Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Susliklol писал(а): А если твой сын станет пидором изза парада, что делать будешь?
скорее не из-за парадов, а из-за агитационных действий пидорвы |
03 фев 2014, 12:14 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А если твой сын станет пидором изза парада, что делать будешь?
|
03 фев 2014, 12:15 |
|
|
0
Tremere писал(а): Из-за парада не станет, ты ж не стал. Или стал?
У нас не было гей парадов в городе. Я по крайней мере не слышал.
А так как это обычно бывает со всеми новомодными движениями: сначала об этом начали говорить, потом власти легализовали, потом у кого то сосед оказался такой и склонил ребенка а дальше он уже начал передавать в школе и т.д. |
03 фев 2014, 12:30 |
|
|
0
Ну я вижу несколько вариантов: - все резко начинают нормально относится к гомосятине, тогда парады и гей-пропоганда становится не нужна (ну это из области фантастики). - общество преобразуется в толерантное посредством пропаганды, влияние на неокрепшую психику детей как побочный эффект. (но вообще я считаю что это раздуто, да и можно избежать этого правильным воспитанием). Это типо Европейский вариант - Запрет пропаганды, без преследования геев. Дети впорядке, обычные граждание потихоньку привыкают к гомосятине посредством потребления западной культуры через интернет. Геи худо-бедно таки живут, народ вроде доволен, рождаемость не страдает. Вариант Рашки, вобщемто неплохой по моему - ну или гуро из содомитов в стиле КНДР и муслимов. гомосеки также есть но жизнь их сплошной кошмар. традиционное общество кароче. |
03 фев 2014, 12:39 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Tremere писал(а): Из-за парада не станет, ты ж не стал. Или стал?
У нас не было гей парадов в городе. Я по крайней мере не слышал.
Было телевидение 90х и ты вырос нормальным? Ты думаешь твой сын будет менее адекватным чем ты? Ты его так воспитаешь? |
03 фев 2014, 12:41 |
|
|
0
Серегаже писал(а): традиционное общество кароче.
Естественный путь развития, благодаря которому человечество пока еще есть. |
03 фев 2014, 12:42 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Было телевидение 90х и ты вырос нормальным? Ты думаешь твой сын будет менее адекватным чем ты? Ты его так воспитаешь?
Разные ситуации бывают. Но знаешь мне повезло что я не попал в волну этих онлайн игор в детстве, т.к. знаю примеры сейчас дети изза этих игрушек ломают свою психику полностью. Понимаешь это как с алкоголем, когда вырастет это уже будет его выбор, но пока несовершеннолетний-запрещать пить однозначно.
|
03 фев 2014, 12:48 |
|
|
0
Ну бывает и так http://lenta.ru/news/2014/02/03/school2/ |
03 фев 2014, 12:59 |
|
|
0
ппш писал(а): В парламенте баб больше чем мужиков. Все кругом феминисты. Помойка в общем. Превратили столицу Скандинавии в хуй пойми что, а теперь блять еще и учить нас учить собрались, как жить правильно.
вот кстати
министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии. |
03 фев 2014, 14:16 |
|
|
0
ебала тупая даже сфотаться нормально не может |
03 фев 2014, 15:42 |
|
|
0
Заходим нидерландам в тыл. |
03 фев 2014, 15:45 |
|
|
0
пестик , автоматик и тычинка |
03 фев 2014, 15:47 |
|
|
0
Серегаже писал(а): министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
а у нас минобороны был мужик, лучше стало от этого? |
03 фев 2014, 19:26 |
|
|
0
Втуль писал(а): если гомосексуализм - это болезнь, то почему педерасты и лесбухи не лечатся? или хотя бы не пытаются всеми силами найти лекарство/способ излечения?
Им норм, очевидно же. Горит-то от их "болезни", не у них, а у тебя.
Кстати, посоны, задам свой любимый вопрос по теме - а как у вас сочетается тезис о том, что гомосексуализм - свойство врожденное, и желание запретить парады "шоб сын пидором не стал"?
|
03 фев 2014, 19:32 |
|
|
0
Анимешник, а ты знаешь, что есть сексуальная ориентация и сексуальное поведение человека? Гомосексуальная ориентация-это болезнь, а гомосексуальное поведение-это всего лишь поведение человека, которое может меняться и оно складывается под воздействием внешних факторов. "Настоящих" гомосексуалистов единицы, а уже людей, которые "запутались","решили попробовать что-то новенькое" намного больше. То есть, если тебя правильно обработать, то ты побежишь долбиться в сракотан с таким невероятным желанием, что дашь сразу 7-ми неграм без остановки. И да, оно так и будет, если человеку с раннего возраста говорить, что гомосексуализм-норма. |
03 фев 2014, 19:43 |
|
|
0
Mercy писал(а): Втуль писал(а): если гомосексуализм - это болезнь, то почему педерасты и лесбухи не лечатся? или хотя бы не пытаются всеми силами найти лекарство/способ излечения?
Им норм, очевидно же. Горит-то от их "болезни", не у них, а у тебя.
Кстати, посоны, задам свой любимый вопрос по теме - а как у вас сочетается тезис о том, что гомосексуализм - свойство врожденное, и желание запретить парады "шоб сын пидором не стал"?
Пиздуй обратно на двач. |
03 фев 2014, 19:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Когда в какой-либо стране, пидарастия становиться нормой, то можно смело говорить о неминуемой гибели данной страны/империи и так далее. Так было, так есть и так будет всегда. Потому что педопропаганда и педотолерантность это только семена, более опасных и более смертельных вытекающих последствий. |
03 фев 2014, 19:51 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Анимешник, а ты знаешь, что есть сексуальная ориентация и сексуальное поведение человека? Гомосексуальная ориентация-это болезнь, а гомосексуальное поведение-это всего лишь поведение человека, которое может меняться и оно складывается под воздействием внешних факторов. "Настоящих" гомосексуалистов единицы, а уже людей, которые "запутались","решили попробовать что-то новенькое" намного больше.
И хуль с этого? Ну, если человека, экспериментирующего с этим, всё устраивает? Ах, страну поднимать должны, ко-ко-ко-демографию, отказаться от личного ради общественного? Да в рот я ебал её интересы, государство для человека, а не наоборот. Coldmage616 писал(а): То есть, если тебя правильно обработать, то ты побежишь долбиться в сракотан с таким невероятным желанием, что дашь сразу 7-ми неграм без остановки.
Хуйня. С полдюжины лет обитаюсь в обществах, как ирл, так и в инторнетах, где дрочить на гей-прон, трапов, членодевок и ещё много на что - норма. Ничего не поменялось, всё равно люблю няшных девочек, а к мальчикам абсолютно равнодушен. Дохтырь, что со мной? f0rward писал(а): Пиздуй обратно на двач.
Кажется, в таких случаях отвечают "Соси хуй, быдло". |
03 фев 2014, 20:00 |
|
|
0
Mercy писал(а): И хуль с этого? Ну, если человека, экспериментирующего с этим, всё устраивает? Ах, страну поднимать должны, ко-ко-ко-демографию, отказаться от личного ради общественного? Да в рот я ебал её интересы, государство для человека, а не наоборот.
|
03 фев 2014, 20:08 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
До тех пор, пока гомосексуалы не смогут воспроизводить потомство, идете нахуй. |
03 фев 2014, 20:10 |
|