Автор |
Сообщение |
Ariska
[0.1]
|
0
Re: А я соло, долбаные близы.
insanejke писал(а): такая хуйня
+100500
|
09 окт 2009, 15:52 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
сколько крабьей зависти, даже приятно.
|
09 окт 2009, 15:53 |
|
|
Ашандар
|
0
Ома, ты слился.
|
09 окт 2009, 15:54 |
|
|
Barmaleich
|
0
В этот раз я во многом согласен с Омой. Я бы тоже очень хотел, чтобы всё зависело только от меня, но к сожалению правила этой игры этому не способствуют. А в каждой игре есть свои правила. Только потому, что тут нет соло-режима, не значит, что игра тупая и т.д. Она тупая по многим другим причинам, но щас не об этом =)
|
09 окт 2009, 16:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
не думаю, ашандар,ома не сливается никогда, так было и так будет =)
|
09 окт 2009, 16:10 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
пока ты вайниш на этом форуме твои враги выбивают топ гир
|
09 окт 2009, 16:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
У меня нет врагов. Что касается топ гира, то у моего мейна (саус, азурегос) нет ни одного нида, это видно по армори, и я устала уже смотреть, как нинзят шмот то пуги, то условно говоря свои. Именно поэтому у меня по сей день дубина 200 лвл. Я не ниндзя-лутер, гильдия играет не в мое время, хожу с пугами по рейдам и героикам вынужденно, только и всего.
Я просто хочу сказать, если вов такая великая игра, почему бы действительно не масштабировать те же инсты, включая награды для соло прохождения (а они дорого стоят на самом деле) и не сбалансировать наконец классы настолько, чтобы дуэли уже давали какие-то награды по делу.
У близзов, когда удаляешь акк, уже появился пункт - недостаточно соло контента.
Они понимают, надеюсь.
|
09 окт 2009, 16:15 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
как же команды,гильдии и т.д?*
|
09 окт 2009, 16:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ома, киска, ты в соло можешь одеться в синий крафт сэт. Мне кажется, это вполне неплохой эквип относительно затрачеваемых усилий. Более того, если ты будешь фармить как студент первого курса, начавший доджить все лекции пока родители на работе - сможешь купить и БоЕ эпики с аука. Очень даже прилично для соло игрока, который кроме фарма ничего не умеет. А хочешь что-то другое - докажи.
|
09 окт 2009, 16:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, котенок, тема о том, что вов ничего решительно нельзя доказать соло. Господи, и убери ты юного пафосного бонапарта с аватара уже. Над той картиной ржал в голос сам Наполеон, правда. Это очень смешно. Всему тебя учить.
|
09 окт 2009, 16:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Отлчино, что сократила. Ато лень было читать 1 пост. Так вот то, что вов нельзя ничего сделать соло - отлично.
|
09 окт 2009, 16:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Tetros, спасибо за мнение и самомнение (ник Франция - это глобально).
|
09 окт 2009, 16:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Готик, котенок, тема о том, что вов ничего решительно нельзя доказать соло. Господи, и убери ты юного пафосного бонапарта с аватара уже. Над той картиной ржал в голос сам Наполеон, правда. Это очень смешно. Всему тебя учить.
Кися, а что хочешь доказать? Наличие скилла? Воли? Свободного времени?
|
09 окт 2009, 16:32 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Не, котёнок, просто я считаю тебя супер-игроком, который всех еще научит и всем ввалит, но я не понимаю твоего увлечения наполеоном и орлеанской девой. Они познакомятся и перетрахаются, а ты не у дел.
Самое жестокое сообщение за всю мою жизнь.
Готик, отвяжись от романтики французской, тебя там никто не знает. Это сообщение еще жестче. не буду продолжать, но замечу, что уважаю бесконечно Орлеанскую (ту что на СД) за умение быть во главе колонны всегда.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: По теме - соло прохождения инстов (ну допустим героики аукиндона на 80 в одного), или потом в катаклизме героики норда в одного.
Да, хил там не пройдет, но сейчас добавили дуал-спек. Есть сейчас хоть один настолько безнадежный класс, что даже с дуал спеком нигде ничего не пройдет? Назовите, я может быть не в теме.
|
09 окт 2009, 16:41 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
пездуй в айон!
|
09 окт 2009, 16:50 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nfg, и тебе добрый вечер. А баны за нецензурный флуд как у nfg здесь случаются ли?
|
09 окт 2009, 16:51 |
|
|
Laveli
|
0
Тема неочень [troll]
|
09 окт 2009, 17:21 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Ома опять твой истерический бред-_- за всю свою игру в вов я был в гильде где больше 3-5 человек(и то из 5человек 2игрока и ещё твинки) 2раза.....феодалы и Less friends more epix и разницы совершенно ноль....что я играл соло что в гильде большой.......одеваешься сам на бг...никто не нужен..если ты чисто пвп игрок то те пве нафиг ненужно......в эту игру можно играть соло и не хуже чем в толпе, но зачем играть в онлайн игры тогда?
|
09 окт 2009, 17:21 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
как и ты, Laveli, гильда из разувия (!) под названием "и друзья" намного смешнее, чем переехавшая на разувий фиксед (хотя та смешна сама по себе).
Fullhatesan - пошла нахуй, овца тупорылая. Это тебе за истерический бред, дура.
|
09 окт 2009, 17:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А чем тебе просто квесты не нравятся?
|
09 окт 2009, 17:25 |