Аделанте - Гладиатор всех сезонов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Аделанте, Гладиатор всех (?) сезонов, у нашего Бюро к вам несколько вопросов.
1) Где-то на форуме мы встречали упоминания от Готика или от вас, что вы якобы когда-то убили Нейло. Любой кто убивает известных игроков - делает скрины (можно спросить тролля мага с Циклона, у них всегда полно скринов со всякими Гидрами и т.д.). Вопрос первый - есть ли настоящий пруф, что вы убивали Нейло? #869 2) У вас в подписи можно увидеть красивые значки гладиаторов, якобы вами взятые. Можно узнать где и с кем вы взяли Гладиатора в четвёртом сезоне? Принимая во внимание факт, что на Шквале вы не реализовались как игрок и вроде бы даже забили на игру. #869 3) Будет ли хоть один скрин, подтверждающий ваши Гладиаторские места в сезонах с 1 по 3? Мы хоть и понимаем, что варлоком тогда надо было нажимать рандомно всего три кнопки, тем не менее, вам никто не верит. Спасибо за внимание, Надеюсь на сотрудничество (при отказе сотрудничать, мы сделаем глубокое расследование, что ещё больше повредит вашей репутации мистер Аделанте). |
17 сен 2009, 11:39 |
|
|
0
|
17 сен 2009, 11:44 |
|
|
0
|
17 сен 2009, 12:01 |
|
|
0
Тема будет жаркой?
|
17 сен 2009, 12:10 |
|
|
0
ФБР работает! наслаждаются
|
17 сен 2009, 12:16 |
|
|
0
С анонимов модно писать стало я смотрю.
|
17 сен 2009, 12:17 |
|
|
0
Не томи, выкладывай че там есть на подсудимого)))
|
17 сен 2009, 12:21 |
|
|
0
Dord писал(а): С анонимов модно писать стало я смотрю. уебан хуже анонима. |
17 сен 2009, 12:22 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): Dord писал(а): С анонимов модно писать стало я смотрю. уебан хуже анонима. Анонимус хуже пидораса * фиксед ж) |
17 сен 2009, 12:42 |
|
|
0
posting in (чувствую) legendary thread
|
17 сен 2009, 12:45 |
|
|
0
FBI писал(а): Аделанте, Гладиатор всех (?) сезонов, у нашего Бюро к вам несколько вопросов. 1,2,3,etc Не, ну писал какой-то дурачок. Тебе надо - ты и ищи доказательства, был он гладом, не был ли. Скрины 2 летней давности? Ты бы еще попросил тетрадь с диктантом за третий класс. Хотя, вообще делать скрины с убийством кого-либо только потому, что "О!11 Это сам ****" - какая-то дебильноватая затея. Если у тебя есть что сказать - говори же. Никто не верит? Ты неожиданно стал "все"? ЗЫ: Клоунов развелось - не продохнуть. Причем, все какие-то Петросяны. |
17 сен 2009, 12:52 |
|
|
0
Dobroff писал(а): FBI писал(а): Аделанте, Гладиатор всех (?) сезонов, у нашего Бюро к вам несколько вопросов. 1,2,3,etc Не, ну писал какой-то дурачок. Тебе надо - ты и ищи доказательства, был он гладом, не был ли. Скрины 2 летней давности? Ты бы еще попросил тетрадь с диктантом за третий класс. Хотя, вообще делать скрины с убийством кого-либо только потому, что "О!11 Это сам ****" - какая-то дебильноватая затея. Если у тебя есть что сказать - говори же. Никто не верит? Ты неожиданно стал "все"? ЗЫ: Клоунов развелось - не продохнуть. Причем, все какие-то Петросяны. у меня скрины скрины где я 1 лвл ж) и так всеми овер 9000 классами. |
17 сен 2009, 12:56 |
|
|
0
|
17 сен 2009, 12:57 |
|
|
0
Oblom писал(а): Эта ссылка нам показывает что 1-4 сезон были без гладов Годится. Думаю, сейчас самое время Аделю прийти и сказать, что он брал глада не локом. Хотя мне казалось, что я встречал его на арене во втором сезоне, когда играл с рогой. |
17 сен 2009, 13:02 |
|
|
0
у меня осталась тетрадка с сочинениями и изложениями за 9 класс!! она уже выцветает, но почитать можно. а скрины не выцветут никогда
|
17 сен 2009, 13:05 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Oblom писал(а): Эта ссылка нам показывает что 1-4 сезон были без гладов Годится. Думаю, сейчас самое время Аделю прийти и сказать, что он брал глада не локом. Хотя мне казалось, что я встречал его на арене во втором сезоне, когда играл с рогой. Аделанте играл на америке. Соглашусь с оратором выше - петросянов развелось, хотя может хоть будет, что почитать. А то срач Дорда с Тройлолнатуралом уже не айс |
17 сен 2009, 13:09 |
|
|
0
насколько я помню, Аделанте писал, что он играл Хуман Варлоком с ником Nothingtosay на Америке.
|
17 сен 2009, 13:16 |
|
|
0
жааараааа
скирнов с нейлио хотим :) |
17 сен 2009, 13:47 |
|
|
0
|
17 сен 2009, 13:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Щука писал(а): Соглашусь с оратором выше - петросянов развелось, хотя может хоть будет, что почитать. А то срач Дорда с Тройлолнатуралом уже не айс ПРИВЕТ ЩУКА, КАК ДЕЛА? ТЫ МУДАК, СЛЫШАЛ О ТАКОМ? Цитата: Oblom писал(а): эта ссылка показывает лишь то, что ЭТОТ перс не глад 1-4 сезонов, но не аделанте |
17 сен 2009, 13:57 |
|