Аддон Power Auras Classic. Настройка и применение.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кд нет.
она следит за бафами\стойками |
11 фев 2011, 17:06 |
|
|
0
Интересует, возможно ли, что бы аддон показывал, когда на тебя что-то кастуют ? Для удобства использования СпеллРефлекта в реалиях сегодняшней арены было бы очень полезно. На данный момент использую Спелл Алертер. Но он меня не радует, т.к. Не хочет работать только для кастов на меня. а показывает все подряд.
|
13 фев 2011, 23:03 |
|
|
0
ПА если я не ошибаюсь предназначен лишь для мониторинга баффов\дебаффов, проков своих и таргета. КД в нём не посмотреть))
|
14 фев 2011, 10:31 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, чтобы в ПА светился например спелл, который зависит от кол-ва рун у дк, а именно интересует Лик смерти, так чтобы когда его можно юзать он светился, а после юза сразу пропадал.
|
15 фев 2011, 16:19 |
|
|
0
ARNOLD писал(а): Интересует, возможно ли, что бы аддон показывал, когда на тебя что-то кастуют ? Для удобства использования СпеллРефлекта в реалиях сегодняшней арены было бы очень полезно. На данный момент использую Спелл Алертер. Но он меня не радует, т.к. Не хочет работать только для кастов на меня. а показывает все подряд. Можно у меня настроен каст овцы , жабы и тд, если не ошибаюсь применение спела / и выставляеш слежение за враж целью или фокусом . , в Спел алерте можно выставить только мониторинг каста в себя , в настройках убери метки там где спелы с игроки и нпс , оставь на себя Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Blatorez писал(а): Подскажите пожалуйста, чтобы в ПА светился например спелл, который зависит от кол-ва рун у дк, а именно интересует Лик смерти, так чтобы когда его можно юзать он светился, а после юза сразу пропадал. выставляеш РП в настройках , выставляеш количество РП нужное тебе , и выставляеш иконку , у меня выставлен молот который на 20% юзается , думаю по аналогии лик смерти настраивается. |
15 фев 2011, 16:30 |
|
|
0
Blatorez писал(а): Подскажите пожалуйста, чтобы в ПА светился например спелл, который зависит от кол-ва рун у дк, а именно интересует Лик смерти, так чтобы когда его можно юзать он светился, а после юза сразу пропадал. выставляеш РП в настройках , выставляеш количество РП нужное тебе , и выставляеш иконку , у меня выставлен молот который на 20% юзается , думаю по аналогии лик смерти настраивается.[/quote] Че такое РП? |
15 фев 2011, 16:39 |
|
|
0
ну лик смерти требует для применения рун павер ? или я ошибаюсь
|
15 фев 2011, 16:41 |
|
|
0
Есть у кого-нибудь возможность показать/рассказать каким образом создать триггер шедоуданса/крыльев фокуса и таргета? И вообще можно ли?
|
26 фев 2011, 15:34 |
|
|
0
Есть человек, который готов поделиться названиями баффов на противнике, которых стоит опасаться? (на русском языке). За все классы не играл и поэтому прошу помочь.
|
28 фев 2011, 20:36 |
|
|
0
помогите настроить ПА, так что бы когда вар жмет реклу (паладин фанатизм) у меня он горел на весь экран ))) спс :)
еще б был благодарен если б он зажигался при антистане ДЫКА и берсерки кота. ...спс. |
13 мар 2011, 08:42 |
|
|
0
akaRoy писал(а): помогите настроить ПА, так что бы когда вар жмет реклу (паладин фанатизм) у меня он горел на весь экран ))) спс :) еще б был благодарен если б он зажигался при антистане ДЫКА и берсерки кота. ...спс. у меня с этим возникла проблема. настроил ШД роги, а вот ни Рекла, ни Иннер рейдж не хотят забиваться в ПА, не понимаю почему. Все пишу верно, все настройки ок, но он их не определяет и соответственно не пашет. |
16 мар 2011, 02:40 |
|
|
0
iceglen писал(а): Есть человек, который готов поделиться названиями баффов на противнике, которых стоит опасаться? (на русском языке). За все классы не играл и поэтому прошу помочь. Плюсану! Нужны все баффы, которые необходимо в срочном порядке диспелить. |
16 мар 2011, 14:11 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, где можно скачать текстуры оповещения проков в стандартном катаклизмовском клиенте, чтобы вставить их в ПА, или хотя бы где они находятся в клиенте, чтобы самому извлечь их.
|
22 мар 2011, 16:48 |
|
|
0
akaRoy писал(а): помогите настроить ПА, так что бы когда вар жмет реклу (паладин фанатизм) у меня он горел на весь экран ))) спс :) еще б был благодарен если б он зажигался при антистане ДЫКА и берсерки кота. ...спс. рекла и фанатизм Set=Ãëîáàëüíîå 3@ Aura[169]=Version:4.16; anim1:4; target:true; icon:Ability_CriticalStrike; buffname:áåçðàññóäñòâî; x:-201; customname:1719; speed:2; customtex:true; size:0.31; y:206; timer.h:1.6; timer.enabled:true; timer.y:152; timer.x:-216@ Aura[170]=Version:4.16; anim1:4; target:true; icon:Spell_Holy_ProclaimChampion_02; buffname:ôàíàòèçì; x:-284; customname:85696; speed:2; customtex:true; size:0.31; y:206; timer.h:1.6; timer.enabled:true; timer.y:152; timer.x:-297@ если кому нужны ауры, пишите название спелла\ауры и ссылку на вовхед. и мне и тем, кто умеет их делать так намного проще |
05 апр 2011, 08:10 |
|
|
0
Чтобы следить за кд, во вкладке Активация выберите "Мое заклинание", отметьте "инвертировать", и во вкладке Таймер снимите отметку чекбокса "Показать время после активации".
|
06 апр 2011, 18:25 |
|
|
0
Ребят, подскажите как создать тему на форуме? Нет кнопки создать(
|
06 апр 2011, 19:19 |
|
|
0
Цитата: 5. Новые пользователи. Новые пользователи не могут создавать новые темы. В большинстве случаев если вы хотите задать вопрос то ищите такую/похожую тему в соответствующем разделе и задавайте вопрос там. Пользователь перестаёт считаться новым после достижения определённого количества сообщений или заполнения и проверки WoW профиля. |
06 апр 2011, 19:24 |
|
|
0
Спасибо, нечто подобное и подозревал.
|
06 апр 2011, 20:30 |
|
|
0
|
07 апр 2011, 18:08 |