Автор |
Сообщение |
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Re: [Lose Control]
Обновил первый пост, добавил шадоудэнс.
|
06 апр 2011, 02:21 |
|
|
Niacris
|
0
На "имунно"-да,поставил
|
06 апр 2011, 04:17 |
|
|
Niacris
|
0
вписывать новые позиции через блокнот или как?
|
06 апр 2011, 15:13 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Niacris писал(а): вписывать новые позиции через блокнот или как?
Если ты о добавлении новых спелов то да. Открываешь LoseControl.luaИщешь например стрчоку -- CC ImmunitiesСтавишь там пробел после всех спелов ниже, и по подобию добавляешь свой, ID берешь с вовхеда
|
07 апр 2011, 03:00 |
|
|
Niacris
|
0
Попробовал вставить реклу сам не заработало что то, он при сохранении мне пиешт об изменении формата и потере данных,так и должно быть? И еще при описании спела " 12344" - - Recla- можно свои названия ставить?( номер от балды привел)
|
07 апр 2011, 04:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Кислотныйледенец писал(а): 2 lorti там добавлять надо) а так кто уже добавит до тебя)
Не хотите потратить десять минут и добавить нужные спеллы - ну и не надо. Мое дело - обьяснить как, а там уж сами решайте. Я могу легко запихать туда все спеллы, только зачем? Каждому классу нужно отслеживать свои, варлоку например ДКшный антистан нафиг не нужен, а личборн наоборот. Роге же антистан важен, личборн нет. И все это учитывать нет никакого желания.
|
07 апр 2011, 08:23 |
|
|
Niacris
|
0
Рекла всем важна)
|
07 апр 2011, 08:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Не хотите потратить десять минут и добавить нужные спеллы - ну и не надо.
|
07 апр 2011, 09:13 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
lorti писал(а): Не хотите потратить десять минут и добавить нужные спеллы - ну и не надо.
Код: "49039", -- Lichborne После "--" обязательно англ. название спелла или можно русское написать(или это вообще как комментарий идет)? И еще вопрос. В списках спеллов раздел с -- cc immune пустой, туда хоть что-то запихать можно? (личборн в частности)
|
10 апр 2011, 11:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
После "--" можно писать что угодно (или вообще не писать ничего), это комментарии и аддон их не видит. Представь что их просто нет.
По поводу --cc immune - там раньше были спеллы, но потом я решил их убрать, а комментарий оставил. Можешь его удалить, если хочешь.
Еще раз - комментарии ни на что не влияют, и никакой разницы не будет, добавишь ты личборн в cc immune или в dmg buffs например. Просто чем выше спелл в списке - тем выше его приоритет.
|
10 апр 2011, 12:24 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
ок спс
|
10 апр 2011, 12:30 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
lorti писал(а): Кислотныйледенец писал(а): 2 lorti там добавлять надо) а так кто уже добавит до тебя)
Не хотите потратить десять минут и добавить нужные спеллы - ну и не надо. Мое дело - обьяснить как, а там уж сами решайте. Я могу легко запихать туда все спеллы, только зачем? Каждому классу нужно отслеживать свои, варлоку например ДКшный антистан нафиг не нужен, а личборн наоборот. Роге же антистан важен, личборн нет. И все это учитывать нет никакого желания. ага nice joke Роге личборн не важен
|
10 апр 2011, 13:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
В этом аддоне можно сделать так, что бы отрицательные эффекты на мне отображались в ряд, а не перекрывали один другой? Все чаще ощущаю проблемы с мониторингом контроля в тучке(которая является приоритетной в отображении).
|
11 апр 2011, 08:18 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Зевсо писал(а): В этом аддоне можно сделать так, что бы отрицательные эффекты на мне отображались в ряд, а не перекрывали один другой? Все чаще ощущаю проблемы с мониторингом контроля в тучке(которая является приоритетной в отображении).
Вообще те контроли которые добавлены в Immune ( в луа) они по приоритету выше, чем те которые в Immunespell, можно менее важные кд добавлять в спел, а важные в имун, могу сделать если скажешь какие надо
|
11 апр 2011, 11:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне нужно что бы у меня показывало сразу киднишот, дизарм и тучу, а не что-то одно.
|
11 апр 2011, 12:29 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Зевсо писал(а): Мне нужно что бы у меня показывало сразу киднишот, дизарм и тучу, а не что-то одно.
врядли удасться как-то наложить эффекты
|
12 апр 2011, 03:28 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
С X-perl дружит аддон?
|
14 апр 2011, 18:25 |
|
|
Имар
|
0
Никто не сталкивался , почему LC может не работать на арене, хотя при всех тех же настройках чудесно работает на бг?
|
20 апр 2011, 11:41 |
|
|
volod
|
0
[Lose Control]
имеется ли [Lose Control] под 4.1. ? А то старый даже со включеными устаревшими аддонами не пашет
|
29 апр 2011, 15:23 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
шадосс писал(а): ага nice joke Роге личборн не важен
Когда я последний раз серьезно играл арену - он важен не был. Извини, божественный рога, после того, как я перестал играть - я не очень внимательно слежу за изменениями в механике. Спасибо пожалуйста.
|
29 апр 2011, 16:29 |
|