ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gutts писал(а): Brenner писал(а): Gutts писал(а): лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок) во имя справедливости: у ретрика кнопок не больше, если на то пошло, но сравнивать кнопки дело последние. и тунелинг дмги у ретриков действительно такой нету, но против команд без диспела крыльев - бурст раза в 1.5-2 выше фрост дк,а то что крылья диспелятся 9 из 10 команд сути не меняет. ок, я про бурст ничего не писал, а в крылья если нет диспелла норм пасаны норовят давать всякую хуйню, киднеи троудауны и т д, ретрик несмотря на свою убогость в данном патче в любом случае является более сложным классом чем дк, по крайней мере изза неплохого ассиста да? а мне тут друг наоборот сказал, что с 4.1 ретрик стал унылым 2-х кнопочным говном, которое еще и не дамагает, кроме бурста, так как нормальный ассист выпилили чуть более, чем полностью. |
06 июн 2011, 19:49 |
|
|
0
автор как успехи? ты уже ворвался?
|
06 июн 2011, 19:49 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): не забывай в каком сетапе и за какое количество игр ойама взял этот рейтинг, а так же не забывай насколько крабовыми были его оппоненты. Да и вобще говоря- це шквал же, тут всякие чудеса случаются. мне просто противна такая игра, когда нету цепочек контроля, нету свитчей, а тупо продавливание дмгой, причём, что совсем характерно, хила. собственно для меня это главная причина для нерфа фроста. у меня есть куча идей как сделать дк интереснее в геймплее, но текущий фрост не может вписаться ни в одну из них. |
06 июн 2011, 19:50 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1755 |
0
what the...
|
06 июн 2011, 19:52 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
IPolyakov писал(а): Gutts писал(а): Brenner писал(а): Gutts писал(а): лол, у тебя реально проблемы с головой бро: 1) даже у ретра больше кнопок, но он не отличается ебанутым туннлинговым дамагом 2) я играю онли холи, а там гораздо больше кнопок) во имя справедливости: у ретрика кнопок не больше, если на то пошло, но сравнивать кнопки дело последние. и тунелинг дмги у ретриков действительно такой нету, но против команд без диспела крыльев - бурст раза в 1.5-2 выше фрост дк,а то что крылья диспелятся 9 из 10 команд сути не меняет. ок, я про бурст ничего не писал, а в крылья если нет диспелла норм пасаны норовят давать всякую хуйню, киднеи троудауны и т д, ретрик несмотря на свою убогость в данном патче в любом случае является более сложным классом чем дк, по крайней мере изза неплохого ассиста да? а мне тут друг наоборот сказал, что с 4.1 ретрик стал унылым 2-х кнопочным говном, которое еще и не дамагает, кроме бурста, так как нормальный ассист выпилили чуть более, чем полностью. ну после выпила диспелла да, но все равно остается фридом, боп, сакра, появляется вог а по теме автор хотел просто вам сказать: Айяйяй нерфють сцуки нерфють айяйяй теперь неполучится хилера за 2гкд прожать в бабуин кливе ололо нипаиграть адинадинадин пашли плакать, как так за 2гкд нипаваншотить айяйяй адин адин |
06 июн 2011, 19:53 |
|
|
0
хахаха, не имба доставило)
|
06 июн 2011, 19:56 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными Brenner писал(а): у меня есть куча идей как сделать дк интереснее в геймплее, но текущий фрост не может вписаться ни в одну из них. фрост после 4.2 должен исчезнуть (надеюсь), а анхоли и сейчас имеет довольно интересную механику(хотя и не такую, как в вотлк). Впринципе единственное, что мне не нравится в патчнотах, это нерф отхила, т.к. на фростах он почти не отразится, в то время как анхолики взвоют. Убийство фроста, как пвп спека правильное решение. Еще бы дали анхоли самую чуточку больше бурста, не в плане дамага, а в плане его частоты (да и это не обязательно), и все было бы ок. |
06 июн 2011, 19:57 |
|
|
0
пока есть 2 руны смерти - все ок)
|
06 июн 2011, 19:59 |
|
|
0
Цитата: Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: КАК ЧЕЛОВЕК МОГ ТАКОЕ НАПИСАТЬ????????!1 |
06 июн 2011, 20:01 |
|
|
0
GroOsse писал(а): фрост после 4.2 должен исчезнуть (надеюсь), а анхоли и сейчас имеет довольно интересную механику(хотя и не такую, как в вотлк). Впринципе единственное, что мне не нравится в патчнотах, это нерф отхила, т.к. на фростах он почти не отразится, в то время как анхолики взвоют. Убийство фроста, как пвп спека правильное решение. Еще бы дали анхоли самую чуточку больше бурста, не в плане дамага, а в плане его частоты (да и это не обязательно), и все было бы ок. таки дс нерфят из-за фроста, который может прожать 3дс подряд. логика близов кристально ясна. но, бафф анхоли будет. а сам нерф дс не отразится на тех самых обезьянах дк-рпал т.к. хил рпала жирно апнется в итоге. |
06 июн 2011, 20:03 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа! не уподобляйся убожествам и не радуй дк-ненавистников. единственное на что можно намекнуть - компенсацию анхоликам за нерфы от фроста, ну и бафф дмги в перспективе пве(я серьёзно). да и то не сильно нужно. в текущем состоянии мне дк играть не хочется, вар в влш куда больше нравится. уж лучше пусть нерфят, чем играть в ту же игру, что и всякие ойамы. лол? в чем же я уподобляюсь убожествам? У меня к тебе главный вопрос, а что, анхоли не нерфанули разве? или ты считаешь, что нерф дса анхолика не касается, или же ты считаешь, что нерф скалирования некротика с 0.75ап до 0.7ап, который уже есть на лайве анхоликов не касается? И еще я не понимаю, почему из-за вайна тупых криворуких придурков, которые пару раз терпанули от фрост дк и пошли об этом вайнить на форум я должен терять возможность играть в фрост спеке? Мне особенно нравится вайн пристов, которые умирают от дк, особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете. А если серьезнее, то после нерфа дк колдунские мега сетапы типа млш,млд, лсд2.0, дотклив шплок перестанут хоть чем либо софтконтриться и будут рвать ваши жалкие задники на тряпки, и вот тогда вы опять взвоете и обратитесь к великим воинам, безжалостным повелителям крови, холода и нечестивости за помощью!111 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Gutts писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа! Предлагаю начать вайн и истерику по поводу того что нерфить собираются НЕ ДОСТАТОЧНО сильно, дабы выпилить этот убогий 2хкнопочный класс. Пусть ПВЕ идут осваивать дикеи) сказал пелодин. кул стори бро, кул стори. хахаах, до слез) это почти как ультраглавный жулик) |
06 июн 2011, 20:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Brenner писал(а): таки дс нерфят из-за фроста, который может прожать 3дс подряд. логика близов кристально ясна. но, бафф анхоли будет. дс нерфят из-за фроста, но фросты просто будут плевать на него, и продолжать играть в миликливах, в то время как анхоликов это убьет на арене в любом сетапе, кроме ретриДК и ТСГ. Вообще, я очень надеюсь, что ты прав насчет апа анхоли, я только надеюсь, что он будет состоять именно в простом увеличении дамага (то, что всем анхоликам нужно) койла/пета в абоме, а не в в каком нибудь мега оригинальном решении, аля каждый удар пета может дать шанс увеличить дамаг с койла на 10% . Ну или близзы могут совсем зафейлить, апнув к примеру плеть и превратить анхоликов в таких же прожимателей, как фростов (хотя проблемы пвешников это исправит конечно). |
06 июн 2011, 20:10 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа! #921 |
06 июн 2011, 20:24 |
|
|
0
Зато вары в 4.0.6 были норм.
|
06 июн 2011, 20:31 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
Напомнили магов, которые так ныли что кольцо кастоваться будет что аж тошно было..
ПОЧЕМУ шаманы(к примеру) не ноют и не создают тупых тем как топикстартер.. У меня был жосткий баттхёрт когда сделали кд на хил от диспела) |
06 июн 2011, 20:35 |
|
|
0
Таков естественный порядок вещей в ВоВе. Дали целый сезон нормально поиграть.
|
06 июн 2011, 20:41 |
|
|
0
Я очень надеюсь, просто буду молиться о том, чтобы эти нерфы дошли до лайва. Это уничтожит этих ебанутых дк как класс, и выпилит их с арены под корень. Они должны ответить за пол года унижения и фейсрола над остальными классами на бг и особенно арене, чтобы они тоже почувствовали себя ущербами и побежали плакаться на форумы.
+ К текущим нерфам я предлгаю ввести еще такие же нерфики, чтобы дк вновь взяли с полки свой атрофировавшийся мозг: - Чтобы хилиться с десстрайка, нужно опять развешивать болезни по 3.5% за 1 болезнь, 7% за 2 болезни - Гуля можно вызывать только вне комбата, чтобы небыло такого, что выпустил пета и тутже его сожрал. А если анхолик проебал пета, то это его личные проблемы. Либо пусть сделают так, что пет стоит 2 анхоли руны и 2 фрост, а не бесплатно. - Дебаф от некротик страйка должен висеть лишь 6 секунд, а не 10. - Ледяные оковы снижают скорость на 50% как все другие замедлялки, а не на 60% - Антимагический панцирь имеет 1 мин кд вместо 45 секунд - Прок падшего рыцаря теперь имеет внутренний кд 45сек, а не по 3 раза прок за 3 удара подряд. На пве это не отразится, а вот в пвп очень существенно уровняв класс по многим позициям, думаю близы возьмут на заметку некторые из моих идей и воплотят их в жизнь |
06 июн 2011, 20:44 |
|
|
0
High писал(а): Напомнили магов, которые так ныли что кольцо кастоваться будет что аж тошно было.. ПОЧЕМУ шаманы(к примеру) не ноют и не создают тупых тем как топикстартер.. У меня был жосткий баттхёрт когда сделали кд на хил от диспела) Мб р оп? лол, не? |
06 июн 2011, 20:45 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fornax писал(а): Я очень надеюсь, просто буду молиться о том, чтобы эти нерфы дошли до лайва. Это уничтожит этих ебанутых дк как класс, и выпилит их с арены под корень. Они должны ответить за пол года унижения и фейсрола над остальными классами на бг и особенно арене, чтобы они тоже почувствовали себя ущербами и побежали плакаться на форумы. + К текущим нерфам я предлгаю ввести еще такие же нерфики, чтобы дк вновь взяли с полки свой атрофировавшийся мозг: - Чтобы хилиться с десстрайка, нужно опять развешивать болезни по 3.5% за 1 болезнь, 7% за 2 болезни - Гуля можно вызывать только вне комбата, чтобы небыло такого, что выпустил пета и тутже его сожрал. А если анхолик проебал пета, то это его личные проблемы. Либо пусть сделают так, что пет стоит 2 анхоли руны и 2 фрост, а не бесплатно. - Дебаф от некротик страйка должен висеть лишь 6 секунд, а не 10. - Ледяные оковы снижают скорость на 50% как все другие замедлялки, а не на 60% - Антимагический панцирь имеет 1 мин кд вместо 45 секунд - Прок падшего рыцаря теперь имеет внутренний кд 30сек, а не по 3 раза прок за 3 удара подряд. На пве это не отразится, а вот в пвп очень существенно уровняв класс по многим позициям, думаю близы возьмут на заметку некторые из моих идей и воплотят их в жизнь мнение ракового бича с 1800 в кунгфукливе очень мало кого волнует. Спасибо! |
06 июн 2011, 20:47 |
|
|
0
Fornax писал(а): На пве это не отразится ты читай хотя бы что пишешь. хоть иногда. если знанием иностранных языков ты блеснул уже, то тут черед банальной логики. |
06 июн 2011, 20:51 |
|