Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
А я соло близы.
В WoW вы не можете одеться, если не напряжетесь создать свою гильдию или вступить в чужую, причем адекватную, а туда не так просто вступить для обычного только что докачавшегося до 80 игрока. Не можете одеться по той простой причине, что все топовое падает только в групповых инстах на 5-10-25 тел, или как вариант арена шмот, с которым вы все равно не увидите топ пве контент, а одевшись в топ пве шмот, вам нечего делать на аренах.
На аренах вы не можете бегать соло. В инстах тоже.
В инстах лоу-лвл вы можете пройти соло что сможете, но ваш подвиг (бк героики соло например) все равно останется незамеченным.
И блядь, я НЕ ХОЧУ УЖЕ ИСКАТЬ СЕБЕ РЕЙД и НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ СЕБЕ АРЕНА ТИМ. Я хочу играть соло и за свой соло скилл получать достойные награды.
Близзард станет помойной ямой, если не поймет этого. Она признает таким образом, что даже дуал спеки не дают равных соло возможностей всем классам.
Если их нет, этих возможностей, это действительно "тупая игра" (с) [human1] [чернокнижник] .
Я хочу играть в вов соло и хочу иметь ТАКИЕ ЖЕ возможности одеться и расти, что прочие стада на бг и в рейдах.
Если этого так никогда и не будет, вов нахуй, простите мой французский.
|
09 окт 2009, 13:58 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Re: А я соло, долбаные близы.
Что за хуйня иди и играй в оффлайн игры СОЛО.
|
09 окт 2009, 14:01 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
вов это командная игра
|
09 окт 2009, 14:01 |
|
|
shoko_pve
|
0
никогда не будет.
|
09 окт 2009, 14:03 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Я вот диабло3 жду чтоб соло щемить. Надеюсь не загруппируют геймплей.
|
09 окт 2009, 14:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Никто не мешает им сделать соло контент с соответствующим вознаграждением за индивидуальный скилл.
|
09 окт 2009, 14:04 |
|
|
Holykinge
|
0
Иди нахуй.
|
09 окт 2009, 14:28 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Holykinge, и тебе того же по тому же месту.
|
09 окт 2009, 14:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
слабовато в этой раз [troll]
|
09 окт 2009, 14:39 |
|
|
ohno
|
0
[troll1] [troll1]
|
09 окт 2009, 14:50 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Близзы тыщу раз говорили, что вов командная игра и бла бла бла. Так что возможности проходить топ контент соло и получать за это равноценный рейдовый шмот не будет, хотя было бы интересно. Недаром столько людей повкачивали ДК, чисто для соло пве.
|
09 окт 2009, 14:57 |
|
|
fan of walle
|
0
MMORPG ска
|
09 окт 2009, 15:00 |
|
|
giMax
|
0
Раз... Ома, капитан очевидность подсказывает, что тебе надо вспомнить, что означает аббревиатура MMORPG.
Два... Я понимаю что тем, что ты запостила эту объективно важную тему, ты хотела пробудить праведный гнев всех [паладин] [be] , но середина пятницы не самое удачное время ( школьников забирают на дачу ).
Три ... про достойные награды... давить белок можно даже голой жопой... если заскринишь 100 мертвых белок убитых таким образом(в разных позах!) обещаю что я придумаю тебе достойную награду.
ЧАтыре... опять же капита постукивая меня по плечу чем то тяжелым напоминает, что есть официальный форум этой "тупой игры" (с) я думаю там ты сможешь получить бОльшую популярность. Возможно там будет у твоей идеи будет больше единомышленников. Я искренне надеюсь что ваше дружное "гомо" сообщество после тысячей гневных постов в сторону разработчиков оставите навсегда эту игру и тогда вы сможете уделить вермя тетрису и его беспощадному гемплею.
|
09 окт 2009, 15:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
а я хочу в футбол в соло играть
|
09 окт 2009, 15:10 |
|
|
shoko_pve
|
0
Dord писал(а): а я хочу в футбол в соло играть
ну ты же уебан, для тебя все реально!
|
09 окт 2009, 15:26 |
|
|
ibizA
|
0
А тут весело))
|
09 окт 2009, 15:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
shoko_pve писал(а): Dord писал(а): а я хочу в футбол в соло играть
ну ты же уебан, для тебя все реально! Анонимы настолько же дерзки, насколько легко добавляемы в игнор лист
|
09 окт 2009, 15:33 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Для таких как ты сделали соло игровой контент, называемый Achievments.
|
09 окт 2009, 15:38 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dord, вов не футбол с его жесткими правилами.
Красота футбола в командной игре и смотреть его надо только так, глядя на командную игру и работу тренера, особенно если сошлись два великих тренера, это зрелище стоит всего.
Вов мморпг, и только. Я знаю, нельзя сделать так, чтобы допустим сделать ачив или награды за соло прохождение какого-то инста, потому что если у кого-то один спек хила, а купить второй нет средств, и нет времени на фарм второго спека, то все это проваливается, потому что ограничивает права других игроков.
Это все учитывается и я это понимаю. Просто мне не нравится, что в вов для реальных достижений непременно надо искать партнеров. Мне этого в жизни хватает, общения перебор и вов так получается что я отдыхаю и почти всегда это одиночество.
Как и у всех.
|
09 окт 2009, 15:46 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559