AD CARRY by Yaron :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: AD CARRY by Yaron :)

sanlol писал(а):

иногда бывает что на боте скапливается туева хуча твоих миньонов и они начинают чуть ли не ваншотать вражеских,особенно если это дерьмо на колёсах ещё приедет,Как добивать в таких ситуациях или как делать чтобы они не скапливались?я реально хз как добить за ними

Если я правильно понял, ты говоришь о моменте когда ты подпушиваешь врага к его товеру, он не добивал твоих ренжей (по разным причинам, зонил ты его, пушил или тупо сапа не было на лайне) и вот двойная пачка ренжей добивает ласт пачку вражеских крипов до прихода новой. 

В этой ситуации нужно просто  ударить по крипу тогда, когда только часть ренж крипов сделала удар. Ну тобишь летит там 7 ренж атак в этого крипца, и по их анимации видно - что одни долетят раньше, другие позже. Прикидываешь момент посередине этих атак и стреляешь. На словах звучит сложно, но на самом деле полный крап, очень легко задро*ить. Поначалу, когда только учился максить ластхит за ад, - кликал на каждого крипа перед атакой и палил его хп - чтобы не оставить после своего удара 5-10 хп , мб то же поможет. 

Еще момент. Чтобы кидать ласт хит имеено тогда когда ты хочешь (в подобной ситуации с пушем ренж крипов например), выгоднее кидать её в движении (ну тобишь райткликать туда-сюда), нежели холдить атаку (спамить s). 

11 июн 2012, 01:40

0
Сообщение AD CARRY by Yaron :)

Какой сейчас топовый адшник?
Может чего поменялось,после написания гайда,подскажите пожалуйста.

05 июл 2012, 12:00

0

http://prestige-gaming.ru/boss_tier_list_by_fitness_-t30939.html

05 июл 2012, 12:07

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

корки грейвз ког эзреал

еще стоит упомянуть тристану (но у нее слаый мидгейм) варуса ашу (не пикать против малфитов) и вейну (на лайне с нуну оп).

сейчас вообще за ад довольно неприятно играть, танки в джунглях, малфиты\владимиры на топе, ассасины\тфы на миде.

05 июл 2012, 12:08

1

Defiance писал(а):

корки грейвз ког эзреал

еще стоит упомянуть тристану (но у нее слаый мидгейм) варуса ашу (не пикать против малфитов) и вейну (на лайне с нуну оп).

сейчас вообще за ад довольно неприятно играть, танки в джунглях, малфиты\владимиры на топе, ассасины\тфы на миде.

езриль в этом списке явно лишний ) 

1. корки/ургот/ког

2. грейвс

3. варус/аша/ез/тристана/мф

4. кейтлин

Вейна, в зависимости от игрока, находиться от 5 до 1,5. Дрейвен хз, я бы на 4 поставил.  

05 июл 2012, 12:54

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

Эзриаль в этом списке явно не лишний, бафф флюкса сказывается.

05 июл 2012, 14:15

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Gunbit писал(а):

Вас молодой человек в средние века за такое на колесе прокатили бы или в деву запихали.

p.s. Еретик. Гореть тебе в аду.

05 июл 2012, 14:35
Профиль Skype

0

Gunbit писал(а):

Defiance писал(а):

корки грейвз ког эзреал

1. корки/ургот/ког

2. грейвс

3. варус/аша/ез/тристана/мф

4. кейтлин

Вейна, в зависимости от игрока, находиться от 5 до 1,5. Дрейвен хз, я бы на 4 поставил.  

То, что у тебя не подрасло на него не говорит о том, что Эзреал слабый, тем более в солоку.

05 июл 2012, 14:39

-1

Izuveal писал(а):

То, что у тебя не подрасло на него не говорит о том, что Эзреал слабый, тем более в солоку.

С чего ты взял, что я написал этот список основываясь на своем мнении/опыте ? 

Езреал не пикается на торнаментах практически никогда. И я даже обьясню почему:

1. Корки это импрувнутый еврей. Зачем пикать ез когда есть корки. 

2. Грейвс будет поувереннее смотреться в сетапе. 

3. Необходимость/возможность взять ургота. 

Вот 3 ад spam-dmg типа которые лучше и профитнее. А если ты ещё играешь и на right-click ад (или даже предпочитаешь играть на персонажах такого типа) то в этот список идут ког/аша. 

Езриль это пик на уровне варуса/мф - есть варианты намного лучше и пикается только из-за личных предпочтений (или преобладании кда над всеми остальными персонажами). 

Поэтому еврею самое место там, где он стоит в списке. И вообще, что это на пг за мода такая на блондина пошла ? Где яроня, где мф ? 

05 июл 2012, 15:00

0

Gunbit писал(а):

Izuveal писал(а):

Вот 3 ад spam-dmg типа которые лучше и профитнее. А если ты ещё играешь и на right-click ад (или даже предпочитаешь играть на персонажах такого типа) то в этот список идут ког/аша. 

Езриль это пик на уровне варуса/мф - есть варианты намного лучше и пикается только из-за личных предпочтений (или преобладании кда над всеми остальными персонажами). 

Поэтому еврею самое место там, где он стоит в списке. И вообще, что это на пг за мода такая на блондина пошла ? Где яроня, где мф ? 

Скажи дабллифту , что Эзриал ниок, он посмеется над тобой. Действительно,тут действуют личные предпочтения, но я могу расписать несколько причин, почему следует пикать Эзриала

1) Редко дефают ад керри в солоку, у Эза есть эскейп(у корки он тоже есть, но у эза меньше кулдаун,стоит меньше маны,можно юзать и не заморачиваться,что не хватит маны в самый ответственный момент)

2) Хорошо подходит под АоЕ-кливы

3)Актуален практически на всех стадиях игры,относительно слабый мидгейм, если не разожрался.

4)Большой рендж абилок и атаки

5) утилити w

Лично я пикаю Эза в ситуации, когда непонятно,что пикать.Он может отстоять практически любой лайн, и при этом легче, чем корки.

05 июл 2012, 16:11
Профиль ICQ Skype

0

Earl писал(а):

Gunbit писал(а):

Izuveal писал(а):

Скажи дабллифту , что Эзриал ниок, он посмеется над тобой. Действительно,тут действуют личные предпочтения, но я могу расписать несколько причин, почему следует пикать Эзриала

1) Редко дефают ад керри в солоку, у Эза есть эскейп(у корки он тоже есть, но у эза меньше кулдаун,стоит меньше маны,можно юзать и не заморачиваться,что не хватит маны в самый ответственный момент)

2) Хорошо подходит под АоЕ-кливы

3)Актуален практически на всех стадиях игры,относительно слабый мидгейм, если не разожрался.

4)Большой рендж абилок и атаки

5) утилити w

Лично я пикаю Эза в ситуации, когда непонятно,что пикать.Он может отстоять практически любой лайн, и при этом легче, чем корки.

Я бы скзаал что дабллифту стоит сказать о вейне, а уж про езриля афромо или одному корейцу, ну да ладно. Как бы суть в том, что можно на чем-угодно отыграть и вкерить игру до хай-рейта, если у тебя этот герой натренерован на овер 4-5 кда. Но "если есть варианты лучше, зачем заморачиваться". И грейвс скорее более универсальный вариант (а точнее это самый универсальный ад, у которого есть и бурст, и райт-клик и лейт).

05 июл 2012, 16:20

<Бильдербергский Клуб>

0

Gunbit писал(а):

я почти уверен что человек задавший вопрос не едет на торнамент, а хочет разбивать в солоку или в тимранкедах.

я помню чемпионат где пикались только коги эзы и корки из-за poke (какой то из ием)

про импрувнутого еврея повеселило

05 июл 2012, 16:21

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

Gunbit писал(а):

Izuveal писал(а):

Я , конечно, понимаю, что проанализировав чемпионаты ты сделал нереальные выводы, но давай по порядку:

1. Как ты их вообще можешь сравнивать? Манакост абилок эзреаля и корки - несравнимы, их уже это рознит. Пассивки - несравнимы. ульты - несравнимы.

2. Грейвс будет поуверенней смотреться в сетапе, если к нему пикнется нормальный саппорт, как и эзреаль, ботлайн - не 1 адкерри, это 2 человека, которые взаимодополняют друг друга, поэтому имо ботлайн трудно контрпикнуть.

3. Ургот в пермабане, как ты говоришь на чемпионатах.

И да, уровень мф варуса я даже сказать ничего толком не могу, можешь чекнуть мою мфку, про чемпионаты не знаю, ибо мф там не видно,потому что пока что есть пикать вместо нее, oh wait, в следующем патче же еще один бафф.

05 июл 2012, 16:28
lol гуру

1

Ну однако это правда про Ezreal'a безумный скилл кап, но тем не менее он банально хуже фейсролящих ad.

05 июл 2012, 16:35
Профиль Skype

0

Grondenice писал(а):

Я , конечно, понимаю, что проанализировав чемпионаты ты сделал нереальные выводы, но давай по порядку:

1. Как ты их вообще можешь сравнивать? Манакост абилок эзреаля и корки - несравнимы, их уже это рознит. Пассивки - несравнимы. ульты - несравнимы.

2. Грейвс будет поуверенней смотреться в сетапе, если к нему пикнется нормальный саппорт, как и эзреаль, ботлайн - не 1 адкерри, это 2 человека, которые взаимодополняют друг друга, поэтому имо ботлайн трудно контрпикнуть.

3. Ургот в пермабане, как ты говоришь на чемпионатах.

И да, уровень мф варуса я даже сказать ничего толком не могу, можешь чекнуть мою мфку, про чемпионаты не знаю, ибо мф там не видно,потому что пока что есть пикать вместо нее, oh wait, в следующем патче же еще один бафф.

Ну чампы я привел лишь как пример хай-эло игры, где уровень-микро/макро играющих на ад одинаково высок. 

Defiance писал(а):
а хочет разбивать в солоку или в тимранкедах.

я помню чемпионат где пикались только коги эзы и корки из-за poke (какой то из ием)

Вроде езриль сложней в управлении, нежели ког/грейвс/ургот, или нет ? Ведь такому человеку будет гораздо проще разбивать в солоку и трах именно на этих чампах, нежели он с нуля начнет пикать ез. 

Как бы ещё раз, что отменяет тот факт, что ез/вейна это персонажы, место которых в тирлистах зависит от скилла играющего за них игрока ? И тот, что корки/грейвс/ургот по-дефолту (тобишь это средний корки, средний грейвс, средний ургот и средний езриль) сильней ?

05 июл 2012, 16:37

<Бильдербергский Клуб>

0

дааа, ургот против вейн нуну по дефолту сильней...

а за эзреаля в паре с тариком и соракой (собственно тоже самое как и урготу) так сложно играть

в одном случае даже инвалид может дать прокаст по стану, во втором ты просто заливаеш бот лайн из-за бесконечной маны.

ненадо фапать на чемпы где счет может до 20й  минуты быть 0-0 и все без запары фармят,  а керри берутся исключительно под сетап, а не раскатать катком бот.

а про ургота в солоку, как же их много то сейчас развелось.

особенно как к наутилусу амуму и скарнеру в джунглях примкнул еще и малфит на топе. ведь ургот такая имба против пьюр танков

зато эзреалей очень мало. действительно гимп.

05 июл 2012, 17:29

0

Хотел написать годный пост по "слабости" и "неуневерсальности" Эзреала, гиперпопулярных "турнамент пиках" для солоку, твоей несомненно годной аналитики, но остановлюсь на том, что мне это не в удовольствие. При разговоре с тобой представляю тебя точь в точь, как твой аватар, что подрывает твои устои "интелигента, аналитика и всезнайки" в моих глазах и заставляет их кровоточить.

05 июл 2012, 17:44

0

Ну мы оба знаем, что 65% этих езрилей это скин, 20% это средние пацаны стоящие около своих ренж крипов и дальше без харасса, 10% средние/неплохие езрили успех которых зависит от отжора на ботлейне и 5% тру евреев. 

А про ургота в солоку, ну а что имбовый чар перестает быть имбовым от того что его не пикают пацантре с 1500-1900 ? 

Izuveal писал(а):

Хотел написать годный пост по "слабости" и "неуневерсальности" Эзреала, гиперпопулярных "турнамент пиках" для солоку, твоей несомненно годной аналитики, но остановлюсь на том, что мне это не в удовольствие. При разговоре с тобой представляю тебя точь в точь, как твой аватар, что подрывает твои устои "интелигента, аналитика и всезнайки" в моих глазах и заставляет их кровоточить.

Ты мне писал Izu ? ) 

прикольные у тебя ассоциации тогда -_-

Хз, у меня этот аватар 4ый год на всех форумах стоит, типа "несменный" . Склонность к теорикрафту и аналитике осталась с варкрафта, просто сейчас весса (эло и т.д.) практически никакого нет = инфа сомнительна и оспорима, +на пг своя атмосфера как на форуме. 

05 июл 2012, 17:48

<Бильдербергский Клуб>

0

Gunbit писал(а):

Ну мы оба знаем, что 65% этих езрилей это скин, 20% это средние пацаны стоящие около своих ренж крипов и дальше без харасса, 10% средние/неплохие езрили успех которых зависит от отжора на ботлейне и 5% тру евреев. 

А про ургота в солоку, ну а что имбовый чар перестает быть имбовым от того что его не пикают пацантре с 1500-1900 ? 

Я тебе открою секрет, до скинов он тоже был в топ10 этих чартов. наверное все просто хотят поиграть за гимпа, а не потому что у эза дикий бурст на лайне и хороший ескейп (который в отличии от корки и тристаны не багует)

И второе - почти любой текущий джанглер + малфит - боль в жопе для ургота по трем причинам 1) кансел ульты 2) % или магический урон (у ургота нет прироста резистов кроме ульты) 3) без ластвиспера после 25й минуты вы не наносите им урон вообще (хотя такая проблема есть и у остальных керри типа тристаны) 

05 июл 2012, 18:03

2х2: 1257
5

Не спорь с ганбитом, ты не проанализировал и одной тысячной того, что проанализировал он.

05 июл 2012, 19:06
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru