Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regionals !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а причём тут "А ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ??"..для чего там Кихьяви вышла то ? ) от игрока требовалось хотя бы по-русски ответить на банальные вопросы...
Сам я, например, инглиш знаю неплохо..но чтобы исключить вероятность позора от волнения, прибегнул бы к помощи Кихьяви. |
10 авг 2010, 14:20 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Да и я уверен, что в следующий раз при взятии интервью у Киселя найдется что сказать. В след раз элемов сбалансируют и парниша вернется на свои настоящие 2300 рейта =) |
10 авг 2010, 14:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Eiv писал(а): Это всеголиш игра =) Сразу угадал, что ты ёбаная школота. Причём здесь игра, когда у человека берут реальное интервью? |
10 авг 2010, 14:22 |
|
|
0
Eiv писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: у каждого человека свои взгляды на жизнь взгляды киселя нас опечалили Это всеголиш игра =) упоротый |
|
|
Maresh писал(а): а причём тут "А ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ??"..для чего там Кихьяви вышла то ? ) от игрока требовалось хотя бы по-русски ответить на банальные вопросы... Сам я, например, инглиш знаю неплохо..но чтобы исключить вероятность позора от волнения, прибегнул бы к помощи Кихьяви. а причём тут кихьяви? она должна была за него ответы придумывать? |
|
0
Razorlight писал(а): Ребята выступили достойно, убили лучшую РМП европы, пусть и являясь их контрсетапом, но это прежде всего стоит расценивать не как какую-то победу. Кстати, не соглашусь. Энигмз доджил все топовые РМП набивая свою стату. Среди многих сетапов (ТСГ, Хант-лок-Пал, Бисткливы и многие другие классик тимы) РМП имеют наибольшие шансы на победу. Кисель на лайве против Фена вообще не играет )) |
10 авг 2010, 14:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Eiv писал(а): Это всеголиш игра =) Сразу угадал, что ты ёбаная школота. Причём здесь игра, когда у человека берут реальное интервью? Ты уныл=) У него берут интервью после "игры" на лане , вот о чём я писал. Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. |
10 авг 2010, 14:25 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Haters gonna Hate. Публичность же. Что бы хотелось увидеть российским болельщикам? Прекрасно физически и морально развитых представителей на турнире, по сравнению с которыми все остальные смотрелись бы как кисель. Т.е коммьюнити хочет видеть людей, которые могут произвести достойное впечатление на наших зарубежных друзей. И что в итоге? Гопник в солнечных очках в помещении, который не может не только ни слова сказать на английском, но и на русском изъясняется с трудом. А английский язык сейчас обязателен для молодого человека, который планирует чего-то в этой жизни добиваться. |
10 авг 2010, 14:26 |
|
0
Eiv писал(а): Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. Ещё одно быдло из колледжа. |
10 авг 2010, 14:29 |
|
|
0
Eiv писал(а): Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. Слесарем будешь? |
|
|
0
Eiv писал(а): Gothiques писал(а): Eiv писал(а): Это всеголиш игра =) Сразу угадал, что ты ёбаная школота. Причём здесь игра, когда у человека берут реальное интервью? Ты уныл=) У него берут интервью после "игры" на лане , вот о чём я писал. Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. птушник |
|
|
0
Eiv писал(а): Gothiques писал(а): Eiv писал(а): Это всеголиш игра =) Сразу угадал, что ты ёбаная школота. Причём здесь игра, когда у человека берут реальное интервью? Ты уныл=) У него берут интервью после "игры" на лане , вот о чём я писал. Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. Ты тоже ходил в армию по фану? |
10 авг 2010, 14:30 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Eiv писал(а): Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. Слесарем будешь? Не. Программистом. |
10 авг 2010, 14:30 |
|
|
0
Началось...
|
10 авг 2010, 14:31 |
|
|
0
Eiv писал(а): Shaoku писал(а): Слесарем будешь? Не. Программистом. |
10 авг 2010, 14:31 |
|
|
хаха фейл
|
10 авг 2010, 14:32 |
|
|
0
Dord писал(а): Eiv писал(а): Gothiques писал(а): Eiv писал(а): Это всеголиш игра =) Сразу угадал, что ты ёбаная школота. Причём здесь игра, когда у человека берут реальное интервью? Ты уныл=) У него берут интервью после "игры" на лане , вот о чём я писал. Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. птушник Если у тебя в деревне , колледж это пту , то мне тебя жаль =) |
|
|
0
пту или фазанку заменили более красивым словом колледж.
|
|
|
0
АДОК! |
10 авг 2010, 14:33 |
|
0
|
10 авг 2010, 14:34 |