Ну мало ли, а вдруг только Вейн, только хардкор? (:
15 сен 2012, 04:09
waterbee
0
Re: AD CARRY by Yaron :)
ребят, не хватает терпения ждать пока инициируют тф, постоянно лезу вперед, кидаюсь скилшотами и соот-но в меня летит 1ый цц, что делать?) как исправить этот лик?(
как реагировать, за что репортить.. когда мой сапорт-****бес атачит крипов, а может и вообще убить огромную волну крипов при мне своим комбо (аля блиц). я от этого впадаю в жесткий рейдж начинаю капсить на ломаном англ. от чего агрюсь еще больше, т.к. я ему 3 слова, а он мне 2 строчки(
почему не профитно собирать вейне блудразор ластитемом или вместо 2ого фантома (ни в одном гайде не видел упоминания о нем) у этого айтема же чумачетчая пасивка на %hp и можно взрывать тергет с 2мя фантомами. какая механика у блудразора? кд на прок пасивки есть? сегодня первый раз собрал на вейну разор вместо га\кс как итог :)
Вот только что отыграл игру вейной, а потом сивир. При одном гире вторая у меня нихрена не убивала. Что я делаю не так?
31 окт 2012, 00:56
Sabeer
[2.6]
0
Энерлол писал(а):
Вот только что отыграл игру вейной, а потом сивир. При одном гире вторая у меня нихрена не убивала. Что я делаю не так?
Из моих небогатых познаний - сивир ***та = (
31 окт 2012, 05:55
Sazz
0
с прокаста убивает же, не?
31 окт 2012, 13:52
Daniel
[11.7]
-1
Неееет? С прокаста Грейвс убивает. А у Сивир ни демейджа ни рейнджа.
31 окт 2012, 13:53
Earl
[6.7]
1
Энерлол писал(а):
Это наверное потому,что Вейне в принципе пофиг что собирать,лишь бы атак спид. Я так понимаю ты и Сивиркой через фантом пошел? Если же идти через бт,то демейдж есть. В тимфайте\инициация юзай ульту, масс гост всей тиме, хороший стероид тебе,спамь w
Это наверное потому,что Вейне в принципе пофиг что собирать,лишь бы атак спид. Я так понимаю ты и Сивиркой через фантом пошел? Если же идти через бт,то демейдж есть. В тимфайте\инициация юзай ульту, масс гост всей тиме, хороший стероид тебе,спамь w
Обычно инфинити->фантом->лв->га->бт.
Иногда бт->фантом->инфинити->га/лв.
И это на всех адк делаю (корки-ез исключение)
Собственно не особо вникал в цифры, что профитнее. В этом и вопрос.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.