Автор |
Сообщение |
Neriell
[0.2]
|
0
Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Цитата: особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете.
против ЛЮБОЙ другой тимы ок живу даже если мой крутой синий мейт (кстати дк) выбегает на центр арены "ваншотить" вражеского приста, пока меня наливает %DD_not_DK_class. Популяция объебосов дуэлянтов на полянке перед штормом резко снизится. p.s. ой да совсем забыл <<<< хаха бич с 2200 с термошняги
|
06 июн 2011, 21:03 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: ты читай хотя бы что пишешь. хоть иногда. если знанием иностранных языков ты блеснул уже, то тут черед банальной логики.
А что тут читать, я же не написал чтобы понерфили урон, и пве крабы будут довольны как и сейчас, а в пвп ваш читерский ногебаторский класс наконец то займет свое почетное справедливое место. Ваш дибильный дк уже у всех в горле сидит, и вас только терпят тиммейты только потому что на арене их паравозите, но в тайне в душе вас, все дико ненавидят, презирают, обсирают и проклинают. Вы ПЕРВЫЙ эпикфейлкласс близов. П.С. как вы из паравоза станите вагонами на арене, то вас большинство (кроме гильдтим и друзей) без всякого угрызения совести выкинут пинком под зад, с фразой "спасибо, но больше мы не нуждаемся в ваших услугах"
|
06 июн 2011, 21:11 |
|
|
magicmushroom
|
0
IPolyakov писал(а): magicmushroom писал(а): Единственный фейл - нерф дс-а, дк будет тупо туннелиться всеми до победного, а так все нерфы обоснованы. Анхолику не столько ап дмги нужен, сколько сокращение талантов, ибо все не взять. А фрост 4.1 - лютый фейл близзардов, зачем пве спеку давать аое контроль с 1 мин кд, инстант руты без кд и лютый дамаг - хрен знает.
руты диминишатся на ок есличо. Ты из всего моего поста увидел только это? Но руты действительно без кд, 20 ярдов, инстант и еще и кучу рп дают вместе с бонусом от перчаток. Томба - понятно, конечно, выпиливать абилку, которой 2 года - неаутентично, но нафиг она в пве спеке? ЕЩе раз говорю, 4.1 фрост - лютый фейл близзардов. А нерф дс-а больше затронет анхоликов, а долбоебы типо ойамы так и будут прожимать в ретридк, ибо дамаг не нерфят.
|
06 июн 2011, 21:13 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Fornax такой Fornax. Больше попаболи! Больше! Всегда радует, когда бомжи из kfc пишут такие стены текста.
|
06 июн 2011, 21:14 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
А я давно уже заметил что IPolyakov неадекват какой-то.
|
06 июн 2011, 21:16 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
|
06 июн 2011, 21:19 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fornax писал(а): А что тут читать, я же не написал чтобы понерфили урон, и пве крабы будут довольны как и сейчас, а в пвп ваш читерский ногебаторский класс наконец то займет свое почетное справедливое место. Ваш дибильный дк уже у всех в горле сидит, и вас только терпят тиммейты только потому что на арене их паравозите, но в тайне в душе вас, все дико ненавидят, презирают, обсирают и проклинают. Вы ПЕРВЫЙ эпикфейлкласс близов. П.С. как вы из паравоза станите вагонами на арене, то вас большинство (кроме гильдтим и друзей) без всякого угрызения совести выкинут пинком под зад, с фразой "спасибо, но больше мы не нуждаемся в ваших услугах"
пве это не только дмг и у дк есть роль не только дд. а тебе я рекомендую самому поиграть анхоли дк. после патча. в классик/героик шэдоукливе с рдру. когда у меня был острый батхёрт про варханта я докачал вара, одел в синьку+т1 пушку и пве тринк и поиграл один вечер в вар+хант+дц с знакомымие пвешарами и за вечер убедился, что тот батхёрт обоснован(вообще не умея играть варом, кроме вжимание кд и умения делать двойной оверпавер, с людьми, которые арену толком не видели, брать ~2к с места в синьке за вечер - неок), но потом я поиграл влш и целиком изменил мнение о варах и сетапах с ними. чего и тебе желаю. увидев тех же вархант со стороны может ты что-то поймёшь. но шанс мал. раз ты основным сетапом выбрал именно этот. а про тиммейтов ты ошибаешься. это тебя выкинут, как уже делали, по твоим же словам, тихо свалив в другую команду. у дк прошедших 7/8 сезон таких проблем не будет. я наверно зря распинаюсь, всё равно чукча писатель. раз ты даже в свои посты не вдумываешься - моя идея покажется тебе глупой и не логичной, но метать бисер иногда тоже забавно.
|
06 июн 2011, 21:22 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными (не имба и не слабые, дамаг ок, контроль норм, выживаемость тоже есть) на арене, но нас хотят очень жестко понерфить (по крайней мере в текущих патчнотах 4.2 закрались абсолютно жесточайшие нерфы, которые полностью убивают дк на арене. Поэтому вы нужны своему классу- сейчас же идите на офф форумы, пишите близзам, звоните близзам, посылайте телепатические сообщения итд итп с целью отмены всех этих нерфов. Поверьте, если патч 4.2 попадет на лайв в текущем виде, вы просто перестанете ходить на арену. Лучше начать жесткий вайн и истерику заранее, говорю я вам. А теперь вперед, господа!
не уподобляйся убожествам и не радуй дк-ненавистников. единственное на что можно намекнуть - компенсацию анхоликам за нерфы от фроста, ну и бафф дмги в перспективе пве(я серьёзно). да и то не сильно нужно. в текущем состоянии мне дк играть не хочется, вар в влш куда больше нравится. уж лучше пусть нерфят, чем играть в ту же игру, что и всякие ойамы. Уж по скиловей тебя, бича буду, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 379, что даже за дк неможешь хотябы 2500 взять? о чем с тобой речь вести, ты днище.
|
06 июн 2011, 21:25 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
IPolyakov писал(а): И еще я не понимаю, почему из-за вайна тупых криворуких придурков, которые пару раз терпанули от фрост дк и пошли об этом вайнить на форум я должен терять возможность играть в фрост спеке? Мне особенно нравится вайн пристов, которые умирают от дк, особенно нравится смотреть это в стримах- прист выбегает на центр арены к нему подбегает дк, начинает стакать, тут еще напарник асистит ему дамагом и гг почти сразу. ну епта, выйдите так же на центр против других тим, посмотрим, сколько вы проживете.
Ты имел ввиду, когда рандом дк с 1600 выбегает на центр под амс, на фир жмет личборн и отдает айсбаунд просто так сидит на 2600+ ? Если это троллинг, то очень х.евый. Если же нет........то вызывайте скорую.
|
06 июн 2011, 21:27 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Цитата: ACHTUNGI ! Вы нужны своему классу или патч 4.2!
|
06 июн 2011, 21:28 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: а тебе я рекомендую самому поиграть анхоли дк. после патча. в классик/героик шэдоукливе с рдру.
когда у меня был острый батхёрт про варханта я докачал вара, одел в синьку+т1 пушку и пве тринк и поиграл один вечер в вар+хант+дц с знакомымие пвешарами и за вечер убедился, что тот батхёрт обоснован(вообще не умея играть варом, кроме вжимание кд и умения делать двойной оверпавер, с людьми, которые арену толком не видели, брать ~2к с места в синьке за вечер - неок), но потом я поиграл влш и целиком изменил мнение о варах и сетапах с ними. чего и тебе желаю.
увидев тех же вархант со стороны может ты что-то поймёшь. но шанс мал. раз ты основным сетапом выбрал именно этот.
а про тиммейтов ты ошибаешься. это тебя выкинут, как уже делали, по твоим же словам, тихо свалив в другую команду. у дк прошедших 7/8 сезон таких проблем не будет.
я наверно зря распинаюсь, всё равно чукча писатель. раз ты даже в свои посты не вдумываешься - моя идея покажется тебе глупой и не логичной, но метать бисер иногда тоже забавно.
Я с 4 сезона уже аренюсь, и хантом 3.5+ года играю и не дк судить где брейн, а где ноубрейн сетап. И уж совсем смешно слышать, что дк с 3 кнопками учит играть ханта. Попробуй хантом хотябы убить 1 врага в дуэле в равном шмоте по началу, затем попробуй на арене поиграть, особенно против милилатников. И я посмотрю какие будут у тебя великие достижения за ханта.
|
06 июн 2011, 21:30 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Ойама писал(а): Уж по скиловей тебя, бича буду, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 379, что даже за дк неможешь хотябы 2500 взять? о чем с тобой речь вести, ты днище.
ну да, конечно. только то, что почти такой же был в с8, ты конечно не учитываешь и что мне стало скучно играть ещё до 4.0.6. и по сути я только с того момента помог старому другу взять т2 пушку. да и всем плевать, я знаю, это не секрет. сейчас судить по рейтингу довольно глупо. скорее связь сетапа и рейтинга. да и твои мувики говорят лучше любых слов. потому лично ТЕБЕ тыкать кого-то, даже в <1000 рейтинга по умолчанию если близы сделают игру дк поинтереснее - увидим где ты окажешься.
|
06 июн 2011, 21:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Fornax писал(а): Я очень надеюсь, просто буду молиться о том, чтобы эти нерфы дошли до лайва. Это уничтожит этих ебанутых дк как класс, и выпилит их с арены под корень. Они должны ответить за пол года унижения и фейсрола над остальными классами на бг и особенно арене, чтобы они тоже почувствовали себя ущербами и побежали плакаться на форумы. + К текущим нерфам я предлгаю ввести еще такие же нерфики, чтобы дк вновь взяли с полки свой атрофировавшийся мозг: - Чтобы хилиться с десстрайка, нужно опять развешивать болезни по 3.5% за 1 болезнь, 7% за 2 болезни - Гуля можно вызывать только вне комбата, чтобы небыло такого, что выпустил пета и тутже его сожрал. А если анхолик проебал пета, то это его личные проблемы. Либо пусть сделают так, что пет стоит 2 анхоли руны и 2 фрост, а не бесплатно. - Дебаф от некротик страйка должен висеть лишь 6 секунд, а не 10. - Ледяные оковы снижают скорость на 50% как все другие замедлялки, а не на 60% - Антимагический панцирь имеет 1 мин кд вместо 45 секунд - Прок падшего рыцаря теперь имеет внутренний кд 45сек, а не по 3 раза прок за 3 удара подряд. На пве это не отразится, а вот в пвп очень существенно уровняв класс по многим позициям, думаю близы возьмут на заметку некторые из моих идей и воплотят их в жизнь
Я уже каждое твое сообщение жду с надеждой)) Не каждый способен на столь искреннюю и яростную жопоболь, как ты
|
06 июн 2011, 21:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fornax писал(а): Я с 4 сезона уже аренюсь, и хантом 3.5+ года играю и не дк судить где брейн, а где ноубрейн сетап. И уж совсем смешно слышать, что дк с 3 кнопками учит играть ханта. Попробуй хантом хотябы убить 1 врага в дуэле в равном шмоте по началу, затем попробуй на арене поиграть, особенно против милилатников. И я посмотрю какие будут у тебя великие достижения за ханта.
я хантом играл в классике и первом сезоне. потом до конца бк как альт. и мнение ханта, вайнящего о арене, но не видевшего игры хантом с дедзоной на арене меня мало трогает, ну кроме нескольких исключений, до которых тебе, конечно, далеко.
|
06 июн 2011, 21:34 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Fornax писал(а): Я с 4 сезона уже аренюсь, и хантом 3.5+ года играю и не дк судить где брейн, а где ноубрейн сетап. И уж совсем смешно слышать, что дк с 3 кнопками учит играть ханта. Попробуй хантом хотябы убить 1 врага в дуэле в равном шмоте по началу, затем попробуй на арене поиграть, особенно против милилатников. И я посмотрю какие будут у тебя великие достижения за ханта.
3.5 года игры хантом и ты жалуешься, что за почти 400 игр в кфц с винрейтом 53% не можешь взять 2200 из-за дк ну как, КАК???
|
06 июн 2011, 21:35 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Brenner писал(а): Ойама писал(а): Уж по скиловей тебя, бича буду, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 379, что даже за дк неможешь хотябы 2500 взять? о чем с тобой речь вести, ты днище.
ну да, конечно. только то, что почти такой же был в с8, ты конечно не учитываешь и что мне стало скучно играть ещё до 4.0.6. и по сути я только с того момента помог старому другу взять т2 пушку. да и всем плевать, я знаю, это не секрет. сейчас судить по рейтингу довольно глупо. скорее связь сетапа и рейтинга. да и твои мувики говорят лучше любых слов. потому лично ТЕБЕ тыкать кого-то, даже в <1000 рейтинга по умолчанию если близы сделают игру дк поинтереснее - увидим где ты окажешься. ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так
|
06 июн 2011, 21:37 |
|
|
poleyapec
|
0
Ойама писал(а): Brenner писал(а): Ойама писал(а): Уж по скиловей тебя, бича буду, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 379, что даже за дк неможешь хотябы 2500 взять? о чем с тобой речь вести, ты днище.
ну да, конечно. только то, что почти такой же был в с8, ты конечно не учитываешь и что мне стало скучно играть ещё до 4.0.6. и по сути я только с того момента помог старому другу взять т2 пушку. да и всем плевать, я знаю, это не секрет. сейчас судить по рейтингу довольно глупо. скорее связь сетапа и рейтинга. да и твои мувики говорят лучше любых слов. потому лично ТЕБЕ тыкать кого-то, даже в <1000 рейтинга по умолчанию если близы сделают игру дк поинтереснее - увидим где ты окажешься. ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так аренил ты с с8 у тебя ачивка есть за арену доблести
|
06 июн 2011, 21:39 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
poleyapec писал(а): Ойама писал(а): Brenner писал(а): Ойама писал(а): Уж по скиловей тебя, бича буду, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 379, что даже за дк неможешь хотябы 2500 взять? о чем с тобой речь вести, ты днище.
ну да, конечно. только то, что почти такой же был в с8, ты конечно не учитываешь и что мне стало скучно играть ещё до 4.0.6. и по сути я только с того момента помог старому другу взять т2 пушку. да и всем плевать, я знаю, это не секрет. сейчас судить по рейтингу довольно глупо. скорее связь сетапа и рейтинга. да и твои мувики говорят лучше любых слов. потому лично ТЕБЕ тыкать кого-то, даже в <1000 рейтинга по умолчанию если близы сделают игру дк поинтереснее - увидим где ты окажешься. ололо , если я без связи, биндов, аддонов взял 2500, то что будет когда я запилю все это? ты просто нубло очередное которое ни за 1 класс не может ворваться ни в каком патче.Что было в с8 мне пофиг, я тогда не аренил.И да тупые отмазы типа помогал другу брать пушку и тд не канают, ты играл и усирался но не мог взять рейт, так было на самом деле? все знают что так аренил ты с с8 у тебя ачивка есть за арену доблести Лол? один раз друг с пве гильды попросил там на слив какой-то зайти, раньше вроде рейтинг не так давали как сейчас.Глянь количество игр на арене и глянь тиму 2х2 и предыдущую 3х3, вычти из общего количества, количество игр в катаклизме и получишь число от 1до5.
|
06 июн 2011, 21:42 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
|
06 июн 2011, 21:43 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Почему наглухо перекрытым перестали давать невидимок?
|
06 июн 2011, 21:45 |
|