Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regionals !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
10 авг 2010, 14:34 |
|
|
0
О колледже:
"Во времена моей юности училища (их еще называли «шараги») считались учреждениями для бездельников, двоечников и разгильдяев. Для тех, кто никакими выдающимися знаниями не блещет. Обшарпанные коридоры, прокуренные туалеты... А ребята, которые там учились, своей угрюмой и устрашающей внешностью наводили ужас на всю округу. Если ка кая-нибудь мамаша, отчаявшись, заталкивала туда своего отпрыска, значит, сдавалась: мол, у моего балбеса никаких шансов поступить в вуз нет!" Хахаха |
|
|
0
Xoma писал(а): АДОК! |
|
|
0
Eiv писал(а): Если у тебя в деревне , колледж это пту , то мне тебя жаль =) да хоть хуёледж, он и в африке пту |
10 авг 2010, 14:35 |
|
|
0
Shaoku писал(а): |
10 авг 2010, 14:36 |
|
|
0
Dord писал(а): Eiv писал(а): Если у тебя в деревне , колледж это пту , то мне тебя жаль =) да хоть хуёледж, он и в африке пту я про тоже) |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Shaoku писал(а): О колледже: "Во времена моей юности училища (их еще называли «шараги») считались учреждениями для бездельников, двоечников и разгильдяев. Для тех, кто никакими выдающимися знаниями не блещет. Обшарпанные коридоры, прокуренные туалеты... А ребята, которые там учились, своей угрюмой и устрашающей внешностью наводили ужас на всю округу. Если ка кая-нибудь мамаша, отчаявшись, заталкивала туда своего отпрыска, значит, сдавалась: мол, у моего балбеса никаких шансов поступить в вуз нет!" Хахаха |
|
|
0
Покажите мне хоть один сайт , колледжа aka пту , каторый будет оформлен лучше чем этот?
Они практически все такие , да и всем пох , какой там сайт =) |
10 авг 2010, 14:38 |
|
|
Eiv писал(а): Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске. он с такой гордостью писал эти слова |
10 авг 2010, 14:39 |
|
|
0
жоще |
10 авг 2010, 14:39 |
|
|
0
Eiv писал(а): Покажите мне хоть один сайт , колледжа aka пту , каторый будет оформлен лучше чем этот? Они практически все такие , да и всем пох , какой там сайт =) Ну ты сам все понял, да? Извини, что нам пришлось открыть тебе глаза, но это PG, детка |
10 авг 2010, 14:40 |
|
0
У него даже аватарка отсылает к истокам ПТУ.
|
10 авг 2010, 14:40 |
|
|
0
[troll] фас.
|
10 авг 2010, 14:41 |
|
0
Конечно-же, ты нас троллил, да?
|
10 авг 2010, 14:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У него даже аватарка отсылает к истокам ПТУ. Эта памятка выдается всем студентам и служит также шпаргалкой ко всем экзаменам в колледже #985 Тысячи молодых сварщиков погибли, пока ученые из колледжа во главе с ректором не обнаружили представленную выше закономерность. |
10 авг 2010, 14:43 |
|
|
0
Спасибо , повеселили.
|
10 авг 2010, 14:45 |
|
|
Shaoku писал(а): О колледже: "Во времена моей юности училища (их еще называли «шараги») считались учреждениями для бездельников, двоечников и разгильдяев. Для тех, кто никакими выдающимися знаниями не блещет. Обшарпанные коридоры, прокуренные туалеты... А ребята, которые там учились, своей угрюмой и устрашающей внешностью наводили ужас на всю округу. Если ка кая-нибудь мамаша, отчаявшись, заталкивала туда своего отпрыска, значит, сдавалась: мол, у моего балбеса никаких шансов поступить в вуз нет!" Хахаха Даже ПТУшники понимают кто они |
10 авг 2010, 14:45 |
|
|
0
птушник зафейлился , how pathetic
|
10 авг 2010, 14:47 |
|
|
0
хаха, как гордо было сказано "Сибирский политехнический колледж" в Новосибирске!
|
10 авг 2010, 14:49 |
|
|
0
darggoll писал(а): uncle_fedor писал(а): Maresh писал(а): uncle_fedor писал(а): так вот оно че Кисель делал! Ну, конечно же, с ним уже заключили контракт на рекламу солнечных очков.. и водки/энергетического напитка "РАШЭН СПИРИТ" садись, пять! |
10 авг 2010, 14:49 |
|