Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А в чём разница то 

Очевидно
Что разницы никакой нет, все эти категории игроков пытаются взять халявный рейтинг без приложения каких-либо усилий, а поэтому приравниваются друг к другу. 67%  67%  [ 261 ]
Что перелив тим рейтинга - это самое тяжелое "преступление", другие два это всё-же лёгкая версия перелива, приравнивать их не стоит. 33%  33%  [ 127 ]
Всего голосов : 388

А в чём разница то  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение А в чём разница то

Между переливалами, абузерами ммра и теми, кто заходит ранним утром на арены для того, чтобы этих переливал якобы пофармить?

20 июн 2011, 19:20

0
Сообщение Re: А в чём разница то
2-й вариант.

20 июн 2011, 19:24

Нет разницы

20 июн 2011, 19:25

0
Сообщение А в чём разница то
одно и тоже , т.к большинство перелевал прикрываються просто обузом ммра и при поимке их в 6 утра как Ремикза говорят , что мол фармят перелевал , а не льют поэтому 1е.

20 июн 2011, 19:26

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Вспомнился вопрос из квеста в хиджале: "Греховны ли убийцы?"

20 июн 2011, 19:26

0
похоже нету разницы
неужели мало того что сами близы поменяли баланс за сезон 3 раза
обязательно нужно еще засрать весь ладдер этими переливами

20 июн 2011, 19:27

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Всем гореть в аду за эти преступления!

20 июн 2011, 19:27
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 575
0
моё :crab -е мнение — никакой разницы. И те, и другие в разной степени используют баги системы (те, кто заходят утром, — тоже).

ЗЫ: А вобще, я с трудом себе могу представить, как нормальный человек, с нормальным расписанием жизни (с работой/нормальным летним отдыхом) будет в 5ть часов утра заходить специально в игру, чтобы кого-то вылавливать. Это адский бред

20 июн 2011, 19:28

0
Вопрос звучит так, как я понял: "Перелив>абуза ммр" или "перелив=абуз". По-моему, для абуза ммра надо уметь играть хотя бы на уровне 2400+затрачивать много времени для поднятия отдельным чарам этого самого ммра. а потом еще с минимальным количеством лузов добрать тимрейтинг до ммра. Перелить же можно за 1 ночь до 3200 (привет вихрь). Это не оправдывает абузеров, это тоже преступление (даже близзы признали), но это явно меньшее из зол.

20 июн 2011, 19:30

0
И те и те мудаки в одинаковой степени. Только вторые помимо полученого нечестным путем глада ещё и усираються тут доказывая что они честные игроки, крысы.

20 июн 2011, 19:31

0
играть надо честно, с одними тиммейтами, без смены персов( у которых 0 ммр) и не в 5 утра, и кстати фарм переливал, тоже не очень честный прием для фарма рейтинга)

20 июн 2011, 19:31

0

кто же виноват, что лосось идет на нерест ?

20 июн 2011, 19:32

0
Ёршик, приведи пример хоть одной команды, которая "честной игрой" превратила наабуженный ммр в тим рейтинг.

Все, т.е. вообще все из них, сначала, конечно, стараются прокнуть серией побед, но все они фейлят в этом и в итоге с абуза ммра плавно переходят к переливу рейтинга, используя перелитый ммр.

20 июн 2011, 19:32

0
Msi писал(а):

Вопрос звучит так, как я понял: "Перелив>абуза ммр" или "перелив=абуз". По-моему, для абуза ммра надо уметь играть хотя бы на уровне 2400+затрачивать много времени для поднятия отдельным чарам этого самого ммра. а потом еще с минимальным количеством лузов добрать тимрейтинг до ммра. Перелить же можно за 1 ночь до 3200 (привет вихрь). Это не оправдывает абузеров, это тоже преступление (даже близзы признали), но это явно меньшее из зол.

ты уверен , что для того чтобы наобузить 3к нужно играть минимум на 2400 бро?

20 июн 2011, 19:33

0
Ёршик, пишешь ересь. В обоих случаях глад место достоёться игрокам которые его не заслуживают. Какая разница играют они на уровне 2400 или нет? Потвоему дуэлянт который перелил на глада лучше претендента перелившего того же глада? Все мудаки всех накол.

20 июн 2011, 19:35

0
Djungarik писал(а):

Ёршик, пишешь ересь. В обоих случаях глад место достоёться игрокам которые его не заслуживают. Какая разница играют они на уровне 2400 или нет? Потвоему дуэлянт который перелил на глада лучше претендента перелившего того же глада? Все мудаки всех накол.

Как ты относишься к баерам тогда?

Добавлено спустя 44 секунды:
Gothiques писал(а):

Ёршик, приведи пример хоть одной команды, которая "честной игрой" превратила наабуженный ммр в тим рейтинг.

Все, т.е. вообще все из них, сначала, конечно, стараются прокнуть серией побед, но все они фейлят в этом и в итоге с абуза ммра плавно переходят к переливу рейтинга, используя перелитый ммр.

Тяжелый вопрос, я за такими индивидуумами специально не слежу )

20 июн 2011, 19:36

0
Баеры - элита.

20 июн 2011, 19:38

0
Нету никакой разницы. :bomb:

20 июн 2011, 19:38

0
Один хер разница, играешь нечестно - ты гнида и мразина. Всё, конец истории тему можно закрывать.

20 июн 2011, 19:39

0
первое.

по факту абуз ммр - это тот же перелив, только вместо чужого рейтинга в свой, переливается свой ммр в свой же рейтинг. да и игра с двумя чарами со слитым ммр до жути близка к прокачке второй команды для перелива т.к. играешь против заметно более слабых игроков. а игра утром, так вообще одинакова.

единственное отличие, что при абузе ммр не принципиально против кого именно играть, но с другой стороны от абуза ммра до перелива один шаг.

но если вопрос ставится к банам на форуме - слишком много людей отметилось за этой гнилотой, нерационально выйдет всех банить, по крайней мере пока близы не "примут меры", ну или не отступят скрыв ммр, но не пофиксив систему.

20 июн 2011, 19:40
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru