Подскажите как возможно поднять ник над иконкой хп, и убрать проценты. и текст в кастинг барах? и ещё вопросик, этот аддон не сильно влияет на пинг?)
03 май 2010, 08:01
Edifer
[2.1]
0
Re: Аддон Tidy Plates: CleanPlates
Такой вопрос в настройках у меня всего 2 менюшки
Скрытый текст
#559 #559
как открыть/добавить более продвинутые настройки? к примеру для изменения размера/цвета/положения самих плашек, иконок итп
d0c писал(а):
Нате кому еще нужно " onclick="window.open(this.href);return false;
Скачал, поставил вот что у меня получилось " onclick="window.open(this.href);return false; как убрать имена? как поднять плашки по высоте, так чтобы они не загораживали игрока? как поставить иконки классов? и почему не работают иконки тотемов?
как открыть/добавить более продвинутые настройки? к примеру для изменения размера/цвета/положения самих плашек, иконок итп
d0c писал(а):
Нате кому еще нужно " onclick="window.open(this.href);return false;
Скачал, поставил вот что у меня получилось " onclick="window.open(this.href);return false; как убрать имена? как поднять плашки по высоте, так чтобы они не загораживали игрока? как поставить иконки классов? и почему не работают иконки тотемов?
Качай именно то, что в первом посте. +http://slil.ru/28860565 Новые версии не всегда лучше.
Если просто скачать и и заменить файл как там советуют
Скрытый текст
.~ ruRU Thanks to: Ichik and Darl from " onclick="window.open(this.href);return false;
все равно иконки не работают.
Самое неприятное что с что с Tidy Plates отображается каст бар только у выбранного в цель противника.
P.S. На арене гладиус и ему подобные показывают каст бары всех противников, значит на арене технически возможно.
V
07 сен 2010, 10:17
Atuin
[0.1]
0
Barbie писал(а):
Самое неприятное что с что с Tidy Plates отображается каст бар только у выбранного в цель противника.
А сейчас разве вообще возможно видеть каст-бар рядом стоящих людей/мобов, а не только того, кто у тебя в цели?
07 сен 2010, 10:48
Blow
0
Ребят как сделать посередине иконку класса?
26 мар 2011, 13:38
extralol
0
Аддон Tidy Plates: CleanPlates
ребят, подскажите плз как сделать что бы отображались только те дебафы над полоской которые мне надо, искал искал так и не нашел...
05 авг 2011, 00:15
bijou
0
Ну, если ты ДД, к примеру. то выбираешь Tidy Plates Hub: Damage и там внизу есть галочка Show My Debuff Timers, а чуть ниже есть Debuff filter, где ты можешь поставить собственную настройку необходимых дебаффов.
У меня другой вопрос: обновился Tidy Plates, шрифт сбился, но с этим я разобрался. В данный момент использую чуть боле старую версию русифицированную. Интересно, какой она шрифт использует, мне очень нравится. Скачал отсюда:
Проблема теперь только одна: исчезли кастбары напрочь. Не показываются ни у цели, ни у других игроков. не взятых в цель, а на арене это невероятно удобно. CleanPlates не ставил, вроде бы раньше и без него все работало. Есть соображения на этот счет?
18 ноя 2011, 12:45
Реаннора
0
Всё скачал шрифты поменял всё равно Настройки на англ и показывает знаки вопроса
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.