а если я живу в каком-нибудь мухосранске, захожу в 10 в игру (в 5 по москве пусть будет) и каждый день так выходит, что играю с переливалами, то что? я все равно гавно?
21 июн 2011, 12:29
Frizzanty
[-1]
0
Re: А в чём разница то
Lelik, играй в азиатских вов Там будет твой часовой пояс.
благодаря чтению пг, готикам дордам и прочим индивидам, возвышающим цифры в подписи, люди гонятся за рейтингом (переливают/покупают/задрачивают/берут). Это нормальная реакция человека - стараться не быть хуже того васи.
Хаха, нашёл виноватых. Виной всему быдлячий русский менталитет - нажива халявы нечестными путями.
Ну ты пиздец обобщил, не думай что только русским нужна халява, она нужна всем, вот только халявы не существует.
22 июн 2011, 01:27
brioriy
[2.1]
0
я не понял, почему фарм переливал утром тут считается незаконным способом получения рейтинга?
23 июн 2011, 15:18
Guinness
[1]
0
Формально это не является нарушением, как и доджинг. За него просто нельзя привлечь к ответственности.
23 июн 2011, 19:14
Dord
[4.4]
0
Mihanus писал(а):
Dord писал(а):
baho писал(а):
благодаря чтению пг, готикам дордам и прочим индивидам, возвышающим цифры в подписи, люди гонятся за рейтингом (переливают/покупают/задрачивают/берут). Это нормальная реакция человека - стараться не быть хуже того васи.
Хаха, нашёл виноватых. Виной всему быдлячий русский менталитет - нажива халявы нечестными путями.
Ну ты пиздец обобщил, не думай что только русским нужна халява, она нужна всем, вот только халявы не существует.
Почему на циклоне за неделю глад планка поднимается на 10, а в шквале на 100?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.