Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
не уподобляйся убожествам и не радуй дк-ненавистников. единственное на что можно намекнуть - компенсацию анхоликам за нерфы от фроста, ну и бафф дмги в перспективе пве(я серьёзно). да и то не сильно нужно. в текущем состоянии мне дк играть не хочется, вар в влш куда больше нравится. уж лучше пусть нерфят, чем играть в ту же игру, что и всякие ойамы. лол? в чем же я уподобляюсь убожествам? У меня к тебе главный вопрос, а что, анхоли не нерфанули разве? или ты считаешь, что нерф дса анхолика не касается, или же ты считаешь, что нерф скалирования некротика с 0.75ап до 0.7ап, который уже есть на лайве анхоликов не касается? И еще я не понимаю, почему из-за вайна тупых криворуких придурков, которые пару раз терпанули от фрост дк и пошли об этом вайнить на форум я должен терять возможность играть в фрост спеке? Мне особенно нравится вайн пристов, которые умирают от дк, особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете. А если серьезнее, то после нерфа дк колдунские мега сетапы типа млш,млд, лсд2.0, дотклив шплок перестанут хоть чем либо софтконтриться и будут рвать ваши жалкие задники на тряпки, и вот тогда вы опять взвоете и обратитесь к великим воинам, безжалостным повелителям крови, холода и нечестивости за помощью!111 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Gutts писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
Предлагаю начать вайн и истерику по поводу того что нерфить собираются НЕ ДОСТАТОЧНО сильно, дабы выпилить этот убогий 2хкнопочный класс. Пусть ПВЕ идут осваивать дикеи) сказал пелодин. кул стори бро, кул стори.
|
06 июн 2011, 19:22 |
|
|
Aligatt0r
|
0
IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан
|
06 июн 2011, 19:23 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
magicmushroom писал(а): Единственный фейл - нерф дс-а, дк будет тупо туннелиться всеми до победного, а так все нерфы обоснованы. Анхолику не столько ап дмги нужен, сколько сокращение талантов, ибо все не взять. А фрост 4.1 - лютый фейл близзардов, зачем пве спеку давать аое контроль с 1 мин кд, инстант руты без кд и лютый дамаг - хрен знает.
руты диминишатся на ок есличо. Добавлено спустя 1 минуту:ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!Aligatt0r писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан А чем вары или роги в этом плане отличаются? Всё ровно то же самое, только у варов мобильность больше, у рогов живучесть нереальная и контроля больше. А еще предлагаю соснуть в районе моего ануса, бич с 2200.
|
06 июн 2011, 19:24 |
|
|
Сегро
|
0
IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. ofc
|
06 июн 2011, 19:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Щас он должен сказать что он нас троллил.
|
06 июн 2011, 19:26 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
|
06 июн 2011, 19:27 |
|
|
Aligatt0r
|
0
IPolyakov писал(а): А чем вары или роги в этом плане отличаются? Всё ровно то же самое, только у варов мобильность больше, у рогов живучесть нереальная и контроля больше.
Как можно этих абаригенов сравнивать с нормальными классами? да даже рог взять выживаемость хуже даже если брать в сравнение кош и зеленку, дамаг у роги ниже. За рогу ты должен выбирать позицию, знать триксы класса( с тем же шадовстепом), половина дк даже не смотрит на диминишинг, о чем речь
|
06 июн 2011, 19:29 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Algeron писал(а): Вы еще играете в это унылое гавно? Мои вам соболезнования. P.S Наконец то понефрять тупих геев-дк,у который некротик на пробел,а сало на ентер и играют на 2500+
fxd
|
06 июн 2011, 19:31 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
темка доставляет количеством объебосов-хейтеров
|
06 июн 2011, 19:32 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
IPolyakov писал(а): лол? в чем же я уподобляюсь убожествам? У меня к тебе главный вопрос, а что, анхоли не нерфанули разве? или ты считаешь, что нерф дса анхолика не касается, или же ты считаешь, что нерф скалирования некротика с 0.75ап до 0.7ап, который уже есть на лайве анхоликов не касается? И еще я не понимаю, почему из-за вайна тупых криворуких придурков, которые пару раз терпанули от фрост дк и пошли об этом вайнить на форум я должен терять возможность играть в фрост спеке? Мне особенно нравится вайн пристов, которые умирают от дк, особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете. А если серьезнее, то после нерфа дк колдунские мега сетапы типа млш,млд, лсд2.0, дотклив шплок перестанут хоть чем либо софтконтриться и будут рвать ваши жалкие задники на тряпки, и вот тогда вы опять взвоете и обратитесь к великим воинам, безжалостным повелителям крови, холода и нечестивости за помощью!
в том, что считаешь дк сейчас сбалансироваными ты до жути фейлишь, почти как дк хейтеры. а про дс и некротик я упомянул, но не считаю их фатальными, благо некротик компенсируется +5% силы,а с дс они что-нибудь придумают, да и это решение мне никогда не нравилось. текущий фрост нужно однозначно убить. тчк. да и если популяция дк упадёт - мне же станет приятнее играть. нет никакого удовольствия в арене, когда в 99% сетапов нужно жать все кд со старта и если те, кто на такой игре ворвался вернутся к свои рейтингам - будет наконец интересно играть этим классом.
|
06 июн 2011, 19:32 |
|
|
VanGromuz
[1]
|
0
|
06 июн 2011, 19:34 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): лол? в чем же я уподобляюсь убожествам? У меня к тебе главный вопрос, а что, анхоли не нерфанули разве? или ты считаешь, что нерф дса анхолика не касается, или же ты считаешь, что нерф скалирования некротика с 0.75ап до 0.7ап, который уже есть на лайве анхоликов не касается? И еще я не понимаю, почему из-за вайна тупых криворуких придурков, которые пару раз терпанули от фрост дк и пошли об этом вайнить на форум я должен терять возможность играть в фрост спеке? Мне особенно нравится вайн пристов, которые умирают от дк, особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете. А если серьезнее, то после нерфа дк колдунские мега сетапы типа млш,млд, лсд2.0, дотклив шплок перестанут хоть чем либо софтконтриться и будут рвать ваши жалкие задники на тряпки, и вот тогда вы опять взвоете и обратитесь к великим воинам, безжалостным повелителям крови, холода и нечестивости за помощью!
текущий фрост нужно однозначно убить. тчк. Хоть 1 разумную причину назови мне. Ты мне лопеза с аж напоминаешь, отношение публики к нему я думаю ты знаешь какое там.
|
06 июн 2011, 19:34 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
IPolyakov писал(а): Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
не уподобляйся убожествам и не радуй дк-ненавистников. единственное на что можно намекнуть - компенсацию анхоликам за нерфы от фроста, ну и бафф дмги в перспективе пве(я серьёзно). да и то не сильно нужно. в текущем состоянии мне дк играть не хочется, вар в влш куда больше нравится. уж лучше пусть нерфят, чем играть в ту же игру, что и всякие ойамы. лол? в чем же я уподобляюсь убожествам? У меня к тебе главный вопрос, а что, анхоли не нерфанули разве? или ты считаешь, что нерф дса анхолика не касается, или же ты считаешь, что нерф скалирования некротика с 0.75ап до 0.7ап, который уже есть на лайве анхоликов не касается? И еще я не понимаю, почему из-за вайна тупых криворуких придурков, которые пару раз терпанули от фрост дк и пошли об этом вайнить на форум я должен терять возможность играть в фрост спеке? Мне особенно нравится вайн пристов, которые умирают от дк, особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете. А если серьезнее, то после нерфа дк колдунские мега сетапы типа млш,млд, лсд2.0, дотклив шплок перестанут хоть чем либо софтконтриться и будут рвать ваши жалкие задники на тряпки, и вот тогда вы опять взвоете и обратитесь к великим воинам, безжалостным повелителям крови, холода и нечестивости за помощью!111 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Gutts писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
Предлагаю начать вайн и истерику по поводу того что нерфить собираются НЕ ДОСТАТОЧНО сильно, дабы выпилить этот убогий 2хкнопочный класс. Пусть ПВЕ идут осваивать дикеи) сказал пелодин. кул стори бро, кул стори. лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок) а вообще по поводу нерфов ДК. Рейтинги хороших игроков особо не пострадают, просто изменятся тактики игры/сетапы. А вот всякие 1500 ракалы прожимающие в дабл дк и прочих бабуин кливах, клацая абилки мышкой, вернутся на свои законные места в ладдере.
|
06 июн 2011, 19:35 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
а мне нравятся дк) едут от рог на ура)
|
06 июн 2011, 19:35 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
cледующим нерфом я бы выпилил дк из игры, надо повайнить на офф форумах ну или хотя бы спек "жмичтогорит"
|
06 июн 2011, 19:37 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Просто с 2500+ упадут на заслуженные 2100-2200, на нормальных нерф не отразится
|
06 июн 2011, 19:37 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
sheirand писал(а): cледующим нерфом я бы выпилил дк из игры, надо повайнить на офф форумах
предлагаю сделать отдельный сервер, отдельной батлгруппы в которой будут играть одни дикеи
|
06 июн 2011, 19:38 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Gutts писал(а): лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок)
во имя справедливости: у ретрика кнопок не больше, если на то пошло, но сравнивать кнопки дело последние. и тунелинг дмги у ретриков действительно такой нету, но против команд без диспела крыльев - бурст раза в 1.5-2 выше фрост дк,а то что крылья диспелятся 9 из 10 команд сути не меняет. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:IPolyakov писал(а): Хоть 1 разумную причину назови мне. Ты мне лопеза с аж напоминаешь, отношение публики к нему я думаю ты знаешь какое там.
ойама во фросте взял 2500. и куча таких же проков явных . если это не причина для нерфа - готов съесть свою треуголку. с дк произошло то же, что и с р шаманами не так давно - не самый большой и явный бафф сделал абилки, которые раньше были просто абилками, дичайшей имбой, позволяющей даже ракам играть значительно выше своего реального уровня. ну и про ситуацию когда все оп - значит баланс, мне она кажется в корне не верной. не становится же геем, раз все вокруг предпочитают долбится в тылы?
|
06 июн 2011, 19:40 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Brenner писал(а): Gutts писал(а): лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок)
во имя справедливости: у ретрика кнопок не больше, если на то пошло, но сравнивать кнопки дело последние. и тунелинг дмги у ретриков действительно такой нету, но против команд без диспела крыльев - бурст раза в 1.5-2 выше фрост дк,а то что крылья диспелятся 9 из 10 команд сути не меняет. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:IPolyakov писал(а): Хоть 1 разумную причину назови мне. Ты мне лопеза с аж напоминаешь, отношение публики к нему я думаю ты знаешь какое там.
ойама во фросте взял 2500. и куча таких же проков явных . если это не причина для нерфа - готов съесть свою треуголку. с дк произошло то же, что и с р шаманами не так давно - не самый большой и явный бафф сделал абилки, которые раньше были просто абилками дичайшей имбой, позволяющей даже ракам играть значительно выше своего реального уровня. не забывай в каком сетапе и за какое количество игр ойама взял этот рейтинг, а так же не забывай насколько крабовыми были его оппоненты. Да и вобще говоря- це шквал же, тут всякие чудеса случаются.
|
06 июн 2011, 19:46 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Brenner писал(а): Gutts писал(а): лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок)
во имя справедливости: у ретрика кнопок не больше, если на то пошло, но сравнивать кнопки дело последние. и тунелинг дмги у ретриков действительно такой нету, но против команд без диспела крыльев - бурст раза в 1.5-2 выше фрост дк,а то что крылья диспелятся 9 из 10 команд сути не меняет. ок, я про бурст ничего не писал, а в крылья если нет диспелла норм пасаны норовят давать всякую хуйню, киднеи троудауны и т д, ретрик несмотря на свою убогость в данном патче в любом случае является более сложным классом чем дк, по крайней мере изза неплохого ассиста
|
06 июн 2011, 19:47 |
|