ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!  
Автор Сообщение

0
Сообщение ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Aligatt0r писал(а):

тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан

Сказал маг :facepalm

07 июн 2011, 08:55

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Ойама писал(а):

ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так

ну давай, а мы заценим

Цитата:

Я с 4 сезона уже аренюсь, и хантом 3.5+ года играю

:) круто 3,5 года игры классом, и 2,2к не может взять.

07 июн 2011, 09:10

0
LesenochekDK писал(а):

Aligatt0r писал(а):

тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан

Сказал маг :facepalm

Сказал дк играющий в :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин:

07 июн 2011, 10:35

0
Сообщение Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Собственно, сейчас собираюсь написать петицию к близзард в защиту дк, в ней предлагаю новый спелл:

Рыцарь смерти молится на Ойаму и на 10 секунд он дает ему ноугкд. Время восстановления 10 секунд.

надеюсь хоть как то выровняет эти ужасные нерфы у дк.

Знаю, несмешно(

07 июн 2011, 10:50

0
Цитата:

Парни, я на полном серьезе говорю вам- молитесь не на нерф, а на АП фрост дк, а еще лучше дикий ап анхоли дк (бле сделайте просто крит койл по 20к чтобы бил, и ффсе ок будет[ну и талант, чтобы прокал критовый койл]), только лучшие и избранные воины (дк) способны противостоять вселенскому злу в виде кливов злобных колдунов, нашествие которых ожидается в следующем патче. И вобще я не понимаю ващего батхерта и вайна, в конце концов сейчас очень много апнутых спеков и классов, некоторые из них гораздо более опнутые, нежели дыкашки, молчу еще про то, насколько гейские компы им доступны.

Теперь я уверен что автор :troll: .

07 июн 2011, 11:04

0
IPolyakov писал(а):

Парни, я на полном серьезе говорю вам- молитесь не на нерф, а на АП фрост дк, а еще лучше дикий ап анхоли дк (бле сделайте просто крит койл по 20к чтобы бил, и ффсе ок будет[ну и талант, чтобы прокал критовый койл]), только лучшие и избранные воины (дк) способны противостоять вселенскому злу в виде кливов злобных колдунов, нашествие которых ожидается в следующем патче. И вобще я не понимаю ващего батхерта и вайна, в конце концов сейчас очень много апнутых спеков и классов, некоторые из них гораздо более опнутые, нежели дыкашки, молчу еще про то, насколько гейские компы им доступны.

ты о нем?

07 июн 2011, 11:14

0
brioriy писал(а):

IPolyakov писал(а):

ты о нем?

колдуны <3

07 июн 2011, 11:49

0
Доставил буггурт ТСа, и понял какой он уебан.
По сабжу:
EU Arena Pass, top20:
3s.
:шаман: - 11 (все ресторы);
:чернокнижник: - 8 (афликшены);
:рыцарь смерти: - 8 (фросты);
:маг: - 6 (2 рмп! 1 из них рмп Гидры);
:жрец: - 5 (дцп);
:воин: - 5;
:разбойник: - 4;
:паладин: - 3 (холики);
:друид: - 2! (оба ферала);
:охотник - 1!

Последние "3 строчки" должны жаловаться, а не вы, дк.

07 июн 2011, 11:51

0
жаловаться должны те, кого нет в списке :)

07 июн 2011, 11:57

0
GroOsse писал(а):

Gothiques писал(а):

А чем твой сетап сложнее ТСГ?
Конкретно ДК проще играть с контролящим фералом, чем с неконтролящим варом, который и ДК защитить то не особо может.

в плане именно самой игры тсг не может предложить ничего вообще кроме туннеля/вжима деф кд/туннеля до конца. Там все просто и понятно. С фералом играть можно вообще по разному и практически в любой таргет. ТСГ очень примитивный сетап по сути своей, дк+ферал, так сказать, менее примитивный, чем ТСГ, а следовательно, более интересный и имеющий больше вариантов развития боя.

По твоим рассуждениям Дабл ДК вообще супер скил сетап, там вообще можно играть не то что в разные таргеты, так ещё и в 2 сразу. Сори не удержался. И да ТСГ не отличается разнообразием таргетов. (( Скучный сетап

07 июн 2011, 12:02

0
Rosan писал(а):

Я указал все классы.
По сути, обязаны вайнить р :друид: , потому что их выпилили из-за р :шаман: :
хпс + тотем + дикая живучесть > фикса блума + дерево.

07 июн 2011, 12:14

0
Тritium писал(а):

Rosan писал(а):

Я указал все классы.

А не вайнят потому-что прокачали шаманов.

07 июн 2011, 12:22

0
LesenochekDK писал(а):

Тritium писал(а):

Rosan писал(а):

Я указал все классы.

А не вайнят потому-что прокачали шаманов.

Намек на Невери?

07 июн 2011, 12:24

0
Тritium писал(а):

:жрец: - 5 (дцп);

Прозвучало как диагноз.

07 июн 2011, 12:25

0
на Венжи) Он как-то раз в стриме распинался насколлько шаманы ОП. В Влш взять 2500 имея 1500 реса, а вы ещё что пиз-те на ДК)

Добавлено спустя 4 минуты:
Но тогда правда Вар мог прожать за колос :secret Но вары были не оп, они убивали скилом, а точнее макросом на реклу юз тринок колос ну ещё пару рандом абилок которые вылетали по 30к. И не дай бог колосс прокнет 2 раз тогда вар мог просто закрыть глаза и услышать:"А кто убил ДК?"
Да и кстати что-то близы явно намутили, сейчас с фс криты с 15 мастери по 12к-13к вылетают по вару(без тринок) раньше вылетали минимум по 16к-17к

07 июн 2011, 12:26

0
Ну так Венжи и играет действительно хорошо и с хорошими напарниками, хотя ршамы хороши конечно=/

07 июн 2011, 12:31

0
не знаю, мне очень многие пишут что млд грандфотм, и я с ними согласен
тк там есть рестордруид, значит рестор друиды вполне ок, просто в основном друидам надоело играть слишком простым классом

07 июн 2011, 12:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Он вас всех троллил, причем жЫрно.

07 июн 2011, 12:34
Профиль Skype

0
МЛД контрила нашу тиму. Витаминке 3 раза проиграли правда дру уходил оч часто с 1-3% ХП. Но всё же ни кому не везло так - это говорит о скиле и силе сетапа.

07 июн 2011, 12:36

0
LesenochekDK писал(а):

МЛД контрила нашу тиму. Витаминке 3 раза проиграли правда дру уходил оч часто с 1-3% ХП. Но всё же ни кому не везло так - это говорит о скиле и силе сетапа.

шаттер и млд отличаются по плейстайлу от лица друида гораздо сильнее чем ты думаешь мой юный дыкей

jk против даблдк все одинаково

07 июн 2011, 12:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru