AD CARRY by Yaron :)  
Автор Сообщение

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Re: AD CARRY by Yaron :)

макси w Езу - режь АС урготу. Про типсы ;D

05 апр 2012, 23:43

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Почему людей тянет в помойку?Думают им покушать типа принесут тут ,братишкам? :( *плачащийслоупокджпг*

05 апр 2012, 23:43
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение AD CARRY by Yaron :)

Замечательный стрим. Сплошное нытье, недовольство тиммейтами, все плохие... Ну и позорощие Fool

05 апр 2012, 23:47

0

Пацан два раза отдался просто на лайне(один раз при своем же ганке), потом два раза его ганканул Филя - "меня забейбиситили, он не ганкал остальные лайны". А то что Кеннена минимум два раза ганканул Нок, это ничего ничего. Очередной уебок по типу Флеша.

05 апр 2012, 23:47
Профиль Skype
lol гуру

0

Да ладно ребят Инфинити просто не затащило. Он играл как бог.

А теперь всерьёз. Как такое дерьмо берёт 2100 я в шоке. Смотреть на этого Езреала было больно. Человек унизил не только себя, но и такого прекрасного персонажа

05 апр 2012, 23:49
Профиль Skype

0

У него такой забавный голос, когда он расстроен.

05 апр 2012, 23:50

2

"Я проебал фильку, я больше не пойду на конченую ПГшку. Воюйте за меня поцоны, я обосрался и долбоеб."

05 апр 2012, 23:51

0

собирай на лайне езу ИЭ и ПД и убивай на лайне ! :D

05 апр 2012, 23:51

0

качай w на езе в ерли будь ад с 2100!

05 апр 2012, 23:53

0

Фифти обосра-аа-а-ался

06 апр 2012, 00:10
Профиль ICQ
lol гуру

0

Парень опять, как скажет Ярон, "выёбуется". Я никогда не понимал таких гнилых пидарасов. Только что взял в рот на Езреале, как чмо и опять гавкает. ПГ НЕ ПРОЩАЕТ.

06 апр 2012, 00:21
Профиль Skype

0

Вобще хотел сначала написать в защиту парня, потому что довольно забавный голос и видео мне понравилось(еслиб чуть-чуть пороботал над ним, получилась бы лютая хохма), так как сам не раз тролил Ярёню со скринами где он фидил. Но потом увидев тот негатив и хуйню которую порит автор в недоумении, вроде как и забанить надо , за то что это дерьмо даже диалог вести нормально не может без оскорблений , дак ещё и подсосов привёл, но всё же хочеться посмотреть чем кончится, одному подсосу 2 преда выпилил.

06 апр 2012, 00:35
Профиль ICQ

0

Fiftyseven писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=pQSgpZjt-9k

Профессиональный гайд Ярона в действии.

креативно же. лучше бы ответный снял, чем сраться на форумах.

06 апр 2012, 00:37

0

Муу писал(а):

Fiftyseven писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=pQSgpZjt-9k

Профессиональный гайд Ярона в действии.

креативно же. лучше бы ответный снял, чем сраться на форумах.

Зачем снимать? Он сам на стриме достатачно фейлит и записывает это.

06 апр 2012, 00:41

0

Яроня писал(а):

как ни странно ту игру мы могли победить, если б одного дауна на когмаве не поймал райз в клетку 3 раза подряд  Nea

Яроня писал(а):

после статы вашего бота 0-6 вроде начал хлопушку открывать

Я же говорил, салоед в стриме Этастры как про себя пишет. Mocking

С чего, похоже, всё и началось.

Не вижу ничего такого, 57 постебал Ярона немного... и без того всем ясно, что его уровень где-то 1800(ну по крайней мере, когда стримил, был), для кого то хороший рейтинг, для кого-то полное дно(для человека с 2100, думаю, так оно и есть), тут уже дело субъективное.

Ох уж эта тусовочка, Филимон зачем-то ещё заступается за салоеда, по-моему, так не без повода его обосрали... Хотя возможно, этот 57 и перегнул палку, с набежавшими жополизами особенно. Pardon

06 апр 2012, 00:52

0

Вобще fifty забили стрелу на боте, раз уж он так уверен в своей победе , то пусть предложит сыграть ярону на деньги, ведь для человека с 2100 эло не составить труда выиграть человека с 1600 , темболее поднимет денег не халяву, всё будет стримиться, повысит своё ЧСВ. Но всё это при условии что он не соскочит, а если соскочит Ярон то он опять же сможет его подьебать в очередной раз. Сумму можно чисто символичесскую назначить в районе 200-500р для стимула.

06 апр 2012, 00:58
Профиль ICQ

0

ээээ. а одному мне не понятно, почему "человек с 2100" ело пытается что то доказать "человеку с 1600"?

06 апр 2012, 00:59

0

Человек с 2100 похоже заглотнул и даже не на деньги играть ссыт.

06 апр 2012, 01:03
Профиль ICQ

gem писал(а):

Человек с 2100 похоже заглотнул

Ему не привыкать.

06 апр 2012, 01:05
lol гуру

0

Как мне потом написали - это чмо обвиняло меня, что я гостил и нелестно называл мою мать. Ну парень получит морю фана в ближайшее время, пока не надоест издеваться.

06 апр 2012, 01:06
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru