Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regionals !
Автор
0
Re: Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regiona
" onclick="window.open(this.href);return false; - какое место занял?
10 авг 2010, 14:34
Shaoku
[0.6]
0
О колледже:
" onclick="window.open(this.href);return false;
"Во времена моей юности училища (их еще называли «шараги») считались учреждениями для бездельников, двоечников и разгильдяев. Для тех, кто никакими выдающимися знаниями не блещет. Обшарпанные коридоры, прокуренные туалеты... А ребята, которые там учились, своей угрюмой и устрашающей внешностью наводили ужас на всю округу. Если ка кая-нибудь мамаша, отчаявшись, заталкивала туда своего отпрыска, значит, сдавалась: мол, у моего балбеса никаких шансов поступить в вуз нет!"
Хахаха
10 авг 2010, 14:34
Eiv
[2.4]
0
Shaoku писал(а):
О колледже:
"Во времена моей юности училища (их еще называли «шараги») считались учреждениями для бездельников, двоечников и разгильдяев. Для тех, кто никакими выдающимися знаниями не блещет. Обшарпанные коридоры, прокуренные туалеты... А ребята, которые там учились, своей угрюмой и устрашающей внешностью наводили ужас на всю округу. Если ка кая-нибудь мамаша, отчаявшись, заталкивала туда своего отпрыска, значит, сдавалась: мол, у моего балбеса никаких шансов поступить в вуз нет!"
Хахаха
10 авг 2010, 14:36
Eiv
[2.4]
0
Покажите мне хоть один сайт , колледжа aka пту , каторый будет оформлен лучше чем этот? Они практически все такие , да и всем пох , какой там сайт =)
10 авг 2010, 14:38
Supersonic
[16.2]
Eiv писал(а):
Ну и так к твоему сведению , перешёл на 4-тый курс "Сибирского политехнического колледжа" в Новосибирске.
он с такой гордостью писал эти слова
10 авг 2010, 14:39
Xoma
[2.4]
0
Конечно-же, ты нас троллил, да?
10 авг 2010, 14:43
Shaoku
[0.6]
0
Gothiques писал(а):
У него даже аватарка отсылает к истокам ПТУ.
Эта памятка выдается всем студентам и служит также шпаргалкой ко всем экзаменам в колледже
Тысячи молодых сварщиков погибли, пока ученые из колледжа во главе с ректором не обнаружили представленную выше закономерность.
10 авг 2010, 14:43
Eiv
[2.4]
0
Спасибо , повеселили.
10 авг 2010, 14:45
Fizz
[0.9]
Shaoku писал(а):
О колледже:
Хахаха
Даже ПТУшники понимают кто они
10 авг 2010, 14:45
Shepard
[2.1]
0
птушник зафейлился , how pathetic
10 авг 2010, 14:47
Oby
0
хаха, как гордо было сказано "Сибирский политехнический колледж" в Новосибирске!
10 авг 2010, 14:49
nonexy
0
darggoll писал(а):
uncle_fedor писал(а):
Maresh писал(а):
uncle_fedor писал(а):
так вот оно че Кисель делал!
Ну, конечно же, с ним уже заключили контракт на рекламу солнечных очков..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.