ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Gutts писал(а): Brenner писал(а): Gutts писал(а): лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок) во имя справедливости: у ретрика кнопок не больше, если на то пошло, но сравнивать кнопки дело последние. и тунелинг дмги у ретриков действительно такой нету, но против команд без диспела крыльев - бурст раза в 1.5-2 выше фрост дк,а то что крылья диспелятся 9 из 10 команд сути не меняет. ок, я про бурст ничего не писал, а в крылья если нет диспелла норм пасаны норовят давать всякую хуйню, киднеи троудауны и т д, ретрик несмотря на свою убогость в данном патче в любом случае является более сложным ![]() ![]() ![]() ![]() да? а мне тут друг наоборот сказал, что с 4.1 ретрик стал унылым 2-х кнопочным говном, которое еще и не дамагает, кроме бурста, так как нормальный ассист выпилили чуть более, чем полностью. |
06 июн 2011, 19:49 |
|
![]() |
0
автор как успехи? ты уже ворвался?
|
06 июн 2011, 19:49 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): не забывай в каком сетапе и за какое количество игр ойама взял этот рейтинг, а так же не забывай насколько крабовыми были его оппоненты. Да и вобще говоря- це шквал же, тут всякие чудеса случаются. мне просто противна такая игра, когда нету цепочек контроля, нету свитчей, а тупо продавливание дмгой, причём, что совсем характерно, хила. собственно для меня это главная причина для нерфа фроста. у меня есть куча идей как сделать дк интереснее в геймплее, но текущий фрост не может вписаться ни в одну из них. |
06 июн 2011, 19:50 |
|
<Это будет легендарно> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1755 ![]() |
0
what the...
|
06 июн 2011, 19:52 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 ![]() |
0
IPolyakov писал(а): Gutts писал(а): Brenner писал(а): Gutts писал(а): лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок) во имя справедливости: у ретрика кнопок не больше, если на то пошло, но сравнивать кнопки дело последние. и тунелинг дмги у ретриков действительно такой нету, но против команд без диспела крыльев - бурст раза в 1.5-2 выше фрост дк,а то что крылья диспелятся 9 из 10 команд сути не меняет. ок, я про бурст ничего не писал, а в крылья если нет диспелла норм пасаны норовят давать всякую хуйню, киднеи троудауны и т д, ретрик несмотря на свою убогость в данном патче в любом случае является более сложным ![]() ![]() ![]() ![]() да? а мне тут друг наоборот сказал, что с 4.1 ретрик стал унылым 2-х кнопочным говном, которое еще и не дамагает, кроме бурста, так как нормальный ассист выпилили чуть более, чем полностью. ну после выпила диспелла да, но все равно остается фридом, боп, сакра, появляется вог а по теме автор хотел просто вам сказать: Айяйяй нерфють сцуки нерфють айяйяй теперь неполучится хилера за 2гкд прожать в бабуин кливе ололо нипаиграть адинадинадин пашли плакать, как так за 2гкд нипаваншотить айяйяй адин адин ![]() ![]() |
06 июн 2011, 19:53 |
|
![]() |
0
хахаха, не имба доставило)
|
06 июн 2011, 19:56 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными ![]() ![]() Brenner писал(а): у меня есть куча идей как сделать дк интереснее в геймплее, но текущий фрост не может вписаться ни в одну из них. фрост после 4.2 должен исчезнуть (надеюсь), а анхоли и сейчас имеет довольно интересную механику(хотя и не такую, как в вотлк). Впринципе единственное, что мне не нравится в патчнотах, это нерф отхила, т.к. на фростах он почти не отразится, в то время как анхолики взвоют. Убийство фроста, как пвп спека правильное решение. Еще бы дали анхоли самую чуточку больше бурста, не в плане дамага, а в плане его частоты (да и это не обязательно), и все было бы ок. |
06 июн 2011, 19:57 |
|
![]() |
0
пока есть 2 руны смерти - все ок)
|
06 июн 2011, 19:59 |
|
![]() |
0
Цитата: Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: КАК ЧЕЛОВЕК МОГ ТАКОЕ НАПИСАТЬ????????!1 |
06 июн 2011, 20:01 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): фрост после 4.2 должен исчезнуть (надеюсь), а анхоли и сейчас имеет довольно интересную механику(хотя и не такую, как в вотлк). Впринципе единственное, что мне не нравится в патчнотах, это нерф отхила, т.к. на фростах он почти не отразится, в то время как анхолики взвоют. Убийство фроста, как пвп спека правильное решение. Еще бы дали анхоли самую чуточку больше бурста, не в плане дамага, а в плане его частоты (да и это не обязательно), и все было бы ок. таки дс нерфят из-за фроста, который может прожать 3дс подряд. логика близов кристально ясна. но, бафф анхоли будет. а сам нерф дс не отразится на тех самых обезьянах дк-рпал т.к. хил рпала жирно апнется в итоге. |
06 июн 2011, 20:03 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа! не уподобляйся убожествам и не радуй дк-ненавистников. единственное на что можно намекнуть - компенсацию анхоликам за нерфы от фроста, ну и бафф дмги в перспективе пве(я серьёзно). да и то не сильно нужно. в текущем состоянии мне дк играть не хочется, вар в влш куда больше нравится. уж лучше пусть нерфят, чем играть в ту же игру, что и всякие ойамы. лол? в чем же я уподобляюсь убожествам? У меня к тебе главный вопрос, а что, анхоли не нерфанули разве? или ты считаешь, что нерф дса анхолика не касается, или же ты считаешь, что нерф скалирования некротика с 0.75ап до 0.7ап, который уже есть на лайве анхоликов не касается? И еще я не понимаю, почему из-за вайна тупых криворуких придурков, которые пару раз терпанули от фрост дк и пошли об этом вайнить на форум я должен терять возможность играть в фрост спеке? Мне особенно нравится вайн пристов, которые умирают от дк, особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете. А если серьезнее, то после нерфа дк колдунские мега сетапы типа млш,млд, лсд2.0, дотклив шплок перестанут хоть чем либо софтконтриться и будут рвать ваши жалкие задники на тряпки, и вот тогда вы опять взвоете и обратитесь к великим воинам, безжалостным повелителям крови, холода и нечестивости за помощью!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Gutts писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа! ![]() ![]() сказал пелодин. кул стори бро, кул стори. хахаах, до слез) это почти как ультраглавный жулик) |
06 июн 2011, 20:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Brenner писал(а): таки дс нерфят из-за фроста, который может прожать 3дс подряд. логика близов кристально ясна. но, бафф анхоли будет. дс нерфят из-за фроста, но фросты просто будут плевать на него, и продолжать играть в миликливах, в то время как анхоликов это убьет на арене в любом сетапе, кроме ретриДК и ТСГ. Вообще, я очень надеюсь, что ты прав насчет апа анхоли, я только надеюсь, что он будет состоять именно в простом увеличении дамага (то, что всем анхоликам нужно) койла/пета в абоме, а не в в каком нибудь мега оригинальном решении, аля каждый удар пета может дать шанс увеличить дамаг с койла на 10% ![]() |
06 июн 2011, 20:10 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа! #689 |
06 июн 2011, 20:24 |
|
![]() |
0
Зато вары в 4.0.6 были норм.
|
06 июн 2011, 20:31 |
|
<Пивка Для Рывка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
Напомнили магов, которые так ныли что кольцо кастоваться будет что аж тошно было..
ПОЧЕМУ шаманы(к примеру) не ноют и не создают тупых тем как топикстартер.. У меня был жосткий баттхёрт когда сделали кд на хил от диспела) |
06 июн 2011, 20:35 |
|
![]() |
0
Таков естественный порядок вещей в ВоВе. Дали целый сезон нормально поиграть.
|
06 июн 2011, 20:41 |
|
![]() |
0
Я очень надеюсь, просто буду молиться о том, чтобы эти нерфы дошли до лайва. Это уничтожит этих ебанутых дк как класс, и выпилит их с арены под корень. Они должны ответить за пол года унижения и фейсрола над остальными классами на бг и особенно арене, чтобы они тоже почувствовали себя ущербами и побежали плакаться на форумы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + К текущим нерфам я предлгаю ввести еще такие же нерфики, чтобы дк вновь взяли с полки свой атрофировавшийся мозг: - Чтобы хилиться с десстрайка, нужно опять развешивать болезни по 3.5% за 1 болезнь, 7% за 2 болезни - Гуля можно вызывать только вне комбата, чтобы небыло такого, что выпустил пета и тутже его сожрал. А если анхолик проебал пета, то это его личные проблемы. Либо пусть сделают так, что пет стоит 2 анхоли руны и 2 фрост, а не бесплатно. - Дебаф от некротик страйка должен висеть лишь 6 секунд, а не 10. - Ледяные оковы снижают скорость на 50% как все другие замедлялки, а не на 60% - Антимагический панцирь имеет 1 мин кд вместо 45 секунд - Прок падшего рыцаря теперь имеет внутренний кд 45сек, а не по 3 раза прок за 3 удара подряд. На пве это не отразится, а вот в пвп очень существенно уровняв класс по многим позициям, думаю близы возьмут на заметку некторые из моих идей и воплотят их в жизнь |
06 июн 2011, 20:44 |
|
![]() |
0
High писал(а): Напомнили магов, которые так ныли что кольцо кастоваться будет что аж тошно было.. ПОЧЕМУ шаманы(к примеру) не ноют и не создают тупых тем как топикстартер.. У меня был жосткий баттхёрт когда сделали кд на хил от диспела) Мб р ![]() лол, не? |
06 июн 2011, 20:45 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Fornax писал(а): Я очень надеюсь, просто буду молиться о том, чтобы эти нерфы дошли до лайва. Это уничтожит этих ебанутых дк как класс, и выпилит их с арены под корень. Они должны ответить за пол года унижения и фейсрола над остальными классами на бг и особенно арене, чтобы они тоже почувствовали себя ущербами и побежали плакаться на форумы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + К текущим нерфам я предлгаю ввести еще такие же нерфики, чтобы дк вновь взяли с полки свой атрофировавшийся мозг: - Чтобы хилиться с десстрайка, нужно опять развешивать болезни по 3.5% за 1 болезнь, 7% за 2 болезни - Гуля можно вызывать только вне комбата, чтобы небыло такого, что выпустил пета и тутже его сожрал. А если анхолик проебал пета, то это его личные проблемы. Либо пусть сделают так, что пет стоит 2 анхоли руны и 2 фрост, а не бесплатно. - Дебаф от некротик страйка должен висеть лишь 6 секунд, а не 10. - Ледяные оковы снижают скорость на 50% как все другие замедлялки, а не на 60% - Антимагический панцирь имеет 1 мин кд вместо 45 секунд - Прок падшего рыцаря теперь имеет внутренний кд 30сек, а не по 3 раза прок за 3 удара подряд. На пве это не отразится, а вот в пвп очень существенно уровняв класс по многим позициям, думаю близы возьмут на заметку некторые из моих идей и воплотят их в жизнь мнение ракового бича с 1800 в кунгфукливе очень мало кого волнует. Спасибо! |
06 июн 2011, 20:47 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): На пве это не отразится ты читай хотя бы что пишешь. хоть иногда. если знанием иностранных языков ты блеснул уже, то тут черед банальной логики. |
06 июн 2011, 20:51 |
|
![]() ![]() |