Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
2
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

ЭдмонДантес писал(а):

Tetros писал(а):

Что бы не стопали на весь сезоны, при этом сидя на баерах и не теряя скилл - надо убрать баеров. Следовательно либо твинки(что многим в падлу) либо играть мейнами. Вы забьёте? Ну не играй 3-5 месяцев, а потом приводи себя в порядок народу то, что с этого? Из 7000 комманд забёт 200 мир рухнет? Самим не смешно?

Играть против сильных игроков намного интереснее, чем против слабых. Нету активности сверху ладдера, не будет и снизу. 10-11 сезон это наглядно показал. Правильно тут писали, надо делать, как в вк3-стар2 ладдер. Не сыграли неделю -рейтинг.

Мне было очень интересно играть против стримящих топ игроков на 2100. Прям нереально интересно. Вы кого обманываете вообще?

Мне не интересно играть с гладами на 2100. Как и 95% игроков. Ладдер с11 наглядно показал. Что играли начиная с середины с11 только глады на баерах. Все остальные скатились на 1900 рейты и забили. Это может впринципе подтвердить любой игрок 2200 уровня. Любой игрок 2400 уровня играл на 2000-2100 изредка 2200. И ничего весёлого небыло. Вот апнут люди 2400 и пойдут крутые игроки будет весело. Когда боец до 60 кг бьёться со сверх тяжем - весело только сверх тяжу. Это верно и для ВоВа.

06 сен 2012, 08:06

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Tetros писал(а):

ЭдмонДантес писал(а):

Tetros писал(а):

Что бы не стопали на весь сезоны, при этом сидя на баерах и не теряя скилл - надо убрать баеров. Следовательно либо твинки(что многим в падлу) либо играть мейнами. Вы забьёте? Ну не играй 3-5 месяцев, а потом приводи себя в порядок народу то, что с этого? Из 7000 комманд забёт 200 мир рухнет? Самим не смешно?

Играть против сильных игроков намного интереснее, чем против слабых. Нету активности сверху ладдера, не будет и снизу. 10-11 сезон это наглядно показал. Правильно тут писали, надо делать, как в вк3-стар2 ладдер. Не сыграли неделю -рейтинг.

Мне было очень интересно играть против стримящих топ игроков на 2100. Прям нереально интересно. Вы кого обманываете вообще?

Мне не интересно играть с гладами на 2100. Как и 95% игроков. Ладдер с11 наглядно показал. Что играли начиная с середины с11 только глады на баерах. Все остальные скатились на 1900 рейты и забили. Это может впринципе подтвердить любой игрок 2200 уровня. Любой игрок 2400 уровня играл на 2000-2100 изредка 2200. И ничего весёлого небыло. Вот апнут люди 2400 и пойдут крутые игроки будет весело. Когда боец до 60 кг бьёться со сверх тяжем - весело только сверх тяжу. Это верно и для ВоВа.

Я не подтверждаю. В 9 сезоне баеров было куда больше.

06 сен 2012, 08:11

0

хочется плюсануть близам, да негде...

получается что вопреки всем прогнозам экспертов звание гладиатора 11 сезона будет самым престижным, оспорить которое не сможет никто  :rofl

06 сен 2012, 08:17

<Моритури Те Салютант>

1

ЭдмонДантес писал(а):

Tetros писал(а):

ЭдмонДантес писал(а):

Tetros писал(а):

Я не подтверждаю. В 9 сезоне баеров было куда больше.

И это было хорошо  ;D

В ладдере 10000 поинтов. Вы зачерпнули себе 2500. Затем подошёл х*й который только 1400 может черпануть и дал денег. И вы зачерпнули и ему 2500. В итоге остальным людям досталось не 7500 а 5000 поинтов. Ибо черпали вы с них. А теперь вы пытаетесь убедить этих людей, что это было для них благо и им было интересно(хотя у них просто болит жопа, после того как по ним не одна а две команды проехало). Но это же развод на лоха.

nesmeshno писал(а):

хочется плюсануть близам, да негде...

получается что вопреки всем прогнозам экспертов звание гладиатора 11 сезона будет самым престижным, оспорить которое не сможет никто  :rofl

Возможно именно так и будет если близзы действительно зделают то что обещают. Ох я поржу если топ1 будет какой нибудь оймама)

06 сен 2012, 08:18

0

Прекрасный финал истории. Глас вопиющего в пустыне услышан. Спасибо за расследование и приятные новости.

Игра имеет смысл, когда в ней соблюдают правила...и это прекрасно. 

Может не совсем по теме, извиняюсь, но у меня вопрос про здоровье ArenaServices: существует ли сервис и продолжает ли оказывать услуги? 

Простите, но ходят слухи, что "петушара" тот, кто льёт рейтинг бесплатно или мимо кассы. Понятия не имею о чём тут речь, но очень интересно.

06 сен 2012, 08:30
Профиль WWW

0

А если топ 1 какие-то 3дд? :D

06 сен 2012, 08:31

0

DDUH писал(а):

Очистка ладдера - это даже не пол дела, а так едва ли четверть.

Чистый ладдер не вернёт веру в честную игру, по крайне мере не сразу, а оживить ПвП нужно сразу со старта сезона. Для этого подошло бы объединение всех батлгрупп в регионе для подбор соперников при играх. Вот это уменьшит количество переливов, а если сделать ещё чтобы звало на арену не сразу обе команды, а с разбежкой в 20-30 секунд, дабы исключить определение попадания друг на друга, то был бы вообще шик.

К 20му сезону это до них допрёт.

Если повезет.  Popcorn

06 сен 2012, 08:34

5

Stickz0r писал(а):

баеры мешают очень узкой прослойке игроков.

среди толковых пвпшников единицы этим не занимаются, а пвешникам только в радость возможность получить за деньги, нужный ачивмент.

впрочем хэйтеры все равно отсосут т.к прокачки никуда не денутся, а хуевы криворучки так и будут вайнить на баланс/баеров (лол)/что-то еще.

Прочитал всю тему, но как казуал с 2200 откоментирую этот пост.

Игроки уровня 2500+ играют для глад стендинга, а я же вот например всегда хотел себе т2 оружие(2200 рейтига) и именно на этом рейтинге мне встерчались игроки 2500+ на баерах/твинках, да конечно это было интересно, но всё же чуствуется что они играют на голову выше. Как и сказал Готик: "2200 самая популярная услуга" т.е. люди играющие на 2к+ попадают на баеров которые их овнят и после этого у них пропадает желание играть, думают что это потолок. Т.е. люди незнают свой реальный/потенциальный рейтинг потому что упираются в "гладов на баерах". 

Стик сказал что баеры мешают "узкой прослойке игрков" но т.к. "самая популярная услуга 2200" а людей уровня 2к-2.1к больше чем 2500+ то наврятле эта прослойка такая "узкая". Если люди не жалются, это не значит что это им это не мешает, они просто не знают что там сидят "глады на баерах" они опять же думают что упёрлись в потолок и дальше не пройдут.

11с был первым серъезным сезоном когда я играл арену, играл ОП классом, но это мало что меняет, на это обнуление однозначно отреагировать нельзя, мало ли как повлияет это всё на след. сезоны.

PS: Я про игры топов на 2500+ мало что знаю, прокоментировал ситуацию со своей позиции.

06 сен 2012, 08:34

0

^^ Грац с гладом кстати  :D

06 сен 2012, 08:43

<Лёд и Пламя>

-1

awesomez писал(а):

Stickz0r писал(а):

среди толковых пвпшников единицы этим не занимаются, а пвешникам только в радость возможность получить за деньги, нужный ачивмент.

впрочем хэйтеры все равно отсосут т.к прокачки никуда не денутся, а хуевы криворучки так и будут вайнить на баланс/баеров (лол)/что-то еще.

Игроки уровня 2500+ играют для глад стендинга, а я же вот например всегда хотел себе т2 оружие(2200 рейтига) и именно на этом рейтинге мне встерчались игроки 2500+ на баерах/твинках, да конечно это было интересно, но всё же чуствуется что они играют на голову выше. Как и сказал Готик: "2200 самая популярная услуга" т.е. люди играющие на 2к+ попадают на баеров которые их овнят и после этого у них пропадает желание играть, думают что это потолок. Т.е. люди незнают свой реальный/потенциальный рейтинг потому что упираются в "гладов на баерах". 

Стик сказал что баеры мешают "узкой прослойке игрков" но т.к. "самая популярная услуга 2200" а людей уровня 2к-2.1к больше чем 2500+ то наврятле эта прослойка такая "узкая". Если люди не жалются, это не значит что это им это не мешает, они просто не знают что там сидят "глады на баерах" они опять же думают что упёрлись в потолок и дальше не пройдут.

11с был первым серъезным сезоном когда я играл арену, играл ОП классом, но это мало что меняет, на это обнуление однозначно отреагировать нельзя, мало ли как повлияет это всё на след. сезоны.

PS: Я про игры топов на 2500+ мало что знаю, прокоментировал ситуацию со своей позиции.

Ну а так бы ждал бы на 2200 очередь в 3 раза дольше, чем лучше то) Люди качающие баеров, на них получают больше фана, чем на мейнах, да еще и +деньги. Да, кстати, наша команда таким не занимается. :D

06 сен 2012, 08:43

0

ЭдмонДантес писал(а):

awesomez писал(а):

Stickz0r писал(а):

Ну а так бы ждал бы на 2200 очередь в 3 раза дольше, чем лучше то) Люди качающие баеров, на них получают больше фана, чем на мейнах, да еще и +деньги. Да, кстати, наша команда таким не занимается. :D

Кому из вас пришло письмо?

06 сен 2012, 08:46

0

ЭдмонДантес писал(а):

Ну я же сказал, что одназначно реагировать нельзя, вот ты и описал один из отрицательных моментов запрета игры на баерах.

<Моритури Те Салютант>

0

Не слушай его -40 комманд ладдер бы не сделало пустыней. А вот то, что у тебя бы было 2400+ это точно. Ты пойми они берут баеров с 1400 рейтом и убивая такие тимы как у тебя набивают 2500. То есть сливают рейтинги с тебя на них. А их мейны стопнуты. То есть они вымывают рейтинги из ладдера т.к взяв баерам 2500 тоже стопают и качают новых.

0

Лишение званий фигня-надо удалять учетки. Причем не в конце, а по ходу сезона.

06 сен 2012, 08:48

<Лёд и Пламя>

0

ФростХейтер писал(а):

Никому. Джунгарик в афк делает кучу денег в д3, гром тусовщик\студент отличник. Я достаточно зарабатываю. Сиськи

06 сен 2012, 08:54

0

ЭдмонДантес писал(а):

ФростХейтер писал(а):

Никому. Джунгарик в афк делает кучу денег в д3, гром тусовщик\студент отличник. Я достаточно зарабатываю. Сиськи

Я думал джунгарик всё-таки пошаливал)))

Ну тогда грац с заслуженным гладом) 

06 сен 2012, 08:57

0

Покращення вже сьогодні! 

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/3v3/%D0%A3%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%20%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA/

:lol:lol:lol:lol

06 сен 2012, 08:58

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

ничего страшного лейки наймут адвокатов(бабло жеж есть) и засудят близзард.

они думают,что играть с левого акка ведь можно.

06 сен 2012, 09:00

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

лол, почему такое письмо пришло мне? я даже арену не играл друлем в кате нормально ;D

06 сен 2012, 09:01

0

Возможно шарил акк кому-то?

06 сен 2012, 09:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru