Автор |
Сообщение |
Fornax
[-1.8]
|
0
Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Цитата: 3.5 года игры хантом и ты жалуешься, что за почти 400 игр в кфц с винрейтом 53% не можешь взять 2200 из-за дк ну как, КАК???
Ну ты сам поаренься хантом мой яичный друг, чуть больше 1к рейт где желательно, и ты удивишься что ханты вообще забыли на арене этой
|
06 июн 2011, 21:45 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Дно с 2200 ныне элита? я таких нераскликавшись убиваю, когда 1 рукой чай пью.
|
06 июн 2011, 21:46 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Ты пьёшь чай рукой?
|
06 июн 2011, 21:47 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
trsfrmr писал(а): Ты пьёшь чай рукой?
Очевидно, что держу рукой кружку, а в кружке жидкость, а жидкость - чай, да.Чудеса дедукции не правда ли?
|
06 июн 2011, 21:49 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Fornax писал(а): Цитата: 3.5 года игры хантом и ты жалуешься, что за почти 400 игр в кфц с винрейтом 53% не можешь взять 2200 из-за дк ну как, КАК???
Ну ты сам поаренься хантом мой яичный друг, чуть больше 1к рейт где желательно, и ты удивишься что ханты вообще забыли на арене этой Чувак, это, конечно, мое личное мнение, но, за пять сезонов не научиться играть своим персонажем - это уже не лечится =/
|
06 июн 2011, 21:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Ойама писал(а): ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так
ну да, конечно. я серьёзно играл по сути недели 4-5 в кату, взял ~2470 в 2ке(сомнительное достижение, лол), уже после некротик фикса, но до ввода фридома и отхила дс, что было тогда топ3, хоть и самой убогой батлгруппы. если ты в любом скилл бейз сетапе ворвёшься не хуже своих даблдк и ретридк, то может быть я мнение о тебе изменю, а пока именно то, что ты смог ворватся на 2500 без аддонов, биндов, связи и есть лучшее доказательство моих слов о дк. молодец. без тебя можно было бы и поверить хоть на минутку словам Сьюзансмерть, сказав что просто скилл раскрылся, но ты, как лакмусовая бумажка, показал всем правду.
|
06 июн 2011, 21:51 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: Чувак, это, конечно, мое личное мнение, но, за пять сезонов не научиться играть своим персонажем - это уже не лечится =/
Значит по твоему то, что ты не может в данном патче при данных врагах и с этой новой системой дерьмофокуса у хантов взять 2200 это эквивалентно тому, что я вообще не умею играть хантом как классом???
|
06 июн 2011, 21:54 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Brenner писал(а): Ойама писал(а): ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так
ну да, конечно. я серьёзно играл по сути недели 4-5 в кату, взял ~2470 в 2ке(сомнительное достижение, лол), уже после некротик фикса, но до ввода фридома и отхила дс, что было тогда топ3, хоть и самой убогой батлгруппы. если ты в любом скилл бейз сетапе ворвёшься не хуже своих даблдк и ретридк, то может быть я мнение о тебе изменю, а пока именно то, что ты смог ворватся на 2500 без аддонов, биндов, связи и есть лучшее доказательство моих слов о дк. молодец. без тебя можно было бы и поверить хоть на минутку словам Сьюзансмерть, сказав что просто скилл раскрылся, но ты, как лакмусовая бумажка, показал всем правду. Мне твоя двойка не интересна, я ворвался в 3ке после нерфа некротика,после нерфа торжества у ретрика , после хотфикса дамага 19 мая я взял 2500. В то время как другие дк начали сливаться.Да и просто тебе слабо взять приличный рейтинг в тройке. Скилла то нет. И да дабл блад дк в 2ке в котором я взял 2200 сетап намного сложнее чем твое говно с рестор друидом, где можно еблом биться в клаву и прожать потом за циклон кого-нить, или пидорить отпиваясь за колонами пока ты прожимаешь сейвы и переходишь на отхил с дс.
|
06 июн 2011, 21:57 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Ойама писал(а): Brenner писал(а): Ойама писал(а): ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так
ну да, конечно. я серьёзно играл по сути недели 4-5 в кату, взял ~2470 в 2ке(сомнительное достижение, лол), уже после некротик фикса, но до ввода фридома и отхила дс, что было тогда топ3, хоть и самой убогой батлгруппы. если ты в любом скилл бейз сетапе ворвёшься не хуже своих даблдк и ретридк, то может быть я мнение о тебе изменю, а пока именно то, что ты смог ворватся на 2500 без аддонов, биндов, связи и есть лучшее доказательство моих слов о дк. молодец. без тебя можно было бы и поверить хоть на минутку словам Сьюзансмерть, сказав что просто скилл раскрылся, но ты, как лакмусовая бумажка, показал всем правду. Мне твоя двойка не интересна, я ворвался в 3ке после нерфа некротика,после нерфа торжества у ретрика , после хотфикса дамага 19 мая я взял 2500. В то время как другие дк начали сливаться.Да и просто тебе слабо взять приличный рейтинг в тройке. Скилла то нет. И да дабл блад дк в 2ке в котором я взял 2200 сетап намного сложнее чем твое говно с рестор друидом, где можно еблом биться в клаву и прожать потом за циклон кого-нить, или пидорить отпиваясь за колонами пока ты прожимаешь сейвы и переходишь на отхил с дс. Наверное, без читать твои сообщения просто невозможно. Найден новый скиллбейзд сетап - 2блад дк.
|
06 июн 2011, 22:00 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
GroOsse писал(а): Fornax такой Fornax. Больше попаболи! Больше! Всегда радует, когда бомжи из kfc пишут такие стены текста.
Не то что ты, долго сыгрывался прежде чем налить себе абузом ммра и ворваться в миликливе. Kfc хоть честно рейт брали :
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Fornax писал(а): Цитата: Чувак, это, конечно, мое личное мнение, но, за пять сезонов не научиться играть своим персонажем - это уже не лечится =/
Значит по твоему то, что ты не может в данном патче при данных врагах и с этой новой системой дерьмофокуса у хантов взять 2200 это эквивалентно тому, что я вообще не умею играть хантом как классом??? Хз, не играл за ханта в кфц, пару раз слышал, что сетап довольно несложный, это так, или пиздеж? Кстати, линкани чара, интересно просто стало =)
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Ойама писал(а): Мне твоя двойка не интересна, я ворвался в 3ке после нерфа некротика,после нерфа торжества у ретрика , после хотфикса дамага 19 мая я взял 2500. В то время как другие дк начали сливаться.Да и просто тебе слабо взять приличный рейтинг в тройке. Скилла то нет. И да дабл блад дк в 2ке в котором я взял 2200 сетап намного сложнее чем твое говно с рестор друидом, где можно еблом биться в клаву и прожать потом за циклон кого-нить, или пидорить отпиваясь за колонами пока ты прожимаешь сейвы и переходишь на отхил с дс.
рейтинг в ретридк уже достижение? я реально не хочу играть в ту игру, что играешь ты. это скучно и банально.
|
06 июн 2011, 22:02 |
|
|
DGrip
|
0
Цитата: Уж по скиловей тебя, бича буду, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 379, что даже за дк неможешь хотябы 2500 взять? о чем с тобой речь вести, ты днище.
|
06 июн 2011, 22:04 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Fornax писал(а): Значит по твоему то, что ты не может в данном патче при данных врагах и с этой новой системой дерьмофокуса у хантов взять 2200 это эквивалентно тому, что я вообще не умею играть хантом как классом???
если учесть, что ты взял этот рейт в убогом сетапе за 400 игр, то дай подумать... ДА. Phillsir писал(а): GroOsse писал(а): Fornax такой Fornax. Больше попаболи! Больше! Всегда радует, когда бомжи из kfc пишут такие стены текста.
Не то что ты, долго сыгрывался прежде чем налить себе абузом ммра и ворваться в миликливе.Kfc хоть честно рейт брали : 1) Налить абузом ммра? Ты читаешь что ты пишешь? Когда я начинал играть с лаки в тиме, мой ммр был 2600+, который я взял в шкливе. У лаки и нашего приста был ~2600 ммр, так что насчет абуза ммр ты просрался походу. 2) Мы единственные в мире, кто ворвались именно в этом (ферал+дк+дц) миликливе на глад. рейт, так что ты и тут просрался.
|
06 июн 2011, 22:06 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: Хз, не играл за ханта в кфц, пару раз слышал, что сетап довольно несложный, это так, или пиздеж?
В 4.0.6 был крутым, после стал жалкой пародией на самого себя и за стан уже никто не убивается и ничего имбового нет уже особо, особенно на фоне трускилед фростдк и варов которые убивают твоего засейвленного хила, когда ты только кинул скаттер, а он уже жмет релиз спирит. У ханта щас всего есть 2 сетапа это вар+хант+хил или ферал+хант+хил большего не дано. У дк щас дк+ретрик+хил, дк+вар+хил (фейсрол 4.1, даже фейсрольнее бабуинклива), дк+рог+хил, дк+алок+хил, дк+шп+хил, дк+даблхил, дк+вар+ретрик, дк+2авара, дк+ферал+хил, дк+лансбот+хил мож еще какие есть
|
06 июн 2011, 22:11 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fornax писал(а): 4.0.6 был крутым, после стал жалкой пародией на самого себя и за стан уже никто не убивается и ничего имбового нет уже особо, особенно на фоне трускилед фростдк и варов которые убивают твоего засейвленного хила, когда ты только кинул скаттер, а он уже жмет релиз спирит. У ханта щас всего есть 2 сетапа это вар+хант+хил или ферал+хант+хил большего не дано. У дк щас дк+ретрик+хил, дк+вар+хил (фейсрол 4.1, даже фейсрольнее бабуинклива), дк+рог+хил, дк+алок+хил, дк+шп+хил, дк+даблхил, дк+вар+ретрик, дк+2авара, дк+ферал+хил, дк+лансбот+хил мож еще какие есть
ты забыл про бм хант+фрост дк. не за горами ап энхов и бист кливы вернутся. единственный обоснованный вайн хантов - резист трапы, это действительно тупо. а если вар сейчас не убивает - проблема в нём. ТАКОГО бурста в любую цель уже нету, но более чем достаточно. для твоей чудесной пушки легко хватит. ну и опять же - попробуй бм спек. может удивишься как хант может бурстить сейчас.
|
06 июн 2011, 22:17 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
бм + вар + хил сойдет по твоему? Как же без сала жить и с 1 милистаном от пета с кд в 2 раза большим чем сало
|
06 июн 2011, 22:25 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
GroOsse То есть ты хочешь сказать что топовый ДК в мире раз ты взял глада неиграбельным сетапом? Ты наверное и правда думаешь что непопулярность сетапа означает его слабость или сложность. Или ты думаешь что твой сетап например сложнее ТСГ?
|
06 июн 2011, 22:28 |
|
|
Bebop
[0.2]
|
0
|
06 июн 2011, 22:28 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Fornax писал(а): Цитата: Хз, не играл за ханта в кфц, пару раз слышал, что сетап довольно несложный, это так, или пиздеж?
В 4.0.6 был крутым, после стал жалкой пародией на самого себя и за стан уже никто не убивается и ничего имбового нет уже особо, особенно на фоне трускилед фростдк и варов которые убивают твоего засейвленного хила, когда ты только кинул скаттер, а он уже жмет релиз спирит. У ханта щас всего есть 2 сетапа это вар+хант+хил или ферал+хант+хил большего не дано. У дк щас дк+ретрик+хил, дк+вар+хил (фейсрол 4.1, даже фейсрольнее бабуинклива), дк+рог+хил, дк+алок+хил, дк+шп+хил, дк+даблхил, дк+вар+ретрик, дк+2авара, дк+ферал+хил, дк+лансбот+хил мож еще какие есть Да, не везет так не везет... будь другом, линкани чара все-таки?
|
06 июн 2011, 22:29 |
|