AD CARRY by Yaron :)  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: AD CARRY by Yaron :)

но ярон лайн то слил, чувоки. яроня чмо. как вам такой вывод ?  :troll:

05 апр 2012, 21:56

0

gumbo писал(а):

Глянул видео, пердак автору порвало просто в хлам.

ТУНЕЛЬНЫЙ ДЕМЕЙДЖ сделал свое дело.

05 апр 2012, 22:02
Профиль Skype

0

Голос на видео доставил (классно звучит кстати), поржал, спасибо  :D

Туннельный ДЭМЭДЖ, просто мэйд май дэй  :D:drink

ps Все лажают, зачем так катить бочки))

05 апр 2012, 22:07

0

как бы я не лажал ) я написал ( но хитрый обьебос специально закрыл чат или заигнорил) что я пойду фидить ))) дуо я был с рикардом на леоне , который может подтвердить мои  слова ) и который помогал мне в етом нелегком деле ) ктото обосрался )) :]

Зы:а гайд то действительно получился хорошым) там же написано что могут быть траблы с урготом lol;D

05 апр 2012, 22:15

0

Даже признать не можешь что проиграл лайн.

05 апр 2012, 22:17

0

Цитата:

как
бы я не лажал ) я написал ( но хитрый обьебос специально закрыл чат или
заигнорил) что я пойду фидить ))) дуо я был с рикардом на леоне ,
который может подтвердить мои  слова ) и который помогал мне в етом
нелегком деле ) ктото обосрался )) :]

Зы:а гайд то действительно получился хорошым) там же написано что могут быть траблы с урготом lol;D

Да ладно мазаться, днишко. Просто гайды не пиши больше, пока играть не научишься.

05 апр 2012, 22:18

0

я написал после пика ап когмава что пойду фидить на фазе пиков , конечно я проиграл его , еще на пиках 

05 апр 2012, 22:20

0

Чета как-то скучноватое видео. Кроме как "Ярон" и "тунельный демедж" других слов и словосочетаний автор не осилил. Ну подумаешь яроня слил лайн, вот это трагедия...

05 апр 2012, 22:21

0

Fiftyseven писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=pQSgpZjt-9k

Профессиональный гайд Ярона в действии.

фифти уже не тот(  слабые видосы по 50 просмотров. эх а жаль , ведь я смотрел все мести картавого по несколько раз..

05 апр 2012, 22:21

0

кстати, яронь.  посмотрел видео, и видел глазом, что ты не всегда покупаешь поты, стоя на лайне без сустейна и косы на лайфстил против ургота. у тебя лайфстил квинты? или два доран блейда действительно помогают против ургота ? или просто забывал про поты ?

:smile

фифти=нерд чототам ?

05 апр 2012, 22:22

0

Fiftyseven писал(а):

Цитата:

как
бы я не лажал ) я написал ( но хитрый обьебос специально закрыл чат или
заигнорил) что я пойду фидить ))) дуо я был с рикардом на леоне ,
который может подтвердить мои  слова ) и который помогал мне в етом
нелегком деле ) ктото обосрался )) :]

Да ладно мазаться, днишко. Просто гайды не пиши больше, пока играть не научишься.

как ни странно ту игру мы могли победить, если б одного дауна на когмаве не поймал райз в клетку 3 раза подряд  Nea

Brut писал(а):

Даже признать не можешь что проиграл лайн.

как ни странно , но последнее время я начал сливать часто лейны , потому что играю с рикардом на леоне ( играет он на ней божетсвенно). Нормальным игрокам с саппортом типа жанны сорки почти нереально ничего зделать, а сетап рощитан на уничтожение, если ты не убиваешь ты проигруешь лейн. 

05 апр 2012, 22:22

0

Цитата:
как ни странно ту игру мы могли победить, если б одного дауна на когмаве не поймал райз в клетку 3 раза подряд  Nea
Чего несешь? Мы эту игру могли затащить, если бы забаронили, но два дауна остались у мида и заенгейджили на врафах. Реплей дать? Короче, дно, пасть закрой и на гайде пометку "написано лоу-эло уебком" сделай.

05 апр 2012, 22:25

0

Helly писал(а):

кстати, яронь.  посмотрел видео, и видел глазом, что ты не всегда покупаешь поты, стоя на лайне без сустейна и косы на лайфстил против ургота. у тебя лайфстил квинты? или два доран блейда действительно помогают против ургота ? или просто забывал про поты ?

:smile

фифти=нерд чототам ?

нет , стартую сапог поты, могу повторить , я на пиках сказал что пойду фидить , видимо мне никто не верит, нада рикард чтобы подтвердил мои слова (

Fiftyseven писал(а):

Цитата:
Чего несешь? Мы эту игру могли затащить, если бы забаронили, но два дауна остались у мида и заенгейджили на врафах. Реплей дать? Короче, дно, пасть закрой и на гайде пометку "написано лоу-эло уебком" сделай.

бля такой селфовн, кинь пожалуйста реплей, и кому интересно пусть глянет как тебя дауна рейз в клетку поставил и убил, после етого еще и фидла.

ах да 

Код:

человеку жопу порвало и он целый видос на ютуб залил
[22:23:20] Voffcheg: ты должен собой гордиться)

Love

05 апр 2012, 22:26

0

Одно оправдание охуительнее другого, сначала пытался гнобить ургота, потом когда не пошло вспомнил что якобы когда-то говорил, что пойдет фидить.

05 апр 2012, 22:28

-2

почему ты такой негативный? :(! я могу сказать что еб*л твою мать, но ведь тебе будет обидно, да ?=(

05 апр 2012, 22:30

0

Я в половине игр говорю что пойду фидить, афк и прочую хуйню. Оправдания за 1600, короче.

05 апр 2012, 22:31

0

я могу с етим сильным лолиром ап когмавом пойти постоять бот ) если он захочет кончено, я думаю ему незачем боятся фактарда который не может победить 1600 ургота ( мы ето дело застримим и ты покажешь всем какой ты сильный, и какое я ничтожество , как тебе идея ?)

05 апр 2012, 22:34

0

Цитата:
я могу с етим сильным лолиром ап когмавом пойти постоять бот ) если он
захочет кончено, я думаю ему незачем боятся фактарда который не может
победить 1600 ургота ( мы ето дело застримим и ты покажешь всем какой ты
сильный, и какое я ничтожество , как тебе идея ?)
Как только ты будешь в моем эло-рейндже и у меня появится хотя-бы намек на желание пачкаться в лоу-эло грязи - пиши, а пока пометку на гайд делай, уебок.

05 апр 2012, 22:36

0

Яроня, эти петушки набежали вместе с фифти вот отсюда http://ru.twitch.tv/fiftyseven__

Сейчас сидят и думают чем бы тебя задеть, добра тебе и не поддавайся на их провокации.  :troll:

05 апр 2012, 22:38

0

фифти, колу любишь ? ;3 

05 апр 2012, 22:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru