Аделанте - Гладиатор всех сезонов?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Аделанте - Гладиатор всех сезонов?
короче фбр уже не торт( разаблачения стали гавном

17 сен 2009, 19:31

0
Nothing to say писал(а):

Саидус и Арвиден? Т.е сетап был 2 [чернокнижник] ,1 [маг] ,1 [друид] ?
ФБР курит или сидит на чём-то тяжелом?)
Топ2 мы были около 4-х недель, а не несколько дней, в то время и Сало играл и команды Татсу, Хидендевила и ещё кого-то, сейчас точно не вспомню.

ФБР такой ФБР, ищи дальше, красавчик. Пока фейл за фейлом :(

Опечатались, уж извините. Вас тащили в еврокомбе.

Однако, хотя бы БГ, где вы якобы прокачали баера на глада вы не сказали. Вывод - вы врёте. Вы не качали баеров, вы вообще ни одного баера ни в с5, ни в с6 не осилили прокачать.
Убивали нейло? Брали глада 1-3? Нет, вы опять врёте.
Топ2 вы были 4 недели? В начале сезона? На 2050 рейтинге? Это серьёзно так? Кто-то кроме вас подтвердит? Джет, Готик? Соломун? Доминанс?

Продолжайте игнорировать ключевые вопросы, на которые вы не в состоянии ответить.

17 сен 2009, 19:33

0
Кичва писал(а):

Kpblcko писал(а):
Забавно,если ты пишеш с запятыми,то всё уже каин?

каин ты?

А если пишешь без знаков препинания, ты маскирующийся Каин.

17 сен 2009, 19:35
Профиль ICQ

0
вы все тут Каин, один я настоящий

17 сен 2009, 19:37

Near писал(а):

привет, Кэйн

У меня хватает смелости поливать грязью с главного аккаунта.

17 сен 2009, 19:39

0
фбр по аве палица, у людей 175х175 ограничение ;D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:

У меня хватает смелости поливать грязью с главного аккаунта.
дак значит есть и не основные аккаунты? ангелок и фбр? :pardon

17 сен 2009, 19:43
Профиль ICQ

0
Чот в этот раз ФБР не очень жжет :sad Как-то ярости мало и красивых скринов и доказательств нету, не торт :cry

17 сен 2009, 19:45

0
FBI писал(а):

Однако, хотя бы БГ, где вы якобы прокачали баера на глада вы не сказали. Вывод - вы врёте. Вы не качали баеров, вы вообще ни одного баера ни в с5, ни в с6 не осилили прокачать.
Убивали нейло? Брали глада 1-3? Нет, вы опять врёте.
Топ2 вы были 4 недели? В начале сезона? На 2050 рейтинге? Это серьёзно так? Кто-то кроме вас подтвердит? Джет, Готик? Соломун? Доминанс?

Продолжайте игнорировать ключевые вопросы, на которые вы не в состоянии ответить.

Человек не виновен пока не доказано обратное. Это ты должен доказывать, что Аделанте не брал глада.

17 сен 2009, 19:48

Valgar писал(а):

Amhunter писал(а):
Да это полюбому каин,опять палится по манере говорить ;D

Кстати не факт. :) У Каина очень педантичная речь, ну и общается он на форумах так, что его сразу заметно. И, как я уже заметил, очень-очень многие переняли такой стиль, то ли для того, чтобы тоже "выделится", то ли просто понравилось читать такую речь, и захотелось чтобы когда другие читают их посты, у людей были схожие ощущения. Имхо. :smile

Прав.

17 сен 2009, 19:49

0
FBI писал(а):

вы не в состоянии ответить.

Вы не в состоянии даже привести какие-либо факты или задать нормально вопросы. Вы не в состоянии писать со своего мейн-аккаунта, потому что вы гавно. Поэтому вы идёте нахуй =D

17 сен 2009, 19:52

0
Valgar писал(а):

Amhunter писал(а):
Да это полюбому каин,опять палится по манере говорить ;D

Кстати не факт. :) У Каина очень педантичная речь, ну и общается он на форумах так, что его сразу заметно. И, как я уже заметил, очень-очень многие переняли такой стиль, то ли для того, чтобы тоже "выделится", то ли просто понравилось читать такую речь, и захотелось чтобы когда другие читают их посты, у людей были схожие ощущения. Имхо. :smile

А мне больше нравится стиль постов Ангелка ^_^

17 сен 2009, 19:58

0
Nothing to say писал(а):

FBI писал(а):
вы не в состоянии ответить.

Вы не в состоянии даже привести какие-либо факты или задать нормально вопросы. Вы не в состоянии писать со своего мейн-аккаунта, потому что вы гавно. Поэтому вы идёте нахуй =D

Почему Вы? Просто скажи ТЫ ГАВНО СУКА ПОНЯЛ? :blu

17 сен 2009, 19:59

0
[FBI] ануса

17 сен 2009, 19:59
Профиль WWW

0
Nothing to say писал(а):

Вопрос простой: где вы взяли гладиатора в четвёртом и более ранних сезонах? Человек взявший глада на этот вопрос может легко ответить. Сказать что за БГ, какой сетап и какие были напарники в каче на глада. Человек, который является выскочкой, который врёт, который уже 2 сезона не может найти людей в 3на3, кто бы его мог затащить хоть на начальные глад рейты - хуже анонима. Он не может ответить на простые вопросы. Потому что ему нечего отвечать.

Вообщем, что мы хотели узнать - мы узнали. Комьюнити тоже сделало выводы из вашего уклонения на вопросы. Кто вы - ясно. Удачи!

17 сен 2009, 20:01

0
f[f[f[f[f[f[f[[f [f[ f[ f[ f

[bland] ануса

17 сен 2009, 20:01
Профиль WWW

0
FBI писал(а):

Вообщем, что мы хотели узнать - мы узнали. Комьюнити тоже сделало выводы из вашего уклонения на вопросы. Кто вы - ясно. Удачи!

"До связи" звучит лучше.

17 сен 2009, 20:05

0
мне тоже интересно узнать где аделанте взял глада в сезонах 1-4, какое бг сетап и так далее (скрины если можно)
вот, по сравнению с фбр я пишу с меин акка!
прошу ответить

17 сен 2009, 20:08

0
Nothing to say писал(а):

Если бы топик-стартер искал внимательнее, то он бы узнал, что у меня был топ2 в 5х5 4-го сезона(к сожалению сезон не закончили, потому что я улетал на достаточно большое количество времени), а глада 4-го сезона я успел взять баерами ;)

пс: так уныло. Хотя, могу сказать спасибо, мне очень приятно оказанное мне внимание ж)

Думаю на тебя всем насрать, чел xD

17 сен 2009, 20:08

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Gothiques писал(а):

Вроде бы Аделанте в топе 5на5 был и правда в самом начале сезона (наша тима с 2100 тогда была топ3, название - Авада Кедавра вроде), а уже к середине сезона фавориты ушли на 2200-2250. У них в тиме ещё вроде Дефианц был.

ненене я тогда евро играл с Арви и Саидусом.

17 сен 2009, 20:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Defiance писал(а):

Gothiques писал(а):
Вроде бы Аделанте в топе 5на5 был и правда в самом начале сезона (наша тима с 2100 тогда была топ3, название - Авада Кедавра вроде), а уже к середине сезона фавориты ушли на 2200-2250. У них в тиме ещё вроде Дефианц был.

ненене я тогда евро играл с Арви и Саидусом.

А точно, у вас ещё Офф и Джасти были?

17 сен 2009, 20:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru