ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
IPolyakov писал(а): никого не банили, ты под спидами? он про лисёнка. |
07 июн 2011, 21:48 |
|
|
0
Brenner писал(а): примерно равное количество представителей классов в некоторых выборках(в сферическом идеале в вакууме - в любых выборках). основа именно это. если бы я балансировал вов, то через функции армори создал бы полную базу данных, через которую можно было бы успешно посмотреть, например, изменение числа магов на рейтинге выше 2400 и изменение их среднего винрейта за последние недели. ну и, например, статистику по росту максимального личного рейтинга у класса на некоторой выборке. и т.д и т.п близы пытаются балансировать иначе. они балансируют не по статистике, а по идеям. статистику они используют только для хотфиксов, но все их хотфиксы просто провальны(особенно тот, +15% хила ршамам). Не очень понял, т.е. идея в том чтобы бафать тех кого по средней статистике меньше в топе? Но это же фейл изначально,т.к. банально за различные классы(а особенно спеки) играет разное количество человек. Почему то всегда казалось что к примеру энхов фералов или бм хантов почти всегда всегда меньше чем скажем магов, варов, дк или локов, и что же теперь их изза этого следует апать? Или стоит смотреть по % соотношению, но тогда будет проблема что на разных бг чаще встречаются какие то определнные сетапы которые могут контрить другие, но при этом если бафнуть вторых, то они в свою очередь будут создавать дисбаланс на баттлгруппах, где таких сетапов больше. Не так все просто, как кажется на 1й взгляд. |
07 июн 2011, 22:05 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Не очень понял, т.е. идея в том чтобы бафать тех кого по средней статистике меньше в топе? Но это же фейл изначально,т.к. банально за различные классы(а особенно спеки) играет разное количество человек. Почему то всегда казалось что к примеру энхов фералов или бм хантов почти всегда всегда меньше чем скажем магов, варов, дк или локов, и что же теперь их изза этого следует апать? Или стоит смотреть по % соотношению, но тогда будет проблема что на разных бг чаще встречаются какие то определнные сетапы которые могут контрить другие, но при этом если бафнуть вторых, то они в свою очередь будут создавать дисбаланс на баттлгруппах, где таких сетапов больше. Не так все просто, как кажется на 1й взгляд. именно классы и статистика в целом, по всему миру и не только в топе, что так же важно, а потом уточнения в частных случаях. и балансировать именно по классам, а не спекам. на просто понимаешь, баффнуть класс можно не только через прямой бафф, а через синергию с другими классами и собственно сетапы. редкие спеки есть, но редких классов нету. |
07 июн 2011, 22:23 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Lansder писал(а): Team4DlAngel писал(а): Человек с 1700 будет тыкать готика в сетап/рейт ?.....Это катаклизм. ps/ а вот это жополизм Является ли мое недоумение по поводу сложившейся ситуации - жополизанием ?.. Видимо в нынешнее время, любое поддержание людей-жополизание Конкретно в твоем случае - является, я думал, что я один за тобой это замечаю постоянно. |
07 июн 2011, 22:35 |
|
|
0
Aligatt0r писал(а): наренд заслужил гладиатора еще играя в с6, ты же с 2200(рейтинг на котором сидел целый год) прыгаешь 2830, врываешься на форум и начинаешь чтото доказывать. p.s. мне непонятно кто такой джонидпс и почему анстоп не вы**** рейтингами в отличие от тебя? я уверен что он сделал намного больше чтобы поднять рейт Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: LesenochekDK писал(а): ПБ срётся с ПБ, это ужас! что творят близы СРОЧНО НЕРФ ДК! Пусть ФС бьёт не по 12, а по 5к почуствуем себя петами 8сезона) Ахуеть, тебя какая муха укусила, откуда такая ненависть? А ну соберись тряпка. тебе действительно не нравились дк 8 сезона? тсг,шклив,дабл хил, сетапов мало? какая ненависть? Знаю джоннидпс с а5,всегда играл на вполне достойных рейтах, никогда от него не слышал, чтобы он ныл на патч ноты, как некоторые тряпки и совсем непонятно как он мог пойти играть в дабл дк, тем более с таким бомжом как лесёночек. |
07 июн 2011, 22:37 |
|
|
0
Reaven писал(а): Aligatt0r писал(а): наренд заслужил гладиатора еще играя в с6, ты же с 2200(рейтинг на котором сидел целый год) прыгаешь 2830, врываешься на форум и начинаешь чтото доказывать. p.s. мне непонятно кто такой джонидпс и почему анстоп не вы**** рейтингами в отличие от тебя? я уверен что он сделал намного больше чтобы поднять рейт Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: LesenochekDK писал(а): ПБ срётся с ПБ, это ужас! что творят близы СРОЧНО НЕРФ ДК! Пусть ФС бьёт не по 12, а по 5к почуствуем себя петами 8сезона) Ахуеть, тебя какая муха укусила, откуда такая ненависть? А ну соберись тряпка. тебе действительно не нравились дк 8 сезона? тсг,шклив,дабл хил, сетапов мало? какая ненависть? Знаю джоннидпс с а5,всегда играл на вполне достойных рейтах, никогда от него не слышал, чтобы он ныл на патч ноты, как некоторые тряпки и совсем непонятно как он мог пойти играть в дабл дк, тем более с таким бомжом как лесёночек. а с какого он сервера то хоть? |
07 июн 2011, 23:09 |
|
|
0
Последний раз видел его в двойке с игоректьма,на гордунни.
|
07 июн 2011, 23:17 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хотите я расскажу вам, господа, как починить арену раз и навсегда? ИЗИМОД, РИЛИ. Сделать команды 3 на 3 фиксированными относительно типового состава, т.е. онли кастер+мили+хилер. Ффсё.
|
08 июн 2011, 01:54 |
|
|
0
Надо будет глянуть сколько в бладе хп в арена шмоте будет с фул камнями на стамину, попробую сделать возвращение блад дк на арену в 2х2
|
08 июн 2011, 07:39 |
|
|
0
Ойама писал(а): Лол бичи всё еще не верят, что это возможно, ну про отсутствие аддонов и биндов и так видно, хотя в последнее время запилил бинд на сбитие каста на q, отсутствие связи хз как доказать, нам связь и не нужна, езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд. Ах да у вас баттхерт лютый что вы с биндами за переапаных дк несмогли 2500 взять ну ничего, еще лет 10 и научитесь играть. мля, посмотри видео каких-нибудь Феноменов, я хз, так давно видел что и не помню, где они играют без аддонов для видео, мля как они это делают? ведь без аддонов, как без рук... у меня даже вов не запускается без аддонов, хз че делать прям. бинды никак не облегчают игру... это лишь вопрос удобства, если тебе так удобно, то либо у тебя физически кривые руки, либо тебе вообще нечего нажимать , либо ты любишь сам себя дрочить. связь? Ойама писал(а): нам связь и не нужна так что идика ты нахуй, со своими без биндами, без аддонами и без связьями |
08 июн 2011, 08:23 |
|
|
0
мне одному кажется,что у ойамы рак мозга?(
|
08 июн 2011, 08:26 |
|
|
0
Ойама писал(а): Лол бичи всё еще не верят, что это возможно, ну про отсутствие аддонов и биндов и так видно, хотя в последнее время запилил бинд на сбитие каста на q, отсутствие связи хз как доказать, нам связь и не нужна, езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд. Ах да у вас баттхерт лютый что вы с биндами за переапаных дк несмогли 2500 взять ну ничего, еще лет 10 и научитесь играть. ГКД ПРОЖАЛ - ПАЦАНА ЗАЖАЛ!!! Лорд Ойама. |
08 июн 2011, 08:41 |
|
|
0
Ойама , твой друг сдал экзамены? А когда нам стоит ждать горяченького стрима? И когда будешь играть тройку? Нам всем интересно.
Ты лучший, я не с гордуни и знаю тебе! ты популярен. |
08 июн 2011, 09:09 |
|
|
0
Butthurt писал(а): мне одному кажется,что у ойамы рак мозга?( скорее мозг рака. тем временем близы усложнили получение новых пушек, собственно это куда больший нерф на первую половину сезона, чем всё остальное. разрывание супер критами откладывается. |
08 июн 2011, 10:34 |
|
|
0
Я не гей, а знаете почему? Я не играл после 4.1!
|
08 июн 2011, 12:03 |
|
|
0
Mrtroll писал(а): Я не гей, а знаете почему? Я не играл после 4.1! Каким образом ты мог играть после 4.1? |
08 июн 2011, 14:11 |
|
|
0
чисто теоретически в аддоне Bartender можно сделать все бары и строчки прозрачными независимо в бою герой или нет, так что кто считает что он обманывает пусть примут данную инфу ближе к сердцу, а так я хз если он кликает и ок получается то норм, но все-таки когда допустим рога маг дают по щщам то так медленно, как это он делает в мувике не получится у него выжить, соотношение правды и лжи здесь 70%на30%
|
08 июн 2011, 14:34 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Так чего, где же ваши стенания и вайн на форумах близзов, или вы не патриорты своего класса?
|
09 июн 2011, 12:42 |
|
|
0
сессия, я не могу и не умею :(
|
09 июн 2011, 14:57 |
|
|
0
В ветке шаманов вычитал, что нынешний анхолик танчится(не кайтится) шаманом под быстриной без кастующихся отхилов.
По поводу количества кнопок факт, хоть я и нуп у меня более 20 биндов(это то что в бою юзается, а не на птичку сесть) не считая управления(в анхолике еще больше) и не менее десятка макросов. |
10 июн 2011, 01:07 |
|