Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Lolreally писал(а):

Те, кто качали баеров, но сами не переливали и не покупали рейт тоже ведь честно играли

Ибо нефиг качать, близзы правильно сделали. Dance

06 сен 2012, 09:42

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

просто помогать с т2 - это нормально, представим Сд Чш Гордуни, там игроку у которого нету ачивки 2,2к++ не найти таких же тиммейтов, и чтобы перешагнуть порог 2,2 надо затратить много усилий, потому что на 2,2к сидят как раз те, кто либо баернул себе т2, либо просто выше подняться не может, и создается разница в шмоте, для кастеров это меньше заметно, а для милишника? во всех сезонах т2 ОЧЕНЬ сильно решает 

06 сен 2012, 09:43

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Конечно, это делается автоматически. Возможно после автоматической сортировки есть и ручная, в спорных случаях.

06 сен 2012, 09:43

<Лёд и Пламя>

0

Науаль писал(а):

просто помогать с т2 - это нормально, представим Сд Чш Гордуни, там игроку у которого нету ачивки 2,2к++ не найти таких же тиммейтов, и чтобы перешагнуть порог 2,2 надо затратить много усилий, потому что на 2,2к сидят как раз те, кто либо баернул себе т2, либо просто выше подняться не может, и создается разница в шмоте, для кастеров это меньше заметно, а для милишника? во всех сезонах т2 ОЧЕНЬ сильно решает 

На рбг 2200 берется легко и просто, даже организованными пвешерами.

06 сен 2012, 09:44

На рбг, кхм, попади ретриком/фералом/армсом на рбг) Рбг - вотчина кастер кливов и аоешеров

06 сен 2012, 09:45

0

Науаль писал(а):

на этих сд гордунях и чш теже 2.2к ребята нахапали в с9 и сами сидят на 1600 и думают что проблема в тиммейтах а у них скилл заоблачный

так что здесь всё норм

06 сен 2012, 09:46

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
2

Уже одно то, что в начале сезона апнуть рейт гораздо легче, говорит о том, что баера сильно мешают обычным игрокам.

06 сен 2012, 09:47
Профиль Skype

0

хПал,ферал и прот, не?) 

Чаще всего так и делают)

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Науаль писал(а):

Ну тогда я их не понимаю. Ситуация в вакууме: у меня есть друг, на чьем паладине я могу играть фор фан, тестить сетапы и т.д. НЕ БЕРЯ ВЫСОКИЙ рейт, или например я качну 2,2/2,4 которые не являются глад рейтами. Как это чисто физически можно проверить? Это же миллионы игроков, и ты хочешь сказать, что они проверяют вообще весь ладдер, а не только прослойку топ 100? Хз я этого не понимаю... Это конечно хорошо, но на мой вкус надо проверять только прослойку глад ладдера и около него

Запрещено по правилам игры вообще передавать аккаунт 3-им лицам, тут даже дело не в рейтинге. Чисто в вакууме...

<Лёд и Пламя>

0

Науаль писал(а):

На рбг, кхм, попади ретриком/фералом/армсом на рбг) Рбг - вотчина кастер кливов и аоешеров

Нормальные люди играют с теми с кем им приятно, а уже задроты на результат. Последних, кстати, меньшинство.

06 сен 2012, 09:49

<Гром и Молния>

0

ЭдмонДантес писал(а):

Науаль писал(а):

Нормальные люди играют с теми с кем им приятно, а уже задроты на результат. Последних, кстати, меньшинство.

Сказал ршам))))))

Рили? Как раз меньшинство тех, кто играет с друзяшками, потому что они друзяшки, а большинство видит ретрика и говорит- у нас аое дот клив, лф лок фаер маг сова

06 сен 2012, 09:51
Профиль Skype

0

Теперь тем, кто качает баеров, помимо прежней защиты придётся втыкать дополнительную клавиатуру и с помощью спец прог, типо ppjoy, переназначивать все клавиши на ней, чтобы кнопки жать теже, но они имели совсем другие названия. Надеюсь, близы и это смогут пресечь )) 

06 сен 2012, 09:52

ФростХейтер писал(а):

хПал,ферал и прот, не?) 

Чаще всего так и делают)

Ретрик//холик как 2 разных класса=) Абилки одни, а механика игры абсолютно другая и надо привыкать) Например я холиком вообще не умею играть почти, когда пробовали там хз многое я сидел на 2к-2,2к ммр без шансов вылезти выше 

06 сен 2012, 09:53

<Лёд и Пламя>

0

cxim писал(а):

Сказал ршам))))))

Рили? Как раз меньшинство тех, кто играет с друзяшками, потому что они друзяшки, а большинство видит ретрика и говорит- у нас аое дот клив, лф лок фаер маг сова

Ну, например, нам с локом было выгоднее поменять джунгарика на рогу. Но играли все равно вместе. Таких большинство.

0

ЭдмонДантес писал(а):

Науаль писал(а):

Хорошо когда у тебя друзяшки джунгарик и гром) Они блин весь дамаг у вас делали)

0

KoMMyHucT писал(а):

Теперь тем, кто качает баеров, помимо прежней защиты придётся втыкать дополнительную клавиатуру и с помощью спец прог, типо ppjoy, переназначивать все клавиши на ней, чтобы кнопки жать теже, но они имели совсем другие названия. Надеюсь, близы и это смогут пресечь )) 

Пвешники с 18 к ачивов не станут рисковать мейнами если есть потенциальная угроза.

06 сен 2012, 09:54

<Гром и Молния>

0

Даешь новые бинды: ctrl + num7, shift+F12!

06 сен 2012, 09:54
Профиль Skype

0

Науаль писал(а):

ФростХейтер писал(а):

хПал,ферал и прот, не?) 

Чаще всего так и делают)

Ретрик//холик как 2 разных класса=) Абилки одни, а механика игры абсолютно другая и надо привыкать) Например я холиком вообще не умею играть почти, когда пробовали там хз многое я сидел на 2к-2,2к ммр без шансов вылезти выше 

Ну мы на 2.2 спокойно играли с ретриком) Причем не один раз. 

Найти тяжелее не спорю, ну можно.

Тем более, что бы не говорили ну пару миликливов было на 2.3.

06 сен 2012, 09:55

<Лёд и Пламя>

0

Науаль писал(а):

ФростХейтер писал(а):

хПал,ферал и прот, не?) 

Чаще всего так и делают)

Ты же вроде баеров качал, на вихре в холике :D

06 сен 2012, 09:57

<Гром и Молния>

0

ФростХейтер писал(а):

Науаль писал(а):

ФростХейтер писал(а):

хПал,ферал и прот, не?) 

Чаще всего так и делают)

Ну мы на 2.2 спокойно играли с ретриком) Причем не один раз. 

Найти тяжелее не спорю, ну можно.

Тем более, что бы не говорили ну пару миликливов было на 2.3.

В мили кливы как раз и собрались те кого не брали в статик рбг за ненужностью. Дофига ретриков и армсов играло в группах где было 50/50 кастеров и мили?

06 сен 2012, 09:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru