Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
venit писал(а): В ветке шаманов вычитал, что нынешний анхолик танчится(не кайтится) шаманом под быстриной без кастующихся отхилов.
А если дк с варом или ретриком, ВНЕЗАПНО?
|
10 июн 2011, 01:51 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Да так и есть шаман легко танчит дк, что фроста, что анхолика (особенно анхолика), но там разговор про то, что с тобой твой верный друг 2-й милишник, который может нереально пробурстить и так убить шомена
|
10 июн 2011, 01:53 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
бред, фроста не кто не танчит
|
10 июн 2011, 07:59 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Lansder писал(а): бред, фроста не кто не танчит
парню с 2к видимо виднее. фроста вполне мождно танчить, если фрост под кд- просто ерсшилд вешаешь, если без кд- можно и без ерсшилда танчить лол.
|
10 июн 2011, 08:05 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): бред, фроста не кто не танчит
парню с 2к видимо виднее. фроста вполне мождно танчить, если фрост под кд- просто ерсшилд вешаешь, если без кд- можно и без ерсшилда танчить лол. а ты хочешь что бы без кд хилы улетали? причем на маленьком кд у нас Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:ах, да , я с 2к, а твоего чара вобще в армори нету, так что покажи нам его
|
10 июн 2011, 08:11 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): бред, фроста не кто не танчит
парню с 2к видимо виднее. фроста вполне мождно танчить, если фрост под кд- просто ерсшилд вешаешь, если без кд- можно и без ерсшилда танчить лол. а ты хочешь что бы без кд хилы улетали? причем на маленьком кд у нас а ерсшилд какбы так не проблема повесить под колонну+тринку, есличо, то есть 40 сек в минуту можно танчить с ватершилдом, 20 сек можно танчить с ерсшилдом. кууул
|
10 июн 2011, 08:13 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): бред, фроста не кто не танчит
парню с 2к видимо виднее. фроста вполне мождно танчить, если фрост под кд- просто ерсшилд вешаешь, если без кд- можно и без ерсшилда танчить лол. а ты хочешь что бы без кд хилы улетали? причем на маленьком кд у нас а ерсшилд какбы так не проблема повесить под колонну+тринку, есличо, то есть 40 сек в минуту можно танчить с ватершилдом, 20 сек можно танчить с ерсшилдом. кууул какой класс убивает без какого-либо кд? хила я имею введу чара так и не показал
|
10 июн 2011, 08:26 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): бред, фроста не кто не танчит
парню с 2к видимо виднее. фроста вполне мождно танчить, если фрост под кд- просто ерсшилд вешаешь, если без кд- можно и без ерсшилда танчить лол. а ты хочешь что бы без кд хилы улетали? причем на маленьком кд у нас а ерсшилд какбы так не проблема повесить под колонну+тринку, есличо, то есть 40 сек в минуту можно танчить с ватершилдом, 20 сек можно танчить с ерсшилдом. кууул какой класс убивает без какого-либо кд? хила я имею введу чара так и не показал ясно, что никакой, но тут не в этом дело, ты сказал, что фроста нельзя танчить- а на самом деле можно, ты обосрался и начал прикапываться каким-то бредом. кул стори бро. Алсо, чар в профайле, но я трансфернул его на евро, так что какой смысл чтото показывать? там 2.7к опыт в 3-ке.
|
10 июн 2011, 08:32 |
|
|
sherigan
|
0
сальцуй @ иначе, увы
|
10 июн 2011, 10:14 |
|
|
Aligatt0r
|
0
IPolyakov писал(а): ясно, что никакой, но тут не в этом дело, ты сказал, что фроста нельзя танчить- а на самом деле можно, ты обосрался и начал прикапываться каким-то бредом. кул стори бро. Алсо, чар в профайле, но я трансфернул его на евро, так что какой смысл чтото показывать? там 2.7к опыт в 3-ке.
в каком сетапе?
|
10 июн 2011, 10:53 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Lansder писал(а): бред, фроста не кто не танчит
шаман танчит.
|
10 июн 2011, 11:01 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
IPolyakov писал(а): ясно, что никакой, но тут не в этом дело, ты сказал, что фроста нельзя танчить- а на самом деле можно, ты обосрался и начал прикапываться каким-то бредом. кул стори бро. Алсо, чар в профайле, но я трансфернул его на евро, так что какой смысл чтото показывать? там 2.7к опыт в 3-ке.
показывай чара
|
10 июн 2011, 11:26 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): ясно, что никакой, но тут не в этом дело, ты сказал, что фроста нельзя танчить- а на самом деле можно, ты обосрался и начал прикапываться каким-то бредом. кул стори бро. Алсо, чар в профайле, но я трансфернул его на евро, так что какой смысл чтото показывать? там 2.7к опыт в 3-ке.
показывай чара возьми писю в рот!
|
10 июн 2011, 11:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
ага, в ретридк если не ошибаюсь? а то что шаман танкует фроста - опшность шаманов, но ирония что с 200% критами они в итоге могут даже ап получить. кстати, патч получил статус релиза. скорее всего дк дойдут именно в таком виде до лайв.
|
10 июн 2011, 11:35 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): ясно, что никакой, но тут не в этом дело, ты сказал, что фроста нельзя танчить- а на самом деле можно, ты обосрался и начал прикапываться каким-то бредом. кул стори бро. Алсо, чар в профайле, но я трансфернул его на евро, так что какой смысл чтото показывать? там 2.7к опыт в 3-ке.
показывай чара возьми писю в рот! не, я твоими привычками не занимаюсь ps, а вот обосрался ты тут
|
10 июн 2011, 11:52 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): ясно, что никакой, но тут не в этом дело, ты сказал, что фроста нельзя танчить- а на самом деле можно, ты обосрался и начал прикапываться каким-то бредом. кул стори бро. Алсо, чар в профайле, но я трансфернул его на евро, так что какой смысл чтото показывать? там 2.7к опыт в 3-ке.
ага, в ретридк если не ошибаюсь? а то что шаман танкует фроста - опшность шаманов, но ирония что с 200% критами они в итоге могут даже ап получить. кстати, патч получил статус релиза. скорее всего дк дойдут именно в таком виде до лайв. да, дружище, и я этого не стыжусь- брал в ретридк, тсг и других миликливах, чуть поменьше брал в пхд и шадоукливах, сложных путей не искал, играл в свое удовольствие. Так что, пока ты ныл, какой дк опнутый и как этим испортили игру в 3-ках, и что ты из-за этого не играешь, я радовался жизни и развлекался на арене, параллельно лутая рейтинг. Ну и кто тут в пролете? Добавлено спустя 42 секунды:Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): ясно, что никакой, но тут не в этом дело, ты сказал, что фроста нельзя танчить- а на самом деле можно, ты обосрался и начал прикапываться каким-то бредом. кул стори бро. Алсо, чар в профайле, но я трансфернул его на евро, так что какой смысл чтото показывать? там 2.7к опыт в 3-ке.
показывай чара возьми писю в рот! не, я твоими привычками не занимаюсь ps, а вот обосрался ты тут если ты по уши в говне, это не значит, что именно я на тебя обосрался, проверь, может кто другой.
|
10 июн 2011, 11:56 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
IPolyakov писал(а): да, дружище, и я этого не стыжусь- брал в ретридк, тсг и других миликливах, чуть поменьше брал в пхд и шадоукливах, сложных путей не искал, играл в свое удовольствие. Так что, пока ты ныл, какой дк опнутый и как этим испортили игру в 3-ках, и что ты из-за этого не играешь, я радовался жизни и развлекался на арене, параллельно лутая рейтинг. Ну и кто тут в пролете?
ирония в том, что в пролёте ты. т.к. нерф тебя затронет более чем, хоть потом ты приспособишься и найдёшь новый/старый фотм. просто писать "опыт 2700" играя в бабуиносетапах заслуживает только фейспалм. думаю ты знаешь кого можно привести в пример.
|
10 июн 2011, 12:09 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
IPolyakov писал(а): если ты по уши в говне, это не значит, что именно я на тебя обосрался, проверь, может кто другой.
ты так часто пишешь про гавно) любишь его?) ах ну да, живёшь там)
|
10 июн 2011, 12:12 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Lansder писал(а): IPolyakov писал(а): если ты по уши в говне, это не значит, что именно я на тебя обосрался, проверь, может кто другой.
ты так часто пишешь про гавно) любишь его?) ах ну да, живёшь там) аааа, валяюсь с тебя, пиши еще, годные высеры. Добавлено спустя 57 секунд:Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): да, дружище, и я этого не стыжусь- брал в ретридк, тсг и других миликливах, чуть поменьше брал в пхд и шадоукливах, сложных путей не искал, играл в свое удовольствие. Так что, пока ты ныл, какой дк опнутый и как этим испортили игру в 3-ках, и что ты из-за этого не играешь, я радовался жизни и развлекался на арене, параллельно лутая рейтинг. Ну и кто тут в пролете?
ирония в том, что в пролёте ты. т.к. нерф тебя затронет более чем, хоть потом ты приспособишься и найдёшь новый/старый фотм. просто писать "опыт 2700" играя в бабуиносетапах заслуживает только фейспалм. думаю ты знаешь кого можно привести в пример. да я фейсролил, фейсролю и буду фейсролить так что какбэ меня ничто не остановит.
|
10 июн 2011, 12:13 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
IPolyakov писал(а): да я фейсролил, фейсролю и буду фейсролить так что какбэ меня ничто не остановит.
только если ты готов реролится, тогда да, ничего не остановит. а дк фейсрол близы могут остановить легко, опыт уже есть, в вотлк проходили.
|
10 июн 2011, 12:37 |
|