Автор |
Сообщение |
nlo
[1.2]
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
Lolreally писал(а):
Те, кто качали баеров, но сами не переливали и не покупали рейт тоже ведь честно играли
Ибо нефиг качать, близзы правильно сделали. 
|
06 сен 2012, 09:42 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
просто помогать с т2 - это нормально, представим Сд Чш Гордуни, там игроку у которого нету ачивки 2,2к++ не найти таких же тиммейтов, и чтобы перешагнуть порог 2,2 надо затратить много усилий, потому что на 2,2к сидят как раз те, кто либо баернул себе т2, либо просто выше подняться не может, и создается разница в шмоте, для кастеров это меньше заметно, а для милишника? во всех сезонах т2 ОЧЕНЬ сильно решает
|
06 сен 2012, 09:43 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Конечно, это делается автоматически. Возможно после автоматической сортировки есть и ручная, в спорных случаях.
|
06 сен 2012, 09:43 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
Науаль писал(а):
просто помогать с т2 - это нормально, представим Сд Чш Гордуни, там игроку у которого нету ачивки 2,2к++ не найти таких же тиммейтов, и чтобы перешагнуть порог 2,2 надо затратить много усилий, потому что на 2,2к сидят как раз те, кто либо баернул себе т2, либо просто выше подняться не может, и создается разница в шмоте, для кастеров это меньше заметно, а для милишника? во всех сезонах т2 ОЧЕНЬ сильно решает
На рбг 2200 берется легко и просто, даже организованными пвешерами.
|
06 сен 2012, 09:44 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
На рбг, кхм, попади ретриком/фералом/армсом на рбг) Рбг - вотчина кастер кливов и аоешеров
|
06 сен 2012, 09:45 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Науаль писал(а):
на этих сд гордунях и чш теже 2.2к ребята нахапали в с9 и сами сидят на 1600 и думают что проблема в тиммейтах а у них скилл заоблачный
так что здесь всё норм
|
06 сен 2012, 09:46 |
|
|
cxim
[0.8]
|
2
Уже одно то, что в начале сезона апнуть рейт гораздо легче, говорит о том, что баера сильно мешают обычным игрокам.
|
06 сен 2012, 09:47 |
|
|
ФростХейтер
[-0.6]
|
0
хПал,ферал и прот, не?)
Чаще всего так и делают)
|
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Науаль писал(а):
Ну тогда я их не понимаю. Ситуация в вакууме: у меня есть друг, на чьем паладине я могу играть фор фан, тестить сетапы и т.д. НЕ БЕРЯ ВЫСОКИЙ рейт, или например я качну 2,2/2,4 которые не являются глад рейтами. Как это чисто физически можно проверить? Это же миллионы игроков, и ты хочешь сказать, что они проверяют вообще весь ладдер, а не только прослойку топ 100? Хз я этого не понимаю... Это конечно хорошо, но на мой вкус надо проверять только прослойку глад ладдера и около него
Запрещено по правилам игры вообще передавать аккаунт 3-им лицам, тут даже дело не в рейтинге. Чисто в вакууме...
|
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
Науаль писал(а):
На рбг, кхм, попади ретриком/фералом/армсом на рбг) Рбг - вотчина кастер кливов и аоешеров
Нормальные люди играют с теми с кем им приятно, а уже задроты на результат. Последних, кстати, меньшинство.
|
06 сен 2012, 09:49 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
ЭдмонДантес писал(а):
Науаль писал(а):
Нормальные люди играют с теми с кем им приятно, а уже задроты на результат. Последних, кстати, меньшинство.
Сказал ршам))))))
Рили? Как раз меньшинство тех, кто играет с друзяшками, потому что они друзяшки, а большинство видит ретрика и говорит- у нас аое дот клив, лф лок фаер маг сова
|
06 сен 2012, 09:51 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Теперь тем, кто качает баеров, помимо прежней защиты придётся втыкать дополнительную клавиатуру и с помощью спец прог, типо ppjoy, переназначивать все клавиши на ней, чтобы кнопки жать теже, но они имели совсем другие названия. Надеюсь, близы и это смогут пресечь ))
|
06 сен 2012, 09:52 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
ФростХейтер писал(а):
хПал,ферал и прот, не?)
Чаще всего так и делают)
Ретрик//холик как 2 разных класса=) Абилки одни, а механика игры абсолютно другая и надо привыкать) Например я холиком вообще не умею играть почти, когда пробовали там хз многое я сидел на 2к-2,2к ммр без шансов вылезти выше
|
06 сен 2012, 09:53 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
cxim писал(а):
Сказал ршам))))))
Рили? Как раз меньшинство тех, кто играет с друзяшками, потому что они друзяшки, а большинство видит ретрика и говорит- у нас аое дот клив, лф лок фаер маг сова
Ну, например, нам с локом было выгоднее поменять джунгарика на рогу. Но играли все равно вместе. Таких большинство.
|
|
|
ФростХейтер
[-0.6]
|
0
ЭдмонДантес писал(а):
Науаль писал(а):
Хорошо когда у тебя друзяшки джунгарик и гром) Они блин весь дамаг у вас делали)
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
KoMMyHucT писал(а):
Теперь тем, кто качает баеров, помимо прежней защиты придётся втыкать дополнительную клавиатуру и с помощью спец прог, типо ppjoy, переназначивать все клавиши на ней, чтобы кнопки жать теже, но они имели совсем другие названия. Надеюсь, близы и это смогут пресечь ))
Пвешники с 18 к ачивов не станут рисковать мейнами если есть потенциальная угроза.
|
06 сен 2012, 09:54 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Даешь новые бинды: ctrl + num7, shift+F12!
|
06 сен 2012, 09:54 |
|
|
ФростХейтер
[-0.6]
|
0
Науаль писал(а):
ФростХейтер писал(а):
хПал,ферал и прот, не?)
Чаще всего так и делают)
Ретрик//холик как 2 разных класса=) Абилки одни, а механика игры абсолютно другая и надо привыкать) Например я холиком вообще не умею играть почти, когда пробовали там хз многое я сидел на 2к-2,2к ммр без шансов вылезти выше
Ну мы на 2.2 спокойно играли с ретриком) Причем не один раз.
Найти тяжелее не спорю, ну можно.
Тем более, что бы не говорили ну пару миликливов было на 2.3.
|
06 сен 2012, 09:55 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
Науаль писал(а):
ФростХейтер писал(а):
хПал,ферал и прот, не?)
Чаще всего так и делают)
Ты же вроде баеров качал, на вихре в холике 
|
06 сен 2012, 09:57 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
ФростХейтер писал(а):
Науаль писал(а):
ФростХейтер писал(а):
хПал,ферал и прот, не?)
Чаще всего так и делают)
Ну мы на 2.2 спокойно играли с ретриком) Причем не один раз.
Найти тяжелее не спорю, ну можно.
Тем более, что бы не говорили ну пару миликливов было на 2.3.
В мили кливы как раз и собрались те кого не брали в статик рбг за ненужностью. Дофига ретриков и армсов играло в группах где было 50/50 кастеров и мили?
|
06 сен 2012, 09:58 |
|