Re: Аддон Power Auras Classic. Настройка и применение.
обнови, я вчера е6ался весь вечер и скал какие аддоны садят фпс до 1-2 выяснилось, что это POWA, recount и specdetector. обновил все, но specdector все равно вешает клиент пришлось вырубить.
28 апр 2011, 14:01
Горрык
0
Аддон Power Auras Classic. Настройка и применение.
У меня повер аурас был руссифицированный какой то скачан с вовдаты еще давно, боюсь как бы при скачке анг. версии с вовинтерфейса все настройки не сбились...
на курсе вроде русифицированный. в любом случае я вчера с курса обновил через курсклиент и всё норм, ничо не сбилось.
28 апр 2011, 14:46
Beks666
[-0.2]
0
g0dl1ke писал(а): Многие задаются вопросом, "что же снимает шив, какие именно эффекты blizzard считает исступлением?" Ответ найден. Итак, шив диспелит: ДК: Нечестивое бешенство(анхоли) и Отмщение(блад) Друид: Исступление, Дикий рев, Отмщение(ферал) Паладин: Отмщение(прото) Вар: Ярость берсерка, Погром(армс), Исступление(фури), Жажда смерти(фури), Живая крепость(прото), Отмщение(прото)
а кто может помочь, чтобы все это закинуть в Power Auras. и при срабатывании на таргете какого-ниб эффекта исступления на экран высвечивалось предупреждение_ ???? заранее спасиб
17 май 2011, 06:16
sexy
0
подскажите как настроить отображение бафов и т.д. на противниках как вот тут если можно со скриншотом настроек
17 май 2011, 07:12
Lasek
0
мб кому пригодится, тут джентльменский надор важных баффов на таргете: рекла, иннервейт, анхоли френзи, блок+бабл, шв, амш, кош, крылья, детерренс, спелл рефлект, личборн.
можно
17 июн 2011, 14:02
Gryzzly
0
Ахимас писал(а):
можно
дык.. а как?
18 июн 2011, 17:04
redbeckon
0
у меня проблема... Вобщем когда я делаю релог или полностью перезапускаю игру, - отрубается аддон. тоесть меню открывается но нечего настроить невозможно и проки больше не показывает... Втф и Кэш я удалял . приходится удалять папку с аддоном и заного вставлять и то помогает 50-50 как повезёт=( Подскажите в чём может быть причина или как устранить данную проблему.
04 июл 2011, 15:07
Noob255
0
как сделать отображение картинки когда одновременно ХП<30% и готово умение ?
11 июл 2011, 11:50
Валь
0
Подскажи пожалуйста как настроить так чтобы на арене отображался друидский баф Быстрота хищника? я пытался но ниче не получаеться=((
03 авг 2011, 20:02
Nave
0
Не могу настроить powa на мигание за 2,5 секнды до окончания дебафа на мне. В данном случае : на Рагнаросе. Очень нужно для правильного танкования. DBM даёт полоску, но за количеством графических эффектов её почти не видно. Помогите, пожалуйста
05 авг 2011, 17:33
RNDPhoenix
0
Кто умеет, сделайте плз оповещение о появлении на мне варовского КОЛЛОСУСА!!!! Прям на весь экран, с сиреной =) Целый день убил, так и не вышло сделать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.