ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
nevermind писал(а):

brioriy писал(а):

IPolyakov писал(а):

Парни, я на полном серьезе говорю вам- молитесь не на нерф, а на АП фрост дк, а еще лучше дикий ап анхоли дк (бле сделайте просто крит койл по 20к чтобы бил, и ффсе ок будет[ну и талант, чтобы прокал критовый койл]), только лучшие и избранные воины (дк) способны противостоять вселенскому злу в виде кливов злобных колдунов, нашествие которых ожидается в следующем патче. И вобще я не понимаю ващего батхерта и вайна, в конце концов сейчас очень много апнутых спеков и классов, некоторые из них гораздо более опнутые, нежели дыкашки, молчу еще про то, насколько гейские компы им доступны.

ты о нем?

колдуны <3

я не про колдунов отдельно, а про их кливы, чтобы там было ровно 3 злобных магиков! Хотя колдуны и отдельно злобные пидарги буууээ

07 июн 2011, 12:43

0
Сообщение ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
МЛД сейчас, по-моему, единственный играбельный сетап для рдро.
ВЛД (с4, с8) ==> ВЛШ с9.
РЛД (с4, с7, с8) ==> РЛШ с9.
Лень вспоминать все сетапы, но 9й сезон для друидов самый худший, имо.

07 июн 2011, 12:44

0
Брусника писал(а):

LesenochekDK писал(а):

МЛД контрила нашу тиму. Витаминке 3 раза проиграли правда дру уходил оч часто с 1-3% ХП. Но всё же ни кому не везло так - это говорит о скиле и силе сетапа.

шаттер и млд отличаются по плейстайлу от лица друида гораздо сильнее чем ты думаешь мой юный дыкей

jk против даблдк все одинаково

А причём тут шатер я говорю что МЛД сейчас достойный соперник. Шатеру сложнее против нас т.к. их дамаг и контроль проще авойдить, и контрить.

07 июн 2011, 12:47

0
LesenochekDK писал(а):

Брусника писал(а):

LesenochekDK писал(а):

МЛД контрила нашу тиму. Витаминке 3 раза проиграли правда дру уходил оч часто с 1-3% ХП. Но всё же ни кому не везло так - это говорит о скиле и силе сетапа.

шаттер и млд отличаются по плейстайлу от лица друида гораздо сильнее чем ты думаешь мой юный дыкей

jk против даблдк все одинаково

А причём тут шатер я говорю что МЛД сейчас достойный соперник. Шатеру сложнее против нас т.к. их дамаг и контроль проще авойдить, и контрить.

ну витаминка то любитель шаттера =)

07 июн 2011, 12:49

<Энсиент>

0
млд- зло, но вот млш это ваще полный караул. А вот шаттеры корм для наших мечей и топоров!

07 июн 2011, 12:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
LesenochekDK писал(а):

И да ТСГ не отличается разнообразием таргетов. (( Скучный сетап

И какой у тебя был рейтинг в ТСГ? Минус 400 от текущего, т.е. твой реальный рейтинг?

07 июн 2011, 12:50

0
LesenochekDK писал(а):

на Венжи) Он как-то раз в стриме распинался насколлько шаманы ОП. В Влш взять 2500 имея 1500 реса, а вы ещё что пиз-те на ДК)

Добавлено спустя 4 минуты:
Но тогда правда Вар мог прожать за колос :secret Но вары были не оп, они убивали скилом, а точнее макросом на реклу юз тринок колос ну ещё пару рандом абилок которые вылетали по 30к. И не дай бог колосс прокнет 2 раз тогда вар мог просто закрыть глаза и услышать:"А кто убил ДК?"
Да и кстати что-то близы явно намутили, сейчас с фс криты с 15 мастери по 12к-13к вылетают по вару(без тринок) раньше вылетали минимум по 16к-17к

исходя из твоих оправданий сразу видно что ты ссаный бич , не уверен что ты играл в сезонах до хотябы на 2200.

Дк также отличается фактически постоянным бурстом и синькой а именно отсутствием контроля по нему , дали стан зажал синьку , дали дизарм он сука тринькует , и от этой суки никто не убежит оковы + лужи просто так ставятся не надо ничего делать (оковы держать хила, лужи стопать его тиммейтов все продуманно) не говоря уже о 0.5 сек гкд , молчи гавно. Вары без понерфенного колосса были куда слабее с той стороны что у них был бурст а не контролят бурст только ссаные бичи из тсг, дабл дк и ретри дк которые в 50% выходов против вара умирают ебаша в мечики, так что заткни свою ебаную лисячью пасть ты никого уже не обманишь скилом набранный глад тебе палит, в скилл бейсед сетапе конечно же.

07 июн 2011, 12:52

0
Вопрос не по теме, сколько сейчас тим в 3:3 и сколько тим попадёт на глад стендинг? А то смотрю как быстро переливаются тимы в 3:3 и страшно становится. Похоже, придётся ещё играть. Были 13 уже 29 ахереть и это за 2 недели. Вообще совести нет.

Добавлено спустя 37 секунд:
Сhebureg писал(а):

LesenochekDK писал(а):

на Венжи) Он как-то раз в стриме распинался насколлько шаманы ОП. В Влш взять 2500 имея 1500 реса, а вы ещё что пиз-те на ДК)

Добавлено спустя 4 минуты:
Но тогда правда Вар мог прожать за колос :secret Но вары были не оп, они убивали скилом, а точнее макросом на реклу юз тринок колос ну ещё пару рандом абилок которые вылетали по 30к. И не дай бог колосс прокнет 2 раз тогда вар мог просто закрыть глаза и услышать:"А кто убил ДК?"
Да и кстати что-то близы явно намутили, сейчас с фс криты с 15 мастери по 12к-13к вылетают по вару(без тринок) раньше вылетали минимум по 16к-17к

исходя из твоих оправданий сразу видно что ты ссаный бич , не уверен что ты играл в сезонах до хотябы на 2200.

Дк также отличается фактически постоянным бурстом и синькой а именно отсутствием контроля по нему , дали стан зажал синьку , дали дизарм он сука тринькует , и от этой суки никто не убежит оковы + лужи просто так ставятся не надо ничего делать (оковы держать хила, лужи стопать его тиммейтов все продуманно) не говоря уже о 0.5 сек гкд , молчи гавно. Вары без понерфенного колосса были куда слабее с той стороны что у них был бурст а не контролят бурст только ссаные бичи из тсг, дабл дк и ретри дк которые в 50% выходов против вара умирают ебаша в мечики, так что заткни свою ебаную лисячью пасть ты никого уже не обманишь скилом набранный глад тебе палит, в скилл бейсед сетапе конечно же.

Сходи к психиатору, твоё мнение ему интересно.

07 июн 2011, 12:53

0
в следующем сезоне мы возьмем реванш над тупыми фейсролами :шаман: ! :troll:

07 июн 2011, 12:54

0
Лисичка , еще раз повторюсь , твои нелепые оправдания тебя не спасут , будь ты хоть чуточку адекватен ты бы давно признавал свое отсутствие скила и опшность дк, и не выебывайся мол ты играть еще будешь , ты перетрусишь и только сольешься.

07 июн 2011, 12:58

0
Будь ты хоть слегка внимателен, я уже раз 8 написал! ЧТО сетап ОП и ИЗИМОД! :siski Что я немонятного написал?

07 июн 2011, 13:07

0
LesenochekDK писал(а):

Вопрос не по теме, сколько сейчас тим в 3:3 и сколько тим попадёт на глад стендинг? А то смотрю как быстро переливаются тимы в 3:3 и страшно становится.

30 уже, если считаю не через "одно место".

07 июн 2011, 13:07

0
НЕ, пока 29, в ладере указано же.

07 июн 2011, 13:12

0
IPolyakov писал(а):

Парни, я на полном серьезе говорю вам- молитесь не на нерф, а на АП фрост дк, а еще лучше дикий ап анхоли дк (бле сделайте просто крит койл по 20к чтобы бил, и ффсе ок будет[ну и талант, чтобы прокал критовый койл]), только лучшие и избранные воины (дк) способны противостоять вселенскому злу в виде кливов злобных колдунов, нашествие которых ожидается в следующем патче. И вобще я не понимаю ващего батхерта и вайна, в конце концов сейчас очень много апнутых спеков и классов, некоторые из них гораздо более опнутые, нежели дыкашки, молчу еще про то, насколько гейские компы им доступны.

я не понимаю тебя. играть арену дк сейчас банально не интересно, особенно из-за числа команд с дк. тысячи фрост дк не лучше тысяч колдунов, ну или тысяч варов/кого угодно.

учитывая текущую политку близов если колдуны начнут вжимать в с10, то уже к середине сезона их понерфят. если не начнут - их баффнут. думаю ты понял в каком из случаев сезон будет плохим.

и опять же, дикий ап не нужен. неприятно побеждать, когда ты осознаешь, что ты тупо контришь врага и хоть жопой жми, а всё равно победишь.

должен быть баланс. причём все оп - это не баланс.

07 июн 2011, 13:13
Профиль Skype

0
Так всё же есть какаянить инфа о кол-ве мест исколько сейчас тимя слышал цифру 70 но верится что-то с трудом.
Баланс? Интерес? Они когда-то были в вов? Скажи это элемам. Они были ОП теперь они не ОП. И что за них стало интересней играть, да я на арене ТЫЩЩЩЩИИИИ элемов каждый день вижу.

07 июн 2011, 13:21

<Бильдербергский Клуб>

0
Сhebureg писал(а):

не говоря уже о 0.5 сек гкд , молчи гавно

Доставило. Педобир такой бомж =( Ты хотя-бы посмотри, что дает анхоли презенс и узнай, сколько же гкд у фрост дикеев. Хотя у тебя похоже уже начал развиваться рак мозга на почве баттхерта.

07 июн 2011, 13:22
Профиль Skype

0
Похуй же не? Все классы в своё время :be: - и нехуй пиздеть. Так что все вы просто :troll: :be:

07 июн 2011, 13:23

0
LesenochekDK писал(а):

Баланс? Интерес? Они когда-то были в вов? Скажи это элемам. Они были ОП теперь они не ОП. И что за них стало интересней играть, да я на арене ТЫЩЩЩЩИИИИ элемов каждый день вижу.

шд роги, например, даже когда они не тащили(начало каты) ими очень многие играли. а элемы убоги со времён классика и ничего тут не исправить.

07 июн 2011, 13:29
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Brenner писал(а):

LesenochekDK писал(а):

шд роги, например, даже когда они не тащили(начало каты) ими очень многие играли. а элемы убоги со времён классика и ничего тут не исправить.

This, да даже в вотлке набиралось довольно ощутимо шд из общей массы рогов, а вот элемов до с7 было маловато.

07 июн 2011, 13:31
Профиль Skype

<Энсиент>

0
Brenner писал(а):

IPolyakov писал(а):

я не понимаю тебя. играть арену дк сейчас банально не интересно, особенно из-за числа команд с дк. тысячи фрост дк не лучше тысяч колдунов, ну или тысяч варов/кого угодно.

учитывая текущую политку близов если колдуны начнут вжимать в с10, то уже к середине сезона их понерфят. если не начнут - их баффнут. думаю ты понял в каком из случаев сезон будет плохим.

и опять же, дикий ап не нужен. неприятно побеждать, когда ты осознаешь, что ты тупо контришь врага и хоть жопой жми, а всё равно победишь.

должен быть баланс. причём все оп - это не баланс.

хз я не парюсь если во вражеской команде есть 1 или 2 дк, мы идем и вжимаем их. А вот если я там вижу мага с локом, да еще и шаман к ним впридачу, у меня начинается FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU

07 июн 2011, 13:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru