Addon: Lose Control
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну я твой конфиг не юзал пока, но если сделаешь, чтоб показывались только энеми тучки, будет вполне как нужно.
|
01 июл 2011, 09:35 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
а можно как нибудь сделать, что бы при одновременном контроле вроде стана (и т.п.) и тучки, по приоритету отображался именно контроль, а не тучка?
|
01 июл 2011, 10:00 |
|
|
0
Добавил Дедли калм, обновил первый пост.
|
09 июл 2011, 19:14 |
|
<Обратная Сторона> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1833 2х2: 1319 3х3: 1767 5х5: 1790 |
0
но ведь рекла будет заслонять кидней или другой контроль, а вот если вписать ее и другие нужные скилы в интераптбар то будет заебок
|
17 июл 2011, 23:38 |
|
|
0
Пробив писал(а): но ведь рекла будет заслонять кидней или другой контроль, а вот если вписать ее и другие нужные скилы в интераптбар то будет заебок Там всё наоборот, кидней заслоняет реклу обычно. |
06 авг 2011, 12:02 |
|
|
0
Спс
|
09 авг 2011, 03:32 |
|
|
0
Шадосс, подскажи, пожалуйста, каким аддоном были изменены экшнбары.
Если не затруднит, залей весь адд-он с настройками. Заранее спасибо |
09 авг 2011, 23:44 |
|
|
0
Помогите, люди добрые, решить проблемку по лузконтролу и такую же идентичную по icicle.
Суть: не грузятся в вов оба эти аддона. Описалово: обновлял несколько раз, проверял что аддоны врублены в интерфейсе выбора чаров. Аддоны эти вов не грузит. В вове в списке аддонов занимающих память их нет (там где латенси показывает). В "Интерфейс-дополнения-" их нет. На консольные вызовы типа /losecontrol, /lc, /losecontrol run, /losecontrol menu и т.д. реакция нулевая. Играю почти на дефолте, из аддонов только гладиус, рекаунт, кастбар ну еще мож парочка типа чатбара. Папку кэш грохал. Не могу из загрузить. Бяда. Без луз-контрола еще терпимо, большую часть в пати-фреймах ловлю, а вот фейкать и отслеживать интеррапт-кд без icicle сложно. Кто подскажет, как заставить работать аддоны? |
15 авг 2011, 13:42 |
|
|
0
Pertiy писал(а): Шадосс, подскажи, пожалуйста, каким аддоном были изменены экшнбары. Если не затруднит, залей весь адд-он с настройками. Заранее спасибо Они стандартные, тебе именно луз контрол залить или все аддоны? |
19 авг 2011, 23:58 |
|
|
0
шадосс писал(а): Pertiy писал(а): Шадосс, подскажи, пожалуйста, каким аддоном были изменены экшнбары. Если не затруднит, залей весь адд-он с настройками. Заранее спасибо Они стандартные, тебе именно луз контрол залить или все аддоны? Если не затруднит, залей все аддоны. Спасибо |
26 авг 2011, 21:09 |
|
|
0
Pertiy писал(а): шадосс писал(а): Pertiy писал(а): Шадосс, подскажи, пожалуйста, каким аддоном были изменены экшнбары. Если не затруднит, залей весь адд-он с настройками. Заранее спасибо Они стандартные, тебе именно луз контрол залить или все аддоны? Если не затруднит, залей все аддоны. Спасибо |
01 сен 2011, 12:16 |
|
|
Ребят подскажите как настроить аддон на арена энемис
У меня из иконок только 4 для моей пати, 1 на меня, 1 таргет, 1 фокус. Получается из врагов только 2 показывает а можно 3 и 5 контролей вывести от врагов? и ещё в настройках что такое Анкер |
06 сен 2011, 01:41 |
|
|
0
а как сбросить настройки.ато я решил по перемешщать его а обратно не хочет норм становиться(
|
08 сен 2011, 12:23 |
|
|
StarofScream писал(а): а как сбросить настройки.ато я решил по перемешщать его а обратно не хочет норм становиться( /lc reset Ethser писал(а): Ребят подскажите как настроить аддон на арена энемис У меня из иконок только 4 для моей пати, 1 на меня, 1 таргет, 1 фокус. Получается из врагов только 2 показывает а можно 3 и 5 контролей вывести от врагов? и ещё в настройках что такое Анкер вопрос актуален |
08 сен 2011, 16:56 |
|
|
0
Ethser писал(а): StarofScream писал(а): а как сбросить настройки.ато я решил по перемешщать его а обратно не хочет норм становиться( /lc reset Ethser писал(а): Ребят подскажите как настроить аддон на арена энемис У меня из иконок только 4 для моей пати, 1 на меня, 1 таргет, 1 фокус. Получается из врагов только 2 показывает а можно 3 и 5 контролей вывести от врагов? и ещё в настройках что такое Анкер вопрос актуален Анкер это местоположение значка дебафа. Анкер Blizzard означает, что дебафы будут на фреймах появлятся, как на моих скринах с шадоудэнсом итп. |
11 сен 2011, 21:52 |
|
|
0
Возможно ли в LoseControl добавить иконки для членов второй группы?
|
12 сен 2011, 20:31 |
|
|
И под арена врагов всех ?
|
12 сен 2011, 21:12 |
|
|
0
Нет просто в Losecontrol , для меня идельно , по приоритету выставляются дебафы , просто хочу чтобы была возможность выставить для всего рейда из 10 человек. пробовал ставить Vuhdo, потратил уйму времени , но того же результата добиться не получается.
|
13 сен 2011, 00:04 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
а я использую альтернативный вариант! как вы заметили что лузконтрол закрывает свои фреймы новыми, и в довесок я использую 2 аддона portrait timer и Lose controle...Тем самым я сделал отдельно с фреймомами лозе контрол, а портрет таймер остался на фреймах.
З.Ы. portrait timer та же аналогия LC только на абилки баблы/крылья/рекла/плащьтеней/танец теней и тд)) |
13 сен 2011, 14:55 |
|
|
0
а для патча 4.3 можите выложить этот адонн?
|
05 дек 2011, 16:22 |
|