Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
[Lose Control]
Пробив писал(а):
но ведь рекла будет заслонять кидней или другой контроль, а вот если вписать ее и другие нужные скилы в интераптбар то будет заебок
Там всё наоборот, кидней заслоняет реклу обычно.
06 авг 2011, 12:02
Амфетаминх
0
[Lose Control]
Спс
09 авг 2011, 03:32
Pertiy
0
[Lose Control]
Шадосс, подскажи, пожалуйста, каким аддоном были изменены экшнбары. Если не затруднит, залей весь адд-он с настройками. Заранее спасибо
09 авг 2011, 23:44
Макс
[1]
0
[Lose Control]
Помогите, люди добрые, решить проблемку по лузконтролу и такую же идентичную по icicle. Суть: не грузятся в вов оба эти аддона. Описалово: обновлял несколько раз, проверял что аддоны врублены в интерфейсе выбора чаров. Аддоны эти вов не грузит. В вове в списке аддонов занимающих память их нет (там где латенси показывает). В "Интерфейс-дополнения-" их нет. На консольные вызовы типа /losecontrol, /lc, /losecontrol run, /losecontrol menu и т.д. реакция нулевая. Играю почти на дефолте, из аддонов только гладиус, рекаунт, кастбар ну еще мож парочка типа чатбара. Папку кэш грохал.
Не могу из загрузить. Бяда. Без луз-контрола еще терпимо, большую часть в пати-фреймах ловлю, а вот фейкать и отслеживать интеррапт-кд без icicle сложно.
Ребят подскажите как настроить аддон на арена энемис У меня из иконок только 4 для моей пати, 1 на меня, 1 таргет, 1 фокус. Получается из врагов только 2 показывает а можно 3 и 5 контролей вывести от врагов? и ещё в настройках что такое Анкер
06 сен 2011, 01:41
Abir
[-0.8]
0
Addon: Lose Control
а как сбросить настройки.ато я решил по перемешщать его а обратно не хочет норм становиться(
а как сбросить настройки.ато я решил по перемешщать его а обратно не хочет норм становиться(
/lc reset
Ethser писал(а):
Ребят подскажите как настроить аддон на арена энемис У меня из иконок только 4 для моей пати, 1 на меня, 1 таргет, 1 фокус. Получается из врагов только 2 показывает а можно 3 и 5 контролей вывести от врагов? и ещё в настройках что такое Анкер
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Ethser писал(а):
StarofScream писал(а):
/lc reset
Ethser писал(а):
вопрос актуален
Анкер это местоположение значка дебафа. Анкер Blizzard означает, что дебафы будут на фреймах появлятся, как на моих скринах с шадоудэнсом итп.
11 сен 2011, 21:52
dorimar
0
Возможно ли в LoseControl добавить иконки для членов второй группы?
Нет просто в Losecontrol , для меня идельно , по приоритету выставляются дебафы , просто хочу чтобы была возможность выставить для всего рейда из 10 человек. пробовал ставить Vuhdo, потратил уйму времени , но того же результата добиться не получается.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
а я использую альтернативный вариант! как вы заметили что лузконтрол закрывает свои фреймы новыми, и в довесок я использую 2 аддона portrait timer и Lose controle...Тем самым я сделал отдельно с фреймомами лозе контрол, а портрет таймер остался на фреймах. З.Ы. portrait timer та же аналогия LC только на абилки баблы/крылья/рекла/плащьтеней/танец теней и тд))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.