Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Adventures of Daylie ! Germany, Cologne ! EU WoW Regionals !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как всегда, интересная тема о похождениях руссо туристо на есл, которую интересно было почитать, плавно переросла во взаимное говнозакидвание и бурления говн, даже краем не относящееся к первому посту. Судьба темы предрешена.... убили ещё 1 интересный топик. |
10 авг 2010, 14:49 |
|
|
0
я не смог бы поехать в любом случае, загранник у меня только через пару недель будет готов, и тут я ничего не могу поделать
А так я просто ненавижу рестор [шаман] которые побежали за изимодом в элем [шаман] . Тому же Дейли я слова хуевого не написал, если ты не заметил, он всегда в элеме играл насколько я знаю) Ну или ВОТЛк по-крайней мере. |
10 авг 2010, 14:52 |
|
|
0
седня/завтра сделаю тему с кучей фоток , видосом и с коментариями всего что там было, вам всем понравиться, ну а пока набирайтесь русского духа для её прочтения
|
10 авг 2010, 14:57 |
|
|
Зато ты это пишешь Мальборо постоянно, а ведь он тоже в элеме всегда играл.
2оиные стандарты у дордика уже как бы в поряде вещей ^^ |
10 авг 2010, 14:57 |
|
|
0
Кисель писал(а): седня/завтра сделаю тему с кучей фоток , видосом и с коментариями всего что там было, вам всем понравиться, ну а пока набирайтесь русского духа для её прочтения он вернулся! |
10 авг 2010, 14:58 |
|
|
0
четки пацаны в пту :)
#555 |
10 авг 2010, 14:58 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Почему тебя так волнует выступление Киселя? :) Да, с интервью конечно зафейлили, но почему же ты считаешь, что тем самым он опозорил прежде всего себя, а не какое-то там призрачное коммьюнити, на которое абсолютно всем наплевать? Неужели тебя так волнует мнение жалких троллей с АЖ :) Да меня не столько Кисель зацепил, ибо что с него взять, сколько удивляют приматы на форуме. А выступление его расстроило тем, что реально обидно за тот образ среди иностранцев, который мы же и создаем. У нас много партнеров по бизнесу среди них и мало кто может хоть что-то хорошее сказать об этой стране. Начиная с деловой области торговли и производства, и заканчивая житейскими делами. Поэтому когда видишь такое, что даже в играх мрак, ну это прям не ок вообще :( |
10 авг 2010, 14:59 |
|
|
0
Dord писал(а): Тому же Дейли я слова хуевого не написал, если ты не заметил, он всегда в элеме играл насколько я знаю) Ну или ВОТЛк по-крайней мере. Нет.Дейли (еще на вохе когда все были) стримил, и стримил он в рестор спеке,в пятом сезоне это было.Так что играет он столько же,сколько и кисель. |
10 авг 2010, 15:01 |
|
|
0
Fizz писал(а): Зато ты это пишешь Мальборо постоянно, а ведь он тоже в элеме всегда играл. 2оиные стандарты у дордика уже как бы в поряде вещей ^^ Мальборо лишь попадает под категорию людей, которые считают что гладиатор в 5на5 это круто. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Farewell писал(а): Dord писал(а): Тому же Дейли я слова хуевого не написал, если ты не заметил, он всегда в элеме играл насколько я знаю) Ну или ВОТЛк по-крайней мере. Нет.Дейли (еще на вохе когда все были) стримил, и стримил он в рестор спеке,в пятом сезоне это было.Так что играет он столько же,сколько и кисель. Он и на ТРе играл в ресторе и в нашем же сетапе брал отличные рейтинги (хотя и не долго), чего не скажешь по уебану киселю -) Так что к нему претензий никаких быть не может. |
10 авг 2010, 15:01 |
|
|
0
Кисель писал(а): седня/завтра сделаю тему с кучей фоток , видосом и с коментариями всего что там было, вам всем понравиться, ну а пока набирайтесь русского духа для её прочтения велкам бэк рашн хиро виз блэк глассэз :) 1. Маладцы что отпавнили Гидру. 2. Жаль что не продвинулись дальше. 3. Первое интервью такое первое. 4. Больше фоток и инфы с эвента :) |
10 авг 2010, 15:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Ну или ВОТЛк по-крайней мере. В конце пятого сезона и начале шестого сезона Дейли был замечен в рестор спекке с Аффли локом! |
10 авг 2010, 15:05 |
|
|
0
|
10 авг 2010, 15:16 |
|
|
0
Farewell писал(а): Ой ты такой классный прям.Борец против устоев.Чего же ты сделал,якобы "не плывя по течению"?Написал в каждой теме по 150 раз,что кисель сфейлил?Ток вот он от этого не изменится. Я продвигаю в сраной рашке, откуда все уезжают на сраных тракторах, культуру здорового питания и даю возможность диабетикам пить сладкий чай, при этом не травя себя химией типа Аспартама и Цикламата. Жизнь не форумом ограничивается, ПТУшник ты недалекий. |
10 авг 2010, 15:18 |
|
|
0
Eiv писал(а): Покажите мне хоть один сайт , колледжа aka пту , каторый будет оформлен лучше чем этот? Они практически все такие , да и всем пох , какой там сайт =) Я сейчас в колледже учусь. Сравни свой и мой. |
10 авг 2010, 15:20 |
|
|
0
да чет твой тоже неочень
|
10 авг 2010, 15:22 |
|
|
0
Dord писал(а): я не смог бы поехать в любом случае, загранник у меня только через пару недель будет готов, и тут я ничего не могу поделать А так я просто ненавижу рестор [шаман] которые побежали за изимодом в элем [шаман] . Тому же Дейли я слова хуевого не написал, если ты не заметил, он всегда в элеме играл насколько я знаю) Ну или ВОТЛк по-крайней мере. Элемом я начал играть примерно в середине 6 сезона. :) Рестором я играл с 2 до начала 6. Ещё в 5 сезоне, я был первым шаманом, кто взял 2200 в 2х2. И вроде в 3х3, не помню уже. Постоянно играл [шаман] [охотник] [маг] и [шаман] [охотник] [чернокнижник] В 6 сезоне ебашил [шаман] [маг] [воин] Отфармил всех тогда |
10 авг 2010, 15:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Daylie писал(а): В 6 сезоне ебашил [шаман] [маг] [воин] Отфармил всех тогда No. |
|
|
0
Daylie писал(а): Eiv писал(а): Покажите мне хоть один сайт , колледжа aka пту , каторый будет оформлен лучше чем этот? Они практически все такие , да и всем пох , какой там сайт =) Я сейчас в колледже учусь. Сравни свой и мой. Лол, как тесен мир. Я тоже туда сперва думал поступать, но в итоге попал в А так бы небось тоже в Кельн поехал btw, Дейли, а расскажи про Кихьяви ченить. она с вами тусила? она няшка? |
|
|
0
WAT BITCHEZ
|
10 авг 2010, 15:28 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Farewell писал(а): Ой ты такой классный прям.Борец против устоев.Чего же ты сделал,якобы "не плывя по течению"?Написал в каждой теме по 150 раз,что кисель сфейлил?Ток вот он от этого не изменится. культуру здорового питания и даю возможность диабетикам пить сладкий чай, при этом не травя себя химией типа Аспартама и Цикламата. Т.е. то,что ты работаешь делает тебя чем-то уникальным?Ты единственный в стране этим занимаешься наверное? Цитата: ПТУшник ты недалекий. Смешно слышать фразы про мою недалекость и собственную важность от человека,который при этом употребляет фразу,которую тут подхватил каждый идиот. |
10 авг 2010, 15:29 |
|