Собсно сабж только, что сталкнулся с подобным от мембера Давай Врежем который тупо личил хонор. Честно говоря от них такое вижу впервые обычно они самые активные на бг.
А как с подобными проявлениями боряться в других гильдиях ГГ, Лалала и других и боряться ли?
Ведь по сути нельзя же сказать в пвп гильде - да чего там рубиться надоело. Ведь если не бг и арены чем ещё заниматься. Ведь по сути такой личёр это изгой. Таких обычно можно увидить среди ноклан епошеров с какого нить грома. Ребята из тогоже ГГ обычно дают прикурить сразу же. Ниразу невидел их стоящих на базе без движения.
Re: Афк на БГ и борются ли с этим в топ пвп гильдиях?
Автор. Знаешь.. Когда у тебя под рукой не 1персонаж, а несколько, то иной раз просто надоедает долбиться в глазища чтобы убедить орду и "попытаться" выиграть БГ. Я думаю что ты понял о чём я ://
26 июл 2009, 22:04
Кичва
0
личу с чистой совестью, когда куча мудаков сидит в центре и дрочит хк...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: лол шадоумелд не забинден,как же ловить койлы?
26 июл 2009, 22:08
Свуй
[24.3]
0
Какой ужас! Надеюсь его строго накажут
26 июл 2009, 22:58
WizArt
0
Личь бг это прошлый век, нынче в моде личинг марок с озера. Твёрдая валюта всегда в цене!
26 июл 2009, 23:09
anklove
0
Охуеть кошмар, я с а2 личу БГ на боте, мне можно находиться в ДВ?
26 июл 2009, 23:17
Kain
[-0.5]
anklove писал(а):
Охуеть кошмар, я с а2 личу БГ на боте, мне можно находиться в ДВ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.