Автор |
Сообщение |
LesenochekDK
|
0
ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Aligatt0r писал(а): тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан
Сказал маг
|
07 июн 2011, 08:55 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Ойама писал(а): ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так
ну давай, а мы заценим Цитата: Я с 4 сезона уже аренюсь, и хантом 3.5+ года играю
:) круто 3,5 года игры классом, и 2,2к не может взять.
|
07 июн 2011, 09:10 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
LesenochekDK писал(а): Aligatt0r писал(а): тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан
Сказал маг Сказал дк играющий в
|
07 июн 2011, 10:35 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Собственно, сейчас собираюсь написать петицию к близзард в защиту дк, в ней предлагаю новый спелл:
Рыцарь смерти молится на Ойаму и на 10 секунд он дает ему ноугкд. Время восстановления 10 секунд. надеюсь хоть как то выровняет эти ужасные нерфы у дк. Знаю, несмешно(
|
07 июн 2011, 10:50 |
|
|
Evotekx
|
0
Цитата: Парни, я на полном серьезе говорю вам- молитесь не на нерф, а на АП фрост дк, а еще лучше дикий ап анхоли дк (бле сделайте просто крит койл по 20к чтобы бил, и ффсе ок будет[ну и талант, чтобы прокал критовый койл]), только лучшие и избранные воины (дк) способны противостоять вселенскому злу в виде кливов злобных колдунов, нашествие которых ожидается в следующем патче. И вобще я не понимаю ващего батхерта и вайна, в конце концов сейчас очень много апнутых спеков и классов, некоторые из них гораздо более опнутые, нежели дыкашки, молчу еще про то, насколько гейские компы им доступны.
Теперь я уверен что автор .
|
07 июн 2011, 11:04 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
IPolyakov писал(а): Парни, я на полном серьезе говорю вам- молитесь не на нерф, а на АП фрост дк, а еще лучше дикий ап анхоли дк (бле сделайте просто крит койл по 20к чтобы бил, и ффсе ок будет[ну и талант, чтобы прокал критовый койл]), только лучшие и избранные воины (дк) способны противостоять вселенскому злу в виде кливов злобных колдунов, нашествие которых ожидается в следующем патче. И вобще я не понимаю ващего батхерта и вайна, в конце концов сейчас очень много апнутых спеков и классов, некоторые из них гораздо более опнутые, нежели дыкашки, молчу еще про то, насколько гейские компы им доступны.
ты о нем? #490
|
07 июн 2011, 11:14 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
brioriy писал(а): IPolyakov писал(а): Парни, я на полном серьезе говорю вам- молитесь не на нерф, а на АП фрост дк, а еще лучше дикий ап анхоли дк (бле сделайте просто крит койл по 20к чтобы бил, и ффсе ок будет[ну и талант, чтобы прокал критовый койл]), только лучшие и избранные воины (дк) способны противостоять вселенскому злу в виде кливов злобных колдунов, нашествие которых ожидается в следующем патче. И вобще я не понимаю ващего батхерта и вайна, в конце концов сейчас очень много апнутых спеков и классов, некоторые из них гораздо более опнутые, нежели дыкашки, молчу еще про то, насколько гейские компы им доступны.
ты о нем? #469 колдуны <3 #469
|
07 июн 2011, 11:49 |
|
|
Тritium
|
0
Доставил буггурт ТСа, и понял какой он уебан. По сабжу: EU Arena Pass, top20: 3s. - 11 (все ресторы); - 8 (афликшены); - 8 (фросты); - 6 (2 рмп! 1 из них рмп Гидры); - 5 (дцп); - 5; - 4; - 3 (холики); - 2! (оба ферала); - 1! Последние "3 строчки" должны жаловаться, а не вы, дк.
|
07 июн 2011, 11:51 |
|
|
Rosan
|
0
жаловаться должны те, кого нет в списке :)
|
07 июн 2011, 11:57 |
|
|
LesenochekDK
|
0
GroOsse писал(а): Gothiques писал(а): А чем твой сетап сложнее ТСГ? Конкретно ДК проще играть с контролящим фералом, чем с неконтролящим варом, который и ДК защитить то не особо может.
в плане именно самой игры тсг не может предложить ничего вообще кроме туннеля/вжима деф кд/туннеля до конца. Там все просто и понятно. С фералом играть можно вообще по разному и практически в любой таргет. ТСГ очень примитивный сетап по сути своей, дк+ферал, так сказать, менее примитивный, чем ТСГ, а следовательно, более интересный и имеющий больше вариантов развития боя. По твоим рассуждениям Дабл ДК вообще супер скил сетап, там вообще можно играть не то что в разные таргеты, так ещё и в 2 сразу. Сори не удержался. И да ТСГ не отличается разнообразием таргетов. (( Скучный сетап
|
07 июн 2011, 12:02 |
|
|
Тritium
|
0
Rosan писал(а): жаловаться должны те, кого нет в списке :)
Я указал все классы. По сути, обязаны вайнить р , потому что их выпилили из-за р : хпс + тотем + дикая живучесть > фикса блума + дерево.
|
07 июн 2011, 12:14 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Тritium писал(а): Rosan писал(а): жаловаться должны те, кого нет в списке :)
Я указал все классы. По сути, обязаны вайнить р , потому что их выпилили из-за р : хпс + тотем + дикая живучесть > фикса блума + дерево. А не вайнят потому-что прокачали шаманов.
|
07 июн 2011, 12:22 |
|
|
Тritium
|
0
LesenochekDK писал(а): Тritium писал(а): Rosan писал(а): жаловаться должны те, кого нет в списке :)
Я указал все классы. По сути, обязаны вайнить р , потому что их выпилили из-за р : хпс + тотем + дикая живучесть > фикса блума + дерево. А не вайнят потому-что прокачали шаманов. Намек на Невери?
|
07 июн 2011, 12:24 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Тritium писал(а): :жрец: - 5 (дцп);
Прозвучало как диагноз.
|
07 июн 2011, 12:25 |
|
|
LesenochekDK
|
0
на Венжи) Он как-то раз в стриме распинался насколлько шаманы ОП. В Влш взять 2500 имея 1500 реса, а вы ещё что пиз-те на ДК) Добавлено спустя 4 минуты:Но тогда правда Вар мог прожать за колос Но вары были не оп, они убивали скилом, а точнее макросом на реклу юз тринок колос ну ещё пару рандом абилок которые вылетали по 30к. И не дай бог колосс прокнет 2 раз тогда вар мог просто закрыть глаза и услышать:"А кто убил ДК?" Да и кстати что-то близы явно намутили, сейчас с фс криты с 15 мастери по 12к-13к вылетают по вару(без тринок) раньше вылетали минимум по 16к-17к
|
07 июн 2011, 12:26 |
|
|
Горрык
|
0
Ну так Венжи и играет действительно хорошо и с хорошими напарниками, хотя ршамы хороши конечно=/
|
07 июн 2011, 12:31 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
не знаю, мне очень многие пишут что млд грандфотм, и я с ними согласен тк там есть рестордруид, значит рестор друиды вполне ок, просто в основном друидам надоело играть слишком простым классом
|
07 июн 2011, 12:33 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Он вас всех троллил, причем жЫрно.
|
07 июн 2011, 12:34 |
|
|
LesenochekDK
|
0
МЛД контрила нашу тиму. Витаминке 3 раза проиграли правда дру уходил оч часто с 1-3% ХП. Но всё же ни кому не везло так - это говорит о скиле и силе сетапа.
|
07 июн 2011, 12:36 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
LesenochekDK писал(а): МЛД контрила нашу тиму. Витаминке 3 раза проиграли правда дру уходил оч часто с 1-3% ХП. Но всё же ни кому не везло так - это говорит о скиле и силе сетапа.
шаттер и млд отличаются по плейстайлу от лица друида гораздо сильнее чем ты думаешь мой юный дыкей jk против даблдк все одинаково
|
07 июн 2011, 12:42 |
|