ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
IPolyakov писал(а):

никого не банили, ты под спидами?

он про лисёнка.

07 июн 2011, 21:48
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

примерно равное количество представителей классов в некоторых выборках(в сферическом идеале в вакууме - в любых выборках). основа именно это.

если бы я балансировал вов, то через функции армори создал бы полную базу данных, через которую можно было бы успешно посмотреть, например, изменение числа магов на рейтинге выше 2400 и изменение их среднего винрейта за последние недели. ну и, например, статистику по росту максимального личного рейтинга у класса на некоторой выборке. и т.д и т.п

близы пытаются балансировать иначе. они балансируют не по статистике, а по идеям. статистику они используют только для хотфиксов, но все их хотфиксы просто провальны(особенно тот, +15% хила ршамам).

Не очень понял, т.е. идея в том чтобы бафать тех кого по средней статистике меньше в топе? Но это же фейл изначально,т.к. банально за различные классы(а особенно спеки) играет разное количество человек. Почему то всегда казалось что к примеру энхов фералов или бм хантов почти всегда всегда меньше чем скажем магов, варов, дк или локов, и что же теперь их изза этого следует апать? Или стоит смотреть по % соотношению, но тогда будет проблема что на разных бг чаще встречаются какие то определнные сетапы которые могут контрить другие, но при этом если бафнуть вторых, то они в свою очередь будут создавать дисбаланс на баттлгруппах, где таких сетапов больше. Не так все просто, как кажется на 1й взгляд.

07 июн 2011, 22:05

0
Susliklol писал(а):

Не очень понял, т.е. идея в том чтобы бафать тех кого по средней статистике меньше в топе? Но это же фейл изначально,т.к. банально за различные классы(а особенно спеки) играет разное количество человек. Почему то всегда казалось что к примеру энхов фералов или бм хантов почти всегда всегда меньше чем скажем магов, варов, дк или локов, и что же теперь их изза этого следует апать? Или стоит смотреть по % соотношению, но тогда будет проблема что на разных бг чаще встречаются какие то определнные сетапы которые могут контрить другие, но при этом если бафнуть вторых, то они в свою очередь будут создавать дисбаланс на баттлгруппах, где таких сетапов больше. Не так все просто, как кажется на 1й взгляд.

именно классы и статистика в целом, по всему миру и не только в топе, что так же важно, а потом уточнения в частных случаях. и балансировать именно по классам, а не спекам.

на AJ выкладывали статистику по их сайту, которая далеко не верна, только там берётся только глад часть, но с любого брекета, довольно забавно выходит, не правда ли?

просто понимаешь, баффнуть класс можно не только через прямой бафф, а через синергию с другими классами и собственно сетапы. редкие спеки есть, но редких классов нету.

07 июн 2011, 22:23
Профиль Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

Lansder писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Человек с 1700 будет тыкать готика в сетап/рейт ?.....Это катаклизм.

ps/ а вот это жополизм :D

Является ли мое недоумение по поводу сложившейся ситуации - жополизанием ?..
Видимо в нынешнее время, любое поддержание людей-жополизание :good

Конкретно в твоем случае - является, я думал, что я один за тобой это замечаю постоянно.

07 июн 2011, 22:35

0
Aligatt0r писал(а):

наренд заслужил гладиатора еще играя в с6, ты же с 2200(рейтинг на котором сидел целый год) прыгаешь 2830, врываешься на форум и начинаешь чтото доказывать.
p.s. мне непонятно кто такой джонидпс и почему анстоп не вы**** рейтингами в отличие от тебя? я уверен что он сделал намного больше чтобы поднять рейт

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LesenochekDK писал(а):

ПБ срётся с ПБ, это ужас! что творят близы СРОЧНО НЕРФ ДК! Пусть ФС бьёт не по 12, а по 5к почуствуем себя петами 8сезона)
Ахуеть, тебя какая муха укусила, откуда такая ненависть? А ну соберись тряпка.

тебе действительно не нравились дк 8 сезона? тсг,шклив,дабл хил, сетапов мало? какая ненависть? :fool

Знаю джоннидпс с а5,всегда играл на вполне достойных рейтах, никогда от него не слышал, чтобы он ныл на патч ноты, как некоторые тряпки и совсем непонятно как он мог пойти играть в дабл дк, тем более с таким бомжом как лесёночек.

07 июн 2011, 22:37

0
Reaven писал(а):

Aligatt0r писал(а):

наренд заслужил гладиатора еще играя в с6, ты же с 2200(рейтинг на котором сидел целый год) прыгаешь 2830, врываешься на форум и начинаешь чтото доказывать.
p.s. мне непонятно кто такой джонидпс и почему анстоп не вы**** рейтингами в отличие от тебя? я уверен что он сделал намного больше чтобы поднять рейт

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LesenochekDK писал(а):

ПБ срётся с ПБ, это ужас! что творят близы СРОЧНО НЕРФ ДК! Пусть ФС бьёт не по 12, а по 5к почуствуем себя петами 8сезона)
Ахуеть, тебя какая муха укусила, откуда такая ненависть? А ну соберись тряпка.

тебе действительно не нравились дк 8 сезона? тсг,шклив,дабл хил, сетапов мало? какая ненависть? :fool

Знаю джоннидпс с а5,всегда играл на вполне достойных рейтах, никогда от него не слышал, чтобы он ныл на патч ноты, как некоторые тряпки и совсем непонятно как он мог пойти играть в дабл дк, тем более с таким бомжом как лесёночек.

а с какого он сервера то хоть?

07 июн 2011, 23:09
Профиль WWW

0
Последний раз видел его в двойке с игоректьма,на гордунни.

07 июн 2011, 23:17

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Хотите я расскажу вам, господа, как починить арену раз и навсегда? ИЗИМОД, РИЛИ. Сделать команды 3 на 3 фиксированными относительно типового состава, т.е. онли кастер+мили+хилер. Ффсё.

08 июн 2011, 01:54

0
Надо будет глянуть сколько в бладе хп в арена шмоте будет с фул камнями на стамину, попробую сделать возвращение блад дк на арену в 2х2

08 июн 2011, 07:39

0
Сообщение ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Ойама писал(а):

Лол бичи всё еще не верят, что это возможно, ну про отсутствие аддонов и биндов и так видно, хотя в последнее время запилил бинд на сбитие каста на q, отсутствие связи хз как доказать, нам связь и не нужна, езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд. Ах да у вас баттхерт лютый что вы с биндами за переапаных дк несмогли 2500 взять :cry ну ничего, еще лет 10 и научитесь играть.

мля, посмотри видео каких-нибудь Феноменов, я хз, так давно видел что и не помню, где они играют без аддонов для видео, мля как они это делают? ведь без аддонов, как без рук... у меня даже вов не запускается без аддонов, хз че делать прям.
бинды никак не облегчают игру... это лишь вопрос удобства, если тебе так удобно, то либо у тебя физически кривые руки, либо тебе вообще нечего нажимать :bye , либо ты любишь сам себя дрочить.
связь?
Ойама писал(а):

нам связь и не нужна

так что идика ты нахуй, со своими без биндами, без аддонами и без связьями

08 июн 2011, 08:23

0
мне одному кажется,что у ойамы рак мозга?(

08 июн 2011, 08:26

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1969
3х3: 1935
5х5: 1149
0
Ойама писал(а):

Лол бичи всё еще не верят, что это возможно, ну про отсутствие аддонов и биндов и так видно, хотя в последнее время запилил бинд на сбитие каста на q, отсутствие связи хз как доказать, нам связь и не нужна, езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд. Ах да у вас баттхерт лютый что вы с биндами за переапаных дк несмогли 2500 взять :cry ну ничего, еще лет 10 и научитесь играть.

ГКД ПРОЖАЛ - ПАЦАНА ЗАЖАЛ!!!
Лорд Ойама.

:facepalm :facepalm

08 июн 2011, 08:41

0
Ойама , твой :be: друг сдал экзамены? А когда нам стоит ждать горяченького стрима? И когда будешь играть тройку? Нам всем интересно.
:love Ты лучший, я не с гордуни и знаю тебе! ты популярен.

08 июн 2011, 09:09

0
Butthurt писал(а):

мне одному кажется,что у ойамы рак мозга?(

скорее мозг рака.

тем временем близы усложнили получение новых пушек, собственно это куда больший нерф на первую половину сезона, чем всё остальное. разрывание супер критами откладывается.

08 июн 2011, 10:34
Профиль Skype

0
Я не гей, а знаете почему? Я не играл после 4.1!

08 июн 2011, 12:03

0
Mrtroll писал(а):

Я не гей, а знаете почему? Я не играл после 4.1!

Каким образом ты мог играть после 4.1? :mocking

08 июн 2011, 14:11

0
чисто теоретически в аддоне Bartender можно сделать все бары и строчки прозрачными независимо в бою герой или нет, так что кто считает что он обманывает пусть примут данную инфу ближе к сердцу, а так я хз если он кликает и ок получается то норм, но все-таки когда допустим рога маг дают по щщам то так медленно, как это он делает в мувике не получится у него выжить, соотношение правды и лжи здесь 70%на30%

08 июн 2011, 14:34

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Так чего, где же ваши стенания и вайн на форумах близзов, или вы не патриорты своего класса?

09 июн 2011, 12:42

0
сессия, я не могу и не умею :(

09 июн 2011, 14:57
Профиль ICQ

0
В ветке шаманов вычитал, что нынешний анхолик танчится(не кайтится) шаманом под быстриной без кастующихся отхилов. :D
По поводу количества кнопок факт, хоть я и нуп у меня более 20 биндов(это то что в бою юзается, а не на птичку сесть) не считая управления(в анхолике еще больше) и не менее десятка макросов.

10 июн 2011, 01:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru