Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
Re: AD CARRY by Yaron :)
Inward писал(а): Klepser писал(а): Сложно кого то унизить когда саппорт сорака.
Обычно надо унижать лайн в ранкеде под 6-0 и потом керить игру соло, но когда сорака.. терпилы сранные еще покупают фонарь и терпят до 30 минуты... банить сораку чтоль тристана/мф тебе в помощь
|
29 янв 2012, 14:17 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Inward писал(а): Кто унижает кейтлин на лайне? А то постоял грейвсом против кейтлин+сораки, по крипам перегнал, но прям чтоб унизить 6-0 не получилось
Сивирка.
|
29 янв 2012, 14:29 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Много раз играли комбу ап тарик + тристана/ грейвс/ сивир и если на лайне саппорт вроде сораки, то это ваншот на 6 ом, да и не только. благодаря сильному бурсту вышеперечисленных ад керри и тарика, редко кто такое переживает.
|
29 янв 2012, 16:58 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
с тристаной и на 2ом лвле ок вжимается срака
|
29 янв 2012, 17:22 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Да и с сивир и грейвсом тоже ок, если тарику взять игнайт экзост аля м5
|
29 янв 2012, 17:37 |
|
|
buttxhurt
|
-2
Айтем билд на большую часть чемпов ужасен, надеюсь ты не вылазишь из нормалов
|
30 янв 2012, 16:17 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ох уж эти анонимные тролли.
|
30 янв 2012, 16:35 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Daniel писал(а): Ох уж эти анонимные боссы с 2900.
fxd
|
30 янв 2012, 16:49 |
|
|
[1.3]
|
buttxhurt писал(а): Айтем билд на большую часть чемпов ужасен, надеюсь ты не вылазишь из нормалов
спс бро, очень важная информация
|
30 янв 2012, 18:35 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
buttxhurt писал(а): Айтем билд на большую часть чемпов ужасен, надеюсь ты не вылазишь из банов
fxd как в воду глядиш братиш ) По теме: если хочеш затроллить, хотябы постарайся что то придумать нормальное , а то ты больше на дауна похож чем на троля
|
30 янв 2012, 21:57 |
|
|
EuphO
[-0.1]
|
0
Цитата: fxd как в воду глядиш братиш ) По теме: если хочеш затроллить, хотябы постарайся что то придумать нормальное , а то ты больше на дауна похож чем на троля
Как не прискорбно, но скорее всего так и есть. Да прибудет с вами рой
|
30 янв 2012, 22:32 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
никогда вейн не собирал по твоему билду. фонарь вещь ситуационная, обычно бт, фд, инфинька или бк, далее лв и гвардиан. тринька конечно тоже вещь хорошая, но собираю редко.
|
30 янв 2012, 23:54 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
не пойми меня не правильно , я не собираюсь тыкать никому в рейтинги и тд ( обычно так не делаю) но на мид ело где играю я , если ты пойдешь в стандартную ад сборку , ты выйдешь с лейна 0-10, вейна ничтожество на лейне, ты не простоишь ни с кем. Если хочешь мы можем пойти кастом , и я тебе ето докажу.
|
31 янв 2012, 01:19 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
да мне можно ничего не доказывать, твой гайд как и моё мнение весьма субъективные, просто судя по стримам с хай эло, того же самого чаокса, где его сборка на корки сильно отличается от твоей, да и практически всегда вижу, когда ребята собирают фд + бт вейн и делают квадры. ну вообщем ход моих мыслей надеюсь ты понял) всё же за труды спасибо, ребята почитают.
|
31 янв 2012, 03:57 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Uxtiwka писал(а): да мне можно ничего не доказывать, твой гайд как и моё мнение весьма субъективные, просто судя по стримам с хай эло, того же самого чаокса, где его сборка на корки сильно отличается от твоей, да и практически всегда вижу, когда ребята собирают фд + бт вейн и делают квадры. ну вообщем ход моих мыслей надеюсь ты понял) всё же за труды спасибо, ребята почитают.
Я уже писал , кажется где то в теме про корки , ихняя сборка на корки через манамун - билд для пуша, твоя фраза на счет отличия сборки звучит немного глупо , ты сравниваешь не конкретно мой и его билд, а ты сравниваешь Америку и Европу. Пойди собери на 1.8+ манамун , ты узнаешь про себя много нового от троллей в солоку. Точно так же обьясню про Вейну. Сейчас на мид и хай ело ее не то что не соберают , её даже не пикают, а на ИЕМе когда её пикали - сливали лейн. Надеюсь уловил ход мыслей ?) Мой билд для вейны - расчитан не только на лоу ело(где можно аоешить хоть с тиаматом) и новичков, а и для более высого ело, где он поможет не сыграть 0-10 на лейне и перевести игру в лейт ( где вейна царица).
|
31 янв 2012, 04:14 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
какая сборка через манамун о чём ты? чаокс на еу вообще то это раз, а во вторых его сборка ие фд тринити. вообщем я всё понял. ах да, играет он сейчас на таком же эло как и ты, но это не суть. повторюсь, что всё понял, дальше можешь не продолжать)
|
31 янв 2012, 04:22 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: а во вторых его сборка ие фд
корки через фд ?) рили ?
|
31 янв 2012, 04:45 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
да.
|
31 янв 2012, 04:58 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Недавно смотрел стрим дабллифта, дак он советовал рашить корки Тринити, т.к. сейчас просто нет других вариантов. С тринити корки просто разрывает мидгейм. Хотя оговорю, что про корки и высокие рейтинги знаю только по-наслышке
|
31 янв 2012, 08:45 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Uxtiwka писал(а): какая сборка через манамун о чём ты? чаокс на еу вообще то это раз, а во вторых его сборка ие фд тринити. вообщем я всё понял. ах да, играет он сейчас на таком же эло как и ты, но это не суть. повторюсь, что всё понял, дальше можешь не продолжать)
не стоит вводить людей в заблуждение, чаокс на корки рашит тринити, а потом сразу ие.
|
31 янв 2012, 10:28 |
|