Автор |
Сообщение |
Tkilla
|
0
Re: Аделанте - Гладиатор всех сезонов?
мне одному кажется что последнее время форум превращается в глобальный срач ?! с такими темпами, просто отпадет надобность в его посещении... а не хотелось бы...
|
17 сен 2009, 16:16 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Tkilla писал(а): мне одному кажется что последнее время форум превращается в глобальный срач ?! с такими темпами, просто отпадет надобность в его посещении... а не хотелось бы...
Мммм так в этом и есть смысл форума..
|
17 сен 2009, 16:18 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Tkilla писал(а): мне одному кажется что последнее время форум превращается в глобальный срач ?! с такими темпами, просто отпадет надобность в его посещении... а не хотелось бы...
Как раз посещаемость форума вырастет. Самые популярные темы - срачи, разоблачения, переливы итд. Другое дело, что качество действительно упадет. Но вцелом срачег - созидателен.
|
17 сен 2009, 16:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ariska писал(а): Запятые поставь - ничего не понятно
no offence
|
17 сен 2009, 16:28 |
|
|
Tkilla
|
0
Valgar писал(а): Tkilla писал(а): мне одному кажется что последнее время форум превращается в глобальный срач ?! с такими темпами, просто отпадет надобность в его посещении... а не хотелось бы...
Как раз посещаемость форума вырастет. Самые популярные темы - срачи, разоблачения, переливы итд. Другое дело, что качество действительно упадет. Но вцелом срачег - созидателен. ну если только это и интересно, то мне сказать больше нечего.. продолжайте в том же духе
|
17 сен 2009, 16:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tkilla писал(а): ну если только это и интересно, то мне сказать больше нечего.. продолжайте в том же духе
Мягко говоря, тут никого за волосы не держат.
|
17 сен 2009, 16:36 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
срач развели на 3 страницы, а ответа от вопрошаемого так и не було исчо
|
17 сен 2009, 17:03 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
и не нужен.Я верю,что Аделанте брал глада 1-4 сезоны ,только другим чаром,иначе на такой риск ради пафоса не решился бы.Кстати автор не представитель фсб престиж гейминг,а попросту завистник
|
17 сен 2009, 17:36 |
|
|
Скути
|
0
Всегда улыбали отморозки что приписывают к своим никам лол ж) а по теме: какое вам дело брал он глада или нет..? Неймётся?
|
17 сен 2009, 17:37 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Скути писал(а): Всегда улыбали отморозки что приписывают к своим никам лол ж) а по теме: какое вам дело брал он глада или нет..? Неймётся?
|
17 сен 2009, 17:39 |
|
|
Frostwhisper
|
0
Amhunter писал(а): и не нужен.Я верю,что Аделанте брал глада 1-4 сезоны ,только другим чаром,иначе на такой риск ради пафоса не решился бы.
Полностью согласен. И то, что перелил в 6 сезоне не так уж и плохо. Во всяком случае, это лучше, чем переливать топ1 на скейле в 5х5 как Troylol
|
17 сен 2009, 17:52 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Frostwhisper писал(а): Amhunter писал(а): и не нужен.Я верю,что Аделанте брал глада 1-4 сезоны ,только другим чаром,иначе на такой риск ради пафоса не решился бы.
Полностью согласен. И то, что перелил в 6 сезоне не так уж и плохо. Во всяком случае, это лучше, чем переливать топ1 на скейле в 5х5 как Troylol Еще один анонимный анонист,залогинься.Ты никого не обманешь,пытаясь таким методом обосрать тех кто тебе ненавистен
|
17 сен 2009, 18:02 |
|
|
Афликта
|
0
Самое классное что Хелп и Физз из одной гильдии-Давай отрежем и при этом не перестают нежно поливать говном друг друга-))Интересно,Физз,приятно находиться с людьми,которые тебя мягко говоря недолюбливают,в одной гильдии?
|
17 сен 2009, 18:04 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Афликта писал(а): Самое классное что Хелп и Физз из одной гильдии-Давай отрежем и при этом не перестают нежно поливать говном друг друга-))Интересно,Физз,приятно находиться с людьми,которые тебя мягко говоря недолюбливают,в одной гильдии?
Потому что ДВ уже не торт.В норм арена пвп гильды не должно быть обстановки "я его ненавижу,но у него есть рейт,мы должны сидеть в 1 ги".А вот например в ЯМ была очень дружная атмосфера
|
17 сен 2009, 18:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
#775 и я
|
17 сен 2009, 18:08 |
|
|
Нехис
|
0
|
17 сен 2009, 18:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Amhunter писал(а): Потому что ДВ уже не торт.В норм арена пвп гильды не должно быть обстановки "я его ненавижу,но у него есть рейт,мы должны сидеть в 1 ги".А вот например в ЯМ была очень дружная атмосфера
А Бланд ведь говорил, что ДВ не аренная гильдия, а почти что гильдия друзей. Разве друзья ненавидят друг друга? Мне кажется, что меня здесь где-то обманули.
|
17 сен 2009, 18:26 |
|
|
Nothing to say
|
0
Если бы топик-стартер искал внимательнее, то он бы узнал, что у меня был топ2 в 5х5 4-го сезона(к сожалению сезон не закончили, потому что я улетал на достаточно большое количество времени), а глада 4-го сезона я успел взять баерами пс: так уныло. Хотя, могу сказать спасибо, мне очень приятно оказанное мне внимание ж)
|
17 сен 2009, 18:31 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Nothing to say писал(а): а глада 4-го сезона я успел взять баерами
Гы.
|
17 сен 2009, 18:39 |