Addons for 3.3.5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
m0s писал(а): scrollik писал(а): ну раньше было полно товарищей с 2-3 строчками иб :( Их и сейчас можно сделать, но если спелл удалили, как ты узнаешь его айди? [/size] db.uawow.com - копия wowhead'a 3.3.5 там все те же самые иды вещей и спелов бтв, катовская версия icicle работает и на вотлк |
29 окт 2011, 00:38 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: Канал называется "Поиск спутников" (с пробелом), поэтому скорей всего никак не зайти, т.к заходит в канал "Поиск". В англ канал можно попасть с помощью "/joing lookingforgroap" где не требуются пробелы в названии канала. Сам давно думал перейти на ру клиент, только макросы переписывать всё лень Я менял каналы с общего на ру и обатно на EU клиенте. Поискспутников канал может? без пробела. Я бы подсказал точно как да че, да я WoW снес уже |
29 окт 2011, 06:30 |
|
|
0
Для того, чтобы включить "Поиск спутников" на eu клиенте существует патч. А на счет аддонов, у меня на АТ не работает только AAV.
|
29 окт 2011, 09:45 |
|
|
Skulkuse писал(а): Цитата: Канал называется "Поиск спутников" (с пробелом), поэтому скорей всего никак не зайти, т.к заходит в канал "Поиск". В англ канал можно попасть с помощью "/joing lookingforgroap" где не требуются пробелы в названии канала. Сам давно думал перейти на ру клиент, только макросы переписывать всё лень Я менял каналы с общего на ру и обатно на EU клиенте. Поискспутников канал может? без пробела. Я бы подсказал точно как да че, да я WoW снес уже В оригинале именно "поиск спутников", а "поискспутников" - это другой канал. Кстати да, жаль что аав не работает. |
29 окт 2011, 11:41 |
|
|
0
тидуплейтс были?
|
29 окт 2011, 12:39 |
|
|
0
У меня английский клиент - не вижу что пишут по русски (ники и тому подобное)
Подскажите ссылки на шрифты, чтобы было видно |
29 окт 2011, 15:59 |
|
|
0
Проблема:
есть два приговора, прок складывается нужен аддон, который может вывести проки героик приговора и об. приговора раздельно (tellmewhen, power auras, ntk выводят прок как один, даже при вводе ид а не названий) |
29 окт 2011, 16:01 |
|
|
По идее никак. Вообще я не помню классов, которым бы 2 приговора были бы топ.
Добавлено спустя 59 секунд: renvint писал(а): тидуплейтс были? Не особо популярный аддон, но в понедельник добавлю. |
29 окт 2011, 19:15 |
|
|
0
m0s писал(а): По идее никак. Вообще я не помню классов, которым бы 2 приговора были бы топ. теперь ты знаешь этот класс |
29 окт 2011, 19:19 |
|
|
0
ну и же
|
29 окт 2011, 19:19 |
|
|
0
superpitbullk писал(а): :рыцарь смерти: ну и же читал где то, что для палов и рог очень хороша Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: по поводу Elkano's BuffBars: есть ли в нем возможность выделить конкретные баффы цветом, либо настроить фильтр таким образом, чтобы аддон показывал только определенные баффы? |
29 окт 2011, 19:24 |
|
|
Добавил Tidy Plates в 1й пост.
|
29 окт 2011, 19:36 |
|
|
0
колба для ретриков тока+возможны баги с ней
|
29 окт 2011, 19:50 |
|
|
0
superpitbullk писал(а): колба для ретриков тока я про них и писал |
29 окт 2011, 19:51 |
|
|
0
Цитата: читал где то, что для палов и рог с колбой много ретриков видел |
29 окт 2011, 20:01 |
|
|
0
Alphar писал(а): superpitbullk писал(а): :рыцарь смерти: ну и же читал где то, что для палов и рог очень хороша Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: по поводу Elkano's BuffBars: есть ли в нем возможность выделить конкретные баффы цветом, либо настроить фильтр таким образом, чтобы аддон показывал только определенные баффы? Мой ретрик с ней бегает. Но говорит, что прокает немного реже чем должна. |
29 окт 2011, 20:08 |
|
|
Просто почти все ретрики хуманы. Хуманам колба не ок.
|
29 окт 2011, 20:35 |
|
|
0
m0s писал(а): Просто почти все ретрики хуманы. Хуманам колба не ок. почему же? |
29 окт 2011, 20:37 |
|
|
superpitbullk писал(а): просили выложил не надо так не надо Решил добавить всё-таки, мб кому-то и понравится эта подборка спеллов. В 1ом посте появится интеррапт бар где добавлены вертушка, плея, кош, пристовский фир, дкшный сайленс, кидней, эвокейт, скаттер, шилд баш вара и дип фриз. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Alphar писал(а): m0s писал(а): Просто почти все ретрики хуманы. Хуманам колба не ок. почему же? Потому что дабл тринкет прок круче чем колба и 1 тринкет прок. |
29 окт 2011, 20:46 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Колба игнорит снижение урона и пробивает детеренс и по ванишущимся рогам выбевающе прокает.
|
30 окт 2011, 02:44 |
|