А в Стокгольме жара по России  
Автор Сообщение

0
Сообщение А в Стокгольме жара по России

Susliklol писал(а):

А если твой сын станет пидором изза парада, что делать будешь?

скорее не из-за парадов, а из-за агитационных действий пидорвы

03 фев 2014, 12:14
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Susliklol писал(а):

А если твой сын станет пидором изза парада, что делать будешь?

Из-за парада не станет, ты ж не стал. Или стал?

03 фев 2014, 12:15

0

Tremere писал(а):

У нас не было гей парадов в городе. Я по крайней мере не слышал.

А так как это обычно бывает со всеми новомодными движениями: сначала об этом начали говорить, потом власти легализовали, потом у кого то сосед оказался такой и склонил ребенка а дальше он уже начал передавать в школе и т.д.

03 фев 2014, 12:30

0

Ну я  вижу несколько вариантов:

- все резко начинают нормально относится к гомосятине, тогда парады и гей-пропоганда становится не нужна (ну это из области фантастики).

- общество преобразуется в толерантное посредством пропаганды, влияние на неокрепшую психику детей как побочный эффект. (но вообще я считаю что это раздуто, да и можно избежать этого правильным воспитанием). Это типо Европейский вариант

- Запрет пропаганды, без преследования геев. Дети впорядке, обычные граждание потихоньку привыкают к гомосятине посредством потребления западной культуры через интернет. Геи худо-бедно таки живут, народ вроде доволен, рождаемость не страдает. Вариант Рашки, вобщемто неплохой по моему

- ну или гуро из содомитов в стиле КНДР и муслимов. гомосеки также есть но жизнь их сплошной кошмар. традиционное общество кароче.

03 фев 2014, 12:39

0

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

У нас не было гей парадов в городе. Я по крайней мере не слышал.

Было телевидение 90х и ты вырос нормальным? Ты думаешь твой сын будет менее адекватным чем ты? Ты его так воспитаешь? 

03 фев 2014, 12:41

0

Серегаже писал(а):

традиционное общество кароче.

Естественный путь развития, благодаря которому человечество пока еще есть. Crab

03 фев 2014, 12:42

0

Deathmont писал(а):

Было телевидение 90х и ты вырос нормальным? Ты думаешь твой сын будет менее адекватным чем ты? Ты его так воспитаешь? 

Разные ситуации бывают. Но знаешь мне повезло что я не попал в волну этих онлайн игор в детстве, т.к. знаю примеры сейчас дети изза этих игрушек ломают свою психику полностью. Понимаешь это как с алкоголем, когда вырастет это уже будет его выбор, но пока несовершеннолетний-запрещать пить однозначно.

03 фев 2014, 12:48

0

Ну бывает и так http://lenta.ru/news/2014/02/03/school2/

03 фев 2014, 12:59

0

ппш писал(а):
В парламенте баб больше чем мужиков. Все кругом феминисты. Помойка в общем. Превратили столицу Скандинавии в хуй пойми что, а теперь блять еще и учить нас учить собрались, как жить правильно.  

вот кстати

министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.  Dirol

03 фев 2014, 14:16

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

ебала тупая даже сфотаться нормально не может

03 фев 2014, 15:42

0

Заходим нидерландам в тыл.

03 фев 2014, 15:45

0

пестик , автоматик и тычинка

03 фев 2014, 15:47

0

Серегаже писал(а):
министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.

а у нас минобороны был мужик, лучше стало от этого?

03 фев 2014, 19:26

0

Втуль писал(а):

если гомосексуализм - это болезнь, то почему педерасты и лесбухи не лечатся? или хотя бы не пытаются всеми силами найти лекарство/способ излечения?

Им норм, очевидно же.

Горит-то от их "болезни", не у них, а у тебя.

Кстати, посоны, задам свой любимый вопрос по теме - а как у вас сочетается тезис о том, что гомосексуализм - свойство врожденное, и желание запретить парады "шоб сын пидором не стал"?

03 фев 2014, 19:32

0

Анимешник, а ты знаешь, что есть сексуальная ориентация и сексуальное поведение человека? Гомосексуальная ориентация-это болезнь, а гомосексуальное поведение-это всего лишь поведение человека, которое может меняться и оно складывается под воздействием внешних факторов. "Настоящих" гомосексуалистов единицы, а уже людей, которые "запутались","решили попробовать что-то новенькое" намного больше. То есть, если тебя правильно обработать, то ты побежишь долбиться в сракотан с таким невероятным желанием, что дашь сразу 7-ми неграм без остановки. И да, оно так и будет, если человеку с раннего возраста говорить, что гомосексуализм-норма.

03 фев 2014, 19:43

0

Mercy писал(а):

Втуль писал(а):

если гомосексуализм - это болезнь, то почему педерасты и лесбухи не лечатся? или хотя бы не пытаются всеми силами найти лекарство/способ излечения?

Им норм, очевидно же.

Горит-то от их "болезни", не у них, а у тебя.

Кстати, посоны, задам свой любимый вопрос по теме - а как у вас сочетается тезис о том, что гомосексуализм - свойство врожденное, и желание запретить парады "шоб сын пидором не стал"?

Пиздуй обратно на двач.

03 фев 2014, 19:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Когда в какой-либо стране, пидарастия становиться нормой, то можно смело говорить о неминуемой гибели данной страны/империи и так далее. Так было, так есть и так будет всегда. Потому что педопропаганда и педотолерантность это только семена, более опасных и более смертельных вытекающих последствий.

03 фев 2014, 19:51
Профиль ICQ Skype

0

Coldmage616 писал(а):

Анимешник, а ты знаешь, что есть сексуальная ориентация и сексуальное поведение человека? Гомосексуальная ориентация-это болезнь, а гомосексуальное поведение-это всего лишь поведение человека, которое может меняться и оно складывается под воздействием внешних факторов. "Настоящих" гомосексуалистов единицы, а уже людей, которые "запутались","решили попробовать что-то новенькое" намного больше. 

И хуль с этого? Ну, если человека, экспериментирующего с этим, всё устраивает?

Ах, страну поднимать должны, ко-ко-ко-демографию, отказаться от личного ради общественного? Да в рот я ебал её интересы, государство для человека, а не наоборот.

Coldmage616 писал(а):

То есть, если тебя правильно обработать, то ты побежишь долбиться в сракотан с таким невероятным желанием, что дашь сразу 7-ми неграм без остановки.

Хуйня.

С полдюжины лет обитаюсь в обществах, как ирл, так и в инторнетах, где дрочить на гей-прон, трапов, членодевок и ещё много на что - норма. Ничего не поменялось, всё равно люблю няшных девочек, а к мальчикам абсолютно равнодушен. Дохтырь, что со мной?

f0rward писал(а):

Пиздуй обратно на двач.

Кажется, в таких случаях отвечают "Соси хуй, быдло".

03 фев 2014, 20:00

0

Mercy писал(а):

И хуль с этого? Ну, если человека, экспериментирующего с этим, всё устраивает?

Ах, страну поднимать должны, ко-ко-ко-демографию, отказаться от личного ради общественного? Да в рот я ебал её интересы, государство для человека, а не наоборот.

Государство-для общего дела, а не для человека. Общее дело-повышение уровня благосостояния населения, а если все долбятся в пердак, то кто будет после них жить, если они не оставляют потомство, кто будет поддерживать это благосостояние? Человек-социальное существо, никак иначе, уже пора бы понять и индивидуализму надо отводить второстепенную роль. Не думаю, что дальше с тобой имеет смысл говорить, ты уже с "правильными" взглядами. Спать,срать,жрать.

03 фев 2014, 20:08

Сервер: Soulflayer
0

До тех пор, пока гомосексуалы не смогут воспроизводить потомство, идете нахуй.

03 фев 2014, 20:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru