Addons for 3.3.5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нид интеррапт бар с щилд башем. насколько помню, в кате его выпилили
Добавлено спустя 34 секунды: upd. И макрос на очистку логов плс |
28 окт 2011, 14:13 |
|
|
obeschyn писал(а): Помогите с кварцем на 335 пожалуйста) Забыл про него, хотя сам юзаю. Сейчас добавлю в 1й пост. |
28 окт 2011, 14:13 |
|
|
0
И icicle бы)))
|
28 окт 2011, 14:15 |
|
|
scrollik писал(а): нид интеррапт бар с щилд башем. насколько помню, в кате его выпилили Если его убрали, то значит его нет на вовхеде а следовательно мы не можем узнать айди этого спелла. |
28 окт 2011, 14:22 |
|
|
0
на сайте диспел бордер есть только 1 версия, значит если я понимаю то он работает на любом патче?
a HB насколько я понимаю этот: HealBot continued 3.3.5.3 2MB Strife[CUK] 09-15-2010 02:37 AM? |
28 окт 2011, 14:24 |
|
|
obeschyn писал(а): И icicle бы))) Разработка этого аддона началась в кате, если мне не изменяет память. Я сейчас гляну и добавлю в 1й пост, если что-то найду. |
28 окт 2011, 14:27 |
|
|
0
ну раньше было полно товарищей с 2-3 строчками иб :(
|
28 окт 2011, 14:29 |
|
|
Boxterzl писал(а): на сайте диспел бордер есть только 1 версия, значит если я понимаю то он работает на любом патче? a HB насколько я понимаю этот: HealBot continued 3.3.5.3 2MB Strife[CUK] 09-15-2010 02:37 AM? Да, на хб эта версия должна работать. Если на какой-то аддон только 1а версия (ничего нет в архивах) то он не будет работать в вотлк. Опять же, различные версии могут быть на курсе. |
28 окт 2011, 14:31 |
|
|
0
Linqt писал(а): Х-перл на ат глючить не должен Лучше с WI качать. Обычно все скачанные аддоны оттуда работают исправно скачал с WI и правда работает |
28 окт 2011, 14:33 |
|
|
scrollik писал(а): ну раньше было полно товарищей с 2-3 строчками иб :( Их и сейчас можно сделать, но если спелл удалили, как ты узнаешь его айди? На вовхеде куча разных шилд башей, которые юзают нпц, то есть их нужно перебирать методом тыка и нет никакой гарантии, что "оригинальный" шилд баш ещё есть на сайте. Как добавить спеллы в иб можно найти в гайде в техническом разделе и настроить аддон под себя. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ViNi писал(а): Linqt писал(а): Х-перл на ат глючить не должен Лучше с WI качать. Обычно все скачанные аддоны оттуда работают исправно скачал с WI и правда работает Из 1го поста не работает, или ты не качал? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Нашел Icicle под 3.3.5 переделанный умельцами, чуть позже добавлю в 1й пост т.к и-нет на работе медленный |
28 окт 2011, 14:35 |
|
|
0
offtop
Что то ни одного русского пока не нашел :О Ни в чате нету ни в дуротаре. С буржуями чтоли играть? /offtop Буду ждать заливки icicle)) |
28 окт 2011, 14:41 |
|
|
0
ливани лфг и /join Поискспутников
|
28 окт 2011, 14:44 |
|
|
m0s писал(а): Boxterzl писал(а): на сайте диспел бордер есть только 1 версия, значит если я понимаю то он работает на любом патче? a HB насколько я понимаю этот: HealBot continued 3.3.5.3 2MB Strife[CUK] 09-15-2010 02:37 AM? Да, на хб эта версия должна работать. Если на какой-то аддон только 1а версия (ничего нет в архивах) то он не будет работать в вотлк. Опять же, различные версии могут быть на курсе. upd: заметил DispelBorder только для версий 4.*.* , видимо начали работать в кате. Аддон мне понравился и по-позже я поищу его для 3.3.5 т.к с работы углублённым поиском заниматься весьма геморно Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: добавил icicle Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: По поводу icicle: не гарантирую работоспособность, так что отпишись заработал или нет. Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд: Нашел DispelBorder для 3.3.5 |
28 окт 2011, 14:48 |
|
|
0
scrollik писал(а): нид интеррапт бар с щилд башем. насколько помню, в кате его выпилили Добавлено спустя 34 секунды: upd. И макрос на очистку логов плс Лови с Шилдбашем и Шоком шаманским |
28 окт 2011, 17:13 |
|
|
Ни один EventAlert для 3.3.x на AT без косяков не работает =)
Так, что бы сильно не матерились. |
28 окт 2011, 18:29 |
|
|
0
интеррапт бар забираем отседова |
28 окт 2011, 18:32 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
На АТ играл около месяца и тут кто то задал вопрос о том, что он не видел русских. Отвечу на вопрос: дело в том, что для русских отдельный ЛФГ канал. Если к примеру ставить ру клиент, то этот ЛФГ для "рашн комьюнити" будет включен автоматом. Я точно не помню куда надо /join, чтобы перейти к русским или к общему ЛФГ, в общем ГМы иногда информируют, что нужно сделать по этому вопросу
|
28 окт 2011, 18:35 |
|
|
0
проинформируй нас тоже
|
28 окт 2011, 18:37 |
|
|
Ierahmeil писал(а): Ни один EventAlert для 3.3.x на AT без косяков не работает =) Так, что бы сильно не матерились. Лично я юзаю powa (ЕА - его аналог, насколько я знаю) и пока ещё не сталкивался с какими-либо проблемами. superpitbullk писал(а): Зачем? У тебя там половина кд, которые многим не нужны, либо их отслеживают через другие аддоны. На пг есть достаточно детальный гайд о том как добавить спеллы в иб. Skulkuse писал(а): На АТ играл около месяца и тут кто то задал вопрос о том, что он не видел русских. Отвечу на вопрос: дело в том, что для русских отдельный ЛФГ канал. Если к примеру ставить ру клиент, то этот ЛФГ для "рашн комьюнити" будет включен автоматом. Я точно не помню куда надо /join, чтобы перейти к русским или к общему ЛФГ, в общем ГМы иногда информируют, что нужно сделать по этому вопросу Канал называется "Поиск спутников" (с пробелом), поэтому скорей всего никак не зайти, т.к заходит в канал "Поиск". В англ канал можно попасть с помощью "/joing lookingforgroap" где не требуются пробелы в названии канала. Сам давно думал перейти на ру клиент, только макросы переписывать всё лень. |
28 окт 2011, 18:58 |
|
|
0
просили выложил не надо так не надо
|
28 окт 2011, 18:59 |
|