Автор |
Сообщение |
Earl
[6.7]
|
0
Re: AD CARRY by Yaron :)
БТВ, в последнее время часто попадались урготы без манамуна, рашащие ИЕ и БТ, дак при том что они в ерли просто терпели, даж 0 3,при наличии Инфинити они просто ваншотали.
|
04 фев 2012, 12:21 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Вобщето на ад(автоатакерах) дефолт фантом бт. А про пулемёт на корки полная херня, поэтому неокэнсэра поливает гавном весь ЕУ.
|
04 фев 2012, 15:45 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Пулемет я бы вкачивал только против определенных противников ( типа грейвса ) в остальном кушка имхо профитней , можно прохарасить , влететь и быстро бурстануть таргет. Непонимаю зачем вы мне тыкаете вейну с бт фантомом , ну пойдите постойте лейн за нее против грейвса/сивир/мф, соберете свой бт фантом к 40й минуте .
|
04 фев 2012, 16:57 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
А че грейвс без 5рок стоит? Его пасивка+тарик=120армора на 20й минуте. Это же невероятная имба.
|
07 фев 2012, 17:03 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Постоишь с адекватными корки+сона поймешь =)
|
08 фев 2012, 04:26 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Постоял. :(
|
08 фев 2012, 22:55 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Сенсей Яроня,хочу расщиплять за кога. подойдут ли к нему руны от твитча или твой рунпэйдж на него профитней и как себя вести ии что делать.ответь если не сложно.так же если можешь дай советы по твитчу или триксы если играешь за него.
|
16 фев 2012, 18:16 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
UfoHate писал(а): Сенсей Яроня,хочу расщиплять за кога. подойдут ли к нему руны от твитча или твой рунпэйдж на него профитней и как себя вести ии что делать.ответь если не сложно.так же если можешь дай советы по твитчу или триксы если играешь за него.
На руны тебе пока должно быть ровным счетом пофиг. Как себя вести и что делать - в последние 2 дня за него часто играл Doublelift, смотри стримы, здесь тебя никто ничему не научит. Насчет твитча чекни на весте профиль Xymii , он на нем сидит мб что ты там и найдешь.
|
16 фев 2012, 18:23 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Earl писал(а): UfoHate писал(а): Сенсей Яроня,хочу расщиплять за кога. подойдут ли к нему руны от твитча или твой рунпэйдж на него профитней и как себя вести ии что делать.ответь если не сложно.так же если можешь дай советы по твитчу или триксы если играешь за него.
На руны тебе пока должно быть ровным счетом пофиг. Как себя вести и что делать - в последние 2 дня за него часто играл Doublelift, смотри стримы, здесь тебя никто ничему не научит. Насчет твитча чекни на весте профиль Xymii , он на нем сидит мб что ты там и найдешь. ну я 27 с половиной.руны уже не побоку.серьёзный бизнес чёрт возьми XD Яроня и так всё же кто лучший ад керри?
|
16 фев 2012, 18:34 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Просто тебе должно быть по-большому счету без разницы. Делаешь желтые Армор, квинты ад, а остальное лишь бы хоть какой-то профит давало, разницы ты не заметишь. Хотя все-даки красные зе бест - ад , синие можно хоть крит, хоть аспид, ход мрез. Пара типсов Ярона тебя не научит играть за ад керри. Одно дело, если ты умешь играть более-менее серьезно, а другое-ты вообще ноль за них(не обижайся, на 27 лвле и сыч не тащил)
|
16 фев 2012, 20:29 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
ну твитчем получается тащить,хотя очень все зависит от тиммейтов.просто такие кадры попадаются иногда.вчера играли час стата была 25/12/сколько там.просто игра ппц.в конце у каждого был оракул и гг.по карте спокойно не походить но всё равно выйграли.
повторю вопрос про самого лучшего ад кэрри этой игры.через 2 недели должен новый выйти,прям интересно что риоты наваяют:)
|
16 фев 2012, 21:06 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
UfoHate писал(а): Сенсей Яроня,хочу расщиплять за кога. подойдут ли к нему руны от твитча или твой рунпэйдж на него профитней и как себя вести ии что делать.ответь если не сложно.так же если можешь дай советы по твитчу или триксы если играешь за него.
Нет ) мои руны под мой пелейстайл ) я раньше бегал без армора с фул желтыми и синими АС, так что тут самотри сам ) но сейчас имхо нужны желтые армор. И я бы всетаки соберал на нем лантерн. Твич профитней в джангле , на лейне ему нужно 1 из 2х : либо адово дамажащий саппорт чтобы сбривать ( блиц или вроде етого ) илбо гейский чтобы загеить ( но ласт пач порезал гейство , аллилуя). Самый сильный АД конечно же МФка )))
|
16 фев 2012, 21:35 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
джанглить твитчем так же как и всеми?саммонер спелы смайт и флэш?просто твитч реал меня радует.но ораклом он конечно контрится на ура.если вижу кого с ним.прошу тиму его сбрить.в начале 400голды слитые просто так бьют сильно. просто мф конечно сильная,но без эскейпа сложновато.вернее мне не привычно.на след неделе должны по идее обьявить нового ад керри.так что я пока приберегу 6300ip.спасибо за ответы Яроня.
|
16 фев 2012, 23:18 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Твичем нада брять екзост+смайт, стортовать с реда и делать 100%й фб на 2м лвле !
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд: Бтв что хотел добавить , с ласт патчем очень сильно все поменялось в раскладе саппортов. Сона далеко не топ 1 стала , сорака теперь не может захиливать все что видит. Сам сейчас заставил гванту задрочить нунура, под моих АД топовый саппорт, розбивает все в хлам , параельно очень неприятно стоять против жанны, и практически контрится Ашой + Жанной.
|
17 фев 2012, 01:58 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
а карма как саппорт совсем не актуальна?я её один раз видел за то время что играю.из всех ад Ашу я не уважаю.оч много ей бабла надо...
поиграл я когом,что то незнаю,не моё.не могу я без неожиданных нападений как это делает тимо или твитч(буду ждать нового стелсера).тимо лучше в ад или в ап(извини что я навязался с вопросами,просто ты шаришь и понятно обьясняешь) и эвелина полностью мертва из за того,что понерфлена риотами или ей просто не так профитно играть как остальными?
|
17 фев 2012, 02:42 |
|
|
Razi52
|
0
эвелина сквиш + нет контроля. может как джанглер, но хз.
надо ждать ремейка.
|
17 фев 2012, 13:52 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
что занчит сквиш? типо худой?
|
17 фев 2012, 14:13 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
сквиш - мягкий, податливый. т.е да, худой :P
|
17 фев 2012, 14:36 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
-1
Яроня,я не понимаю как проламывать кабину МФкой,поиграл ей-какая то она хз,Вэйни кажется сильнее?как ей ломать кабину то?
|
23 фев 2012, 15:03 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Я конечно не Яроня, но помоему кабину мфкой ломать очень просто. Все размены идут под W и каждый выстрел все больнее засчет пассивки с этого же спелла. И да, руны нужно брать АРП фулл ред слоты. +Даблшот с помощью Q.
Мфку нельзя сравнивать с вейной. Вейна лейт гейм, фортуна - самый сильный ад на лейн фазе.
|
23 фев 2012, 15:06 |
|