имеется ли [Lose Control] старый даже со включеными устаревшими аддонами не пашет
У меня пашет
29 апр 2011, 18:34
Имар
0
Re: [Lose Control]
Проблема: не хочет работать (показывать) на арене, на бг работает прекрасно, с чем может быть связано? И как понять "Unlocking frames does not show arena enemy frames if they are anchored to Blizzard frames (because they don't exist unless you're in an arena)." :
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Случайно заглянул тему и был очень рад. Спасибо Шадосс, good work.
19 июн 2011, 22:08
Котота
0
отличный аддон,лорти спасибо. такой вопрос,можно ли сделать при наличии двух эффектов появлялся не только тот который приоритетный но еще один рядом? тоесть еще одна иконка
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Котота писал(а):
отличный аддон,лорти спасибо. такой вопрос,можно ли сделать при наличии двух эффектов появлялся не только тот который приоритетный но еще один рядом? тоесть еще одна иконка
Нет.
Добавлено спустя 32 секунды: Если кто-то хочет сделать несколько иконок - вперед осиливать повер аурас.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Имар писал(а):
Проблема: не хочет работать (показывать) на арене, на бг работает прекрасно, с чем может быть связано? И как понять "Unlocking frames does not show arena enemy frames if they are anchored to Blizzard frames (because they don't exist unless you're in an arena)." :
Ты видимо разблокируешь фреймы на арене, не делай этого Может есть другой подобный аддон? уверен что галочки правильные стоят?
0
Есть ещё версия с Берсерк рейджем вара, если кому надо - могу выложить
20 июн 2011, 00:27
Имар
0
шадосс писал(а):
Имар писал(а):
Ты видимо разблокируешь фреймы на арене, не делай этого Может есть другой подобный аддон? уверен что галочки правильные стоят?
Дык я и не делаю. Проблема в том что на мне он показывает прекрасно, а контроли напарников только после моей смерти
20 июн 2011, 12:58
Боргар
0
А можно сделать чтобы контроль на пете тоже отображало?
0
Имар писал(а):
шадосс писал(а):
Имар писал(а):
Дык я и не делаю. Проблема в том что на мне он показывает прекрасно, а контроли напарников только после моей смерти
попробуй отключить аддоны другие
20 июн 2011, 17:46
Wiz
0
Парни, а как сделать что бы аддон отображал CC аккуратно в кругленьких Близзард фреймах вот например как у тебя Шадосс?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Дело в том что после того как поставил аддон на фреймах отображаются квадраты и они очень бесят
0
[Lose Control]
Wiz писал(а):
неа трабл не в размерах, а в форме
А ты попробовал? я в курсе как бы и иконки после изменения размеров меняют свою форму и вписываются в фрейм;)
26 июн 2011, 09:47
Wiz
0
[Lose Control]
шадосс писал(а):
Wiz писал(а):
неа трабл не в размерах, а в форме
А ты попробовал? я в курсе как бы и иконки после изменения размеров меняют свою форму и вписываются в фрейм;)
Нет не получается, просто квадратик становится меньше но не как не хочет вписываться в фрейм(( Вот еще 1, а ты не пользуешься аддоном Portrait Timers? Вот он идеально вписывается в рамки) но он мне не покажет то что показывает Lose Control (имхо)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.