Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
но ярон лайн то слил, чувоки. яроня чмо. как вам такой вывод ? |
05 апр 2012, 21:56 |
|
|
0
gumbo писал(а): Глянул видео, пердак автору порвало просто в хлам.
ТУНЕЛЬНЫЙ ДЕМЕЙДЖ сделал свое дело. |
05 апр 2012, 22:02 |
|
|
0
Голос на видео доставил (классно звучит кстати), поржал, спасибо Туннельный ДЭМЭДЖ, просто мэйд май дэй
ps Все лажают, зачем так катить бочки)) |
05 апр 2012, 22:07 |
|
|
0
как бы я не лажал ) я написал ( но хитрый обьебос специально закрыл чат или заигнорил) что я пойду фидить ))) дуо я был с рикардом на леоне , который может подтвердить мои слова ) и который помогал мне в етом нелегком деле ) ктото обосрался )) Зы:а гайд то действительно получился хорошым) там же написано что могут быть траблы с урготом |
05 апр 2012, 22:15 |
|
|
0
Даже признать не можешь что проиграл лайн. |
05 апр 2012, 22:17 |
|
|
0
Цитата: как Зы:а гайд то действительно получился хорошым) там же написано что могут быть траблы с урготом Да ладно мазаться, днишко. Просто гайды не пиши больше, пока играть не научишься. |
05 апр 2012, 22:18 |
|
|
0
я написал после пика ап когмава что пойду фидить на фазе пиков , конечно я проиграл его , еще на пиках |
05 апр 2012, 22:20 |
|
|
0
Чета как-то скучноватое видео. Кроме как "Ярон" и "тунельный демедж" других слов и словосочетаний автор не осилил. Ну подумаешь яроня слил лайн, вот это трагедия... |
05 апр 2012, 22:21 |
|
|
0
Fiftyseven писал(а): фифти уже не тот( слабые видосы по 50 просмотров. эх а жаль , ведь я смотрел все мести картавого по несколько раз.. |
05 апр 2012, 22:21 |
|
|
0
кстати, яронь. посмотрел видео, и видел глазом, что ты не всегда покупаешь поты, стоя на лайне без сустейна и косы на лайфстил против ургота. у тебя лайфстил квинты? или два доран блейда действительно помогают против ургота ? или просто забывал про поты ? фифти=нерд чототам ? |
05 апр 2012, 22:22 |
|
|
0
Fiftyseven писал(а): Цитата: как
Зы:а гайд то действительно получился хорошым) там же написано что могут быть траблы с урготом Да ладно мазаться, днишко. Просто гайды не пиши больше, пока играть не научишься. как ни странно ту игру мы могли победить, если б одного дауна на когмаве не поймал райз в клетку 3 раза подряд Brut писал(а): Даже признать не можешь что проиграл лайн.
как ни странно , но последнее время я начал сливать часто лейны , потому что играю с рикардом на леоне ( играет он на ней божетсвенно). Нормальным игрокам с саппортом типа жанны сорки почти нереально ничего зделать, а сетап рощитан на уничтожение, если ты не убиваешь ты проигруешь лейн. |
05 апр 2012, 22:22 |
|
|
0
Цитата: как ни странно ту игру мы могли победить, если б одного дауна на когмаве не поймал райз в клетку 3 раза подряд
|
05 апр 2012, 22:25 |
|
|
0
Helly писал(а): кстати, яронь. посмотрел видео, и видел глазом, что ты не всегда покупаешь поты, стоя на лайне без сустейна и косы на лайфстил против ургота. у тебя лайфстил квинты? или два доран блейда действительно помогают против ургота ? или просто забывал про поты ? фифти=нерд чототам ?
нет , стартую сапог поты, могу повторить , я на пиках сказал что пойду фидить , видимо мне никто не верит, нада рикард чтобы подтвердил мои слова ( Fiftyseven писал(а): Цитата: как ни странно ту игру мы могли победить, если б одного дауна на когмаве не поймал райз в клетку 3 раза подряд
бля такой селфовн, кинь пожалуйста реплей, и кому интересно пусть глянет как тебя дауна рейз в клетку поставил и убил, после етого еще и фидла. ах да Код: человеку жопу порвало и он целый видос на ютуб залил |
05 апр 2012, 22:26 |
|
|
0
Одно оправдание охуительнее другого, сначала пытался гнобить ургота, потом когда не пошло вспомнил что якобы когда-то говорил, что пойдет фидить. |
05 апр 2012, 22:28 |
|
|
-2
почему ты такой негативный? :(! я могу сказать что еб*л твою мать, но ведь тебе будет обидно, да ?=( |
05 апр 2012, 22:30 |
|
|
0
Я в половине игр говорю что пойду фидить, афк и прочую хуйню. Оправдания за 1600, короче.
|
05 апр 2012, 22:31 |
|
|
0
я могу с етим сильным лолиром ап когмавом пойти постоять бот ) если он захочет кончено, я думаю ему незачем боятся фактарда который не может победить 1600 ургота ( мы ето дело застримим и ты покажешь всем какой ты сильный, и какое я ничтожество , как тебе идея ?) |
05 апр 2012, 22:34 |
|
|
0
Цитата: я могу с етим сильным лолиром ап когмавом пойти постоять бот ) если он захочет кончено, я думаю ему незачем боятся фактарда который не может победить 1600 ургота ( мы ето дело застримим и ты покажешь всем какой ты сильный, и какое я ничтожество , как тебе идея ?) |
05 апр 2012, 22:36 |
|
|
0
Яроня, эти петушки набежали вместе с фифти вот отсюда http://ru.twitch.tv/fiftyseven__
Сейчас сидят и думают чем бы тебя задеть, добра тебе и не поддавайся на их провокации. |
05 апр 2012, 22:38 |
|
|
0
фифти, колу любишь ? ;3 |
05 апр 2012, 22:40 |
|