Автор |
Сообщение |
Matanga
|
0
Re: Аделанте - Гладиатор всех сезонов?
а где жара? :(
|
17 сен 2009, 18:48 |
|
|
Конгфу
|
0
Цитата: От себя добавлю - ты нонеим бич, да и конг фу не так пишется... а через у кретин.
как же ты быстро агришься, уебок
|
17 сен 2009, 18:57 |
|
|
FBI
|
0
Nothing to say писал(а): Если бы топик-стартер искал внимательнее, то он бы узнал, что у меня был топ2 в 5х5 4-го сезона(к сожалению сезон не закончили, потому что я улетал на достаточно большое количество времени), а глада 4-го сезона я успел взять баерами пс: так уныло. Хотя, могу сказать спасибо, мне очень приятно оказанное мне внимание ж)
Спасибо за ответ! Для проверки информации, специальым указом наше Бюро прошлось по приватам, аськам и скайпам многих известных игроков, которые играли в топе 5х5 четвёртого сезона. Информация, которую мы собрали. В момент когда Шквал ещё толком не был образован, Аделанте и правда собрал очередную тиму для ПвЕ брекета, чтобы его хоть как-то протащили в топ (успехом это увенчалось лишь в шестом сезоне, ведь в пятом он занял одно из последних глад мест в жалком брекете 2на2). В тиме были такие известные игроки, как Бир, Дефианц. Те кто умеют тащить. Но какое отношение выражение "держал топ2 5на5" имеет к вам, если топ2 (что тоже не факт, говорят это был однодневный врыв на 2050 рейтинг на всяких крабах и стоп тимы на следующий же день в самом начале сезона) - это преувеличенная ложь? Для более наглядного примера - помните, как Тишка писал, что он топ1 5на5 Вихря? Ну тоже "ворвался" на пару дней на первое место. Можно ли серьёзно воспринимать твой топ2 Шквала в самом начале четвёртого сезона, когда только формировались все команды (~2050 рейтинг), учитывая что топ1 в позднем этапе сезона уже был 2450 (Соломун и ко). Поправьте, если где-то мы не правы, не вся информация - наши данные, многое получено по наводке агентов и информаторов (включая ГГ и ДВ гильдии). И пожалуйста (ведь вам совсем не сложно?) скажите, с кем же вы качали баера в четвёртом сезона на гладиатора? Какая БГ? Какой сетап? И кто был вашим напарником? Такую информацию аренщики не забывают. Такую информацию, если она вообще существуют вам не составит труда дать, это точно.И главное, как мы понимаем: Нейло вы не убивали и гладиатора 1-3 сезонов не брали? Ни одного скриншота нет?
|
17 сен 2009, 19:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Очередное анальное разоблачение?
|
17 сен 2009, 19:09 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
FBI писал(а): И главное, как мы понимаем: Нейло вы не убивали и гладиатора 1-3 сезонов не брали? Ни одного скриншота нет?
А зачем ему перед вами отчитываться, уважаемый инспектор?
|
17 сен 2009, 19:15 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
FBI писал(а): Nothing to say писал(а): Если бы топик-стартер искал внимательнее, то он бы узнал, что у меня был топ2 в 5х5 4-го сезона(к сожалению сезон не закончили, потому что я улетал на достаточно большое количество времени), а глада 4-го сезона я успел взять баерами пс: так уныло. Хотя, могу сказать спасибо, мне очень приятно оказанное мне внимание ж)
Спасибо за ответ! Для проверки информации, специальым указом наше Бюро прошлось по приватам, аськам и скайпам многих известных игроков, которые играли в топе 5х5 четвёртого сезона. Информация, которую мы собрали. В момент когда Шквал ещё толком не был образован, Аделанте и правда собрал очередную тиму для ПвЕ брекета, чтобы его хоть как-то протащили в топ (успехом это увенчалось лишь в шестом сезоне, ведь в пятом он занял одно из последних глад мест в жалком брекете 2на2). В тиме были такие известные игроки, как Бир, Саидус, Арвиден. Те кто умеют тащить. Но какое отношение выражение "держал топ2 5на5" имеет к вам, если топ2 (что тоже не факт, говорят это был однодневный врыв на 2050 рейтинг на всяких крабах и стоп тимы на следующий же день в самом начале сезона) - это преувеличенная ложь? Для более наглядного примера - помните, как Тишка писал, что он топ1 5на5 Вихря? Ну тоже "ворвался" на пару дней на первое место. Можно ли серьёзно воспринимать твой топ2 Шквала в самом начале четвёртого сезона, когда только формировались все команды (~2050 рейтинг), учитывая что топ1 в позднем этапе сезона уже был 2450 (Соломун и ко). Поправьте, если где-то мы не правы, не вся информация - наши данные, многое получено по наводке агентов и информаторов (включая ГГ и ДВ гильдии). И пожалуйста (ведь вам совсем не сложно?) скажите, с кем же вы качали баера в четвёртом сезона на гладиатора? Какая БГ? Какой сетап? И кто был вашим напарником? Такую информацию аренщики не забывают. Такую информацию, если она вообще существуют вам не составит труда дать, это точно.И главное, как мы понимаем: Нейло вы не убивали и гладиатора 1-3 сезонов не брали? Ни одного скриншота нет? привет, Кэйн
|
17 сен 2009, 19:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вроде бы Аделанте в топе 5на5 был и правда в самом начале сезона (наша тима с 2100 тогда была топ3, название - Авада Кедавра вроде), а уже к середине сезона фавориты ушли на 2200-2250. У них в тиме ещё вроде Дефианц был.
|
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
FBI писал(а): Nothing to say писал(а): Если бы топик-стартер искал внимательнее, то он бы узнал, что у меня был топ2 в 5х5 4-го сезона(к сожалению сезон не закончили, потому что я улетал на достаточно большое количество времени), а глада 4-го сезона я успел взять баерами пс: так уныло. Хотя, могу сказать спасибо, мне очень приятно оказанное мне внимание ж)
Спасибо за ответ! Для проверки информации, специальым указом наше Бюро прошлось по приватам, аськам и скайпам многих известных игроков, которые играли в топе 5х5 четвёртого сезона. Информация, которую мы собрали. В момент когда Шквал ещё толком не был образован, Аделанте и правда собрал очередную тиму для ПвЕ брекета, чтобы его хоть как-то протащили в топ (успехом это увенчалось лишь в шестом сезоне, ведь в пятом он занял одно из последних глад мест в жалком брекете 2на2). В тиме были такие известные игроки, как Бир, Саидус, Арвиден. Те кто умеют тащить. Но какое отношение выражение "держал топ2 5на5" имеет к вам, если топ2 (что тоже не факт, говорят это был однодневный врыв на 2050 рейтинг на всяких крабах и стоп тимы на следующий же день в самом начале сезона) - это преувеличенная ложь? Для более наглядного примера - помните, как Тишка писал, что он топ1 5на5 Вихря? Ну тоже "ворвался" на пару дней на первое место. Можно ли серьёзно воспринимать твой топ2 Шквала в самом начале четвёртого сезона, когда только формировались все команды (~2050 рейтинг), учитывая что топ1 в позднем этапе сезона уже был 2450 (Соломун и ко). Поправьте, если где-то мы не правы, не вся информация - наши данные, многое получено по наводке агентов и информаторов (включая ГГ и ДВ гильдии). И пожалуйста (ведь вам совсем не сложно?) скажите, с кем же вы качали баера в четвёртом сезона на гладиатора? Какая БГ? Какой сетап? И кто был вашим напарником? Такую информацию аренщики не забывают. Такую информацию, если она вообще существуют вам не составит труда дать, это точно.И главное, как мы понимаем: Нейло вы не убивали и гладиатора 1-3 сезонов не брали? Ни одного скриншота нет? Не,я не ошибся,чел реально завидует .
|
|
|
jetz
[0.1]
|
0
какой же каин криворукий и никчемный мудак...
|
17 сен 2009, 19:19 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Да это полюбому каин,опять палится по манере говорить
|
17 сен 2009, 19:21 |
|
|
Nothing to say
|
0
Саидус и Арвиден? Т.е сетап был 2 [чернокнижник] ,1 [маг] ,1 [друид] ? ФБР курит или сидит на чём-то тяжелом?) Топ2 мы были около 4-х недель, а не несколько дней, в то время и Сало играл и команды Татсу, Хидендевила и ещё кого-то, сейчас точно не вспомню.
ФБР такой ФБР, ищи дальше, красавчик. Пока фейл за фейлом :(
|
17 сен 2009, 19:22 |
|
|
Kpblcko
|
0
Забавно,если ты пишеш с запятыми,то всё уже каин?
|
17 сен 2009, 19:23 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Цитата: ФБР курит или сидит на чём-то тяжелом?)
Ты так и не понял,это фейк,зачем оправдыватся?Запрашиваю черные вертолеты провести расследование по поводу опознания личности фейка
|
17 сен 2009, 19:24 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Amhunter писал(а): Да это полюбому каин,опять палится по манере говорить
Кстати не факт. :) У Каина очень педантичная речь, ну и общается он на форумах так, что его сразу заметно. И, как я уже заметил, очень-очень многие переняли такой стиль, то ли для того, чтобы тоже "выделится", то ли просто понравилось читать такую речь, и захотелось чтобы когда другие читают их посты, у людей были схожие ощущения. Имхо.
|
17 сен 2009, 19:25 |
|
|
aoe
|
0
Kpblcko писал(а): Забавно,если ты пишеш с запятыми,то всё уже каин?
Да,,,,,,,,,,,,,,,
|
17 сен 2009, 19:25 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Дело совсем не в запятых, и даже не в грамотной речи вцелом(хотя место для этого тоже есть).
|
17 сен 2009, 19:26 |
|
|
Kpblcko
|
0
Помойму не по манери говорить палитцо он,а просто потому что кто ещё такой хернёй будет заниматцо кроме кэйна,кому в голову придёт делать это=\
|
17 сен 2009, 19:28 |
|
|
Nothing to say
|
0
Да ладно, пусть человек развлекается. Ему это доставляет удовольствие, это ведь главное))
|
17 сен 2009, 19:29 |
|
|
Кичва
|
0
каин ты?
|
17 сен 2009, 19:29 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
не он
|