Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regionals !  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regiona

Как всегда, интересная тема о похождениях руссо туристо на есл, которую интересно было почитать, плавно переросла во взаимное говнозакидвание и бурления говн, даже краем не относящееся к первому посту.

Судьба темы предрешена.... убили ещё 1 интересный топик.
:rofl :rofl :rofl

10 авг 2010, 14:49

0
я не смог бы поехать в любом случае, загранник у меня только через пару недель будет готов, и тут я ничего не могу поделать :dirol
А так я просто ненавижу рестор [шаман] которые побежали за изимодом в элем [шаман] .
Тому же Дейли я слова хуевого не написал, если ты не заметил, он всегда в элеме играл насколько я знаю) Ну или ВОТЛк по-крайней мере.

10 авг 2010, 14:52

0
седня/завтра сделаю тему с кучей фоток , видосом и с коментариями всего что там было, вам всем понравиться, ну а пока набирайтесь русского духа для её прочтения

10 авг 2010, 14:57

Зато ты это пишешь Мальборо постоянно, а ведь он тоже в элеме всегда играл.

2оиные стандарты у дордика уже как бы в поряде вещей ^^

10 авг 2010, 14:57

0
Кисель писал(а):

седня/завтра сделаю тему с кучей фоток , видосом и с коментариями всего что там было, вам всем понравиться, ну а пока набирайтесь русского духа для её прочтения

он вернулся!

10 авг 2010, 14:58

0
четки пацаны в пту :)

10 авг 2010, 14:58

0
Razorlight писал(а):

Почему тебя так волнует выступление Киселя? :) Да, с интервью конечно зафейлили, но почему же ты считаешь, что тем самым он опозорил прежде всего себя, а не какое-то там призрачное коммьюнити, на которое абсолютно всем наплевать? Неужели тебя так волнует мнение жалких троллей с АЖ :)

Да меня не столько Кисель зацепил, ибо что с него взять, сколько удивляют приматы на форуме.
А выступление его расстроило тем, что реально обидно за тот образ среди иностранцев, который мы же и создаем. У нас много партнеров по бизнесу среди них и мало кто может хоть что-то хорошее сказать об этой стране. Начиная с деловой области торговли и производства, и заканчивая житейскими делами. Поэтому когда видишь такое, что даже в играх мрак, ну это прям не ок вообще :(

10 авг 2010, 14:59

0
Dord писал(а):

Тому же Дейли я слова хуевого не написал, если ты не заметил, он всегда в элеме играл насколько я знаю) Ну или ВОТЛк по-крайней мере.

Нет.Дейли (еще на вохе когда все были) стримил, и стримил он в рестор спеке,в пятом сезоне это было.Так что играет он столько же,сколько и кисель.

10 авг 2010, 15:01

0
Fizz писал(а):

Зато ты это пишешь Мальборо постоянно, а ведь он тоже в элеме всегда играл.

2оиные стандарты у дордика уже как бы в поряде вещей ^^

Мальборо лишь попадает под категорию людей, которые считают что гладиатор в 5на5 это круто.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Farewell писал(а):

Dord писал(а):

Нет.Дейли (еще на вохе когда все были) стримил, и стримил он в рестор спеке,в пятом сезоне это было.Так что играет он столько же,сколько и кисель.

Он и на ТРе играл в ресторе и в нашем же сетапе брал отличные рейтинги (хотя и не долго), чего не скажешь по уебану киселю -) Так что к нему претензий никаких быть не может.

10 авг 2010, 15:01

0
Кисель писал(а):

велкам бэк рашн хиро виз блэк глассэз :)

1. Маладцы что отпавнили Гидру.
2. Жаль что не продвинулись дальше.
3. Первое интервью такое первое.
4. Больше фоток и инфы с эвента :)

10 авг 2010, 15:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Ну или ВОТЛк по-крайней мере.

В конце пятого сезона и начале шестого сезона Дейли был замечен в рестор спекке с Аффли локом!

10 авг 2010, 15:05

0
Xoma писал(а):

http://www.sk12.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
жоще

10 авг 2010, 15:16

0
Farewell писал(а):

Ой ты такой классный прям.Борец против устоев.Чего же ты сделал,якобы "не плывя по течению"?Написал в каждой теме по 150 раз,что кисель сфейлил?Ток вот он от этого не изменится.

Я продвигаю в сраной рашке, откуда все уезжают на сраных тракторах, культуру здорового питания и даю возможность диабетикам пить сладкий чай, при этом не травя себя химией типа Аспартама и Цикламата. Жизнь не форумом ограничивается, ПТУшник ты недалекий.

10 авг 2010, 15:18

0
Eiv писал(а):

Покажите мне хоть один сайт , колледжа aka пту , каторый будет оформлен лучше чем этот?
Они практически все такие , да и всем пох , какой там сайт =)

Я сейчас в колледже учусь.
http://www.college.mesi.ru

Сравни свой и мой. :bye

10 авг 2010, 15:20
Профиль ICQ

0
да чет твой тоже неочень ;D

10 авг 2010, 15:22

0
Dord писал(а):

я не смог бы поехать в любом случае, загранник у меня только через пару недель будет готов, и тут я ничего не могу поделать :dirol
А так я просто ненавижу рестор [шаман] которые побежали за изимодом в элем [шаман] .

Элемом я начал играть примерно в середине 6 сезона. :)
Рестором я играл с 2 до начала 6.

Ещё в 5 сезоне, я был первым шаманом, кто взял 2200 в 2х2. И вроде в 3х3, не помню уже.
Постоянно играл [шаман] [охотник] [маг] и [шаман] [охотник] [чернокнижник]

В 6 сезоне ебашил [шаман] [маг] [воин] :agr:
Отфармил всех тогда :agr:

10 авг 2010, 15:25
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Daylie писал(а):

В 6 сезоне ебашил [шаман] [маг] [воин] :agr:
Отфармил всех тогда :agr:

No.

;D

:kiss

0
Daylie писал(а):

Eiv писал(а):

Покажите мне хоть один сайт , колледжа aka пту , каторый будет оформлен лучше чем этот?
Они практически все такие , да и всем пох , какой там сайт =)

Я сейчас в колледже учусь.
http://www.college.mesi.ru

Сравни свой и мой. :bye

Лол, как тесен мир. Я тоже туда сперва думал поступать, но в итоге попал в http://www.msisa.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
А так бы небось тоже в Кельн поехал :siski

btw, Дейли, а расскажи про Кихьяви ченить. она с вами тусила? она няшка?

0
WAT BITCHEZ
http://guu.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

10 авг 2010, 15:28

0
uncle_fedor писал(а):

Farewell писал(а):

Ой ты такой классный прям.Борец против устоев.Чего же ты сделал,якобы "не плывя по течению"?Написал в каждой теме по 150 раз,что кисель сфейлил?Ток вот он от этого не изменится.

культуру здорового питания и даю возможность диабетикам пить сладкий чай, при этом не травя себя химией типа Аспартама и Цикламата.

Т.е. то,что ты работаешь делает тебя чем-то уникальным?Ты единственный в стране этим занимаешься наверное?
Цитата:

ПТУшник ты недалекий.

Смешно слышать фразы про мою недалекость и собственную важность от человека,который при этом употребляет фразу,которую тут подхватил каждый идиот.

10 авг 2010, 15:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru