Автор |
Сообщение |
gwld
[0.2]
|
0
Re: AD CARRY by Yaron :)
брут записался в фанаты 57-го?=)
|
22 апр 2012, 11:17 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Brut писал(а):
Да, а помимо двух импрувнутых атак шин даёт тристане манна-пул, чтобы она могла спамить кнопки! Так же шин даёт замечательный сустейн и тристану становится просто не согнать с лайна! На 20 минуте, когда твой враг, если он рашит ИЕ, уже его купит, но у тебя будет полезнейший шин и кусок ие.
Яроня, я так люблю твои гайды. Они просто супер!
а враг там случаем не езрил, который максит в?
|
22 апр 2012, 11:53 |
|
|
Brut
[7]
|
0
troylol писал(а):
Brut писал(а):
Да, а помимо двух импрувнутых атак шин даёт тристане манна-пул, чтобы она могла спамить кнопки! Так же шин даёт замечательный сустейн и тристану становится просто не согнать с лайна! На 20 минуте, когда твой враг, если он рашит ИЕ, уже его купит, но у тебя будет полезнейший шин и кусок ие.
а враг там случаем не езрил, который максит в?
Сразу видно, что ты не читал гайды Ярона. Эзреалю максят кью!
|
22 апр 2012, 13:33 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Brut писал(а):
Сразу видно, что ты не читал гайды Ярона. Эзреалю максят кью!
я читаю и руководствуюсь гайдами 57а
|
22 апр 2012, 13:47 |
|
|
user_29734
|
0
Brut писал(а):
Есть мнение, что ад керри который стоит против тристаны с шином соберёт инфинити к 15, евпочя.
|
22 апр 2012, 14:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
есть мнение что тристана с шином после 1 бэка будет убивать каждый раз когда есть игнайт.
|
22 апр 2012, 16:01 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Brut писал(а):
Яроня писал(а):
просто подщет ( унылый того что я сейчас немного невменяемый)
6й уровень :
при фулл бурсте шин дает 2 импрув атаки
25 дамаги на В
25 на Е
чтото около 35 ( вроде на ульт )
итого арт аз 1200 голды дает прибавку на 6м уровне в бурсте ( притом мейджиком что игнорит всякие пидарские ботинки и лантерны) около 200 дамаги. Я не говорю что его всегда нада соберать , как собератся дело каждого , я сам не всегда его собераю, но я считаю что триник ( не 1м артом) отличный арт на практически всех ад кэрри
очерелной профессионал , я думаю можно постоять, я буду тристаной с шином , а ты похер чем , увидим когда ты соберешь ИЕ. Я могу тебя удивить даже , с покупкой шина, я его соберу быстрее тебя(ИЕ)
|
22 апр 2012, 18:42 |
|
|
Elish
|
0
А можно удивить евой, убивая парлитиков. Имхо, шин на тристане - глупость (: Это не вопрос игровых навыков, это вопрос полезности итема на данном чемпионе.
|
23 апр 2012, 02:27 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Вопрос в том, пробовали ли вы с шином на тристане поиграть. Никто не удивляется, когда шин собирают на еврее\корки, но почему-то считают странной его покупку на тристане. Все спеллы, кроме стероида скейлятся от ап, через Е и автоатаку с шином можно делать очень приличный харрас, шин после можно апгрейдить в тринити, универсальный итем, вполне подходящий для любого ад кэрри. И последнее - с шином легче выиграть лайн.
|
23 апр 2012, 13:17 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Почему вы оспариваете мнение ярона? Он самый известный лолир. У него есть свой гайд да и вообще он по ботлайну катком проходит 24/7
|
23 апр 2012, 13:57 |
|
|
Brut
[7]
|
-5
gumbo писал(а):
Вопрос в том, пробовали ли вы с шином на тристане поиграть. Никто не удивляется, когда шин собирают на еврее\корки, но почему-то считают странной его покупку на тристане. Все спеллы, кроме стероида скейлятся от ап, через Е и автоатаку с шином можно делать очень приличный харрас, шин после можно апгрейдить в тринити, универсальный итем, вполне подходящий для любого ад кэрри. И последнее - с шином легче выиграть лайн.
Шин можно собирать на кого угодно, но КПД для каждого чампа разный. И да, даже с шином Ярон лучший ад-керри России, как мне кажется. Надеюсь, что в будущем будет больше гайдов с картинками и Ярон вступит в топтипу какую-нибудь.
Удачи, Ярон!
|
23 апр 2012, 14:58 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Brut писал(а):
gumbo писал(а):
Шин можно собирать на кого угодно, но КПД для каждого чампа разный. И да, даже с шином Ярон лучший ад-керри России, как мне кажется. Надеюсь, что в будущем будет больше гайдов с картинками и Ярон вступит в топтипу какую-нибудь.
Удачи, Ярон!
неимею никакого отношения к этой стране
|
23 апр 2012, 17:35 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
хз, не признаю тринити ни на одном ад керри кроме эзрила/коркета, да и на них считаю раш тринити глупой затеей.
|
23 апр 2012, 17:49 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
не, ну если Ксен сказал что тринити дерьмо, то тринити дерьмо.
тут спорить даже не стоит, ибо Ксеносайд. плевать, что это гайд ярона, который рассказывает именно, о том как он играет, что собирает, т.е описывает конкретно его плейстайл, с которым спорить глупо, ведь это же плейстай ярона, но ксено > ярон, всем известный факт. ксеносайд победил игру против ярона, где оба были на ад кэрри. т.е это доказывает один приведеный мною факт на 15-ой странице этой темы(вверхний пост).
|
23 апр 2012, 18:44 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Helly писал(а):
не, ну если Ксен сказал что тринити дерьмо, то тринити дерьмо.
тут спорить даже не стоит, ибо Ксеносайд. плевать, что это гайд ярона, который рассказывает именно, о том как он играет, что собирает, т.е описывает конкретно его плейстайл, с которым спорить глупо, ведь это же плейстай ярона, но ксено > ярон, всем известный факт. ксеносайд победил игру против ярона, где оба были на ад кэрри. т.е это доказывает один приведеный мною факт на 15-ой странице этой темы(вверхний пост).
Ты забыл написать: Всем аниме и десу же!
Скрытый текст А тринити, помимо Эза и Корки, отлично сидит на Сивир и Грейвсе, да и вообще, на всех, кроме Аши.
|
23 апр 2012, 19:06 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
КАК ТЫ СМЕЕШЬ СПОРИТЬ С КСЕНОСАЙДОМ, СМЕРТНЫЙ!
тринити только эзреал и корки, и всё !
|
23 апр 2012, 19:12 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
ни разу не видел тристану с шином ._.
|
24 апр 2012, 10:18 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Вчера играл с брэндом и он играл по Ярону через берсы и шин. Мы победили. Реально рабочая страта.
|
24 апр 2012, 10:57 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
х3 стакаю тринити на половине героев и счастлив.
|
24 апр 2012, 15:56 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
стакаю зилки и мобилити, на всех! очень доволен
|
24 апр 2012, 16:13 |