Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Re: Афк на БГ и борются ли с этим в топ пвп гильдиях?
парень должен быть наказан!
|
26 июл 2009, 23:43 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Eminencex писал(а): Я на скрине увидел хейтфул краба с сомнительными биндами (а точнее, их хронической нехваткой), а что увидели вы?
Баян. Придумай чегонить пооригенальней. А по теме. Если ты играешь в гильде которая делает упор на бг-арены и аутдор(уже не актуально), то о каком личёрстве должна идит вобще реч? Если ты бедный устал от бг блаблабла почему бы тебе не по релаксировать в какойнить пве гильде а не рваться в топовую гильду. Зачем? Тебя же не интересует пвп, но у тебя пвп гильда. Не обременён рейдами.
|
27 июл 2009, 00:08 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Tetros писал(а): Собсно сабж только, что сталкнулся с подобным от мембера Давай Врежем который тупо личил хонор. Честно говоря от них такое вижу впервые обычно они самые активные на бг. А как с подобными проявлениями боряться в других гильдиях ГГ, Лалала и других и боряться ли? Ведь по сути нельзя же сказать в пвп гильде - да чего там рубиться надоело. Ведь если не бг и арены чем ещё заниматься. Ведь по сути такой личёр это изгой. Таких обычно можно увидить среди ноклан епошеров с какого нить грома. Ребята из тогоже ГГ обычно дают прикурить сразу же. Ниразу невидел их стоящих на базе без движения.
Ахаха ты настолько опасный;( Незабудь ты мне обещал еще на форуме дв создать тему. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Свуй писал(а): Какой ужас! Надеюсь его строго накажут
Да кнутом ;(
|
27 июл 2009, 00:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Судя по твоему рейту учитывая, что ты рестор дру и играешь с варом. Тебе даже еблом по клаве сложно кататься не то что койлы ловить. anklove писал(а): Охуеть кошмар, я с а2 личу БГ на боте, мне можно находиться в ДВ?
По хорошому нет. Т.к личёр это спиногрыз который настолько немощен, что нехватает силы духа собрать своими силами а не на спинах других. Опять же слава богу таких мудаков как ты мало. Но просто подумай а если бы вас было 50%+?
|
27 июл 2009, 00:12 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Ах а Tetros, когда куча *банатов такихже классных типо тебя заходит и сливают в 2 к 1 то желание фармить хонор новому чару вообще отпадает;\
|
27 июл 2009, 00:14 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
А какая разница что твориться на бг, для топ пвп гильдий? Даже по названию ясно, что пвп гильдии играют в пвп, а не на бг.
|
27 июл 2009, 00:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
На гордунни нет орды. Значит остаёться Арена и БГ. Кстати с чего бы БГ это не пвп? Это какраз пвп. Причём командное и тактическое. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Creed писал(а): Ах а Tetros, когда куча *банатов такихже классных типо тебя заходит и сливают в 2 к 1 то желание фармить хонор новому чару вообще отпадает;\
Бедненький. Ну не фармь. Дитя хочет рестор друидика.... Если люди которые вытягивают победу *банаты то кто ты? Что чутка перевес у орды жим жим?
|
27 июл 2009, 00:18 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
А может ктонибудь "ГИДЕ" написать,как на бота ставить на бг ? о0
|
27 июл 2009, 00:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Когда я вижу, то хотя бы половина рейда одета и старается выиграть, то я делаю тоже. Однако обычно 80% рейда на любом БГ - безмозглая, сраная масса для биореактора, ради который я даже не опущу руку вниз, чтобы почесать жопу. Так что мне нет никакого дела до полуэпических бичей, которые заходят для "прибежал на мид-прожал 3 абилки-сдох-рес-прибежал на мид", пусть дрочатся сколько угодно, я альттабнусь и почитаю этот форум, раз в 5 минут делая пару движений. Хотя иногда проще просто ливнуть, чтобы не смотреть на это.
|
27 июл 2009, 00:29 |
|
|
johnybravo
|
0
КИКНИТЕ ГАВНЮКА ИЗ ГИЛЬДЫ!!!!!!!!!!!!11111111 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЗОР ДВ
|
27 июл 2009, 00:47 |
|
|
Скути
|
0
Eminencex писал(а): Я на скрине увидел хейтфул краба с сомнительными биндами (а точнее, их хронической нехваткой), а что увидели вы?
стандартный уи и ничего лишнего)
|
27 июл 2009, 01:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Sattar писал(а): Когда я вижу, то хотя бы половина рейда одета и старается выиграть, то я делаю тоже. Однако обычно 80% рейда на любом БГ - безмозглая, сраная масса для биореактора, ради который я даже не опущу руку вниз, чтобы почесать жопу. Так что мне нет никакого дела до полуэпических бичей, которые заходят для "прибежал на мид-прожал 3 абилки-сдох-рес-прибежал на мид", пусть дрочатся сколько угодно, я альттабнусь и почитаю этот форум, раз в 5 минут делая пару движений. Хотя иногда проще просто ливнуть, чтобы не смотреть на это.
Он был самый плохо одетым персом на том бг. Счёт впринципе шёл в ровень. Они разыграли впринципе +1 приемущество.
|
27 июл 2009, 01:11 |
|
|
Time
|
0
Tetros писал(а): Собсно сабж только, что сталкнулся с подобным от мембера Давай Врежем который тупо личил хонор. Честно говоря от них такое вижу впервые обычно они самые активные на бг. А как с подобными проявлениями боряться в других гильдиях ГГ, Лалала и других и боряться ли? Ведь по сути нельзя же сказать в пвп гильде - да чего там рубиться надоело. Ведь если не бг и арены чем ещё заниматься. Ведь по сути такой личёр это изгой. Таких обычно можно увидить среди ноклан епошеров с какого нить грома. Ребята из тогоже ГГ обычно дают прикурить сразу же. Ниразу невидел их стоящих на базе без движения.
СИЛ УЖЕ НЕТУ ИГРАТЬ С ТАКИМ ГАВНОМ КАК ТЫ!!! А если посмотреть под другим углом, может это вы все личеры, иждивенцы общества, гнойные прыщи на теле человечества, от которых толку как этого прыгающего в афк несчастного, не получающего фан от бг, пвп которого он стремится. Может стоит сначало смотреть в зеркало и потом других грязно обвинять в том, в чем сами же и виноваты. Я даже представить не могу какой стресс испытывает топ ебашер видя весь этот ебучий зоопарк(без подробностей). Но стараюсь понять в отличии некоторых Tetros писал(а): На гордунни нет орды. Значит остаёться Арена и БГ. Кстати с чего бы БГ это не пвп? Это какраз пвп. Причём командное и тактическое.
С вами то офигеть тактическое, у кого ов больше тот и проиграл, хоть монетку бросай
|
27 июл 2009, 06:11 |
|
|
Anrl
|
0
Сейчас БГ расценивается как способ заработать хонор или получить фан. Я например вообще на бг стараюсь крайне редко появляться,проше на оло с утра выйграть и сделать дейлики.А бегать,смотреть на кучу неадекватов одетых в зелень/синьку/эпег миксы нехочеться.Желание играть с ними и объяснять что нужно делать отпадает.По этому уважаемый,хочешь хонор с бг,пожалуйста,вали в примейд.Попробуй объянснить на Аб что нужно дефить точки рандом рейду.Или объясни рейду на Ав что в центре умирать по кд не айс.
|
27 июл 2009, 07:54 |
|
|
Ренегатромка
|
0
все мы люди и у всех могут быть какие то срочные дела из-за которых человек отвлёкся. Это как один из вариантов. Если он личил специально то судя из счёта бг то имхо он неправ. Одно дело встать на скале в афк когда орда держит 4 точки на оке или на кладбоне всг если видишь полусиних рандомов альянса против нормальной орды другое дело приходить на бг и делать -1 в рейде своим личерством.
|
27 июл 2009, 09:24 |
|
|
Хемуль
|
0
На бг обычно плакать хочется от "тактичности" происходящего. Особенно на АБ, когда вся имеющаяся орда сидит на ферме, а у альянса уже 4 точки. Прибавте сюда ещё 100500 подобных сценариев. Вот в такие моменты и начинается лич марок.
|
27 июл 2009, 09:40 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: личу с чистой совестью, когда куча мудаков сидит в центре и дрочит хк...
ага.. мы же на бг приходим мобов покилять и флажки поносить
|
27 июл 2009, 09:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гильдия Грянет Гром уважает любимых Ордынцев и все её мемберы - несут лишь победу в своих сердцах на Полях Сражений.
|
27 июл 2009, 10:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Гильдия Грянет Гром уважает любимых Ордынцев и все её мемберы - несут лишь победу в своих сердцах на Полях Сражений.
Нет ты конечно прикольно пропиариться захотел, только тут уже выше Дорд писал, как личит без всяких угрызений совести
|
27 июл 2009, 11:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): Гильдия Грянет Гром уважает любимых Ордынцев и все её мемберы - несут лишь победу в своих сердцах на Полях Сражений.
Нет ты конечно прикольно пропиариться захотел, только тут уже выше Дорд писал, как личит без всяких угрызений совести Чтобы нести победу своей команде - не обязательно, как дуракам бегать в толпе на мосту альтерака и ебашиться на флагке на ЕотСе! Можно стоять в стороне и молится богам Войны.
|
27 июл 2009, 11:22 |
|