Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regionals !
Автор
[0.5]
0
Re: Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regiona
а причём тут "А ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ??"..для чего там Кихьяви вышла то ? ) от игрока требовалось хотя бы по-русски ответить на банальные вопросы... Сам я, например, инглиш знаю неплохо..но чтобы исключить вероятность позора от волнения, прибегнул бы к помощи Кихьяви.
10 авг 2010, 14:20
Dord
[4.4]
0
Razorlight писал(а):
Да и я уверен, что в следующий раз при взятии интервью у Киселя найдется что сказать.
В след раз элемов сбалансируют и парниша вернется на свои настоящие 2300 рейта =)
Eiv писал(а):
Это всеголиш игра =)
Сразу угадал, что ты ёбаная школота. Причём здесь игра, когда у человека берут реальное интервью?
10 авг 2010, 14:22
nonexy
0
Eiv писал(а):
Supersonic писал(а):
Цитата:
у каждого человека свои взгляды на жизнь
взгляды киселя нас опечалили
Это всеголиш игра =)
упоротый
10 авг 2010, 14:22
Supersonic
[16.2]
Maresh писал(а):
а причём тут "А ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ??"..для чего там Кихьяви вышла то ? ) от игрока требовалось хотя бы по-русски ответить на банальные вопросы... Сам я, например, инглиш знаю неплохо..но чтобы исключить вероятность позора от волнения, прибегнул бы к помощи Кихьяви.
а причём тут кихьяви? она должна была за него ответы придумывать?
Razorlight писал(а):
Ребята выступили достойно, убили лучшую РМП европы, пусть и являясь их контрсетапом, но это прежде всего стоит расценивать не как какую-то победу.
Кстати, не соглашусь. Энигмз доджил все топовые РМП набивая свою стату.
Среди многих сетапов (ТСГ, Хант-лок-Пал, Бисткливы и многие другие классик тимы) РМП имеют наибольшие шансы на победу. Кисель на лайве против Фена вообще не играет ))
10 авг 2010, 14:24
Eiv
[2.4]
0
Gothiques писал(а):
Eiv писал(а):
Это всеголиш игра =)
Сразу угадал, что ты ёбаная школота. Причём здесь игра, когда у человека берут реальное интервью?
Ты уныл=) У него берут интервью после "игры" на лане , вот о чём я писал. Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске.
10 авг 2010, 14:25
Shaoku
[0.6]
0
Razorlight писал(а):
Haters gonna Hate.
Публичность же. Что бы хотелось увидеть российским болельщикам? Прекрасно физически и морально развитых представителей на турнире, по сравнению с которыми все остальные смотрелись бы как кисель.
Т.е коммьюнити хочет видеть людей, которые могут произвести достойное впечатление на наших зарубежных друзей. И что в итоге? Гопник в солнечных очках в помещении, который не может не только ни слова сказать на английском, но и на русском изъясняется с трудом.
А английский язык сейчас обязателен для молодого человека, который планирует чего-то в этой жизни добиваться.
Eiv писал(а):
Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске.
Ещё одно быдло из колледжа.
10 авг 2010, 14:29
Shaoku
[0.6]
0
Eiv писал(а):
Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске.
Слесарем будешь?
Dord
[4.4]
0
Eiv писал(а):
Gothiques писал(а):
Eiv писал(а):
Это всеголиш игра =)
Ты уныл=) У него берут интервью после "игры" на лане , вот о чём я писал. Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске.
птушник
Xoma
[2.4]
0
Eiv писал(а):
Gothiques писал(а):
Eiv писал(а):
Это всеголиш игра =)
Ты тоже ходил в армию по фану?
10 авг 2010, 14:30
Eiv
[2.4]
0
Shaoku писал(а):
Eiv писал(а):
Слесарем будешь?
Не. Программистом.
10 авг 2010, 14:30
Азеф
0
Началось...
10 авг 2010, 14:31
Shaoku
[0.6]
0
хаха фейл
10 авг 2010, 14:32
Eiv
[2.4]
0
Dord писал(а):
Eiv писал(а):
Gothiques писал(а):
Eiv писал(а):
Это всеголиш игра =)
птушник
Если у тебя в деревне , колледж это пту , то мне тебя жаль =)
Denni
0
пту или фазанку заменили более красивым словом колледж.
Xoma
[2.4]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.