Addon: Lose Control
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
volod писал(а): имеется ли [Lose Control] старый даже со включеными устаревшими аддонами не пашет У меня пашет |
29 апр 2011, 18:34 |
|
|
0
Проблема: не хочет работать (показывать) на арене, на бг работает прекрасно, с чем может быть связано?
И как понять "Unlocking frames does not show arena enemy frames if they are anchored to Blizzard frames (because they don't exist unless you're in an arena)." : |
10 июн 2011, 11:28 |
|
|
0
автору респект
|
17 июн 2011, 11:23 |
|
|
0
Добавил Интервейн Варриора и Сакру паладина, обновлю первый пост.
|
17 июн 2011, 11:31 |
|
|
шадосс писал(а): Добавил Интервейн Варриора и Сакру паладина, обновлю первый пост. классный апдейт |
19 июн 2011, 22:01 |
|
|
0
Случайно заглянул тему и был очень рад. Спасибо Шадосс, good work.
|
19 июн 2011, 22:08 |
|
|
0
отличный аддон,лорти спасибо.
такой вопрос,можно ли сделать при наличии двух эффектов появлялся не только тот который приоритетный но еще один рядом? тоесть еще одна иконка |
19 июн 2011, 22:16 |
|
|
0
Котота писал(а): отличный аддон,лорти спасибо. такой вопрос,можно ли сделать при наличии двух эффектов появлялся не только тот который приоритетный но еще один рядом? тоесть еще одна иконка Добавлено спустя 32 секунды: Если кто-то хочет сделать несколько иконок - вперед осиливать повер аурас. |
19 июн 2011, 22:21 |
|
|
0
Имар писал(а): Проблема: не хочет работать (показывать) на арене, на бг работает прекрасно, с чем может быть связано? И как понять "Unlocking frames does not show arena enemy frames if they are anchored to Blizzard frames (because they don't exist unless you're in an arena)." : Ты видимо разблокируешь фреймы на арене, не делай этого Может есть другой подобный аддон? уверен что галочки правильные стоят? |
19 июн 2011, 23:02 |
|
|
0
Есть ещё версия с Берсерк рейджем вара, если кому надо - могу выложить
|
20 июн 2011, 00:27 |
|
|
0
шадосс писал(а): Имар писал(а): Проблема: не хочет работать (показывать) на арене, на бг работает прекрасно, с чем может быть связано? И как понять "Unlocking frames does not show arena enemy frames if they are anchored to Blizzard frames (because they don't exist unless you're in an arena)." : Ты видимо разблокируешь фреймы на арене, не делай этого Может есть другой подобный аддон? уверен что галочки правильные стоят? Дык я и не делаю. Проблема в том что на мне он показывает прекрасно, а контроли напарников только после моей смерти |
20 июн 2011, 12:58 |
|
|
0
А можно сделать чтобы контроль на пете тоже отображало?
|
20 июн 2011, 13:34 |
|
|
0
Имар писал(а): шадосс писал(а): Имар писал(а): Проблема: не хочет работать (показывать) на арене, на бг работает прекрасно, с чем может быть связано? И как понять "Unlocking frames does not show arena enemy frames if they are anchored to Blizzard frames (because they don't exist unless you're in an arena)." : Ты видимо разблокируешь фреймы на арене, не делай этого Может есть другой подобный аддон? уверен что галочки правильные стоят? Дык я и не делаю. Проблема в том что на мне он показывает прекрасно, а контроли напарников только после моей смерти попробуй отключить аддоны другие |
20 июн 2011, 17:46 |
|
|
0
Парни, а как сделать что бы аддон отображал CC аккуратно в кругленьких Близзард фреймах вот например как у тебя Шадосс?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Дело в том что после того как поставил аддон на фреймах отображаются квадраты и они очень бесят |
26 июн 2011, 00:38 |
|
|
0
Wiz писал(а): Парни, а как сделать что бы аддон отображал CC аккуратно в кругленьких Близзард фреймах вот например как у тебя Шадосс? Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Дело в том что после того как поставил аддон на фреймах отображаются квадраты и они очень бесят Попробуй поизменять размер иконок, там где опция "Размер значка" Я через это настраивал |
26 июн 2011, 00:55 |
|
|
0
неа трабл не в размерах, а в форме
|
26 июн 2011, 09:38 |
|
|
0
Wiz писал(а): неа трабл не в размерах, а в форме А ты попробовал? я в курсе как бы и иконки после изменения размеров меняют свою форму и вписываются в фрейм;) |
26 июн 2011, 09:47 |
|
|
0
шадосс писал(а): Wiz писал(а): неа трабл не в размерах, а в форме А ты попробовал? я в курсе как бы и иконки после изменения размеров меняют свою форму и вписываются в фрейм;) Нет не получается, просто квадратик становится меньше но не как не хочет вписываться в фрейм(( Вот еще 1, а ты не пользуешься аддоном Portrait Timers? Вот он идеально вписывается в рамки) но он мне не покажет то что показывает Lose Control (имхо) |
26 июн 2011, 10:05 |
|
|
0
Update for 4.2 -
Обновил первый пост. |
30 июн 2011, 17:09 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
шадосс писал(а): tnx немного не по теме, но только у меня иб не работает? |
30 июн 2011, 18:39 |