AD CARRY by Yaron :)  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: AD CARRY by Yaron :)
Inward писал(а):

Klepser писал(а):

Сложно кого то унизить когда саппорт сорака.

Обычно надо унижать лайн в ранкеде под 6-0 и потом керить игру соло, но когда сорака.. терпилы сранные еще покупают фонарь и терпят до 30 минуты... банить сораку чтоль

тристана/мф тебе в помощь

29 янв 2012, 14:17

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Inward писал(а):

Кто унижает кейтлин на лайне? А то постоял грейвсом против кейтлин+сораки, по крипам перегнал, но прям чтоб унизить 6-0 не получилось

Сивирка.

29 янв 2012, 14:29

0
Много раз играли комбу ап тарик + тристана/ грейвс/ сивир и если на лайне саппорт вроде сораки, то это ваншот на 6 ом, да и не только. благодаря сильному бурсту вышеперечисленных ад керри и тарика, редко кто такое переживает.

29 янв 2012, 16:58
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
с тристаной и на 2ом лвле ок вжимается срака

29 янв 2012, 17:22

0
Да и с сивир и грейвсом тоже ок, если тарику взять игнайт экзост аля м5

29 янв 2012, 17:37
Профиль Skype

-2
Айтем билд на большую часть чемпов ужасен, надеюсь ты не вылазишь из нормалов

30 янв 2012, 16:17

0
Ох уж эти анонимные тролли.

30 янв 2012, 16:35
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Daniel писал(а):

Ох уж эти анонимные боссы с 2900.

fxd

30 янв 2012, 16:49

buttxhurt писал(а):

Айтем билд на большую часть чемпов ужасен, надеюсь ты не вылазишь из нормалов

спс бро, очень важная информация

30 янв 2012, 18:35

0
buttxhurt писал(а):

Айтем билд на большую часть чемпов ужасен, надеюсь ты не вылазишь из банов

fxd
как в воду глядиш братиш )
По теме: если хочеш затроллить, хотябы постарайся что то придумать нормальное , а то ты больше на дауна похож чем на троля ;D

30 янв 2012, 21:57

0
Цитата:

fxd
как в воду глядиш братиш )
По теме: если хочеш затроллить, хотябы постарайся что то придумать нормальное , а то ты больше на дауна похож чем на троля

Как не прискорбно, но скорее всего так и есть. Да прибудет с вами рой :zerg:

30 янв 2012, 22:32

0
никогда вейн не собирал по твоему билду. фонарь вещь ситуационная, обычно бт, фд, инфинька или бк, далее лв и гвардиан. тринька конечно тоже вещь хорошая, но собираю редко.

30 янв 2012, 23:54
Профиль Skype

0
не пойми меня не правильно , я не собираюсь тыкать никому в рейтинги и тд ( обычно так не делаю) но на мид ело где играю я , если ты пойдешь в стандартную ад сборку , ты выйдешь с лейна 0-10, вейна ничтожество на лейне, ты не простоишь ни с кем. Если хочешь мы можем пойти кастом , и я тебе ето докажу.

31 янв 2012, 01:19

0
да мне можно ничего не доказывать, твой гайд как и моё мнение весьма субъективные, просто судя по стримам с хай эло, того же самого чаокса, где его сборка на корки сильно отличается от твоей, да и практически всегда вижу, когда ребята собирают фд + бт вейн и делают квадры. ну вообщем ход моих мыслей надеюсь ты понял) всё же за труды спасибо, ребята почитают.

31 янв 2012, 03:57
Профиль Skype

0
Uxtiwka писал(а):

да мне можно ничего не доказывать, твой гайд как и моё мнение весьма субъективные, просто судя по стримам с хай эло, того же самого чаокса, где его сборка на корки сильно отличается от твоей, да и практически всегда вижу, когда ребята собирают фд + бт вейн и делают квадры. ну вообщем ход моих мыслей надеюсь ты понял) всё же за труды спасибо, ребята почитают.

Я уже писал , кажется где то в теме про корки , ихняя сборка на корки через манамун - билд для пуша, твоя фраза на счет отличия сборки звучит немного глупо , ты сравниваешь не конкретно мой и его билд, а ты сравниваешь Америку и Европу. Пойди собери на 1.8+ манамун , ты узнаешь про себя много нового от троллей в солоку. Точно так же обьясню про Вейну. Сейчас на мид и хай ело ее не то что не соберают , её даже не пикают, а на ИЕМе когда её пикали - сливали лейн. Надеюсь уловил ход мыслей ?) Мой билд для вейны - расчитан не только на лоу ело(где можно аоешить хоть с тиаматом) и новичков, а и для более высого ело, где он поможет не сыграть 0-10 на лейне и перевести игру в лейт ( где вейна царица).

31 янв 2012, 04:14

0
какая сборка через манамун о чём ты? чаокс на еу вообще то это раз, а во вторых его сборка ие фд тринити. вообщем я всё понял. ах да, играет он сейчас на таком же эло как и ты, но это не суть. повторюсь, что всё понял, дальше можешь не продолжать)

31 янв 2012, 04:22
Профиль Skype

0
Цитата:

а во вторых его сборка ие фд

корки через фд ?) рили ?

31 янв 2012, 04:45

0
да.

31 янв 2012, 04:58
Профиль Skype

0
Недавно смотрел стрим дабллифта, дак он советовал рашить корки Тринити, т.к. сейчас просто нет других вариантов. С тринити корки просто разрывает мидгейм. Хотя оговорю, что про корки и высокие рейтинги знаю только по-наслышке

31 янв 2012, 08:45
Профиль ICQ Skype

Сервер: Черный Шрам
0
Uxtiwka писал(а):

какая сборка через манамун о чём ты? чаокс на еу вообще то это раз, а во вторых его сборка ие фд тринити. вообщем я всё понял. ах да, играет он сейчас на таком же эло как и ты, но это не суть. повторюсь, что всё понял, дальше можешь не продолжать)

не стоит вводить людей в заблуждение, чаокс на корки рашит тринити, а потом сразу ие.

31 янв 2012, 10:28
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru