Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
Razorlight писал(а):
Судя по высказыванию теоретика и доктора наук Санстори, кого-то квотить - это автоматически иметь на него "баттхерт" (нынче модный диагноз, на том же уровне, что и "днище" - использование сих терминов подразумевает наличие высокого интеллекта). Будьте осторожны.
Просто они не могут себе позволить послать нахуй.
Это могу только я.
|
06 сен 2012, 00:25 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
25
Прочитал почти всю тему и просто офигел от некоторых постов на вроде:
"Хей смысла играть нет я играю только ради бабла" и "ёпрст будете смотреть стримы днищ, а не Даркросов".
Столько сезонов гнобились переливы, баерство(лукавство) , а теперь когда ПЕРВЫЙ раз Blizzard что-то сделали: "не-не-не верните гнилой ладдер назад".
|
06 сен 2012, 00:34 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
очень жаль людей которые не видят разницы в шаринге акков и переливе/абузе всякой хуйни типо автокика и ногкд
|
06 сен 2012, 00:38 |
|
|
Makemesick
|
1
Санстори совсем забыл как лил в с10.
|
06 сен 2012, 00:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
PoulWayne писал(а): нет,просто боюсь что стрим без голоса Готика смотреть будем на следующем турнире ПГ
Почему?
|
06 сен 2012, 00:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а):
Razorlight писал(а):
Судя по высказыванию теоретика и доктора наук Санстори, кого-то квотить - это автоматически иметь на него "баттхерт" (нынче модный диагноз, на том же уровне, что и "днище" - использование сих терминов подразумевает наличие высокого интеллекта). Будьте осторожны.
Просто они не могут себе позволить послать нахуй.
Это могу только я.
ты давай не забывайся! это я научила тебя быть агрессивным!
|
06 сен 2012, 00:42 |
|
|
Makemesick
|
0
Тесселя тренирует женщина, секрет раскрыт.
|
06 сен 2012, 00:44 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
5
Bespredel писал(а):
очень жаль людей которые не видят разницы в шаринге акков и переливе/абузе всякой хуйни типо автокика и ногкд
Погоди-погоди, а какая разница для человека играющего на 2400 от людей, которые занимают его глад места? Что это перелив, что это баер - разницы ДЛЯ НЕГО и для других в его положении нет. Очень и очень давно, когда я сам качал и меня на это ещё на woh.ru флеймили я отвечал чушь потипу этой: "Я делаю ладдер престижнее - чем больше я прокачаю гладов, тем сложнее будет взять глада хорошим игрокам и глад будет означать реальный скилл". Сейчас, как человек очень далёкий от WoW я понимаю всю абсурдность этой хрени. Люди, которые качают или льют ЕДИНЫ и должны быть лишены титула, а для профилактики забанены на месяц.
Если вы думаете, что забанив половину топ игроков что-то изменится, то вы очень сильно ошибаетесь. Сейчас WoW перешёл в то состояние, когда он может выжить только если станет идеальной игрой, а для этого "идеальные" игроки не нужны - нужен стимул.
|
06 сен 2012, 00:46 |
|
|
Banzay
[0.2]
|
0
"Рейтинг был набит мною на аккаунте баера. Из этого следует сделать вывод, что обвинение в нарушении необоснованное." кого-то мне это напоминает 
|
06 сен 2012, 00:47 |
|
|
guffy
[-0.2]
|
0
|
06 сен 2012, 00:48 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
-1
Fitness писал(а):
Bespredel писал(а):
бла бла бла
какая разница баеры или твинки? или фотмы аля 3дд/рлш/пве абуз ?) те кто не могут взять определенный рейтинг якобы из-за баеров они его так и не возьмут потому что им всегда будет светить солнце в глаза 
а время показывает что подстраивая игру под ебаных казуалов близарды угробили вов полностью. а эти самые казуалы до сих пор вайнят и будут вайнить всегда потому что это сущность людей. не так давно обсуждали с крео в скайпе ситуацию "вов и казуалы" и пришли к выводу что говорить об этом можно очень долго но по факту если нет топ игроков и сложности игры то и казуалам такая игра в итоге не нужна)
|
06 сен 2012, 00:58 |
|
|
Энтэй
|
0
Banzay писал(а):
"Рейтинг был НАЛИТ мною на аккаунте баера. Из этого следует сделать вывод, что обвинение в нарушении необоснованное." кого-то мне это напоминает 
fixed
|
06 сен 2012, 01:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Bespredel писал(а):
Fitness писал(а):
Bespredel писал(а):
бла бла бла
какая разница баеры или твинки? или фотмы аля 3дд/рлш/пве абуз ?) те кто не могут взять определенный рейтинг якобы из-за баеров они его так и не возьмут потому что им всегда будет светить солнце в глаза 
а время показывает что подстраивая игру под ебаных казуалов близарды угробили вов полностью. а эти самые казуалы до сих пор вайнят и будут вайнить всегда потому что это сущность людей. не так давно обсуждали с крео в скайпе ситуацию "вов и казуалы" и пришли к выводу что говорить об этом можно очень долго но по факту если нет топ игроков и сложности игры то и казуалам такая игра в итоге не нужна)
Да ты упоротый вконец как я посмотрю. Тебе сколько страниц ещё надо разжевать что отсутствие баеров это +10-20 свободных глад мест, которые уходят к дуэлянтам а не баеркам. И небудет им солнце в глаза светить. Они тупо получат свои ЗАКОННЫЕ титулы.
Всем плевать баер это или переливала т.к что первый что второй спёр титул у какого то дуэлянта. Поэтому для дуэлянта, что баер что перелив одно и тоже.
При чём тут топ игроки вообще. Глада что ли отменили или не дают взять? Правило простое качать баеров и переливать запрещено. Соглашайся или иди на х*й элита ёпт.
|
06 сен 2012, 01:04 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
специально для олигофренов - места баеров займут твинки.
|
06 сен 2012, 01:07 |
|
|
propaman
[3.8]
|
3
Аж продолжает доставлять 
Цитата: THEY MAKE TAKE OUR TITLES, BUT THEY WILL NEVER TAKE OUR FREEDOM!
|
06 сен 2012, 01:08 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
4
Bespredel писал(а):
Fitness писал(а):
Bespredel писал(а):
бла бла бла
Ты упорот извини, но это так. Ты даже не понимаешь, что такое казуальность и что такое "взять определённый рейтинг". Более того ты даже не понимаешь, что такое "competitive pvp" для разработчиков и что показал недавний турнир от Близзард.
Я даже не буду оставлять завесу скрытности.
League of legends - 200000 зрителей смотрящих на турнир. Значит это интересно игрокам, значит сюда есть смысл вкладывать деньги.
World of warcraft - 5000 зрителей. Значит PvP для 10 миллионов не интересно, значит вкладывать сюда не имеет смысла. Итого мы имеем казуальное PvE и BG, а очень и очень маленькая прослойка топовых аренщиков, которые по идее должны бы считать элитой - срут в свой же огород и ГОРДЯТСЯ этим. Зароботок же.
Советую убрать подпись ибо по правилам форума я сначало вынесу тебе предупреждение, а потом забаню, если ты это не сделаешь.
|
06 сен 2012, 01:09 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
|
06 сен 2012, 01:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Bespredel писал(а):
специально для олигофренов - места баеров займут твинки.
О да стотыща пятьсот твинков. Я вижу что места занимают и глады и баеры и твинки. Вон у сантори глады оба твинка. Ещё что скажешь? Ваша жидовская логика просто вводит в праведную ярость. Качайте своих твинков и берите что хотите ими. А вот баера пусть идут на йух.
Ты ещё не понимаешь что близзардам на элиту ПЛЕВАТЬ. Если глада будут брать казуалы забравшиеся повыше им побоку. Лишь бы честно. Вы вредители. Вы подрываете их авторитет, вы нарушаете правила, вы основная их головная боль из за которой любое дно с 1800 откладывает тонны кирпичей на почтовые ящики близов. И их это ЗАДОЛБАЛО.
|
06 сен 2012, 01:14 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-9
Fitness писал(а):
Bespredel писал(а):
Fitness писал(а):
Bespredel писал(а):
бла бла бла
Ты упорот извини, но это так. Ты даже не понимаешь, что такое казуальность и что такое "взять определённый рейтинг". Более того ты даже не понимаешь, что такое "competitive pvp" для разработчиков и что показал недавний турнир от Близзард.
Я даже не буду оставлять завесу скрытности.
League of legends - 200000 зрителей смотрящих на турнир. Значит это интересно игрокам, значит сюда есть смысл вкладывать деньги.
World of warcraft - 5000 зрителей. Значит PvP для 10 миллионов не интересно, значит вкладывать сюда не имеет смысла. Итого мы имеем казуальное PvE и BG, а очень и очень маленькая прослойка топовых аренщиков, которые по идее должны бы считать элитой - срут в свой же огород и ГОРДЯТСЯ этим. Зароботок же.
Советую убрать подпись ибо по правилам форума я сначало вынесу тебе предупреждение, а потом забаню, если ты это не сделаешь.
ты болен?
|
06 сен 2012, 01:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Фитнесс, не считаешь ли ты, что в лоле твои баеры мешают гораздо сильнее, чем в бк в вове? потому что на данный момент лол намного популярнее даже на пг, чем какие-то крабовые арены в вове? не кажется ли тебе, что ты сейчас лицемеришь?
|
06 сен 2012, 01:15 |
|