AD CARRY by Yaron :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: AD CARRY by Yaron :)

брут записался в фанаты 57-го?=)

22 апр 2012, 11:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Brut писал(а):

Да, а помимо двух импрувнутых атак шин даёт тристане манна-пул, чтобы она могла спамить кнопки! Так же шин даёт замечательный сустейн и тристану становится просто не согнать с лайна! На 20 минуте, когда твой враг, если он рашит ИЕ, уже его купит, но у тебя будет полезнейший шин и кусок ие.

Яроня, я так люблю твои гайды. Они просто супер!

а враг там случаем не езрил, который максит в?

22 апр 2012, 11:53

0

troylol писал(а):

Brut писал(а):

Да, а помимо двух импрувнутых атак шин даёт тристане манна-пул, чтобы она могла спамить кнопки! Так же шин даёт замечательный сустейн и тристану становится просто не согнать с лайна! На 20 минуте, когда твой враг, если он рашит ИЕ, уже его купит, но у тебя будет полезнейший шин и кусок ие.

а враг там случаем не езрил, который максит в?

Сразу видно, что ты не читал гайды Ярона. Эзреалю максят кью!

22 апр 2012, 13:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Brut писал(а):

Сразу видно, что ты не читал гайды Ярона. Эзреалю максят кью!

я читаю и руководствуюсь гайдами 57а

22 апр 2012, 13:47

0

Brut писал(а):

Есть мнение, что ад керри который стоит против тристаны с шином соберёт инфинити к 15, евпочя.

22 апр 2012, 14:06

0

есть мнение что тристана с шином после 1 бэка будет убивать каждый раз когда есть игнайт.

22 апр 2012, 16:01

0

Brut писал(а):

Яроня писал(а):

просто подщет ( унылый того что я сейчас немного невменяемый)

6й уровень :

при фулл бурсте шин дает 2 импрув атаки 

25 дамаги на В

25 на Е

чтото около 35 ( вроде на ульт )

итого арт аз 1200 голды дает прибавку на 6м уровне в бурсте ( притом мейджиком что игнорит всякие пидарские ботинки и лантерны) около 200 дамаги. Я не говорю что его всегда нада соберать , как собератся дело каждого , я сам не всегда его собераю, но я считаю что триник ( не 1м артом) отличный арт на практически всех ад кэрри

очерелной профессионал , я думаю можно постоять, я буду тристаной с шином , а ты похер чем , увидим когда ты соберешь ИЕ. Я могу тебя удивить даже , с покупкой шина, я его соберу быстрее тебя(ИЕ)

22 апр 2012, 18:42

0

А можно удивить евой, убивая парлитиков. Имхо, шин на тристане - глупость (: Это не вопрос игровых навыков, это вопрос полезности итема на данном чемпионе. 

23 апр 2012, 02:27

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Вопрос в том, пробовали ли вы с шином на тристане поиграть. Никто не удивляется, когда шин собирают на еврее\корки, но почему-то считают странной его покупку на тристане. Все спеллы, кроме стероида скейлятся от ап, через Е и автоатаку с шином можно делать очень приличный харрас, шин после можно апгрейдить в тринити, универсальный итем, вполне подходящий для любого ад кэрри. И последнее - с шином легче выиграть лайн.

23 апр 2012, 13:17
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Почему вы оспариваете мнение ярона? Он самый известный лолир. У него есть свой гайд да и вообще он по ботлайну катком проходит 24/7

23 апр 2012, 13:57
Профиль Skype

-5

gumbo писал(а):

Вопрос в том, пробовали ли вы с шином на тристане поиграть. Никто не удивляется, когда шин собирают на еврее\корки, но почему-то считают странной его покупку на тристане. Все спеллы, кроме стероида скейлятся от ап, через Е и автоатаку с шином можно делать очень приличный харрас, шин после можно апгрейдить в тринити, универсальный итем, вполне подходящий для любого ад кэрри. И последнее - с шином легче выиграть лайн.

Шин можно собирать на кого угодно, но КПД для каждого чампа разный. И да, даже с шином Ярон лучший ад-керри России, как мне кажется. Надеюсь, что в будущем будет больше гайдов с картинками и Ярон вступит в топтипу какую-нибудь.

Удачи, Ярон!

23 апр 2012, 14:58

0

Brut писал(а):

gumbo писал(а):

Шин можно собирать на кого угодно, но КПД для каждого чампа разный. И да, даже с шином Ярон лучший ад-керри России, как мне кажется. Надеюсь, что в будущем будет больше гайдов с картинками и Ярон вступит в топтипу какую-нибудь.

Удачи, Ярон!

неимею никакого отношения к этой стране  Bye

23 апр 2012, 17:35

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0

хз, не признаю тринити ни на одном ад керри кроме эзрила/коркета, да и на них считаю раш тринити глупой затеей.

23 апр 2012, 17:49
Профиль ICQ

0

не, ну если Ксен сказал что тринити дерьмо, то тринити дерьмо.

тут спорить даже не стоит, ибо Ксеносайд. плевать, что это гайд ярона, который рассказывает именно, о том как он играет, что собирает, т.е описывает конкретно его плейстайл, с которым спорить глупо, ведь это же плейстай ярона, но ксено > ярон, всем известный факт. ксеносайд победил игру против ярона, где оба были на ад кэрри. т.е это доказывает один приведеный мною факт  на 15-ой странице этой темы(вверхний пост).

Нежить

23 апр 2012, 18:44

0

Helly писал(а):

не, ну если Ксен сказал что тринити дерьмо, то тринити дерьмо.

тут спорить даже не стоит, ибо Ксеносайд. плевать, что это гайд ярона, который рассказывает именно, о том как он играет, что собирает, т.е описывает конкретно его плейстайл, с которым спорить глупо, ведь это же плейстай ярона, но ксено > ярон, всем известный факт. ксеносайд победил игру против ярона, где оба были на ад кэрри. т.е это доказывает один приведеный мною факт  на 15-ой странице этой темы(вверхний пост).

Нежить

Ты забыл написать: Всем аниме и десу же!

А тринити, помимо Эза и Корки, отлично сидит на Сивир и Грейвсе, да и вообще, на всех, кроме Аши.

23 апр 2012, 19:06

0

КАК ТЫ СМЕЕШЬ СПОРИТЬ С КСЕНОСАЙДОМ, СМЕРТНЫЙ!

тринити только эзреал и корки, и всё !

23 апр 2012, 19:12

0

ни разу не видел тристану с шином ._. 

24 апр 2012, 10:18

0

Вчера играл с брэндом и он играл по Ярону через берсы и шин. Мы победили. Реально рабочая страта.

24 апр 2012, 10:57

0

х3 стакаю тринити на половине героев и счастлив.

24 апр 2012, 15:56
Профиль ICQ

0

стакаю зилки и мобилити, на всех! очень доволен

24 апр 2012, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru