕСТНО . из за ОТСУТСТВИЯ 1-го человека 4 месяца.. конечный рейтинг стал 2401 ....   ПРИТЕНЗИЙ НЕТУ ни кокму ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО .   если с тимой лагуны и овника я бы смирился ( деньги заставили  их посмотреть в тёмную сторону Но бля тайтен эт перебор )  то с тимой крео я конкретно пруфы скинул ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ . если от тебя ГОТИК ОСТАЛАСЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКА ЧЕСТНОСТИ исправляй 1-й пост и не забудь про извинения. ноунэйм ты ху е в )  попросил тимейта отпостить на пг  ))) скорость печатанья у меня 593 символа в минуту так что я не сидел и 2 часа придумывал . так от дУШИ ) !!! всем пока чё )

[21:56:43] Cтон Из Палаты: всем пока )) если ПОСТ этого человека который написал  то что я просил передать наберёт  100 ПЛЮСОВ то на офф форуме появятся и возможно тут КУДА БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ

[21:57:33] Cтон Из Палаты: (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning)(mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning) (mooning)(mooning) (mooning)

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/30/image_503fae4d1e797.jpg

П.С. кто соскучился по Стону плюсуйте. :)

Стон кстати вполне адекватен, просто манера писать посты у него не ординарная. :D

05 сен 2012, 20:40

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
А мне ничего не пришло на почту, рано радуетесь, мне почему то кажется что не перелитые баеры получат своего глада/ранк1

05 сен 2012, 20:43

0

Прочитал.Решил вернуться в мир военного ремесла  :drink

Сервер: Outland
2х2: 575
0

ShamanAlexandr писал(а):

Стон кстати вполне адекватен, просто манера писать посты у него не ординарная. :D

в лучшем случае у него дисграфия, а скорее всего просто он неадекватен.

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0

Lithium писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

Он просто так самовыражается.

05 сен 2012, 20:44
Профиль Skype

0

Lithium писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

А не кажется что его стиль письма, предназначен для шоклоты (без обид), которой точно нравится и которой на форуме большинство.

05 сен 2012, 20:47

0

paint master ofc

05 сен 2012, 20:48
Профиль Skype

0

Аж всплакнул, так жалко Фриттеруса! :tauren1:

05 сен 2012, 20:49

2х2: 1316
1

Санстори, Фрит и остальные топ5-10 глады. Чё вы хотите всем доказать в течение 15 страниц? То, что если  эти титулы получат не нормальные игроки с 2400, а баеры - это будут честные и заслуженные титулы???

А, ну даже если вы титулы не получите - вообще насрать по-моему. Вас всего-то человек 20, ну 30 мб наберётся (вам лучше знать) топовых гладов. Ваш уровень игры все и так прекрасно знают.

05 сен 2012, 20:52
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru