Автор |
Сообщение |
Isgoi
[-0.1]
|
-6
Re: AD CARRY by Yaron :)
Keriax писал(а): Isgoi писал(а): кдр -- для отката же, вы видите в урготе раскастовывающего апешника? ок, удачи. а манамун на AD это провал,ещё скажите, что синий баф урготу отдовать чтоб по мане не проседал ахаххаха
#160 3\4 удачи
|
25 янв 2012, 15:15 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Isgoi писал(а): Keriax писал(а): Isgoi писал(а): кдр -- для отката же, вы видите в урготе раскастовывающего апешника? ок, удачи. а манамун на AD это провал,ещё скажите, что синий баф урготу отдовать чтоб по мане не проседал ахаххаха
#944 3\4 удачи ты не обратил внимание на никнейм
|
25 янв 2012, 15:17 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Isgoi писал(а): Keriax писал(а): Isgoi писал(а): кдр -- для отката же, вы видите в урготе раскастовывающего апешника? ок, удачи. а манамун на AD это провал,ещё скажите, что синий баф урготу отдовать чтоб по мане не проседал ахаххаха
#315 3\4 удачи может ты покажешь своем эло, профессионал?
|
25 янв 2012, 15:20 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Тут есть 2 варианта - либо он не потрудился узнать, что за игрок на картинке, и с ним нет смысла спорить дальше, либо он просто тролль, и с ним опять же нет смысла спорить дальше.
|
25 янв 2012, 15:23 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
1
#847 3\4 удачи Кдр ботинки + манамун + бруталайзер - это кор для ургота. Он всегда таким был и будет, если только героя не редезайнут. Тут даже нет других вариантов никаких, разве что мерки брать против хард сс. Выпились уже отсюда и не позорься своими "знаниями". To яроня: 1. К типсам кейтлин можно добавить дабллифтовский прокаст q+e прожатые одновременно (при должно скорости влетает урон и от q-шки, и от e-шки. Судя по стримам лифта дамаг влетает очень неплохой). Так же можно использовать 3 трапы в ряд на миде до крипов, чтобы помочь в лейнинг фазе своему ап кери (если он не силен, стоит против ОП типо кассиопеи или же просто контрпикнут). 2. К общему позиционированию можно добавить фразу, что стоя в одной куче с своей командой перед файтом в лейт/мид-гейме вы рискуете быть зафокушенным и беславно убитым, сдав 0 дамага. Поэтому надо стараться занимать позицию за своей командой, и вступать в файт после его начала. Это вроде вполне очевидно, но многие ад на 1400-500 этого не понимают и отдавшись в фокусе сливают весь тимфайт. 3. Так же хотелось бы, чтобы ты хотя бы добавил в обзор клинз как самонер для ад (против определенных лайн апов часто юзаю флеш+клинз). А так лови + за гайд. И по теме гайдов вообще, советую придерживаться правила: "лучше написать, чем не написать" . В былые времена, при составлении оных по вову старался устанавливать минимальную планку в 20-30 страниц а4.
|
25 янв 2012, 15:41 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
я сначала дуал ему обьяснить зачем манамун и кдр на урготе , мало ли просто человек не шарит , но после скрина елоуупита когда пацан написал : "3-4" удачи"я понял что он просто даун. Извина за мой слабый гайд, для такого бога как ты крутые гайды на Lol-game.ru , тебе туда
|
25 янв 2012, 15:42 |
|
|
grrobovshik
|
0
Ургот - АД,АРП,CDR - его приоритетные статы на урон, так же не помешало бы нечто на хп\резисты\мувспид, потому что ургот волей-неволей танкует в замесах (ГА и трифорс я бы тоже добавил в рекомендуемые ^^). Манамун конкретно на нем ок для пабликов - ты толкаешь линию, у тебя есть другие шмотки на ману (фрозенхарт, тринити), ты окупаешь манамун. Для 5на5 хз - он очень редко пикается, возможно билд Генжи ок для 5на5 я хз. Вообще, все это есть на соломиде именно в том виде, в котором это не вызывает обсуждения или осуждения(core, recomended, if... to...), и допускаются варианты билдов, вроде много станов - возьми мерки, нужно больше урона - возьми кдр-ботинок, во вражеской команде есть ноктюрн и второй брузер с вармогом-атмой - купи ГА, а не вот эта маза - не покупайте инфинити эдж мальчику, а то в старые добрые времена бла-бла-бла. Но всеравно гж Yarlolnoob, ты проделал титанический труд и, так или иначе, купив то, что ты советуешь люди будут убивать, если нажмут qwer mouse2 на модели противника.
|
25 янв 2012, 16:00 |
|
|
grrobovshik
|
0
Еще ты в гайде очень много говоришь о "стандартной ад сборке" но она нигде у тебя не описана. Какой ты видишь стандартную ад сборку? Хочу добавить к типсам, персам без эскейпа, но с механизмом автоатакера (аша, ког, мф) действительно может помочь 2 фантома, для хит&рана в замесах. Просто из-за скорости бега, особенно аше. Само собой это глупо рашить 2-3 слотом. Но иногда выручает в лейтах.
|
25 янв 2012, 19:19 |
|
|
bekind
[0.4]
|
0
Спасибо за гайд! p.s. Какая сборка оптимальна для МФ?
|
26 янв 2012, 07:55 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
бт, фантом, ие, лук на пенетру, гвардиан энжел, можно qss можно баньшу. ах да, такая сборка оптимальная для всех right кликеров)
|
26 янв 2012, 13:52 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
^Прав , в лейте только 2 фантома ( вместо ботинков )
|
27 янв 2012, 01:17 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Zacada писал(а): я конечно не шарю в урготах ,но в последнее время манамун на урготах не видел ниразу ,генжа тоже не собирает .
вообще у него какието чумачечие сборки с трифорсами\триплдоранами и 5ми ботинками.
|
27 янв 2012, 01:29 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
я уже привык ,Какой раз мобилити вижу на его урготе )))
|
27 янв 2012, 01:32 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
неочень он в лейте какой то, если судить по этой игре конечно. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Яроня писал(а): ^Прав , в лейте только 2 фантома ( вместо ботинков )
сорокаминутный лейт)
|
27 янв 2012, 01:38 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Скрытый текст Defiance писал(а): Zacada писал(а): я конечно не шарю в урготах ,но в последнее время манамун на урготах не видел ниразу ,генжа тоже не собирает .
вообще у него какието чумачечие сборки с трифорсами\триплдоранами и 5ми ботинками. Их в этой игре аоешнули, да.
|
27 янв 2012, 02:57 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Яроня писал(а): ^Прав , в лейте только 2 фантома ( вместо ботинков )
а как же тринити вместо ботинка =(
|
27 янв 2012, 14:22 |
|
|
user_26273
|
0
тупой вопрос, а где же на твитча гайд?)
|
27 янв 2012, 14:51 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Kreolzug писал(а): тупой вопрос, а где же на твитча гайд?)
Твич не ад керри - если нужны гайды тебе сюда - solomid.net
|
27 янв 2012, 14:53 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Lechkoman писал(а): Kreolzug писал(а): тупой вопрос, а где же на твитча гайд?)
Твич не ад керри - если нужны гайды тебе сюда - solomid.net Стреляющая крыса не ад керри?
|
27 янв 2012, 14:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Lechkoman писал(а): Kreolzug писал(а): тупой вопрос, а где же на твитча гайд?)
Твич не ад керри че, правда?
|
27 янв 2012, 14:59 |
|